Паппи любит полаять...кажеться только этим и занимается...
но она очень милая и добрая собака!
Захар очень привязан к Паппи и постояно за ней ухаживает! Возиться с ней, играет!
Так как на улице лето и светит ярко солнышко отправила я своих ребят погулять и развлечься, Захар сразу поскакал к лотку с мороженным...
Кристи тем временем каталась на роликах( видно на заднем плане)
У Кристины возникло желание разрисовать лицо, ну что ж вперёд... вот в такую непонятную позу она встала когда вышла из будки с разрисованным личиком..
Ну это так, просто поцелуйчики...
Ну а сейчас самое интересное.... Кристи таки узнала что находиться в положении... то то она недоумевала почему так часто чуть ли не в засос целовалась с унитазом, оказывается вона что...
мы рады безумно..
Сразу давай животик гладить...
Ну теперь необходимо сообщить мужу радостное известие...
Уверенно подошла к Захару и выпалила на одном дыхании, всю правду, как есть....
Ну а наш будущий папочка был очень рад
воть...
И конечно же поцелуй... куда без этого...
А затем принялся с большим удовольствием слушать что же там у жены в животике происходит...
Всё же что то он там услышал...
Вечер по определению не мог закончиться нормально... когда мы уже собралсь на выход, разгорелась настоящая сцена с участием какой то дамочки, которая решила что она должна непременно родить здесь и сейчас! Кристи оказалась рядом... и впала в панику...
Знаете мы когда только пришли в парк я сразу увидела эту дамочку, подумала ещё про себя лижь бы рожать не начала, меня определённо услышали и зделали наоборот...
Всё же распереживалась Кристи за бедную девушку... и дабы не трепать себе нервы ещё больше, всё таки нам это вредно..
пошла знакомиться с дикой лошадкой...а дамочка кстати поехала приспокойно рожать в больницу... подняла всех на уши и смылась..
Морковкой коняшку угостила, та ей в ответ проржала "спасибо"
Всё таки день был очень насыщенным, домой уже добрались без происшествий, где спокойно ребята поужинали и вечер прошёл тихо, мирно...вот так как то...