The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мисс Позитив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
Будем вместе ржать, грустить, изучать с нуля новую игру. Таки добралась я до этого сайта, чтобы показать здесь свои творения ^_^ Конечно же, помимо этого будет много всего. Скоро я выложу клип, сделанный на платформе Sims 3. Но остальное "много всего", несвязанное с миром симс, можно будет найти на моем канале. А пока приятного просмотра ;):
*картинка-спойлер*
Спойлер

Играй со мной в Симс 4. Началось все типично: типичная семья, типичный дом, типичная жизнь. Такая жизнь скучна, по себе знаю. Так почему бы не разбавить ее приключениями? :) Я играю за семью Плюшкиных, мною созданной. Интересно, что же будет дальше? Кто такая Софи, и что она собирается делать? А сестра на ее стороне? Смотри серии!
Спойлер

Последнее редактирование:

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
А вот и тот клип, который я обещала выложить. Не прошло и полгода :смех: Это ни в коем случае не реклама, а пародия на рекламный ролик. В детстве я много сидела на том сайте :)
Комментируйте, оставляйте свое мнение. А то как-то совсем тускло :(

ALLS

Проверенный
Достижения
3
Награды
3
:D Очень веселые ролики! Особенно пародия на рекламу. Побольше бы таких пародий.. Спасибо за работы!

Zinomi

Проверенный
Достижения
138
Награды
77
Русская, спасибо с удовольствием посмотрел ваш летсплей по Симс 4. Сам я не проникся духом четвертой части, поэтому особенно понравилось, что летсплей получился довольно размеренный, а не с носящейся камерой, сделать то, сделать то, сделать то, можно все рассмотреть.))) :да:
Интересная пародия, но я бы все-таки давал чуть больше информации об оригинале, а то, посмотрев первый раз я не понял что пародируется, пришлось лезть на "рекламируемый" сайт.)))

AliceHend

Пользователь
Достижения
3
Награды
1
Интересные летсплеи, а также пародия! Просто угар! Очень красиво получилось.. Продолжай!

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
be1c1cd3fdba.jpg

Все, что нужно, я уже сказала в серии. Долгие 7 месяцев, долгая работа, долгая загрузка игры...Всем спасибо. Было весело. :D:)

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Русская, спасибо за участие в конкурсе! :розочка:
Ваш летсплей завершен, но все равно ждем новых проектов. Видео получилось не плохое, но вот я тоже не поняла что оно пародирует )
Дарите всем позитив и дальше )

Комментируйте, оставляйте свое мнение. А то как-то совсем тускло
А вы комментируйте другие темы, участвуйте в конкурсах ) Будьте активны в нашем подфоруме )

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
АлисаOff, спасибо. Я узнала о своем участии достаточно поздно, но этот конкурс и мне принес ряд преимуществ.
Тему видеоклипа не стала описывать подробно, боясь, что погонят за рекламу. ;)
А вы комментируйте другие темы, участвуйте в конкурсах ) Будьте активны в нашем подфоруме )
Постараюсь, график жизни нагружен, хочется все успеть :D
Дарите всем позитив и дальше )
Ок ^_^

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
классный летс плей).обычно я их не очень смотрю но тут так мило всё)))
буду играть в четвёрку ради пингвинов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх