А следующий скрин как видите прямо показывает что время летит быстро и дети растут с не меньшей скоростью! Ари по старшенству первая задувала свечки!
Показывать как задувал свечки Калеб я не буду, вы явно ничего нового не узреете, зато я сразу шарахну скрином с подростками!

Балиииин держите меня семеро! Калеб что ты со мной делаешь!

ничего не могу с собой поделать! я просто влюбилась в этого мальчишку!
Пока повзрослевшие детки осознавали что они теперь почти взрослые, у нас на втором этаже плакал маленький Саймон! Да в семье пополнение, у нас родился мальчик! Крикун еще тот!
Мама качала качала, потом пришла старшая сестра и укачала в конец кроху

а вообще Ари чувствовала уже что ее ждет скорое материнство вот и постигала все азы и примудрости выращивания детей
Я точно помню что хотела что то сказать этим скрином...ах да, вообщем папа сваливает на работу, мама как обычно зависнет в своей мастерской на всю ночь, а это значит можно пошалить!
Калеб знал что сестра навострила лыжи из дома

поэтому пытался ее остановить всячески...
Дурью маялся вообщем
Пугал сестру
Не обращайте внимание на цвет глаз Калеба

линзы решили долго жить и свинтили, а так у него темные глазки
Вообщем Ари вырвалась таки от брата и....ну что скажу, Ари та девочка которая помогла познать мне все причуды подростков в симс 4

Попытка соблазнения меня привела в дикий восторг прям! Крутая анимация!

А мальчик это....ну помните да того мальчишку который играл с Ари в парке? ну вот вырос парень

и спасибо игре за это чудо!
Ари девочка смелая, особенно когда демиург пихает под руку и соблазняет на разные приятные действия!
Результат как видите не заставил себя ждать
О эта богатая мимика этого мальчика заставляет меня все время улыбаться

Ари не стала ходить вокруг да около, могут ведь и увести парня, поэтому Ари первая обзавелась парой!
После такого вечера неудивительно что Джим уходил довольный счастливый!
Отвлекемся немного от дел сердечных и перейдем к делам деловым

Первая операция Ди увы проходит не так как хотелось бы

ладно я признаю, это демиург виноват...
Эти штуковины просто вцепились друг в друга, чуть ли не пух летел в разные стороны

а больная уже заранее прикинулась умирающей!
Со всей ответственностью признаю что Ди врачом не быть! у нас сорвалось три операции...этим все сказано

Но не будем о плохом, я лучше покажу повзрослевшего Саймона....симпотяшка такой да?

Не помню куда шел Саймон но то что при выходе он споткнулся об тела лежащих на пути это факт
А вот и тот момент который мне очень нравится! Саймон растет мальчиком умным! И часто достает своих близких...то почитай ему, то еще что
Ди сыну никогда не откажет! А сижу и все балдею!
Этим скрином Ари напомнила мне меня

я тож люблю в планшете виснуть!
В Сильван Глейде было выловлено семечко коровы

фу как пошло

и вот растем!
А потом бум и вырастаем в большую корову!

нервишки она мне потрепала знатно, это да!
Пожалуй закончу на этом! Впереди много интересного! Так что я не прощаюсь!

Хотя нет стойте, вернитесь

я забыла показать этот скрин!
Все теперь идите...далеко только не уходите!