Вообще к блондинам я равнодушна, но создавая этого милого паренька я поняла что хочу видеть его именно таким, и точка! Вообще он очень милый, у него очень умный и тёплый взгляд, вы в этом дальше убедитесь.
И конечно же куда без избранницы, без той ради которой хочеться совершать немыслимые поступки, сходить по ней с ума, жить и дышать только ей, обустраивать быт и растить милых детишек, поэтому предстовляю вам Кристину Никольских. Девчёнка она ещё, подросток как и Захар. Дитё дитём скажу я вам, но такая обояшка, постоянно улыбается и с большим удовольствием дарит свою улыбку миру. Добрая и очень солнечная девочка. Собственно героев своих я вам представила, ну а дальше покажу как мои лапочки покоряли друг друга! Ах да, совсем забыла, создала я их соседями, дабы не обделять радостью первого флирта, первого нежного прикосновения, поцелуя!
Вобщем то так как Захар с Кристиной подростки я решила что они обьязательно поедут учиться, ну и отправила их в университет. По прибытии парочка знакомиться с соседями по комнате. Скрин чуток косяковый, но на тот момент я не планировала публиковать работу, так что сильно не ругайте, обещаю исправиться
Я думаю на этом скрине заметно как Захар смотрит на Кристи...
Ну а дальше ребята побежали в самую гущю ХАЛЯВЫ...
вы видите как быстро они бегут
Ну и по прибытии мы дружненько так направились туда где бесплатно...
И тут Кристи собственно увидела меня в тот момент когда я её щёлкала
незнаю чего она там подумала, но всё таки она мило так улыбнулась в камеру. Умница моя! Пусть привыкает, я теперь их тень, и буду вечно ошиваться рядом и фоткать, ага...
Ну а дальше она под шумок удалилась куда то, наивная, думала я её не найду, ага.. эээ незнаю как называется эта штука рядом с Кристиной, но кажеться моя прелесть училась ораторству.
Кажется у неё не плохо получается!
Надоело ей это бесмысленное занятие, поэтому недолго думая найдя Захара Кристи утащила играть его в бильярд, ну и я месте с ними...
Здесь Захар таааакой сосредоточенный, я прям не могу...
мои корявые руки попрежнему плохо фоткают
И здесь моим ребятам несужденно было толком поиграть так как их пригласили на вечеринку, и мы дружненько так на неё поскакали, ну а там веселье в самом разгаре.
Пришла пора сознаться кое в чём.. дело в том что когда я создавала Захара то одев его в повседневку дальше я просто не парилась, и что у него за официальный костюм не знала, теперь знаю и вы тоже
как видите парень в очках, но блииин, они определённо ему идут... всё мне стало легче
Веселье тем временем продолжалось...
Ну на этом мы пожалуй пока закончим, пусть ребята отдыхают...