Прошло около года, спустя праздника фейерверков. Зачем автор, то бишь я перескакивает через такой промежуток времени? Просто, чтобы наши дорогие герои – Миа и Кристофер «привыкли» друг к другу. Сейчас они живут вместе, готовятся к свадьбе. Я вполне серьезно. Благодаря любви, наши пташки перестали быть детьми, в особенности Миа. Но чувство юмора – это черта, которая навсегда останется в ней (в Мие же). На момент написания, автор смотрит один фильм, несчастный фильм про детей сирот, чьи родители погибли при пожаре, конечно автор до просмотра читал книгу, точнее книги (а их в одной серии целых тринадцать!) а теперь смотрит фильм, поэтому стиль написания, немного странный, как вы могли заметить. Но мне так нравится писать, а как вам читать – этого я сказать не могу, вы сами скажите об этом.
А теперь поговорим о свадьбе. Платье, прическа, туфли, костюм, огромный торт в три яруса – это лишь малый список того, что необходимо. А ведь это всего лишь свадьба! Автор реально не понимает, зачем тратить так много денег ради одного дня в своей жизни. Конечно, ваша звездочка понимает, что свадьба – это самое прекрасное, что случается с нами в жизни, но зачем так много денег? О нет, снова меня заносит, прошу меня извинить. Чтобы сделать прическу Мие, ушло много времени, ведь волосы фиолетовые, а для них не каждая прическа подходит. Хотя лично я не вижу разницы между цветом и стрижкой, но Миа все прекрасно видит! А еще и платье! Опустим все подробности и перейдем к Крису. Для него нужен лишь костюм и начищенные ботинки – все! Теперь и сама свадьба.
За год пребывания в Солнечной долине, наша любительница бабочек приобрела множество знакомых, ну, и друзей конечно, но не такое множество. Кстати, вы еще не забыли о странном доме, описанном Мией в первой записке? Если память у вас плоха, или вы не читали первую записку, что меня очень огорчает, советую вам прочесть или же перечесть ее. Так вот, хозяева этого готического особняка оказалась семейка с очень интересной фамилией – Гот. Женщина, Корнелия, хоть по внешности была, мягко скажем, не очень красива, но зато она была отличным собеседником.
И ей очень нравились фиолетовые волосы Мии, возможно именно в волосах и кроется причина этой странной дружбы, а может все не так? Никто не может сказать точно, никто, кроме меня. К чему я клоню… Корнелия была самой первой в списке приглашенных, а также и ее муж – Гюнтер, ставший другом Кристофера. А ведь это начало дружбы семей, и если вдруг у Финейлов (будущая фамилия Мии и действующая фамилия Криса) родится девочка, то она станет отличной подругой для Мортимера…А про Беллу мы забудем!
Мы опять отклонились от нашего курса. Подготовка идет уже второй месяц, а торт еще не испечен! А день Х уже завтра! Вот работенка для Мии. Около полугода назад, наша птичка ходила в ресторан, для того, чтобы научиться готовить. Помните те сгоревшие хот-доги? Вот поэтому, и чтобы Крис был доволен, Миа училась готовить. А теперь, сможет ли она испечь трехъярусный торт? Может Корнелия ей поможет в этом?
О нет, торт! Я не могу его испечь! Я всего лишь жалкий новичок в мире кулинарии! Все, что я могу – это поджарить сосиски, при этом, не устроив пожара. А торт, я не смогу! Корнелия, ну где же ты? Твоя помощь, мне очень-очень нужна! Точно, звонок, всего лишь звонок по телефону, и Корнелия притащит через весь город трехъярусный торт, с фигурками жениха и невесты на самой верхушке! Размечталась я, и к доктору до сих пор не сходила… А может…Да! Существуют же кондитерские фабрики! И выпечка у них домашняя. (Кто бы сомневался). Ну почему, почему ты Миа, настолько глупа?!
Эх, свадьба совсем заполонила мозг нашей бедняжке… Столько хлопот, что забываешь о самом главном! Надеемся, что хоть Кристофер остается спокойным, или нет? Ведь на следующее утро после мальчишника, Крис лежал полуголый на полу в гостиной, а рядом девушка-танцовщица… Ну, будем надеяться на лучшее, ведь обычный нектар не может довести примерного семьянина до такого состояния? Но ведь наш парень не семьянин, он сам мистер Обаятельность и Очарование! Так что, Мии ничего не говорим, иначе…
А вот и он, день Х! Или как говорят простые смертные – день свадьбы. Вот наша невеста. Красотка, не так ли?
А прическа… нет слов, одни эмоции! «А Корнелия, небось, завидует таким шикарным волосам» - подумала Миа, увидев немного встревоженный взгляд своей подруги.
Но, Корнелия просто переживала, как такая молоденькая девушка, уже выходит замуж. Ведь вся жизнь еще впереди! «Ну, этот брак хотя бы по любви, не то что, у моих родителей» - подумала наша готичная леди. Автор поимел смелость, сам придумать этот факт, ведь кто знает, что творилось в семье Толстопятко?..
Жених!
И Кристофер тоже красив! Все девушки Солнечной долины завидуют Мие, причем не белой завистью…
**
Поцелуй!
Я решила опустить слова о вечной верности, жизни и в печали, и в радости и прочем…
Теперь они семья Финейл, а скоро появится малыш, но кто это будет: мальчик или девочка? Делаем ставки господа!