The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир с хорошей погодой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
u9OC0.png

Здравствуйте дорогие мои друзья, или же случайно забредшие сюда люди. :)
Вот я и открываю свой мир, а ведь хотела я это сделать еще в месяце июле.… Но тогда у меня не было, ни идей, ни фантазии, ни умения правильно сформулировать свои мысли, но теперь я думаю, у меня что-то получилось.
Жду критики, критики и еще раз, критики! Ведь все не так хорошо, как я думала, писав свою самую первую записку? >:з
И на будущее, если вы увидите в записке серый цвет, то знайте – это слова автора, то бишь мои приписки, замечания и прочее…
И кстати, название мира «Мир с хорошей погодой», почему именно это название? Потому что здесь всегда солнечно, тепло, полно бабочек, добра и счастья. Но на автора иногда накатывают разные настроние, поэтому иногда пару тучек здесь можно будет встретить.

[COLOR=3C908D]Подписка:[/COLOR]
Чтобы стать подписчиком, просто отправьте мне ЛС с темой "Подписка".
[COLOR=3C908D]Содержание:[/COLOR]

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
GoldenStar, мне очень понравилось начало :з
С миром, если не поздно
smile.gif

А вот фиолетовый цвет Мии идёт. ( или, как, Мие?
biggrin.gif
)
Жду продолжения
smile.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Priceless сказал(а):
Алён, это супер *______________*
спасибо Даш *__*
Priceless сказал(а):
Как оформлены скрины, каким языком написано.
Ладно со скринами я поверю, но с языком.. неужели тебе нравится мой стиль написания? :DD
Priceless сказал(а):
А мне Миа очень даже понравилась с фиолетовыми волосами)
И мне Миа нравится очень :)
Olive_Olie сказал(а):
Безумно красивые скриншоты, как ты так делаешь? х)
Откуда я знаю? Просто скриню и в фотошопе прибавляю резкости и немного яркости и все. 8)
Olive_Olie сказал(а):
Миа - гибрид Эммы Стоун и Каи Скоделарио!
Не обижайся, но я впервые слышу эти имена :о
Olive_Olie сказал(а):
нет.
Миа делалась чисто случайно, понравилась какая-либо деталь - прилепили :DD
Kisik сказал(а):
Ой, вот зря так Миа, фиолетовый ей идет, особенно если к нему одежку подобрать, ммм...!
Но ведь Мие потом все-таки понравился этот цвет :)
Kisik сказал(а):
Повторюсь, скрины прекрасны, я тихо балдею с них в сторонке! х)
О неужели скрины и правда хороши? :о
Зупырёк сказал(а):
С миром, если не поздно
лучше поздно, чем никогда :)
Зупырёк сказал(а):
Мии идёт. ( или, как, Мие?
да как хотите, думаю Миа не будет устраивать скандал из-за одного окончания :DD
Зупырёк сказал(а):
Жду продолжения
уже 8)

На заметку: мысли героев показаны серым цветом :)
YGnt1.jpg

Солнце, солнце и еще раз солнце, надоело! Я не думала, что Солнечная долина может так быстро надоесть, быстрей, чем пираты! Возможно, жизнь рядом с пляжем меня утомила, нужно срочно переехать в другой домик, а может быть даже и город…
Так, поищем что-нибудь для моего величества. Ну, хорошо, не величества, если вам так уж не нравится.
4uT2w.jpg

Черт, какие все дома некрасивые, с домом около пляжа мне повезло – нашелся сразу, а теперь, ничего нет!
dycSE.jpg

Ведь еще и газета есть… Нужно подождать, пока ее принесут, 5 утра сейчас, газет еще не носят, как жаль…Сидеть без дела скучно, к тому же до 10 утра ждать какой-то газеты, ну уж нет!
frwV3.jpg

Пойду, прогуляюсь с клавишами… В городе тихо, никто не помешает мне играть.
Гитара?! Я точно слышу этот звук! Но ведь сейчас 5 утра, кто, же тут устроил этот концерт?
YAH1U.jpg

Неужели в городе есть еще один человек, знающий это место? Но это мое место! Я нашла его совсем недавно, я не думала, что здесь может быть кто-то еще…Нужно выяснить это! Или нет, может незаметно посмотреть, кто это, а потом можно будет и познакомиться. Но ведь там может быть кто угодно. Если все это ловушка, и там сидит маньяк, поджидающий свою жертву?.. Да, моя фантазия не знает границ, ну какой маньяк? Нужно сходить к доктору, с моей головой явно не порядок.
«Маньяком» оказался милый парень.
ID4DP.jpg

Почему парень милый? Не знаю, просто чувствую, не могу я это объяснить.
8Ud6L.jpg

Ладно, убедились, что это не маньяк, хотя кто знает? И все-таки, доктор, жди меня! Пора знакомиться…Эй, а куда он делся?
-Тебе кто-нибудь говорил, что подсматривать нехорошо?
gtVSt.jpg

-А я и не подсматривала, я скорей подслушивала, ты замечательно играешь на гитаре! Выкрутились…
uHZD5.jpg

-О, ну спасибо… эм, а как тебя зовут фиолетовая девушка?
xdpVV.jpg

-Фиолетовая? А да, мои волосы. Я Миа.
-А я… тебе пока необязательно знать мое имя, придет время, узнаешь.
-Что за фокусы? Почему я не могу узнать твое имя? Неужели ты и вправду маньяк, а я твоя беспомощная жертва?
q4DON.jpg

-Что ты вообще такое городишь? Какой маньяк? Я ведь просто шучу, меня зовут Кристофер.
-Шутишь? Больше не нужно так шутить, у меня чувства юмора! А ведь есть на самом деле…
-Успокойся Миа. Я больше не буду так шутить, не хочу больше видеть твое испуганное лицо…
-А я не испугалась, я ведь тоже шучу. А ты поверил.
-А я все и так поняли, просто подыгрывал.
-Ну да, разумеется.
-Ты мне не веришь?
-Я знаю тебя всего пару минут, конечно, я тебе не верю.
-Ну, хорошо, не веришь, так не верь. Никто тебя не уговаривает. Кстати, мне уже пора идти, нужно сделать кое-какие фотографии, дом продаю.
x621D.jpg

-Правда? Я как раз ищу дом!
-О, неужели, так я тебе и поверил.
-Пфф, ну и не нужно, если тебе не нужны деньги, то хорошо, пойду ждать свою газету. А ты ищи покупателей, вряд ли ты кого-либо найдешь.
Крис, не упускай такой шанс. Посмотри, какая девушка. Признайся уже хотя бы себе. Продай дом, потом уж придумаешь что-нибудь.
-Замечательно! Только дом без мебели, тебе придется все самой обустраивать. А я потом смогу помочь…
-Ладно, мне не привыкать обустраивать дом. Совсем недавно переехала, и снова ищу новый дом, надоело жить рядом с пляжем.
-С пляжем? Ты, наверное, шутишь! Там ужасно дорогие дома, неужели у тебя так много денег?
-А вот это не твое дело! Кто знает, может ты грабитель?! Миа, что ты творишь?
STSLH.jpg

-То маньяк, то грабитель, что в твоей жизни случилось, что ты говоришь подобные вещи?
-Придет время, узнаешь.
-И не стыдно воровать чужие фразы?
-Нет, совсем не стыдно. И вообще, мы идем, смотреть дом, или нет? Я могу и передумать.
4c5l7.jpg

-Конечно, идем.
Домик оказался симпатичным.
JROh5.jpg

Есть место и для клавиш, и для мольберта, а так же для моих бабочек! Ну и конечно, для всех прочих вещей, для удовлетворения моих потребностей. Мебели и вправду не оказалось, ну ничего, когда продам свой старый дом, то будет много денег для покупки другой мебели.
Кстати, сам домик занимает малую часть участка, остальная часть – пустая, значит, у меня появится бассейн, различные цветочки, деревья. Качели, куда же без них! Плюс, беседка, место для гриля и много всего. Занесло меня, причем очень далеко. Но ведь, что за дом, без всего этого?!
Ночь, разумеется, придется провести в старом доме, не могу же я так сразу въехать? Если не притащу кровать через весь город… А что если поспать на скамеечке, на свежем воздухе? Или пойти в бассейн и подремать на лежаке, или как эта штука называется?.. Есть идея! Палатка! Можно дойти в поход на ночь, к водопаду, там очень красиво, хоть бы вода на палатку не попадала.
Ночь, звезды, шум водопада, идеальное место для сна!
6iBuB.jpg

В тишине невозможно заснуть! Ну, по крайней мере, мне…
Вот и здесь. Неплохое местечко, но думала, что водопад хоть чуть, но меньше…
v6zsK.jpg

Все-таки не могу заснуть, в голову лезут мысли, мысли о… А вот не обязательно знать о чем.
6gFDT.jpg

А ведь впервые так, я не могу заснуть под шум водопада, со мной все-таки что-то не так. Доктор, ну где же ты? И я не смогла утром поиграть на клавишах, эх Кристофер, ты не дал мне поиграть на клавишах! Вот в чем дело, клавиши… У меня есть не законченное дело – игра на клавишах! Черт, а я тут убиваюсь…
HUEf4.jpg

Хорошо, что клавиши – это клавиши, а не рояль… А то пришлось бы возвращаться домой.
Теперь я знаю, где мое новое место, старое занято… Буду приходить сюда, и играть, или рисовать или делать что-либо еще. Отсюда виден весь город, вдохновения думаю, будет достаточно.
А теперь, когда я насытилась игрой, можно идти спать.
7FcXr.jpg

Завтра предстоит трудный день. Переезд.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
GoldenStar,
Снова все ярко, красиво. Текст легкий и интиресный.
Эта прическа очень идет Миа :)
Парниша с гитарой миленький однако, что-то у них закрутится )))

Удачи.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
GoldenStar,
Миа, ты что творишь, что творишь? Тут такой парень обратил на тебя внимание, а ты...! :О

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
GoldenStar сказал(а):
Солнце, солнце и еще раз солнце, надоело!
как мне это знакомо в реале ))
GoldenStar сказал(а):
нужно срочно переехать в другой домик, а может быть даже и город…
Сейчас угадаю .... Старлайт? Он очень популярен. добавлено после прочтение всей записки: ан нет я не угадала
GoldenStar сказал(а):
Нужно подождать, пока ее принесут, 5 утра сейчас, газет еще не носят, как жаль
Действительно! Было бы намного лучше если бы газету приносили на рассвете и маленькая девочка или мальчик оставались без сна как и те кому они помешали спать своей газетой
biggrin.gif
(у меня стройка за окном так что это больная тема)
GoldenStar сказал(а):
Если все это ловушка, и там сидит маньяк, поджидающий свою жертву?
s4.gif

GoldenStar сказал(а):
«Маньяком» оказался милый парень.
Не верь! Они все притворяются паиньками
cool.gif

GoldenStar сказал(а):
-А я… тебе пока необязательно знать мое имя, придет время, узнаешь.
я же говорила не верь
GoldenStar сказал(а):
-Что за фокусы? Почему я не могу узнать твое имя? Неужели ты и вправду маньяк, а я твоя беспомощная жертва?
вот видишь... так его так
GoldenStar сказал(а):
-Что ты вообще такое городишь? Какой маньяк? Я ведь просто шучу, меня зовут Кристофер.
он так удивился что ГГ его очень быстро раскрыла, вот и поменял тактику
biggrin.gif

GoldenStar сказал(а):
-Шутишь? Больше не нужно так шутить, у меня чувства юмора!
автор ты забыла слово
GoldenStar сказал(а):
-Ты мне не веришь?
риторический вопрос
facepalm.gif

GoldenStar сказал(а):
А я потом смогу помочь…
ну да, ну да
s7.gif

GoldenStar сказал(а):
А что если поспать на скамеечке, на свежем воздухе?
а вдруг маньяк?
surprised.gif

кстати автор скрин с водопадом прекрасен! очень интересный ракурс
вообщем я заработала прекрасное настроение читая эту записку
biggrin.gif
правда правда!
даже удивляюсь как у меня получаются такие длинные малосодержательные комментарии
wacko.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Ух, какая захватывающая история) Читала, не отрываясь и затаив дыхание) Замечательная симка, очень красивая. Ей идет новый цвет волос)
И скрины очень хорошие, а так же их обработка)) Всё понравилось) Творческих вам успехов))
happy.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Эх, не успеваю я ответить на комментарии, возможно, отвечу завтра. Не обижайтесь :)

От меня: знаю, все развивается очень быстро. Знаю. Еще, что здесь написан несвязный бред, знаю :DD
Но мне нравиться :Ь
И еще:
GoldenStar сказал(а):
На заметку: мысли героев показаны серым цветом :)

xayWA.png

О боже, кто может звонить… в 2 часа дня? Долго же я сплю, ремонт отнимает очень много сил, очень много. Сначала посмотрим в окно, кто это может быть, осторожность, только осторожность! Ведь Миа не хочет стать жертвой преступника? Все, идем к доктору! Срочно!
Кристофер?! Неужели он по дому соскучился? Или по мне…
gfNur.jpg

-Эй, Кристофер! Какая неожиданность, что ты здесь делаешь?
-Привет Миа, вот, проходил мимо, решил зайти…Решись уже!
-Как это мило, решил зайти, ну, проходи, попьем кофе со сливками.
-Люблю кофе... со сливками, спасибо Ми.
-Ми? Это что еще такое? Для тебя я МИА! Ми, а звучит здорово…
-Хорошо Миа, успокойся. А все-таки она такая милая, когда сердится. На самом деле, я не просто так мимо проходил, я хотел пригласить тебя на праздник фейерверков. Что? Ты это сделал?!
Q8Pgb.jpg

-Я поняла, что здесь не все так просто. Я с радостью пойду… на праздник… фейерверков…
-Как же это замечательно! Это не сон? Я не сплю? Я зайду за тобой около полуночи.
-Полуночи? Ой, ну да, фейерверки видны ночью.
-Да, фейерверки видны ночью, обещаю, тебе понравится, ну, до встречи!
-До встречи.
UoC6p.jpg

-Крис, а почему здесь нет никого?..
ouMVJ.jpg

-Я забыл сказать, этот праздник, он не рассчитан на весь город, он рассчитан только для нас с тобой… О боже, ты, что с тобой, откуда такой прилив смелости?
-Знала бы, не пришла, кто знает, что на самом деле задумал?
-Ну да, конечно, я маньяк-убийца! Только и жду, как убью тебя и сброшу тело в мавзолей! Неужели не понятно, что ты мне нравишься?!
SV1kh.jpg

-Что? Нравишься?..
-Да, очень…
zLJ3F.jpg
Фейерверк
tMrEp.jpg

4nSs1.jpg

Разговор про природу х)
UEUzg.jpg

Без комментариев...
Stysu.jpg

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Какая гармоничная парочка *_*
Хотелось бы увидеть интерьер нового дома.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
У вас такой теплый и уютный мир
happy.gif
И история интересная, к тому же с юмором (а все эти загоны насчет маньяков мне так знакомы
biggrin.gif
). Обязательно буду ждать продолжения!

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Olive_Olie сказал(а):
Какая гармоничная парочка *_*
*__*
Olive_Olie сказал(а):
Хотелось бы увидеть интерьер нового дома.
любые пожелание здесь исполняются! Поэтому предоставлю скрины :зз
Delight33 сказал(а):
У вас такой теплый и уютный мир
можно и на "ты" :)
Delight33 сказал(а):
И история интересная, к тому же с юмором (а все эти загоны насчет маньяков мне так знакомы ).
О да, люблю я так пошутить :DD
И Миа вечное дитя, во всем видит плохих людей х)

По просьбе Ли, скрины нового дома :)
Все очень простенько, но Мие очень нравится :зз
sqM3P.png

ZFg9P.png

cZgSL.png

5dKw7.png

bVuKX.png

XGTzK.png

6KIHn.png
И небольшой опросик: какая из этих Мий вам нравится больше? :DD
UF0QY.png
l3JLu.png

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Мне обе по душе) Но...если прям так очень надо сделать выбор
biggrin.gif
то пожалуй вторая)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
GoldenStar, как уютненько :3
Первая Миа более домашняя, что ли)
Почему-то больше нравится. Мб, потому что это первая причёска Джинджер... Не знаю
biggrin.gif

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
GoldenStar, Как миило
happy.gif
Я исправно читаю все записки, но прокомментировать не всегда удаётся))

А так мне как обычно всё нравится
smile.gif
По поводу опроса: 1 Миа мне нравится больше

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Olive_Olie сказал(а):
Почему-то больше нравится. Мб, потому что это первая причёска Джинджер... Не знаю
О, Джинджер, помню-помню ее прическу :зз
И мне как-то по душе первая, такая Миа более спокойная, а вторая немного безумная :DD
Priceless сказал(а):
Я исправно читаю все записки, но прокомментировать не всегда удаётся))
Как это замечательно :зз

Миа и ее любимое занятие - ловля бабочек! :)
/не волнуйтесь, фиолетовая Миа ни куда не делась, просто решила сделать Мию хоть на пару скринов нормальной :зз/

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Сегодня видела такую же бабочку (ядерно желтую). Ну это так, поделилась приятным воспоминанием) А картинка очень нравится, Миа такая нежная

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Автора переклинило на таком стиле написания, длинном со множеством ненужных деталей, поэтому, если вам не нравится – не читаете, никто никого не заставляет, ведь пишу я для себя. Итак, я вас предупредила. И скринов меньше… но не переживайте, скоро впечатления пройдут, и я возможно вернусь к старому повествованию – от первого лица.
На заметку: увидите жирный шрифт, знайте - это слова Мии.

vxT5r.jpg

Прошло около года, спустя праздника фейерверков. Зачем автор, то бишь я перескакивает через такой промежуток времени? Просто, чтобы наши дорогие герои – Миа и Кристофер «привыкли» друг к другу. Сейчас они живут вместе, готовятся к свадьбе. Я вполне серьезно. Благодаря любви, наши пташки перестали быть детьми, в особенности Миа. Но чувство юмора – это черта, которая навсегда останется в ней (в Мие же). На момент написания, автор смотрит один фильм, несчастный фильм про детей сирот, чьи родители погибли при пожаре, конечно автор до просмотра читал книгу, точнее книги (а их в одной серии целых тринадцать!) а теперь смотрит фильм, поэтому стиль написания, немного странный, как вы могли заметить. Но мне так нравится писать, а как вам читать – этого я сказать не могу, вы сами скажите об этом.
А теперь поговорим о свадьбе. Платье, прическа, туфли, костюм, огромный торт в три яруса – это лишь малый список того, что необходимо. А ведь это всего лишь свадьба! Автор реально не понимает, зачем тратить так много денег ради одного дня в своей жизни. Конечно, ваша звездочка понимает, что свадьба – это самое прекрасное, что случается с нами в жизни, но зачем так много денег? О нет, снова меня заносит, прошу меня извинить. Чтобы сделать прическу Мие, ушло много времени, ведь волосы фиолетовые, а для них не каждая прическа подходит. Хотя лично я не вижу разницы между цветом и стрижкой, но Миа все прекрасно видит! А еще и платье! Опустим все подробности и перейдем к Крису. Для него нужен лишь костюм и начищенные ботинки – все! Теперь и сама свадьба.
За год пребывания в Солнечной долине, наша любительница бабочек приобрела множество знакомых, ну, и друзей конечно, но не такое множество. Кстати, вы еще не забыли о странном доме, описанном Мией в первой записке? Если память у вас плоха, или вы не читали первую записку, что меня очень огорчает, советую вам прочесть или же перечесть ее. Так вот, хозяева этого готического особняка оказалась семейка с очень интересной фамилией – Гот. Женщина, Корнелия, хоть по внешности была, мягко скажем, не очень красива, но зато она была отличным собеседником.
D6v9n.jpg

И ей очень нравились фиолетовые волосы Мии, возможно именно в волосах и кроется причина этой странной дружбы, а может все не так? Никто не может сказать точно, никто, кроме меня. К чему я клоню… Корнелия была самой первой в списке приглашенных, а также и ее муж – Гюнтер, ставший другом Кристофера. А ведь это начало дружбы семей, и если вдруг у Финейлов (будущая фамилия Мии и действующая фамилия Криса) родится девочка, то она станет отличной подругой для Мортимера…А про Беллу мы забудем!
Мы опять отклонились от нашего курса. Подготовка идет уже второй месяц, а торт еще не испечен! А день Х уже завтра! Вот работенка для Мии. Около полугода назад, наша птичка ходила в ресторан, для того, чтобы научиться готовить. Помните те сгоревшие хот-доги? Вот поэтому, и чтобы Крис был доволен, Миа училась готовить. А теперь, сможет ли она испечь трехъярусный торт? Может Корнелия ей поможет в этом?
О нет, торт! Я не могу его испечь! Я всего лишь жалкий новичок в мире кулинарии! Все, что я могу – это поджарить сосиски, при этом, не устроив пожара. А торт, я не смогу! Корнелия, ну где же ты? Твоя помощь, мне очень-очень нужна! Точно, звонок, всего лишь звонок по телефону, и Корнелия притащит через весь город трехъярусный торт, с фигурками жениха и невесты на самой верхушке! Размечталась я, и к доктору до сих пор не сходила… А может…Да! Существуют же кондитерские фабрики! И выпечка у них домашняя. (Кто бы сомневался). Ну почему, почему ты Миа, настолько глупа?!
Эх, свадьба совсем заполонила мозг нашей бедняжке… Столько хлопот, что забываешь о самом главном! Надеемся, что хоть Кристофер остается спокойным, или нет? Ведь на следующее утро после мальчишника, Крис лежал полуголый на полу в гостиной, а рядом девушка-танцовщица… Ну, будем надеяться на лучшее, ведь обычный нектар не может довести примерного семьянина до такого состояния? Но ведь наш парень не семьянин, он сам мистер Обаятельность и Очарование! Так что, Мии ничего не говорим, иначе…
А вот и он, день Х! Или как говорят простые смертные – день свадьбы. Вот наша невеста. Красотка, не так ли?
Y8nQg.jpg

А прическа… нет слов, одни эмоции! «А Корнелия, небось, завидует таким шикарным волосам» - подумала Миа, увидев немного встревоженный взгляд своей подруги.
Ssbur.jpg

Но, Корнелия просто переживала, как такая молоденькая девушка, уже выходит замуж. Ведь вся жизнь еще впереди! «Ну, этот брак хотя бы по любви, не то что, у моих родителей» - подумала наша готичная леди. Автор поимел смелость, сам придумать этот факт, ведь кто знает, что творилось в семье Толстопятко?..
Жених!
stILO.jpg

И Кристофер тоже красив! Все девушки Солнечной долины завидуют Мие, причем не белой завистью…
**
Поцелуй!
XTJxA.jpg

Я решила опустить слова о вечной верности, жизни и в печали, и в радости и прочем…
UlP5H.jpg

Теперь они семья Финейл, а скоро появится малыш, но кто это будет: мальчик или девочка? Делаем ставки господа!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
GoldenStar сказал(а):
Автора переклинило на таком стиле написания, длинном со множеством ненужных деталей, поэтому, если вам не нравится – не читаете, никто никого не заставляет, ведь пишу я для себя.
Ой, а это откуда?
surprised.gif
Мне тут так нравилось, и сейчас нравится, что даже странно видеть такие слова с ноткой негатива (или мне показалось?)
А мне нравится большое число описаний. Можно сравнивать свои возникающие в голове образы с тем, что в следующую секунду скажет автор.
Продолжение очень неожиданное! Стиль действительно другой, но по-моему оно и к лучшему - можно каждый раз удивляться) Вдохновляйся фильмами почаще
biggrin.gif

Миа красивая очень. Не ожидала, что они так быстро повзрослеют. Ожидала романтического периода, а ты приготовила нам их быт - очень интересно, что из всего этого выйдет?
P.S. хочу, чтобы у них была девочка)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Свадьба-свадьба.
Как же я рада. оО
Красиво описано, с чувствами.
Детали это хорошо - очень. Придает тексту сочности.
И скрины красивые. Милые, домашние.
Музыкальной озвучки не хватает_) Но это мои придирки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх