The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир во всём мире!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
x8FkZ.png

5d1a39c87343.jpg

Спойлер

Начну с того что я долго думала над тем что бы создать здесь тему и рассказать о своём мире. Пройдя неспеша по другим мирам я всё же решилась. Я новичок. Раньше нигде свои труды не показывала. Я совершенно не владею фотошопом, вообще, мои корявые ручки на это просто не способны. увы, да и нужды как то невозникало. Поэтому никакой даже мало мальской оброботки не будет, Не судите строго. Повторюсь, я новичок! И если быть со всем откровенной, во многом ещё не разобралась, но это поправимо. Раньше играя в симс я не замечала многих мелочей, мимики персонажей, общения и т.д, для меня они были подобны роботам. Но благодоря этому сайту, да-да, я поняла как многообразна игра, и теперь я играю с большим удовольствием! Каждый созданный мною персонж для меня как родной! Я и правда их очень люблю! Почти всё сказано и думаю стоит начать, а то автора несёт

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Juli, надо же, какие симпатичные детки, мне в четверке они вообще не нравятся, а эти прямо прелесть. Ну у такой красивой пары просто обязаны рождаться хорошенькие детишки.
О кстати видали какая большая морковка...это по любому должен быть шедевр, и этот шедевр стоит больше пяти тысяч
:D мда, абстрактное современное искусство))

• Like
Реакции: Juli

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Neangel
привет, Роднюль!
Привет Солнышко мое! :любовь:
Начинай чередовать и играй то за одного, то за второго! Как я за Эми и Эндирку!
ты же знаешь как я разленилась:rolleyes: а в тройке стока скринов набралось что.....:фейспалм:
Шо есть, то есть!
мур мур! :любовь:
Деток с днем рождения!
Мерси!
Красоточка! Очень миленькие детки! И я тебе уже говорила, но повторюсь - мне кажется, или папка вообще не принимал участия?! Детишки все в мамулю!
все наши детки, а их сама знаешь далеко не мало, более того Ди хочет еще)) так вот все они от одного папки:D просто у Ди видимо генетика сильнее! она у меня вообще девочка уникальная! у нее 12 черт характера! :rolleyes:
Первая любофффф?!
и последняя:rolleyes: и вообще он хоть сим созданный игрой но он красавчик, щас все увидишь:rolleyes:
И Ди просто умничка!
последние события показывают что все не так радужно:плачу:
С переездом! Домик шикарный!
Балииин я все забываю показать тебе фасад дома:фейспалм: прости меня:плачу:
Юльчик, Солнышко мое, спасибо за новую увлекательную записочку! И с нетерпением жду следующую!
тебе спасибо что заглядываешь на огонек! :любовь:
Valiotti
Привееет! :любовь:
Очень рада тебе!:cupidgirl:
У тебя в мире так светло и позитивно, что я не удержалась от мини-комментария: обожаю тёплую семейную атмосферу, особенно в яркой четвёрке ^___^
все, я сижу целой помидоркой! :лол2:
У меня вообще слабость к близнецам, а у тебя они ещё и милахи всем милахам *
то ли еще будет! :румянец:
Правильно, отношения нужно строить долгое время и постоянно укреплять.) Раз встретился достойный кандидат, то чего ждать? :3
мне если кто в душу западет так все...от меня еще никто живым не уходил :бровки:
Какая интересная ситуация!
ситуация действительно не стандартная! но тем и интереснее! игра продолжает удивлять! и как ты говоришь:teehee: плюсик ей в карму за это:лол2:
Подписываюсь под твоими словами ^з^ Всё-таки в многозадачности - сплошные плюсы: живых и разнообразных разговоров за столом симам всегда не хватало.)
мне еще нравится как взрослые читают своим деткам! в этой записке я покажу это:crazylove:
Ва-а-ай, так солнечно и по-летнему
я постоянно косюсь:лол2: на это бассейн, но у меня во дворе свой:лол2: я как раз там сидя умищаюсь так что...:псих:
Где же ещё будущим мамам черпать положительные эмоции, как не в Сильван Глейд?) Красотень-то вокруг какая *з*
там так романтично и красиво!:обожание:
Спасибо за записку, полную позитива! :3
тебе спасибо что заглянула! :cupidgirl:
SunnySimba
надо же, какие симпатичные детки, мне в четверке они вообще не нравятся, а эти прямо прелесть. Ну у такой красивой пары просто обязаны рождаться хорошенькие детишки.
как раз в этой записке их ждет очередное взросление так там вообще :любовь:

Вообщем меня заставили :лол2:
Отдельное спасибо Насте Neangel за ее борьбу с моей ленью:псих: Родная твои пинки попадают точно в цель:лол2: а штрафы меня ввергают вообще в шок! Так что вот записка! :псих:
Сегодняшнюю записку начну с..трамвайчика который я засекла первый раз в своей игре! Я обычно по сторонам мало смотрю, все как в жизни:teehee: а тут взгляд прям сам переместился на него!

А следующий скрин как видите прямо показывает что время летит быстро и дети растут с не меньшей скоростью! Ари по старшенству первая задувала свечки!

Показывать как задувал свечки Калеб я не буду, вы явно ничего нового не узреете, зато я сразу шарахну скрином с подростками! :crazylove:Балиииин держите меня семеро! Калеб что ты со мной делаешь! :обожание: ничего не могу с собой поделать! я просто влюбилась в этого мальчишку!:crazylove:

Пока повзрослевшие детки осознавали что они теперь почти взрослые, у нас на втором этаже плакал маленький Саймон! Да в семье пополнение, у нас родился мальчик! Крикун еще тот! :псих:

Мама качала качала, потом пришла старшая сестра и укачала в конец кроху:лол2: а вообще Ари чувствовала уже что ее ждет скорое материнство вот и постигала все азы и примудрости выращивания детей:псих:

Я точно помню что хотела что то сказать этим скрином...ах да, вообщем папа сваливает на работу, мама как обычно зависнет в своей мастерской на всю ночь, а это значит можно пошалить! :злобный:

Калеб знал что сестра навострила лыжи из дома:ехидный: поэтому пытался ее остановить всячески...

Дурью маялся вообщем:псих:

Пугал сестру:лол2:

Не обращайте внимание на цвет глаз Калеба:лол2: линзы решили долго жить и свинтили, а так у него темные глазки:crazylove:

Вообщем Ари вырвалась таки от брата и....ну что скажу, Ари та девочка которая помогла познать мне все причуды подростков в симс 4:лол2:
Попытка соблазнения меня привела в дикий восторг прям! Крутая анимация! :румянец:
А мальчик это....ну помните да того мальчишку который играл с Ари в парке? ну вот вырос парень:crazylove: и спасибо игре за это чудо!

Ари девочка смелая, особенно когда демиург пихает под руку и соблазняет на разные приятные действия! :пальчик:

Результат как видите не заставил себя ждать:бровки:

О эта богатая мимика этого мальчика заставляет меня все время улыбаться:cupidgirl: Ари не стала ходить вокруг да около, могут ведь и увести парня, поэтому Ари первая обзавелась парой! :namek:

После такого вечера неудивительно что Джим уходил довольный счастливый! :crazylove:

Отвлекемся немного от дел сердечных и перейдем к делам деловым:лол2: Первая операция Ди увы проходит не так как хотелось бы:фейспалм: ладно я признаю, это демиург виноват...

Эти штуковины просто вцепились друг в друга, чуть ли не пух летел в разные стороны:смех:а больная уже заранее прикинулась умирающей!:лол2:

Со всей ответственностью признаю что Ди врачом не быть! у нас сорвалось три операции...этим все сказано:фейспалм:
Но не будем о плохом, я лучше покажу повзрослевшего Саймона....симпотяшка такой да?:rolleyes:
Не помню куда шел Саймон но то что при выходе он споткнулся об тела лежащих на пути это факт:лол2:

А вот и тот момент который мне очень нравится! Саймон растет мальчиком умным! И часто достает своих близких...то почитай ему, то еще что :teehee:

Ди сыну никогда не откажет! А сижу и все балдею! :crazylove:

Этим скрином Ари напомнила мне меня:лол2: я тож люблю в планшете виснуть!

В Сильван Глейде было выловлено семечко коровы:лол2: фу как пошло:зеленый: и вот растем!

А потом бум и вырастаем в большую корову! :eek: нервишки она мне потрепала знатно, это да! :фейспалм:

Пожалуй закончу на этом! Впереди много интересного! Так что я не прощаюсь!:любовь:
Хотя нет стойте, вернитесь:лол2: я забыла показать этот скрин!

Все теперь идите...далеко только не уходите! :лол2:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет! Я тут снова выхожу из тени :D :девочкапривет:Не так давно сама в четверку втянулась так, что за уши не оттянешь.
Но назрел вопрос..Тройку мы теперь в мире не увидим или ты порадуешь читателей?;)

зато я сразу шарахну скрином с подростками! :crazylove:
:любовь: Оба безумные красавцы, все в родителей!

у нас на втором этаже плакал маленький Саймон! Да в семье пополнение, у нас родился мальчик! Крикун еще тот! :псих:
Все таки не перестаю умиляться малявкам в 4 ке. Такая прелесть..:ангелнимб:Прям утибоземой...
С пополнением!:девочкаипупсик:

Результат как видите не заставил себя ждать:бровки:
Растает парень как сливочное мороженное..придется собирать.
Анимация вообще здоровская. Не перестаю удивляться и умиляться :кексик:

А потом бум и вырастаем в большую корову! :eek: нервишки она мне потрепала знатно, это да! :фейспалм:
Эта корова еще та зараза...:сплеткой:
Каждый раз молюсь, чтоб она ни кого из семьи не схарчила..
Но забавная до жути...Анимацией напоминает

• Like

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Juli, Роднюль, приветик! :любовь:
Отдельное спасибо Насте Neangel за ее борьбу с моей ленью. Родная твои пинки попадают точно в цель, а штрафы меня ввергают вообще в шок! Так что вот записка!
Всегда пожалуйста! :девочкалюбит:Я прям горжусь собой за то, что шантажом и угрозой штрафов выбила из тебя такую вкусную записку! :злобный: И можешь смело уже начинать готовить следующую! :ехидный:
зато я сразу шарахну скрином с подростками!
:namek: Ух, какие они классные и красивые!
я просто влюбилась в этого мальчишку!
Я тоже! :обожание:
на втором этаже плакал маленький Саймон! Да в семье пополнение, у нас родился мальчик! Крикун еще тот!
Поздравляю с еще одним пополнением в семействе! :вручаюсердце:
а вообще Ари чувствовала уже что ее ждет скорое материнство вот и постигала все азы и примудрости выращивания детей
Не, ну все правильно! Учиться надо! Тем более, я-то знаю, что Ари ждет в скором будущем! )))
:хихикаю: Хих, такая моська и Ари! :лол2:
А мальчик это....ну помните да того мальчишку который играл с Ари в парке? ну вот вырос парень
Вах, а вырос в такого красавца! :бровки:
Ари не стала ходить вокруг да около, могут ведь и увести парня, поэтому Ари первая обзавелась парой!
О, это здорово и так мило! :восхищение:Они красивая пара! :обожание:
Со всей ответственностью признаю что Ди врачом не быть! у нас сорвалось три операции...этим все сказано
:смеюсь: Медицина - не твое и не Ари!
я лучше покажу повзрослевшего Саймона....симпотяшка такой да?
Очень симпатишный мальчишка! :namek:
Не помню куда шел Саймон но то что при выходе он споткнулся об тела лежащих на пути это факт
:лол: Разлягутся эти тела где попало! :девочкада:
Этим скрином Ари напомнила мне меня:лол2: я тож люблю в планшете виснуть!
О, я тоже так целыми днями выгляжу! :пальчик:
В Сильван Глейде было выловлено семечко коровы:лол2: фу как пошло
:лол2: Пошлячка! Ай-яй-яй! :айайай:
А потом бум и вырастаем в большую корову! :eek: нервишки она мне потрепала знатно, это да!
Страшная вещь! Очень страшная! :fear:
Хотя нет стойте, вернитесь:лол2: я забыла показать этот скрин!
:бровки: Хорош, ну очень хорош! :обожание:
Все теперь идите...далеко только не уходите!
Да я далеко и не ухожу! Теперь жду вторую записку! :ехидный:

• Like

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Балиииин держите меня семеро! Калеб что ты со мной делаешь! ничего не могу с собой поделать! я просто влюбилась в этого мальчишку!
:любовь: ох ничего себе красавец у вас вырос
Да в семье пополнение, у нас родился мальчик! Крикун еще тот!
^_^ он такой миленький, улыбается
:D так она наоборот бы с радостью сбежала от него))
А мальчик это....ну помните да того мальчишку который играл с Ари в парке? ну вот вырос парень и спасибо игре за это чудо!
:строитглазки: ухуху!
Попытка соблазнения меня привела в дикий восторг прям! Крутая анимация!
:D девушка продемонстрировала все свои достоинства))
В Сильван Глейде было выловлено семечко коровы
А сначала она такая маленькая-миленькая :D

• Like

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх