The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир с хорошей погодой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
u9OC0.png

Здравствуйте дорогие мои друзья, или же случайно забредшие сюда люди. :)
Вот я и открываю свой мир, а ведь хотела я это сделать еще в месяце июле.… Но тогда у меня не было, ни идей, ни фантазии, ни умения правильно сформулировать свои мысли, но теперь я думаю, у меня что-то получилось.
Жду критики, критики и еще раз, критики! Ведь все не так хорошо, как я думала, писав свою самую первую записку? >:з
И на будущее, если вы увидите в записке серый цвет, то знайте – это слова автора, то бишь мои приписки, замечания и прочее…
И кстати, название мира «Мир с хорошей погодой», почему именно это название? Потому что здесь всегда солнечно, тепло, полно бабочек, добра и счастья. Но на автора иногда накатывают разные настроние, поэтому иногда пару тучек здесь можно будет встретить.

[COLOR=3C908D]Подписка:[/COLOR]
Чтобы стать подписчиком, просто отправьте мне ЛС с темой "Подписка".
[COLOR=3C908D]Содержание:[/COLOR]

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
GoldenStar, начнем-с
Во-первых,
GoldenStar сказал(а):
Если нет отзывов – все плохо, ужасно, пора закрываться!
ну почему? Это глупо, очень глупо... Тебе нравиться творить? Так дерзай! Мне очень нравиться твой мир. И если ты его закроешь, то я сильно расстроюсь.
Во-вторых, хорошо, что с Мией (или Миой?) ничего не случилось. И то, что Кристофер извинился.
В-третьих, татуировка шикарна *__*

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
NaZulka сказал(а):
ну почему? Это глупо, очень глупо... Тебе нравиться творить? Так дерзай! Мне очень нравиться твой мир. И если ты его закроешь, то я сильно расстроюсь.
я же говорил, что подобные мысли были, сейчас их нету :) так что закрываться я не собираюсь.
NaZulka сказал(а):
Мией, звучит лучше.
NaZulka сказал(а):
ничего не случилось. И то, что Кристофер извинился.
Да, это очень-очень хорошо.
NaZulka сказал(а):
В-третьих, татуировка шикарна *__*
спасибо, Миа тоже очень ею довольна *-*

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
GoldenStar, вот такого продолжения я не ожидала, умеешь удивлять) только у меня вопрос (я извиняюсь, если перепутала), у них разве не должно было быть ребенка?
Ну и дополнение в виде забавных и интресеных скриншотов как всегда порадовало
happy.gif

Миа, Кристофер, не ссорьтесь
f92af2db9631.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Delight33, рада видеть :зз
Delight33 сказал(а):
вот такого продолжения я не ожидала, умеешь удивлять)
люблю поворачивать сюжет в разные стороны
cool.gif

Delight33 сказал(а):
только у меня вопрос (я извиняюсь, если перепутала), у них разве не должно было быть ребенка?
я писала, что малыш скоро появится, но я не говорила, что Миа прямо на тот момент была беременна
smile.gif

Сейчас же, Ми беременна и малыш скоро появится на свет. Надеюсь, что я понятно все объяснила? :з
Delight33 сказал(а):
Ну и дополнение в виде забавных и интресеных скриншотов как всегда порадовало
^_^
Delight33 сказал(а):
Миа, Кристофер, не ссорьтесь
О, я буду следить за этим :DD

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
GoldenStar, мне очень нравится как вы пишите! Интересно, записки всегда наполнены интересными событиями..ну, а про скрины я вообще молчу. Так же, записки выходят у вас не короткими, есть что почитать и на что полюбоваться:З А закрывать мир даже и не думайте!!!! Уверена, все читатели мира (включая и меня) будут сильно расстроены!
cry.gif
Вот я в прошлый раз не прокомментировала...но это не значит, что я записку не прочла, просто подписана на многие миры и время что-ле не хватает напечатать комментарии.
s83.gif
..но я стараюсь каждый раз оставлять комменты)) Так что все чики, о грустном даже и не думайте!
s76.gif

А про то, что скажет Миа в конце записки, я даже не ожидала!! Как она узнала о том, что беременна на "курорте"?))х))
Чуть не забыла, Ребекка чудесна, не зря мучилась два часа)) Когда же она уже появится в записках?).

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
katequij, большой коммент :з
katequij сказал(а):
мне очень нравится как вы пишите!
быть не может :DD
katequij сказал(а):
А закрывать мир даже и не думайте!!!! Уверена, все читатели мира (включая и меня) будут сильно расстроены!
я же говорю, были мысли, бывает накатывает такое настроение, когда не хочется ничего делать, но сейчас все окайно :) Закрываться я не собираюсь. Просто, выплеск эмоций что ли 8)
katequij сказал(а):
А про то, что скажет Миа в конце записки, я даже не ожидала!! Как она узнала о том, что беременна на "курорте"?))х))
Это ласка магия цвета :D
Ми узнала о беременности еще до отдыха, просто, как об всем рассказать? Вот подвернулся такой случай и Ми рассказала :з
katequij сказал(а):
Чуть не забыла, Ребекка чудесна, не зря мучилась два часа)) Когда же она уже появится в записках?).
Вот сама еще думаю, пока ничего не могу сказать :\
Придет мысля, напишу и выложу записку с Беккой (но когда это будет...)

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
GoldenStar,
katequij, большой коммент :з
Бывали и гораздо больше:ЗА это, тю..мелочь:э
я же говорю, были мысли, бывает накатывает такое настроение, когда не хочется ничего делать, но сейчас все окайно
smile.gif
Закрываться я не собираюсь. Просто, выплеск эмоций что ли 8)
У меня тоже бывает)) Вот как сейчас, только мир закрывать и забрасывать не собираюсь..просто..как бэ творческий и игровой кризис, что ле=\
Ми узнала о беременности еще до отдыха, просто, как об всем рассказать? Вот подвернулся такой случай и Ми рассказала :з
Аааа..ну тогда все более чем понятно))
Вот сама еще думаю, пока ничего не могу сказать :\
Придет мысля, напишу и выложу записку с Беккой (но когда это будет...)
Если она сыграет в истории важную роль, то как можно быстрее)) Буду рада увидеть))

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
katequij сказал(а):
Бывали и гораздо больше:ЗА это, тю..мелочь:э
Мне бы так писать комментарии :зз
katequij сказал(а):
Если она сыграет в истории важную роль, то как можно быстрее)) Буду рада увидеть))
Важную или нет, пока еще сама не знаю :D Есть кое-какие задумки, но они еще на ранней стадии развития :3

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Первой строчкой на второй странице, круто же :з

От автора: После смерти родителей (смерть от старости, ведь они простые смертные, но не откажись они от своего дара, то могли бы и сейчас жить на этом свете), Ребекку приютила Эльвира. Эльви для Бекки как старшая сестра, но они очень-очень друг на друга не похожи, ни характером, ни внешностью, ни еще чем-то, что автор не смог найти. Но обе девушки, как вы уже знаете – вампиры. Автор толком ничего не знает об этих созданиях, поэтому не удивляйтесь.
От автора еще один раз: записка написан шрифтом Candara, если сейчас перед вами текст стандартного шрифта, то вот ссылка на шрифт. И еще: записка вышла маленькой, ну уж очень маленькой, заранее простите меня. :)

[COLOR=B22222]Ломаем стереотипы.[/COLOR]

Сегодняшний день выдался необычайно скучным. Даже вид зеленого газона у больницы не придают моему лицу улыбки. Даже игра на басу меня не привлекает и даже мои любимые растения и мои любимые зелья мне надоели. Эльвира с раннего утра куда-то упорхнула, захватив с собой мое зелье под номером 1 (для долгого пребывания на солнце без ожогов), значит ждать мне ее только к вечеру. Ну и отлично. Возможно, мне в этот раз повезет, и я смогу проникнуть в самый странный уголок квартиры – в комнату моей соседки. Вы представить себе не можете, но у нее нет вкуса! Стены – это слой каменной кладки, пол – старые заплесневелые доски, но зато есть компьютер, единственное развлечение здесь. В моей комнате нет места для подобной коробки.. Эльвира дала мне слишком мало места для вещей. И в гостиной мне нельзя расставлять свой как она говорит мусор. Только контрабас является исключением.
dgZkn.jpg

Моя «сестренка» любит вечерами послушать мою игру, только тогда, мы становимся хоть чуточку родней. Ладно, сегодня не будем пытать бедную дверь.

Моя комната разительно отличается от комнаты Эльви.
CJiVj.jpg

В моем «убежище» цвета теплые, есть окна. Алтарь сделан из светлого дерева. Есть пару картин, диван. Ах да, еще лабораторный стол, мое самое любимое занятие – это изготовка зелий! Пока получилось только со средством от ожогов.. Но ведь это дает нам преимущество гулять днем по улицам Бриджпорта, а мне совершать вылазки на природу. А еще устраивать пикники.

Ночью мне дома не сидится, и я отправляюсь в «Вэйлонов полтергейст». Отличная атмосфера, свет немного приглушен, из динамиков звучит музыка жанра «индии». О чем можно еще мечтать? Только о том, чтобы у ребенка моего брата (пока еще не родившегося ребенка моего брата) не проявились наши способности. К чему в городе, где вампиров и в помине не было, появился малыш с очень острыми клыками и со сверкающими глазами? К тому же, братец отказался от возможностей и все из-за любви к смертной девушке. Теперь, он волнуется и просит меня создать зелье, которое должно предотвратить возможность появления необычных способностей у младенца. Я стараюсь, но, ни черта у меня не выходит. Да, видимо мне следует подкачать навык логики..
Сажусь у барной стойки, заказываю напиток с названием «Голова ламы».
efRbr.jpg

Да, для вампира самое оно! Но я ведь необычная девушка и необязательно всем вампирам любить готический стиль, не так ли? Видимо я перебарщиваю, и меня тянет танцевать на тумбе.
3Q6vr.jpg

Некотором нравится (конкретно бармену, ведь в баре почему-то пусто), но не моей голове и моему телу завтра, это уж точно. Действие прекращается, слезаю с тумбы и бегу прочь. Давно я не была в «Кровище», нужно посетить это славное место. Хоть там все в кроваво-красных тонах, мне нравится.

А вот и неудача, лифт настроен против меня.
yUaX0.jpg

Такое ощущение, что все кишки сейчас выйдут через рот. Довольно сильно прижало. Приложив всю свою силу, чтобы выбраться, двери разжимаются, все мое тело падает, и язык случайно касается плитки пола. Всю жизнь, знаете ли, мечтала попробовать пол на вкус! Как видите, мне всегда везло по жизни! И весь мой полет видит вышибала, пропустят ли меня после такого фееричного входа?

Здесь ничего не изменилось за пару десятков лет. Все те же диванчики, те же обои, в нескольких местах уже сползшие со стены и все те же следы крови на потолке..
Заказываю «Кровавый залп», на вид выглядит неплохо. Рядом со мной сидит мужчина, такой же вампир, как и я.
EYvRh.jpg

Глаза слишком уж красные, как у Эльви. У меня самой глаза нежно красные, светятся даже при дневном свете. Вильям (способность чтения мыслей никто не отменял) странно поглядывает на меня. Я сама поглядываю на бармена, симпатичный паренек, тоже вампир.
jrGNW.jpg

Его мастерство меня поражает. Может он согласится дать мне пару уроков по смешиванию коктейлей? Видимо стаканчик с сердечком и красноватой жидкостью начали свое действие.
msKUT.jpg

Хоть бы на тумбу меня не понесло танцевать..
Ладно, пойду, совершу набег на больницу, а то запасы пакетов с кровью движутся к нулю. Заодно полежу на любимом зеленом газоне, который снова начал меня влечь к себе.
[COLOR=B22222]И бонус.[/COLOR]
Эльвира умеет удивлять х)
ZbVgU.jpg

"Полет" :DD
Re3ru.jpg

Только посмотрите, какие клыки :з
SUPzr.jpg

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
GoldenStar, Ребекка прекрасна :З Очень-очень красивая, я скажу. Характером тоже, я вижу, она необычна.
Понравилась схема комнат с подробным описанием
smile.gif

GoldenStar сказал(а):
А вот и неудача, лифт настроен против меня.
Классный скрин *___* Удачно поймала момент (или это поза? у меня такого еще не было)
GoldenStar сказал(а):
Всю жизнь, знаете ли, мечтала попробовать пол на вкус!
biggrin.gif

В общем, скажу, что ты меня заинтриговала. Жду с нетерпением приключений с Ребеккой. Нет... требую!
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Вот уж точно ломаем стереотипы) Память меня подвела и я долго соображала, куда же делась Миа, и кто такая Бекки
biggrin.gif

Панда с единорогом
biggrin.gif
очень классно план сверху выглядит)
Здорово, что сотались твои шуточки и манера письма, мне очень нравится
happy.gif
Новый виток истории очень интересный, хочу узнать, что же дальше будет.
И спасибо ща бонус
happy.gif
теперь я буду его всегда ждать, как часть записки.
Ты молодец
f92af2db9631.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
NaZulka сказал(а):
Характером тоже, я вижу, она необычна.
о да, любительница природы с пристрастию к краже вещам, довольно необычно :DD
NaZulka сказал(а):
Понравилась схема комнат с подробным описанием
все ради вас, дорогие мои читатели :з
NaZulka сказал(а):
Классный скрин *___* Удачно поймала момент (или это поза? у меня такого еще не было)
иногда симы в лифте могут застревать подобным образом, все игра :)
NaZulka сказал(а):
В общем, скажу, что ты меня заинтриговала. Жду с нетерпением приключений с Ребеккой. Нет... требую!
постараюсь что-нить придумать х)
Delight33 сказал(а):
Вот уж точно ломаем стереотипы)
о даа :зз
Delight33 сказал(а):
Панда с единорогом
Бекка очень дорожит ими :)
Delight33 сказал(а):
Здорово, что сотались твои шуточки и манера письма, мне очень нравится
^_^
Delight33 сказал(а):
И спасибо ща бонус теперь я буду его всегда ждать, как часть записки.
обязательно,без этого никак :з
Delight33 сказал(а):
о, спасибо :)

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
GoldenStar, очень-очень красивая симка, очень
happy.gif

Но вот, хочу вам немного критики дать, покушать так сказать х)
Вампиры - необычные существа, и, естественно, мысли у них немного другие, т.е не похожие на человеческие.
Слишком уж просто она всё рассказывает. Может, добавить немного "старины"?

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Зупырёк, спасибо за критику :)
Зупырёк сказал(а):
Вампиры - необычные существа, и, естественно, мысли у них немного другие, т.е не похожие на человеческие.
Слишком уж просто она всё рассказывает. Может, добавить немного "старины"?
Да, хорошо. В следующих записках постараюсь придать Бекке немного "старины" :)
Просто навык в писательстве на 1ом уровне еще, а может даже и меньше, поэтому все вот так вот.. :D

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
Алёён! :3
это мего-круто вау. Ребекке не повезло, что лифт против неё настроен. Миа очень классная. и да, хочу подметить, что мне очень нравилось как ты писала в самых первых отчётах.

DashASimsS

Проверенный
Достижения
96
Награды
65
Привет:)
Мирок просто обалденный, ты пишешь очень шикарно, и героиня очень красивая.

Буду заглядывать к тебе почаще:)

PS ничего, что на ты?)

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
GoldenStar, нет уж, вы зря так.
У вас очень интересный мир, я просто можно сказать *преклоняюсь к ногам* - у вас такие красивые, качественные, обработанные скрины. Муа:*
GoldenStar сказал(а):
Моя комната разительно отличается от комнаты Эльви.
Ох, не знаю почему, но я балдею от этого скрина. особенно, от шрифта и надписей *___*

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
GoldenStar, очень интересные у них приключения.
Ребекка очень крутая бейба
biggrin.gif
Зажигалочка прямо. Очень интересная о ней записка получилась.
Пожалуй подпишусь

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Tiama сказал(а):
Алёён! :3
это мего-круто вау. Ребекке не повезло, что лифт против неё настроен. Миа очень классная. и да, хочу подметить, что мне очень нравилось как ты писала в самых первых отчётах.
Значит, нравится стиль с бабочками? Ну, хорошо, постараюсь, сделать будущие записик более "теплыми" что ли, все ради вас, дорогие читатели!:)
DashASimsS сказал(а):
Привет:)
Мирок просто обалденный, ты пишешь очень шикарно, и героиня очень красивая.
ОМГ, серьезно? Огромное спасибо! :)
DashASimsS сказал(а):
Буду заглядывать к тебе почаще:)
Обязательно! х)
Зупырёк сказал(а):
GoldenStar, нет уж, вы зря так.
Привыкайте, такой вот я человек :/
Зупырёк сказал(а):
у вас такие красивые, качественные, обработанные скрины. Муа:*
просто высокие настройки и все :о
Зупырёк сказал(а):
Ох, не знаю почему, но я балдею от этого скрина. особенно, от шрифта и надписей *___*
О, старалась же сделать все так красиво :D
Ванилька)) сказал(а):
GoldenStar, очень интересные у них приключения.
Ребекка очень крутая бейба Зажигалочка прямо. Очень интересная о ней записка получилась.
Пожалуй подпишусь
Спасибо же 8)

От автора: Знаете ли вы, что больной зуб плюс сон с капелькой бреда способствуют хорошим идеям? Ну, для меня идея довольно не плоха, а как вы все это воспримете, мне, к сожалению, неизвестно. И да, как хорошо, что существует «Ворд». Иначе, текст был бы совершенно нечитабелен… Ошибки были в каждом (!) слове. Просто, я быстро печатаю, и не всегда пальцы ударяют по нужным буквам…
И, записка вновь вышла маленькой. Всего 900 слов с хвостиком! Но ничего, летом я оторвусь по полной…
Ах да, мысли при диалогах – серый цвет. Мои заметочки в скобках.
Сразу скажу: счастья, радости пока не ждите, все будет окутано ночью, светом луны и небольшим туманом. Солнышко пока скроется в тучах. Ибо пришли бури с грозами на мой мир. И когда они уйдут? Возможно, после того, как автор напишет ГИА…
И плюс: Может, стиль написания немного тяжеловат, ибо пишется все в не очень веселом настрое…И да, может следующей написать записку от лица фиолетика? А может, добавить пару воспоминаний? Пару эпизодов, еще до свадьбы? Или, что-то связанное с детством героев? Жду ваших предложений, леди. Ибо только леди и читают мой мир, куда уж там джентльменам…
И в последний раз, точно. Как вам Бекка? У нее новая прическа и линзочки *-* Жду отзывов же.

Настоящее приключение! Но не для нас... Часть 3. Заключительная часть в этой трилогии х)

Последний день в Шанг Симле. (Автор не помнит, как точно пишется название данного городка, так что не ругайтесь). За эти 9 дней я овладел некоторыми навыками в борьбе, получил пару предсказаний из автомата по готовке печенья, нашел топор Пангу (!) и, конечно же, узнал, что моя дорогая беременна. Поскорее бы увидеть своего малыша, так интересно, кто будет: мальчик или девочка? А ведь еще нужно придумать имя. Если девочка, то точно будет Беккой, в честь моей любимой сестренки. А если мальчик, то… пока еще не знаю. Может, у Мии есть идеи на этот счет.
Вчера я весь день бегал по лагерю в поисках своих вещей. А ведь женушка меня предупреждала: «Не оставляй свои вещи где попало, потом еле найдешь!». Нужно всегда слушать, что Ми мне говорит.
Открываю глаз и вижу перед собой… ничего не вижу! Все как в тумане, причем в прямом смысле! Черт, еще запах какой-то странный. Бужу Ми, она ничего не понимает, но быстро вскакивает с постели. Хорошо, что поиск вещей так умотал, что мы поленились даже раздеться, иначе пришлось выбегать на улицу в одних трусах… Хватаю свою жену за руку и бегу, перед собой ничего не вижу.
vwjde.jpg

Действую на ощупь.Будто неведомая мне сила ведет нас к безопасности. По-крайней мере, мне удалось найти лестницу, ведущую вниз. И вот, когда до конца осталось пара шагов, Миа теряет сознание или, проще говоря, она падает в обморок. (А может и не, проще говоря, автор дурачится…). Беру фиолетика на руки и уже бегу, но…
HNhA6.jpg

Последнее, что я помню это двери, которые все уходили как можно дальше, дальше от нас.
И снова я открываю глаза, тумана я не вижу, но все такое белое. Стены белые, потолок белый, и пол видимо, тоже белый. Помещение, в котором я нахожусь, не располагает домашней обстановкой. Картину бы повесили для разнообразия что ли. Оглядываюсь по сторонам, никого нет. А где фиолетик? А если?.. Мои мысли прерывает дверь. Кто-то входит. Мне даже не хочется узнавать, кто там.
-О, братец, хорошо, что ты очнулся, я волновалась.
Ребекка? А она что делает здесь? А я что здесь делаю, где я вообще нахожусь? Черт!
Cen71.jpg

-Кристофер, успокойся, ты в больнице, можно понять, по белому цвету. За Мию не беспокойся, она в другой палате.
Точно, ведь сестра умеет читать мысли. Я и сам умел, но это было довольно давно. Правда, иногда мой утраченный дар может проявляться, но это бывает очень-очень редко. Собираюсь с мыслями, встаю с постели и наконец, произношу:
-О боже, Бекка, я так рад тебя видеть, сестренка!
bGiJ5.jpg

-А я тоже рада тебя видеть! Ведь как знала, что не следовало тебе ехать в этот Китай! Чем тебе Египет не угодил? Даже проклятье от мумии лучше того, что вы пережили.
О чем она говорит? Вроде туман был единственной частью наших неприятностей, или?..
-Бекки, сколько времени я был без сознания?
-Эм, как бы тебе сказать…Прошло пару недель, прежде чем врачи смогли выкачать из тебя эту заразу. Если бы ты промедлил тогда хоть пару минут, ты бы здесь не лежал… И да, еще кое-что… Насчет Мии, она до сих пор не пришла в себя. Возможно, та болезнь смогла продвинуться дальше, чем хотелось бы… Есть одно решение, чтобы спасти твоего ребенка и Мию заодно, но врятли ты пойдешь на это…
ZgufD.jpg

-Говори. Я сделаю все, что угодно. И это правда. Ради своей семьи я готов пойти на все!
-Она должна принять зелье «666». (Какое число же здоровское!)
-Нет! Я не позволю, чтобы с ней это случилось!
-Но Кристофер! Твое зелье начинает слабеть, скоро ты снова станешь таким же, каким был раньше! И неужели, ты хочешь видеть их смерть? Если ты любишь их, то должен позволить мне сделать это.
-Побочного эффекта нет?
-Не должно быть. Только о солнце придется забыть на пару деньков, и на улицу можно будет выходить только ночью, даже зелье от ожогов не поможет. Но ведь всего пару деньков! И еще: вы переезжаете в Бриджпорт, это не обсуждается!
-Но…
-О да, вещи. Плюс куча денег, машина разумеется. И еще домик. Забудь о Сансете, навсегда! Теперь ты продолжишь свою прошлую жизнь, нравится тебе это или нет.

Да, Бекка всегда заботится обо мне, хоть со стороны может показаться совсем иначе. Бриджпорт, родной мой город. До смерти наших родителей, все мы жили в этом туманном городке. Но, как говорится, смертные не могут жить вечно. Вот и пришла за ними смерть с громадной такой косой. Глупые, отказались от таких сил, чтобы спокойно жить! Кто знал, что моя мать была тогда мной беременна? Вот и передались мне способности. Вроде бы нормально живешь, только вместо еды, у тебя кровь из пакетиков… И солнце ты можешь видеть только из окна, сделанного из специального стекла. И вот, когда мама с папой умерли, я решил, что тоже откажусь от всего. Хоть я умею быстро бегать, читать чужие мысли, имею светящиеся глаза… Зелье Ребекка приготовила и я выпил. Сначала, я не ощутил особых изменений, все пришло ночью. Боль была жуткой. Но, оно того стоило. Я уехал прочь из воспоминаний, прямиком к солнцу то бишь в Сансет. Там я встретил своего фиолетика. Ну, дальнейшую историю вы сами знаете.

-Хорошо, если так будет лучше…
-Безусловно. Нужно только подождать, пока она очнется. Если же этого не произойдет, то твои клыки, а они уже начали отрастать, должны совершить дело.
Отлично! Мне еще и кусать свою жену придется! Все, больше никаких поездок! И вообще, что это был тогда за туман? Что за болезнь, о которой говорила Бекка? И я до сих пор не знаю, где, черт возьми, мы сейчас находимся? Это Бриджпорт? А может, мы все еще в Китае?
-Эй, Ребекка, а что это за город?
-Это Бриджпорт, разумеется. Но кто, и как вас сюда доставили, мне неизвестно.
Еще раз от автора: Честно, над интерьером палаты, я не напрягалась, просто сделала все белым. И добавила одну простенькую кровать. Только не надо меня закидывать тапочками, окай?
Ну и бонус, разумеется. Бекка в главной роли :D
Ребекка очень-очень любит своего братца! х)
U9Uue.jpg

Просто симпатичная мордашка :з
LNGdt.jpg

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
GoldenStar, прода супер!
А что же случилось с Мией? Что это был за туман? Может я слишком мала чтобы понять, может был чистый намёк?
Ребекка очень красивая с новой причёской и линзами)
Подпиши на мир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх