Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
просто у меня TS3 не установлен, ноутбук не тянетXenon сказал(а):по TSM))
спасибо, сначала не думала делать из этой работы арт, хотела потренироваться в рисовании волос, но после кудри сбоку мне не понравились, я решила одеть на девушку плащ, чтобы их закрыть и оставить только челкуXenon сказал(а):хорошо прорисованы кудри
Спасибо, что заглянула, я так рада, что получилось передать именно подкладку. Плащ целиком я не рисовала, но с подкладкой повозилась, она смотрелась темной и неестественной, я попробовала изобразить складки в SAISeverinka сказал(а):подкладка нежная и шелковая
Severinka сказал(а):а у вас это получилось
Замечательная работа! Жизнерадостная эльфийка на исходнике и загадочная, таинственная девушка в плаще на самом арте так отличаются, они очень разные! Вам удалось совершенно преобразить исходник. Очень понравилось как тщательно прорисована прическа. Я буду с нетерпеньем ждать новых ваших работ!Marina сказал(а):Неизвестная
Ой, а можно на ты!Naday сказал(а):всей души поздравляю вас
Да, с ней тоже повозилась, в средневековье прически как пластилиновые, я постаралась придать хотя бы видимость живых волосNaday сказал(а):Девушка, читающая книгу так красива и очень хорошо прорисована
А я не умею рисовать!Blade сказал(а):Вот удивляюсь, как так получается обрабатывать?
На мое счастье, встречаются такие вещи, которые я никак не могу обойти стороной.Marina сказал(а):Спасибо, спасибо, что заглянула ко мне!
Вот кого-кого, а неудачника я бы в этом парне заподозрила в последнюю очередь )). Даже теперь, когда задумка раскрыта, все равно не вижу этого, этот парень слишком хитер и опытен (в глазах у него это видно), чтобы быть неудачником. Максимум он умно не отягощает себя излишней собственностью, прямо как капитан Джек Воробей.Marina сказал(а):Ты права, упомянув про детали, именно всякими мелочами и хотелось отличиться от соперника и одновременно оживить скрин. В Пирате - это боевые шрамы и рваная одежда, - была задумка из красивого парня сделать неудачника пирата, потрепанного морями без гроша за душой, но с попугайчиком на плече в качестве главного трофея tongue .
Оу, ну, там я исходник так не рассматривала, как в работе с пиратом.Marina сказал(а):В Рассвете я добавила задумчивую горгулью на крышу беседки, собаку, глупо уставившуюся на восходящее солнце, ну и еще по мелочам.
С удовольствием, ты главное корми вкуснятиной из запасов!Marina сказал(а):Заходи еще, я тебе всегда рада!!
Ну вот, чесслово, я стараласьТайли сказал(а):Вот кого-кого, а неудачника я бы в этом парне заподозрила в последнюю очередь
Нууу, исходник мне выслала в качестве задания MrLazy, там нужно было преобразить готовый скрин, пирата она сама создавала, а уж как она его назвала, правда не знаю, мне его передали безымянным....Тайли сказал(а):Кстати, а у пирата имя есть/было?
вот правда, думаю, что все-таки немного переборщила с красным цветом, уж так хотелось сделать этот рассвет по-настоящему "кровавым"AiR сказал(а):Такие краски яркие, сочные.
отдельное спасибо за такие приятные слова!AiR сказал(а):Очень реалистично и красиво
По-моему, всего здесь в меру) Этот красный придает некоторой мистичности в пейзаж, отчего он смотрится очень привлекательно))Marina сказал(а):вот правда, думаю, что все-таки немного переборщила с красным цветом