The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир во всём мире!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
x8FkZ.png

5d1a39c87343.jpg

Спойлер

Начну с того что я долго думала над тем что бы создать здесь тему и рассказать о своём мире. Пройдя неспеша по другим мирам я всё же решилась. Я новичок. Раньше нигде свои труды не показывала. Я совершенно не владею фотошопом, вообще, мои корявые ручки на это просто не способны. увы, да и нужды как то невозникало. Поэтому никакой даже мало мальской оброботки не будет, Не судите строго. Повторюсь, я новичок! И если быть со всем откровенной, во многом ещё не разобралась, но это поправимо. Раньше играя в симс я не замечала многих мелочей, мимики персонажей, общения и т.д, для меня они были подобны роботам. Но благодоря этому сайту, да-да, я поняла как многообразна игра, и теперь я играю с большим удовольствием! Каждый созданный мною персонж для меня как родной! Я и правда их очень люблю! Почти всё сказано и думаю стоит начать, а то автора несёт

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Ну вот, собственно хочу представить вам моего любимчика.. Захар Громов

3278277.jpg

Вообще к блондинам я равнодушна, но создавая этого милого паренька я поняла что хочу видеть его именно таким, и точка! Вообще он очень милый, у него очень умный и тёплый взгляд, вы в этом дальше убедитесь.
smile.gif
И конечно же куда без избранницы, без той ради которой хочеться совершать немыслимые поступки, сходить по ней с ума, жить и дышать только ей, обустраивать быт и растить милых детишек, поэтому предстовляю вам Кристину Никольских. Девчёнка она ещё, подросток как и Захар. Дитё дитём скажу я вам, но такая обояшка, постоянно улыбается и с большим удовольствием дарит свою улыбку миру. Добрая и очень солнечная девочка. Собственно героев своих я вам представила, ну а дальше покажу как мои лапочки покоряли друг друга! Ах да, совсем забыла, создала я их соседями, дабы не обделять радостью первого флирта, первого нежного прикосновения, поцелуя!

3278285.jpg

Вобщем то так как Захар с Кристиной подростки я решила что они обьязательно поедут учиться, ну и отправила их в университет. По прибытии парочка знакомиться с соседями по комнате. Скрин чуток косяковый, но на тот момент я не планировала публиковать работу, так что сильно не ругайте, обещаю исправиться
shy.gif
Я думаю на этом скрине заметно как Захар смотрит на Кристи...

3278290.jpg

Ну а дальше ребята побежали в самую гущю ХАЛЯВЫ...
biggrin.gif
вы видите как быстро они бегут
3278294.jpg

Ну и по прибытии мы дружненько так направились туда где бесплатно...
3278298.jpg

И тут Кристи собственно увидела меня в тот момент когда я её щёлкала
biggrin.gif
незнаю чего она там подумала, но всё таки она мило так улыбнулась в камеру. Умница моя! Пусть привыкает, я теперь их тень, и буду вечно ошиваться рядом и фоткать, ага...
tongue.gif
Ну а дальше она под шумок удалилась куда то, наивная, думала я её не найду, ага.. эээ незнаю как называется эта штука рядом с Кристиной, но кажеться моя прелесть училась ораторству.
biggrin.gif

3278303.jpg

Кажется у неё не плохо получается!
3278306.jpg

Надоело ей это бесмысленное занятие, поэтому недолго думая найдя Захара Кристи утащила играть его в бильярд, ну и я месте с ними...
biggrin.gif

3278308.jpg

Здесь Захар таааакой сосредоточенный, я прям не могу...
cool.gif
мои корявые руки попрежнему плохо фоткают
3278311.jpg

И здесь моим ребятам несужденно было толком поиграть так как их пригласили на вечеринку, и мы дружненько так на неё поскакали, ну а там веселье в самом разгаре.
3278313.jpg

Пришла пора сознаться кое в чём.. дело в том что когда я создавала Захара то одев его в повседневку дальше я просто не парилась, и что у него за официальный костюм не знала, теперь знаю и вы тоже
biggrin.gif

как видите парень в очках, но блииин, они определённо ему идут... всё мне стало легче
cool.gif

Веселье тем временем продолжалось...
3278315.jpg
Ну на этом мы пожалуй пока закончим, пусть ребята отдыхают...

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
С открытием мира!
s12.gif

Красивые персоонажи
juli126 сказал(а):
Симпотяга какой
shy.gif
ему очень идут очки на последних двух скринах
Кристина-рыжулька
biggrin.gif
люблю рыжих симок.Они классные

juli126 сказал(а):
Не судите строго. Повторюсь, я новичок! И если быть со всем откровенной, во многом ещё не разобралась, но это поправимо.
Все приходит с опытом!Процветания и кучу читателей твоему мирку))Обязательно буду заглядывать на огонек

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
juli126, Кто решил создать мир! Привет!!
Захар и Кристина очень красивые!
juli126 сказал(а):
Ну и по прибытии мы дружненько так направились туда где бесплатно...
Жизненно
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
И тут Кристи собственно увидела меня в тот момент когда я её щёлкала незнаю чего она там подумала, но всё таки она мило так улыбнулась в камеру.
Обожаю, когда они так делают! Создается впечатление, что они специально позируют!
juli126 сказал(а):
И здесь моим ребятам несужденно было толком поиграть так как их пригласили на вечеринку, и мы дружненько так на неё поскакали, ну а там веселье в самом разгаре.
Я сморю, ребята времени даром не теряют
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Веселье тем временем продолжалось...
Очки очень идут, он сразу таким серьезным выглядит)
С открытием тебя! Буду ждать новую записочку:)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Snika1990 сказал(а):
С открытием тебя! Буду ждать новую записочку:)
Спасибо большое! Да я долго к этому шла!
biggrin.gif
Захар правда такой очаровашка, Кристи ему не уступает, забегу вперёд и скажу по секрету что парочка эта от друг друга не на шаг!
cool.gif

симбиоз

Проверенный
Достижения
6
Награды
75
с открытием мира
создала чудесных персонажей, особенно понравился парень)
Так если ты во всем не разобралась, это хорошо)) Будешь познавать игру вместе со своими симами
ещё раз с открытием, удачи твоему миру
s47.gif

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
juli126, C открытием мира!!!
Захар красавчик, люблю эти родинки над губой))) Кристина ему под стать.
Очки Захару действительно очень идут и раз он теперь студент то пусть пока остаются))) Очень интересно как будут развиваться их отношения, жду продолжения.

TwoCats

Проверенный
Достижения
72
Награды
62
juli126, С открытием мира!
s76.gif

Захар и Кристина у тебя вышли красивыми, как будто реально созданы друг для друга.
smile.gif

juli126 сказал(а):
Ну а дальше ребята побежали в самую гущю ХАЛЯВЫ...
Это же халява!
s6.gif
Но батончики реально фиговые
juli126 сказал(а):
Времени зря не теряет.
biggrin.gif
Молодец!
juli126 сказал(а):
как видите парень в очках, но блииин, они определённо ему идут... всё мне стало легче
Ему определенно идут очки.
smile.gif
Мне очень нравится.

Понравилось читать, буду ждать продолжения.
smile.gif
Не терпится узнать, как будут развиваться отношения у Захара и Кристины.
Удачи в развитии мира!
s15.gif

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
симбиоз Спасибо большое! Буду стараться развивать свой мир!
Hellin

Hellin сказал(а):
C открытием мира!!!
Спасибо большое!
Hellin сказал(а):
Захар красавчик, люблю эти родинки над губой))) Кристина ему под стать. Очки Захару действительно очень идут и раз он теперь студент то пусть пока остаются))) Очень интересно как будут развиваться их отношения, жду продолжения.
Засмущала прям!
shy.gif

TwoCats
TwoCats сказал(а):
Удачи в развитии мира!
И тебе большое спасибо! Так приятно когда такие позитивные коментарии, продолжение не заставит себя ждать...
smile.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
с открытием игрового мира!
flower.gif

Захар действительно очень милым получился, еще и родинка добавляет милашества) цвет волос его нравится)
Кристина тоже милая, ей идет рыжий цвет волос) посмотрим как они с Захаром поладят)
juli126 сказал(а):
незнаю как называется эта штука рядом с Кристиной, но кажеться моя прелесть училась ораторству
на факультет коммуникаций поступила?)
кстати, может ты знала, но все же повторюсь. чтобы снимать крупным планом можно нажать клавишу tab на клавиатуре, ну и приближать, отдалять как тебе удобно
sm001.gif
только не переусердствуй, а то скрины могут слишком вытянутыми получаться
happy.gif

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
LolaCarter
LolaCarter сказал(а):
с открытием игрового мира!
Спасибо большое!
LolaCarter сказал(а):
Захар действительно очень милым получился, еще и родинка добавляет милашества) цвет волос его нравится) Кристина тоже милая, ей идет рыжий цвет волос) посмотрим как они с Захаром поладят)
о да!
cool.gif

LolaCarter сказал(а):
на факультет коммуникаций поступила?)
точно
biggrin.gif

LolaCarter сказал(а):
кстати, может ты знала, но все же повторюсь. чтобы снимать крупным планом можно нажать клавишу tab на клавиатуре, ну и приближать, отдалять как тебе удобно только не переусердствуй, а то скрины могут слишком вытянутыми получаться
нет я об этом не знала, спасибо большое за совет!
s22.gif

Итак продолжим...

На этом скрине мне очень нравиться как Захар смотрит на Кристину
98561e5bae.jpg

И здесь у него такая милая улыбка..
cool.gif

38e97cf59a.jpg

Здесь вы видите дамочку с кисляком на лице, завидует видимо что на неё такой парень внимания не обращает,
biggrin.gif
проще надо быть....
edd8ae9c26.jpg

Вечеринка потихоньку подошла к концу и ребята отправились в общагу, вот лежат мило общаются...
dry.gif

cf2bb44467.jpg

Дальше больше....
e883978430.jpg

3fc22916fe.jpg

Ноу коментс...
shy.gif

3df35e424e.jpg

А дальше разогнала я эту парочку спать ( ага коварная) ну а что, завтра на учёбу. Это я так думала, пфф наивная, игра решила по другому, когда я заходила в расписание курса то там ничего не было, пустое окно, скажу по секрету гоняла я ребят раза два туда сюда( дом-универ-дом=универ) и ничего, увы, ну а ребята зря время не теряют и проводят последние часы в универе с пользой..
biggrin.gif

651b854ebd.jpg

041c152904.jpg

Не долго Кристина сопротивлялась... точнее вообще была только за..
biggrin.gif
вообще эта милая парочка и без моего участия постоянно милуется
a375043416.jpg

И общественное место им не помеха
sm001.gif

1a4ff1c360.jpg

Ну и на последок совместное фото... эээ Я же говорила Кристи дитё титём, её тут такой парень целует, а ей дурачиться только
biggrin.gif

c7a24eb99d.jpg

На этом пока всё... продолжение следует, заранее извиняюсь за возможные косяки, я исправляюсь правда-правда :D

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Так как мои подопечные так и не отучились( о чём я безмерно жалею) то мы все дружненько отправились домой! Приехали, и пошли гулять в парк! Собственно небольшой отчёт о буднях моей горячо любимой парочки..

Как мне нравиться его мордашка...ммм
shy.gif

fa5df5b271.jpg

Сначала Захар пошёл кататься на роликах...
47ea997f60.jpg

Кристи тем временем обжиралась " сосисками в тесте"
biggrin.gif
к сожалению заняли мы только второе место
dry.gif

2ec8d9999b.jpg

В растроенных чувствах пошла к любимому, всё же кататься полезнее, чем обжираться
biggrin.gif

81430389f0.jpg

Без травм похоже не обойдётся, бедная Кристи
surprised.gif

1202dee7e9.jpg

Захар решил последовать за Кристиной, а то как то не солидно, девушка лежит сидит надо рядом прилечь
biggrin.gif

aef9812eff.jpg

Кажется кто то отбил свою попу...
biggrin.gif

93b4ffdd5f.jpg

Вообщем намаялись ребята. Домой когда возвращались, встретили вот таких типчиков...
biggrin.gif

0cc71e6fbb.jpg

Вечер решили провести тихо и спокойно, читали.. неспрашиваёте почему они почти не одеты...
shy.gif

489513bcf9.jpg
.​

Кристи даже смузицировать решила
biggrin.gif

890482e56c.jpg

Так, ну а теперь пришла пора представить вам ещё одного члена семьи, это мохнатое чудо зовут Паппи, Захар очень любит эту собаку, часто с ней возится, расчёсывает, Паппи отвечает взаимностью( тоже возиться с Захаром и расчёсывает его)
biggrin.gif
вот играе, непонятно кто с кем( то ли Захар с Паппи, то ли наоборот)
biggrin.gif

3829281a29.jpg

В последствии вы часто видеть Паппи, так как она постоянно ходит за хозяевами.
biggrin.gif

7904db89fe.jpg

Следующая запись одна из моих любимых, впервые я осталась довольна проделанной работой на сто процентов, и уже нетерпиться поделиться!
biggrin.gif

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
juli126, Привет:) Как быстро ты выкладываешь записочки!:)
juli126 сказал(а):
И здесь у него такая милая улыбка..
Он такой милаааш
rolleyes.gif

juli126 сказал(а):
Пора нам удалиться, оставим молодых наедине
shy.gif

juli126 сказал(а):
Ну и на последок совместное фото... эээ Я же говорила Кристи дитё титём, её тут такой парень целует, а ей дурачиться только
Ух ты! Как здорово! Ни разу такого не видела:)
juli126 сказал(а):
Без травм похоже не обойдётся, бедная Кристи
Оуу, это было больно..
juli126 сказал(а):
Вечер решили провести тихо и спокойно, читали.. неспрашиваёте почему они почти не одеты...
Стоит ли это воспринимать как намек на скорое пополнение, мм?) А если серьезно, у меня тоже постоянно в ночном белье ходят - дома-то зачем переодеваться
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Так, ну а теперь пришла пора представить вам ещё одного члена семьи, это мохнатое чудо зовут Паппи
Паппи просто красавица! Это какая порода?

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
juli126, привет)
juli126 сказал(а):
Парочка, конечно веселая и беззаботная!!! А на этом фото просто умиляют.
juli126 сказал(а):
Молодость, кровь кипит, все успевают
sm001.gif

juli126 сказал(а):
Так, ну а теперь пришла пора представить вам ещё одного члена семьи, это мохнатое чудо зовут Паппи
Очень классная собачка, хочу фото мордашки и поближе, люблю собак.
Жду продолжения.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Snika1990 сказал(а):
Привет:) Как быстро ты выкладываешь записочки!:)
Привет! Да я такая!
cool.gif

Snika1990 сказал(а):
Он такой милаааш
я не устаю на него любоваться
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Стоит ли это воспринимать как намек на скорое пополнение, мм?)
всё возможно...
sm001.gif

Snika1990 сказал(а):
Паппи просто красавица! Это какая порода?
ох мне стыдно признаться, но я не помню!
shy.gif
это КАСовская собака
biggrin.gif
я её как только увидела так и влюбилась
shy.gif

У меня на неё кстати планы... должны быть красивые щенки
smile.gif

Hellin
Привет! Да это парочка действительно безаботна!
biggrin.gif
Паппи обьязательно покажу поближе, и во всех ракурсах, люблю животных!
Продолжение скоро! Спасибо что заглянула!
shy.gif
shy.gif

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Добрый день дорогие читатели! Повторюсь и скажу что этой записью я очень довольна, хоть она и небольшая но от этого не менее важна! Захар решил зделать предложение Кристи.... в чём я его полностью поддерживаю!
biggrin.gif

c3aae27c96.jpg

Встал на одно колено и..
6693a186ee.jpg

О да, такой волнительный момент... Кристи такого вообще не ожидала..
biggrin.gif

c4ff9490eb.jpg

Нет, точно не ожидала..
surprised.gif

d2d5d5da17.jpg

А радости то сколько
happy.gif

8fd163c205.jpg

И конечно же она сказала да... ох как приятно
happy.gif

489e2d3f97.jpg

Ей определённо нравиться колечко..
biggrin.gif

6724241441.jpg

Все счастливы и очень довольны( особенно я)
biggrin.gif

413c2db940.jpg

Чтож предложение сделано, мы очень рады, правда-правда! Осталось дело за свадьбой. Совсем скоро...
biggrin.gif

И ещё один момент, это последняя запись где вы видите моих ребят подростками! Следующая запись фотоотчёт со свадьбы..
happy.gif

Так как я уже сказала что вы в последний раз видите Захара и Кристину подростками предлогаю на последок взглянуть на них ещё разок... надеюсь вы не против...
cool.gif

Просто милые лица!
0c5fa501e1.jpg

Просто Захар...
1de8bb0f83.jpg

А здесь у Кристи такая милая мордашка...ммм
happy.gif

8cc10f2c1f.jpg

И чем ты недовольна красавица?
1f73e2f85f.jpg

Ещё одно совместное фото
07f5bf45c4.jpg

Вот Захар поближе
fd48a2ec0d.jpg

И на последок такое личико...
biggrin.gif

2ff049ab73.jpg

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
juli126, поздравляю ребят, они очень красивая пара) Будет интересно взглянуть на их свадьбу
happy.gif

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Крутооо, скоро свадьба, а потом уже моя любимая тема *детишки*
Урааа
Они такие милые
Очень нравится внешность Захара. А Кристи такая милая.
Жду свадьбу
happy.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Чудесная записка! Свадьба .Свадьбы люблю,нет обожаю свадьбы
biggrin.gif
juli126 сказал(а):
Ещё одно совместное фото
Мне так нравиться мордашка Кристины тут-шкода такая.Жду с нетерпением следующей записки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх