Пока Кристи остаётся лягушкой, семья всем составом рубиться в приставку! Но всё же долго ходить в виде жабы не вариант, поэтому просим мужа поцеловать красивую такую Кристину... конечно не очень приятно, но раз надо....
И вуаля, Кристи приняла свой прежний облик! На радостях поскакала с цыплятами целоваться!
Кстати, не собрали вовремя яйца и вот цыплята повылуплялись!
Тут же цветы увидела, давай нюхать, когда побываешь жабой и не такие моменты ценить начинаешь!
А вот Богдан решил заработать себе на корманные расходы.... как? да просто, испекёт что нибудь вкусненькое, завтра ведь Страшный денёк, можно будет на Фестивале продать своё творение!
Ну вот вкусненькое испёк, можно книжку на ночь почитать... и баиньки!
Кристи и Захар очень хотели ребёнка, ну прям очень! Не стала я испытывать их терпение и.... Кристи снова станет мамой....
Ээээ день с утра начался не очень приятно...
Захар вообще ничего не знал, сидел себе спокойно, роман писал!
Как вы уже знаете, игра, когда персонаж беременеет
переодевает порой во что нибудь невообразимое! На Кристи всю беременность было платье до пят, как у благородной девицы!
Я поменяла причёску будущей мамочке, ну и Захару тоже поменяла причёску... всё таки время идёт, меняться тоже надо!
Так как ребёночка хотели оба, то папочка был конечно же рад когда узнал радостную новость! Богдан кстати тоже был рад, правда я это не заскринила!
Вот так ребята теперь выглядят...
Без поцелуев и обнимашек никак...
Кто кто в пузике живёт?....
Ну а так как настал Страшный денёк то семья Громовых отправилась на Фестиваль, не смотря на плохую погоду и дождь, моим ребятам всё нипочём!
Тыква очень нужная вещь в хозяйстве...
Ну а так как Богдан на кануне испёк кексы, надо их продать...
Тоговля шла очень даже хорошо, всё продал!
Всё продал и домой отправился сам...
видимо не нраваиться Богдану такая погода...
Ну а Захар с Кристиной решили поучавствовать в соревновании по поеданию черничного пирога....
Как видим победила Кристи... ещё бы кушала то за двоих...
Ну а по прибытии домой молодые засели за вырезание из тыкв всяких чудиков...
Вот что получилось...
Богдан тем временем в игры на компе играл... законый выходной, можно!
Захар спрашивает у шара стоит ли ему заводить ребёнка?как то так, на что шар ответил " стопудово чувак"
Захар, родной мой, у тебя уже скоро вторая лялька родиться а ты такие вопросы задаёшь!
На следующий день Кристи с утра вышла во двор ловить бабочек!
Потом вспомнила что у неё эскиз недоделан, рванула на вверх, почти дошла и.... и рожаем...
Кстати, незнаю заметили, нет, но Кристи всю бкременность без живота, очередной глюк. и это печально....
Ну а кто родится узнаем уже в следующей записи....