The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир с хорошей погодой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
u9OC0.png

Здравствуйте дорогие мои друзья, или же случайно забредшие сюда люди. :)
Вот я и открываю свой мир, а ведь хотела я это сделать еще в месяце июле.… Но тогда у меня не было, ни идей, ни фантазии, ни умения правильно сформулировать свои мысли, но теперь я думаю, у меня что-то получилось.
Жду критики, критики и еще раз, критики! Ведь все не так хорошо, как я думала, писав свою самую первую записку? >:з
И на будущее, если вы увидите в записке серый цвет, то знайте – это слова автора, то бишь мои приписки, замечания и прочее…
И кстати, название мира «Мир с хорошей погодой», почему именно это название? Потому что здесь всегда солнечно, тепло, полно бабочек, добра и счастья. Но на автора иногда накатывают разные настроние, поэтому иногда пару тучек здесь можно будет встретить.

[COLOR=3C908D]Подписка:[/COLOR]
Чтобы стать подписчиком, просто отправьте мне ЛС с темой "Подписка".
[COLOR=3C908D]Содержание:[/COLOR]

DashASimsS

Проверенный
Достижения
96
Награды
65
Прода просто офигенная:) Туман. Новая загадка... ммм... интригуешь:)

Можно просто на ТЫ и просто Алёна?)

С первым юбилеем - 5 страниц, это уже отличное начало!

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Daraly сказал(а):
А что же случилось с Мией? Что это был за туман? Может я слишком мала чтобы понять, может был чистый намёк?
Все ответы в ближайших записках 8)
Daraly сказал(а):
Ребекка очень красивая с новой причёской и линзами)
Мне тоже нравится *___*
Daraly сказал(а):
ок.
DashASimsS сказал(а):
Прода просто офигенная:) Туман. Новая загадка... ммм... интригуешь:)
о да, люблю я подобное :зз
просто не могу я писать о скучных серых буднях, что интересного вообще? Вот и лезут в голову подобные идеи :D
DashASimsS сказал(а):
Можно просто на ТЫ и просто Алёна?)
конечно можно! :)
DashASimsS сказал(а):
С первым юбилеем - 5 станиц, это уже отличное начало!
о, а я бы и не обратил бы внимания, всего то 5 страниц.. но мне приятно :з

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
GoldenStar, твои неожиданные повороты в сюжете меня приятно шокируют
happy.gif
и главное ведь всё логично!
Он так мило называет Мию фиолетиком
happy.gif
Я кстати сначала подумала, что Бекки будет их дочкой (даже не смотря на то что раньше было написано) и истории с ней уже из будущего. Но тут тоже неожиданность)
Новая прическа Бекки тоже идет, мне кажется здорово, если она будет меняться) И похоже скоро станет на пару вампирчиков больше)
Знаешь, мне кажется не задавайся вопросами, что написать, а просто продолжай удивлять
happy.gif

И удачи с экзаменами)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
GoldenStar,
ой, ты же ведь простишь меня, что так долго не заходила к тебе? :З
Миа молодец, быстро загарпунила свое счастье)
Ребекка мне больше понравилась, такая милая вампирка! *.*
и что это за таинственный туман? о___О

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
GoldenStar, да, странно все это... Что за туман? Что случилось с Мией и Кристофером. Почему они попали в больницу? Надеюсь, ты все разъяснишь
smile.gif
Или тут никакой загадки нет?
Не думала, что Бекка сестра Кристофера. И то, что он был вампиром... Это все так загадочно.
Написано как всегда- великолепно!
И на счет следующей записки. Может, про детство Кристофера и Бекки. И Мии ( фиолетика :З ).

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
GoldenStar, Ого, что же произошло на самом деле? Что будет с Мией и Кристофером? Очень интересно узнать, что будет дальше.
smile.gif
С нетерпением жду продолжения!
P.S. Кстати, можно меня в подписчики?
smile.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Delight33 сказал(а):
твои неожиданные повороты в сюжете меня приятно шокируют
8)
Delight33 сказал(а):
и главное ведь всё логично!
спасибо же :з
Delight33 сказал(а):
Он так мило называет Мию фиолетиком
О да, Кристофер такой вот 8)
Delight33 сказал(а):
Я кстати сначала подумала, что Бекки будет их дочкой (даже не смотря на то что раньше было написано) и истории с ней уже из будущего. Но тут тоже неожиданность)
А ведь интересная мысля :)
/но как видишь, все нет оказалось не так :D /
Delight33 сказал(а):
Знаешь, мне кажется не задавайся вопросами, что написать, а просто продолжай удивлять
Хорошо, просто хотелось узнать, понравится ли читателям подобная идейка :з
Delight33 сказал(а):
И удачи с экзаменами)
За это отдельное спасибо! :)
Kisik сказал(а):
ой, ты же ведь простишь меня, что так долго не заходила к тебе? :З
не прощу, за это тебе наказание! х)
прощаю уж :з
Kisik сказал(а):
Миа молодец, быстро загарпунила свое счастье)
О да, большим таким гарпуном... 8)
Kisik сказал(а):
и что это за таинственный туман? о___О
Обычный такой туман, просто с капелькой очень-очень опасной болезни 8)
NaZulka сказал(а):
Что за туман? Что случилось с Мией и Кристофером. Почему они попали в больницу?
Как много вопросов. :D
Конечно, все разъясню в ближайшее время.
NaZulka сказал(а):
Не думала, что Бекка сестра Кристофера. И то, что он был вампиром... Это все так загадочно.
Это очень-очень загадочно.
NaZulka сказал(а):
Может, про детство Кристофера и Бекки. И Мии ( фиолетика :З ).
Про Мию 8)
FunnyJulia, спасибо. В подписчики внесла 8)

/я все таки заставил свой мозг написать записку :D/
Детство Мии в Барнакл Бэе.
Заметки же: Перси – брат-близнец Мии, только вот цвет волос разный у них… У Перси прям голова «горит». :D В общем, больше мне нечего сказать, удачного чтения!
Ну и еще: Перси – зеленый цвет, Ми – шоколадный цвет.
Воспоминания из детства. Миа.

Q7Jjq.jpg

Ми, может, ты уже слезешь, не ты единственная, кто хочет взглянуть!
WkTw9.jpg

[COLOR=D2691E]О Боже, Перси! У тебя совсем нет терпения! И вообще, для сестренки тебе домика жалко? И я здесь всего пару минут![/COLOR]
О, ну да! Пару минут… Прошло целых полчаса! Мама с папой не для тебя одной все это строили!
[COLOR=D2691E]Если бы не я, то домика бы не было![/COLOR]
Может, ты помолчишь и дашь своему старшему брату изучить этот прелестный домик?
[COLOR=D2691E]Старший? Всего каких-то несчастных пару минут… Вот если бы пару лет, то ладно, но ведь минуты![/COLOR]
Все, ты мне надоела! Мы каждый день спорим! Я лучше пойду на кладбище пиратов! Говорят, что там есть настоящий пиратский клад! И тебя я не возьму!
[COLOR=D2691E]Раз не возьмешь, то получи![/COLOR]
lbtD0.jpg

И меня окатило водой, причем холодной водой, не хватало мне еще и заболеть! Откуда вообще у нее там оказалось ведро воды? Специально что ли хотела на меня вылить…
Вот теперь, я точно иду один!
[COLOR=D2691E]Отлично![/COLOR]
Снова она за свое! Сколько можно спорить? Хоть она и девочка, но… это просто демон! Прошел ли хоть один день, чтобы мы нормально разговаривали? Нет. И теперь, я иду, точнее еду на велосипеде к месту приключений!
RFkBh.jpg

Тяга к этим самым приключением у меня от родителей, да у Мии тоже есть эта самая тяга…И я уверен, что прямо сейчас, она едет за мной, ну, не может она упустить возможности поискать настоящий клад! И я был прав!
Я знал, что ты появишься.
[COLOR=D2691E]Не могла же я допустить того, что вся слава уйдет на одного тебя.[/COLOR]
О ну да, конечно же…
[COLOR=D2691E]Просто помолчи, дай мне насладиться природой.[/COLOR]
Может, я оставлю тебя здесь, любуйся своими цветочками, сколько влезет.
[COLOR=D2691E]Перси![/COLOR]
Молчу-молчу.
Вот мы и прибыли. Солнышко светит, птички поют, но не в этом месте. Это же кладбище. Но всего лишь на словах. Говорят, что по ночам, здесь бродят призраки старых поселенцев. Все они были пиратами. И приезжали в Барнакл, чтобы пополниться провизией, повидать свои семьи и, разумеется, припрятать награбленное золото. Откуда 10-летний мальчишка все это знает? Просто мои родители очень любят рассказывать истории на ночь. И да, простите меня за слишком «взрослые» рассуждения, все мама… И волосы, и мысли, все от нее. А вот сестренка моя в папу, наверное, когда Ми вырастет, так и останется ребенком, который любит ловить бабочек по лугам, по полям…
А ведь здесь и вправду кладбище! Ну, могилки стоят…
239c9.jpg

Но кто знает, есть ли трупики под могилками?
[COLOR=D2691E]Ну что, Перси, где твой хваленый клад? Я ничего не вижу! Ни единого намека на сокровища.[/COLOR]
YcGpB.jpg

Терпение, Миа. Неужели, ты считаешь, что пираты взяли и оставили все вон у той статуи?
Jxdrz.jpg

Или же золото прячется под камнями? А может и вовсе, под могилами?

[COLOR=D2691E]Ты невыносим![/COLOR]
Знаю. Сказал я и улыбнулся. Я всегда говорю то, что Ми не нравится. Ну, прости уж, дорогая сестренка!
[COLOR=D2691E]Итак, что мы будем делать? Прочешем это место или же вернемся домой, ибо уже начинает темнеть.[/COLOR]
Давай посмотрим, может, здесь неподалеку есть какой-нибудь тайный ход или же потайная лестница, ведущая вниз под землю? Эй, Миа, ты меня слышишь? Где она?

А вот где ты! Могла бы, и взять меня с собой!
[COLOR=D2691E]Зачем? Чтобы все нашел ты, и родители начали хвалить тебя одного? Не дождешься![/COLOR]
А если там таится опасность? Это проклятое место! Ты всегда суешься туда, куда не следует, причем в одиночку!
[COLOR=D2691E]Я просто хотела посмотреть, что там и все…[/COLOR]
Пойдем вместе!
[COLOR=D2691E]Ну, хорошо, только не надо тут последних птиц распугивать своим криком![/COLOR]

[COLOR=D2691E]О, туннель! Хорошо, что свет прилагается! Теперь нужно найти его, сокровище![/COLOR]
vFzJk.jpg

Не торопись. Ты знаешь, где оно именно находиться? Это может быть ловушкой. Нужно быть осторожней!
[COLOR=D2691E]О боже, Перси. Засунь свою осторожность куда подальше![/COLOR]
Но нам всего 10 лет! Что мы сможем сделать, если это и вправду окажется ловушкой?!
[COLOR=D2691E]Помолчи![/COLOR] Сказала она и пошла вглубь темного коридора, ну, со свечами не такого уж и темного.
И это все? Здесь не нашлось ничего, кроме пары бочек и не очень уютной на вид кровати. А где же клад? Где золото? Может эта старая лодка? Что вообще здесь лодка то делает? Много вопросов и все без ответа.
[COLOR=D2691E]Ты меня разочаровал Перси. Говорил, что здесь есть клад, а в итоге? НИЧЕГО. Все, больше не слушаю тебя.[/COLOR]
О, этого я и добивался, на протяжении стольких лет! Чтобы ты не следовала за мной по пятам. Эй, может ответишь хоть что-нибудь?
[COLOR=D2691E]Э… я… Эм.. Там привидение…[/COLOR]
JKH33.jpg

Не морочь мне голову, их не существует!
[COLOR=D2691E]Но там привидение…[/COLOR]
Не говори чепухи, хорошо?
[COLOR=D2691E]Не веришь, сам посмотри![/COLOR]
Я поворачиваюсь и… ПРИВИДЕНИЕ!!! Видимо, мы потревожил его покой…
Z6mXj.jpg

Хватаю свою сестру за руку и бегу! Как можно быстрей! Вот мы уже и на поверхности. Хватаем велосипеды и как можно быстрей крутим педали. Черт, ну почему дом так далеко? И пока мы были в подземелье, ночь уже успела придти. Родители, наверное, жутко волнуются… Что лучше: гнев привидения или же гнев твоей мамы? Я выбираю привидение!
И… мои мысли оказались реальностью. Мама еще не была такой злой.
IbKX7.jpg

Но, мы попросили у нее прощения. Избежали наказания, называется. Но если подобное повторится, то нас посадят на домашний арест… Но кто сказал, что подобное не повторится?
От автора второй раз: вот такая вот записка. Почему от лица Перси? Не знаю... Просто, мне так захотелось. 8)
Бонус!
Примечательно, что Ми выбрала ракету, а Перси зайца. х)
afhKJ.jpg

Мой любимчик. *-*
vDwU3.jpg

В школьном автобусе. :з
cGyb3.jpg

Ми на верхнем ярусе. :)
SYDAg.jpg

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Какая классная записка!
Прочитала на одном дыхании, с удовольствием - молодец:3
Завидую Ми белой завистью - она совсем не такая как многие девочки/девушки, она необычная - но в то же время красивая)
Люблю "стиль" таких девчат.
smile.gif

Я Ира:)
А можно на "ты" и по именам? Ты Алёна, да? Арр, люблю это имя *___*

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
GoldenStar,
какие же они очаровательные!!
smile.gif

Ми - моя любимица.
а Перси - зараза, постоянно ее задевает. Сестренка же, девочка! о.О

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Kisik сказал(а):
а Перси - зараза, постоянно ее задевает. Сестренка же, девочка! о.О
Ну значит, полив водой на родного брата - это нормально? ;3
А простая словесная перепалка - это уже выходит за все нормы? :D
Kisik сказал(а):
Ми - моя любимица.
И моя 8)
Зупырёк сказал(а):
Какая классная записка!
:)
Зупырёк сказал(а):
Завидую Ми белой завистью - она совсем не такая как многие девочки/девушки, она необычная - но в то же время красивая)
Люблю "стиль" таких девчат.
Я сама люблю :з
Вот и Мию сделала такой :з
Зупырёк сказал(а):
Я Ира:)
А можно на "ты" и по именам?
Конечно можно!
Зупырёк сказал(а):
Ты Алёна, да? Арр, люблю это имя *___*
Чем же оно так нравится тебе? :D

DashASimsS

Проверенный
Достижения
96
Награды
65
Простопросто супер:) Перси такой лапочка:)
У тебя явный талант, написано так.. воздушно? легко?)
в общем: снова интригуешь - что опять у тебя на уме?)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Брат с "горящей головой" (
s4.gif
) оказался прав насчет Мии)
А вообще, какая замечательная записка
happy.gif
погрузились в новую голову, будто сами побывали в приключениях Мии и Перси, увидели их маму)
А в школьном автобусе Мия выглядит старше) пусть использует это как аргумент против брата
biggrin.gif

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
GoldenStar, какие они милашки ^__^ Очень интересное приключение))
happy.gif
Отлично пишешь! х)

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Черт, когда отвечал на комментарии, комп завис и все мои ответы пошли прямо к черту, мне лень отвечать снова :D
/не обижайтесь, я же не специально, это всё компьютер.../

Автор подумал, решил. Зачем миру нужны гром и молния, плюс ливень? Да и тучи… пусть солнце снова озарит просторы Солнечной долины! Пусть все станет так, как было прежде! И к тому же, в Бридже всегда туман. Ну, а нашим героям это послужило бы не очень веселым воспоминанием, после еще одного случая, который совсем недавно созрел в моей дурной голове… К счастью (или все-таки не?) я не стала воплощать свои дурные мысли в жизнь. 8)
Ну и еще. Последняя записка все же была правдой. Да… Нашим героям здорово помогли в больнице, ну и Бекка приложила немало сил. Если бы не она, были бы наши молодожены под земелькой, в гробиках… Чтобы не мучить Криса и Мию тяжелыми воспоминаниями, им стерли память (о тумане же) и отправили обратно в Китай. Туман уже выветрился, охрана есть. И Кристофер думает, что все было сном, хотя им стерли память, разве нет? ;3

Теперь, когда я выговорился, может зажигать факела и готовить вилы. Я наверное надоел вам, меняю сюжет все время… Причем в каждой записке, я все время меняю все свои задумки в последний момент. D:

ktYWV.png

Послание свыше?

Кристофер.
Я просыпаюсь, ожидая увидеть уже ненавистный белый цвет, но… вижу комнату, в которой все и началось, откуда мы еле смогли убежать, после появления тумана. «Неужели, это был всего лишь сон?» - проносится в моей голове, видимо, кто-то слишком много читал на ночь. Может, это как бы сон во сне? Бред. Миа рядом, дотрагиваюсь до нее, боясь, что после прикосновения она исчезнет, но она остается здесь. «Это все-таки был сон!» - я уже радуюсь, как ребенок. До отъезда из Шанг Симлы осталось ровно два дня. Нужно воздержаться от приключений и побыть с Мией. Ведь скоро у нас будет малыш! Или это тоже был сон?.. Нет, это была реальность. Кстати, нужно фиолетику рассказать, кем я был, до приезда в Сансет. Может, сон был неким посланием судьбы? Пришло время рассказать, что я вампир? И нужно, наконец, познакомить Ми с моей сестрицей. Пойду, пройдусь до рынка, возьму пару печений с предсказанием. Посмотрим, вдруг это и вправду был не простой сон?
Миа. /фиолетик :з/
Кристофер куда-то убежал. Без меня! Бросил свою беременную жену! Вот придет, выскажу ему все, что думаю! А пока пойду, погуляю, пойду поем печенек…
О, Вот и «пропажа» нашлась! Кристофер! Тоже решил печенья отведать! Причем у него всего одна штука! Мог и мне прикупить пару-тройку десяток печенья… И еще пару яблочек, и слив, и может еще и рыбки?
-Миа, уже проснулась? А я вот решил немного прогуляться.
xMtdm.png

-Чудно. Я вот тоже прогуляться решила и нашла тебя, какое совпадение!
bAa9g.png

**
Я увлеклась чтением. Китайский книги очень интересны, знаете ли вы.
WvLdP.png

Теперь я знаю, как изготавливают воздушных змеев, кто придумал печенья с предсказаниями и еще: я узнала о некой армии, под названием «Терракотовая армия».
GsyOy.png

Криса пришлось долго уговаривать, мне так хотелось увидеть все эти статуи. После пары часов уговоров, Кристофер все-таки сдался. Да! Миа, ты молодец!
От лица автора теперь.
Да, лошадки Ми приглянулись, даже очень! Только посмотрите на выражение лица! :D
KXtBN.png

Ну, а Кристоферу было все равно. Для него статуи всего лишь статуи, лошадки всего лишь статуи, грозные люди всего лишь статуи. Хотя нет, Кристофер все время смеялся. Очень веселый персонаж, вообще-то. :D
G1mnF.png

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
GoldenStar, не смотря на долгое отсутствие тебя, Алён, мне очень понравилось всё :3
GoldenStar сказал(а):
Миа. /фиолетик :з/
фиолетик, я от неё тащусь:3
GoldenStar сказал(а):
Мог и мне прикупить пару-тройку десяток печенья… И еще пару яблочек, и слив, и может еще и рыбки?
Беременная девушка, ничего более
biggrin.gif
Я бы от печенек и от яблок, и от слив, и от рыбки не отказалась бы
biggrin.gif

GoldenStar сказал(а):
Ну, а Кристоферу было все равно. Для него статуи всего лишь статуи, лошадки всего лишь статуи, грозные люди всего лишь статуи. Хотя нет, Кристофер все время смеялся. Очень веселый персонаж, вообще-то.
biggrin.gif
ахаха, он веснушка, как и Миа. Мне это нравится :3
В общем, Алёник, ты большая молодец)
Жду продолжения!)

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Зупырёк сказал(а):
не смотря на долгое отсутствие тебя
очень долгое .__.
Зупырёк сказал(а):
Алён, мне очень понравилось всё :3
рад :3
Зупырёк сказал(а):
ахаха, он веснушка, как и Миа. Мне это нравится :3
мне самой нравится эти веснушки, все мои симы ходят в веснушках *__*
Зупырёк сказал(а):
В общем, Алёник, ты большая молодец)
^_^
Зупырёк сказал(а):
Жду продолжения!)
не скоро, но я постараюсь :)

DashASimsS

Проверенный
Достижения
96
Награды
65
GoldenStar сказал(а):
Причем в каждой записке, я все время меняю все свои задумки в последний момент. D:
В этом самый кайф
wink.gif

GoldenStar сказал(а):
Мог и мне прикупить пару-тройку десяток печенья
s4.gif

Ну, интригуешь однако:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх