The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мистер Сыщик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SSsson

Проверенный
Достижения
92
Награды
37
980514c7a0dec45afe920b06001568cd.jpg

Автор: SSsson

Жанр: детектив, драма, мелодрама, комедия

Возрастные ограничения: 16+

Аннотация: Эта история повествует о жизни одного молодого человека, что не побоялся бросить вызов судьбе, возможно, в силу своей вспыльчивости и упрямства, сбежал из дому и нос к носу столкнулся с жестокостью жизни на первом же повороте. Это история о крепком духе и цепком уме, о метком взгляде и зеленой молодости. Это история становления блестящего сыщика, хоть он, возможно, и не считал себя таким, Мистера Сыщика, как кличут его друзья. Запутанные дела и их смертельно опасные расследования, коварные преступники и эксцентричные детективы, несчастные жертвы и подозрительные свидетели... Вот что ждет читателя, решившего окунутся в мир Зака Фостера. Мир, полный загадок и тайн.

Благодарность:
хочу сказать спасибо всем, кто меня поддерживал на протяжении сериала, помогал советом и, конечно, авторам-креаторам, чьи невероятно нужные работы я использовала в своем творчестве! Всем приятного чтения!

Буду ждать вас в режиссерском дневнике!

medalk1.jpg
]
9.png
11.png
9.png
11.png

Последнее редактирование:

SSsson

Проверенный
Достижения
92
Награды
37
Мы с группой взрывотехников ехали в фургоне на площадь в Юнион сквер, где сейчас происходил концерт-фестиваль в честь праздника. Несколько человек, оставшихся в участке, вели переговоры с полицейскими, которые присутствовали на концерте, по поводу эвакуации. Вот только, насколько мне известно, пока что никто не собирался прерывать выступления.…Вот проклятье! Чем они там думают?! Это не учебная тревога!!
Я сидел за рулем и все сильнее давил на газ. Люди не понимают, в какой находятся опасности, думал я. Если Билу не удастся договориться, нам придется эвакуировать гостей фестиваля прямо на месте, что совсем не радовало. Льюис, сидя сзади в фургоне, говорил о чем-то с саперами, агент Райт – старший в отделении по борьбе с терроризмом – давал моему шефу указания, Пейдж внимала разговору, Таррел на переднем сиденье жестким взглядом уставился вперед.… Я еще сильнее надавил на газ. Мы должны успеть, должны иметь время в запасе.
-Зак, не нужно мчать настолько быстро, мы успеваем, - взмолился Майк, но я его не слушал. Отметка на спидометре перевалила за сотню.
c34c43eb283ffc14edc01cb3e18e44b1.jpg

-Мы обязаны успеть спасти их, - твердо сказал я. Мне казалось, что я мчусь навстречу смерти. Я не знал, что произойдет в сквере…я считал, что Серов намеренно хочет, чтобы мы нашли взрывчатку…Что-то здесь не так, после всего, что он наговорил.… Это совершенно не похоже на обычное поведение преступника. Надеюсь, когда мы будем уже на месте, все перестанет иметь значение.
Вдруг из-за поворота нам на встречу выехал на огромной скорости черный пикап. Я с силой крутнул руль, пытаясь избежать столкновения и резко затормозил. Машина прокрутилась на месте, и я краем глаза заметил, как пикап на полной скорости врезался в заднюю часть фургона, где находились люди с группы по борьбе с терроризмом. Автомобиль тряхнуло и снесло с дороги. Я пытался удержать руль, но он ходил ходуном и я понимал, что уже теряю управление.
f568677684a496299724389b46615d49.jpg

-Нет! – воскликнул я и пригнулся, обхватив голову руками. Стекла посыпались на меня сверху, когда фургон перевернулся и врезался в бетонный столб. Визг тормозов, испуганные крики, глухой удар и я хотел было высунуться наружу, но голову вдруг пронзила дикая боль; перед глазами поплыли красные пятна…
1396a4ce8f22c42d3748290521ddffa7.jpg

Итак, несколько вопросов об этой части главы:
1.С чего вдруг Серов или, как мы привыкли его называть, Кристиан Горн поменял свое мнение в допросной?
2.Как вы думаете, каковы мотивы Серова? Зачем он купил клуб? Просто ваши предположения, так как секрет мотивов раскроется не так скоро, как вы думаете)
3. Авария...кто ее подстроил, каким образом и зачем?
Также вас ожидает небольшой бонус в детективном агентстве;)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Сериал не обновлялся более шести месяцев. Закрыт и перенесён в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх