Ми, может, ты уже слезешь, не ты единственная, кто хочет взглянуть!
[COLOR=D2691E]О Боже, Перси! У тебя совсем нет терпения! И вообще, для сестренки тебе домика жалко? И я здесь всего пару минут![/COLOR]
О, ну да! Пару минут… Прошло целых полчаса! Мама с папой не для тебя одной все это строили!
[COLOR=D2691E]Если бы не я, то домика бы не было![/COLOR]
Может, ты помолчишь и дашь своему старшему брату изучить этот прелестный домик?
[COLOR=D2691E]Старший? Всего каких-то несчастных пару минут… Вот если бы пару лет, то ладно, но ведь минуты![/COLOR]
Все, ты мне надоела! Мы каждый день спорим! Я лучше пойду на кладбище пиратов! Говорят, что там есть настоящий пиратский клад! И тебя я не возьму!
[COLOR=D2691E]Раз не возьмешь, то получи![/COLOR]
И меня окатило водой, причем холодной водой, не хватало мне еще и заболеть! Откуда вообще у нее там оказалось ведро воды? Специально что ли хотела на меня вылить…
Вот теперь, я точно иду один!
[COLOR=D2691E]Отлично![/COLOR]
Снова она за свое! Сколько можно спорить? Хоть она и девочка, но… это просто демон! Прошел ли хоть один день, чтобы мы нормально разговаривали? Нет. И теперь, я иду, точнее еду на велосипеде к месту приключений!
Тяга к этим самым приключением у меня от родителей, да у Мии тоже есть эта самая тяга…И я уверен, что прямо сейчас, она едет за мной, ну, не может она упустить возможности поискать настоящий клад! И я был прав!
Я знал, что ты появишься.
[COLOR=D2691E]Не могла же я допустить того, что вся слава уйдет на одного тебя.[/COLOR]
О ну да, конечно же…
[COLOR=D2691E]Просто помолчи, дай мне насладиться природой.[/COLOR]
Может, я оставлю тебя здесь, любуйся своими цветочками, сколько влезет.
[COLOR=D2691E]Перси![/COLOR]
Молчу-молчу.
Вот мы и прибыли. Солнышко светит, птички поют, но не в этом месте. Это же кладбище. Но всего лишь на словах. Говорят, что по ночам, здесь бродят призраки старых поселенцев. Все они были пиратами. И приезжали в Барнакл, чтобы пополниться провизией, повидать свои семьи и, разумеется, припрятать награбленное золото. Откуда 10-летний мальчишка все это знает? Просто мои родители очень любят рассказывать истории на ночь. И да, простите меня за слишком «взрослые» рассуждения, все мама… И волосы, и мысли, все от нее. А вот сестренка моя в папу, наверное, когда Ми вырастет, так и останется ребенком, который любит ловить бабочек по лугам, по полям…
А ведь здесь и вправду кладбище! Ну, могилки стоят…
Но кто знает, есть ли трупики под могилками?
[COLOR=D2691E]Ну что, Перси, где твой хваленый клад? Я ничего не вижу! Ни единого намека на сокровища.[/COLOR]
Терпение, Миа. Неужели, ты считаешь, что пираты взяли и оставили все вон у той статуи?
Или же золото прячется под камнями? А может и вовсе, под могилами?
[COLOR=D2691E]Ты невыносим![/COLOR]
Знаю. Сказал я и улыбнулся. Я всегда говорю то, что Ми не нравится. Ну, прости уж, дорогая сестренка!
[COLOR=D2691E]Итак, что мы будем делать? Прочешем это место или же вернемся домой, ибо уже начинает темнеть.[/COLOR]
Давай посмотрим, может, здесь неподалеку есть какой-нибудь тайный ход или же потайная лестница, ведущая вниз под землю? Эй, Миа, ты меня слышишь? Где она?
А вот где ты! Могла бы, и взять меня с собой!
[COLOR=D2691E]Зачем? Чтобы все нашел ты, и родители начали хвалить тебя одного? Не дождешься![/COLOR]
А если там таится опасность? Это проклятое место! Ты всегда суешься туда, куда не следует, причем в одиночку!
[COLOR=D2691E]Я просто хотела посмотреть, что там и все…[/COLOR]
Пойдем вместе!
[COLOR=D2691E]Ну, хорошо, только не надо тут последних птиц распугивать своим криком![/COLOR]
[COLOR=D2691E]О, туннель! Хорошо, что свет прилагается! Теперь нужно найти его, сокровище![/COLOR]
Не торопись. Ты знаешь, где оно именно находиться? Это может быть ловушкой. Нужно быть осторожней!
[COLOR=D2691E]О боже, Перси. Засунь свою осторожность куда подальше![/COLOR]
Но нам всего 10 лет! Что мы сможем сделать, если это и вправду окажется ловушкой?!
[COLOR=D2691E]Помолчи![/COLOR] Сказала она и пошла вглубь темного коридора, ну, со свечами не такого уж и темного.
И это все? Здесь не нашлось ничего, кроме пары бочек и не очень уютной на вид кровати. А где же клад? Где золото? Может эта старая лодка? Что вообще здесь лодка то делает? Много вопросов и все без ответа.
[COLOR=D2691E]Ты меня разочаровал Перси. Говорил, что здесь есть клад, а в итоге? НИЧЕГО. Все, больше не слушаю тебя.[/COLOR]
О, этого я и добивался, на протяжении стольких лет! Чтобы ты не следовала за мной по пятам. Эй, может ответишь хоть что-нибудь?
[COLOR=D2691E]Э… я… Эм.. Там привидение…[/COLOR]
Не морочь мне голову, их не существует!
[COLOR=D2691E]Но там привидение…[/COLOR]
Не говори чепухи, хорошо?
[COLOR=D2691E]Не веришь, сам посмотри![/COLOR]
Я поворачиваюсь и… ПРИВИДЕНИЕ!!! Видимо, мы потревожил его покой…
Хватаю свою сестру за руку и бегу! Как можно быстрей! Вот мы уже и на поверхности. Хватаем велосипеды и как можно быстрей крутим педали. Черт, ну почему дом так далеко? И пока мы были в подземелье, ночь уже успела придти. Родители, наверное, жутко волнуются… Что лучше: гнев привидения или же гнев твоей мамы? Я выбираю привидение!
И… мои мысли оказались реальностью. Мама еще не была такой злой.
Но, мы попросили у нее прощения. Избежали наказания, называется. Но если подобное повторится, то нас посадят на домашний арест… Но кто сказал, что подобное не повторится?