Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
боюсь не скоро появлюсь с новинкой - мужественно сражаюсь с планшетом, не хочет работать,Dr_Julian сказал(а):Очень жду новых работ
вот она мне понравилась в игре какая есть, я ее и обрабатывать не стала, за что влетело от голосующих - "мало обработки", "ничем не отличается от исходника", наверное потому я в "Рассвете" сильно выложилась: и предметов добавила, и кучу всяких коррекций применила, наверное поэтому он, действительно от исходника отличается сильноNaday сказал(а):Эсмеральда так напомнила мне о самой игре
Вот справлюсь с непокорным планшетом и постараюсь что нибудь сотворить, спасибо еще раз!Naday сказал(а):Буду ждать обновлений!
Когда голосовала за работу, даже не задумывалась, чья она могла бы быть.Marina сказал(а):Ночь. Улица. Фонарь... Торговая палатка.
У продавца такое острое, цепкое выражение лица, сразу видно, что ничем хорошим эта встреча не закончится. Я бы бежала от такого, сверкая пятками, но девушку, видно, тянет какая-то сила или магия, приманивает в свои сети) Очень люблю такие арты, где сразу вырисовывается некая история, и у вас он получился выше всяких похвалMarina сказал(а):Ночь. Улица. Фонарь... Торговая палатка.
Я сразу узнала ваш стиль, классная постановка, особенно для медивала и новых правил тп) Необычная задумка с каменьями и харизматичный торговец меня покорили, поздравляю с победой))Marina сказал(а):Ночь. Улица. Фонарь... Торговая палатка.
да, так и задумано былоТайли сказал(а):ночь на дворе, да и девушка, вроде, не по шумному базару гуляет...
Severinka сказал(а):в этой работе все внимание на себя привлекается таинственный сиреневый цвет
Спасибо за добрый отзыв о работе!Лисег сказал(а):Отличное исполнение и настроение работы)
И почему нам всегда плохие парни нравятся? Такая уж наша женская природаBanshee сказал(а):Я бы бежала от такого, сверкая пятками, но девушку, видно, тянет какая-то сила или магия, приманивает в свои сети)
Clair сказал(а):особенно для медивала и новых правил тп)
Мне очень понравилось как нетрадиционно и креативно вы подошли к выполнению задания "Уличный торговец" - тут не просто скрин, а уже предыстория какого-то мистического романа, по-крайней мере у меня сразу началась складываться в голове история о невероятных приключениях девушки в незнакомом городе.Ночь. Улица. Фонарь... Торговая палатка.
спасибо, что не забываешь мой арт!не просто скрин, а уже предыстория какого-то мистического романа
Здорово, что работы понравились. Люблю Средневековье, жаль, что возможности там ограничены и допов маловато. Поэтому пытаюсь разнообразить коллажированием и небольшой дорисовкой. Спасибо за добрый отзыв, забегай еще!работы очень хорошие, в каждой есть своя задумка,
Специально загуглила, а ведь правда сходство есть. К стыду своему не смотрела / не читала. Стало интересно, обязательно надо восполнить пробел, люблю такие вещи.Кстати, девушка напомнила мне внешне Серсею из Игры престолов))
У окна
И просто очень здорово получилось! Чудесный вышел портрет, сочетание цветов мягкое и приятное.просто училась рисовать волосы
Спасибо, это главное, чего я хотела добиться - изменить лицо и волосы девушки. Приятно, что отметила.Волосы просто потрясающие, и лицо ожило,
Да, вот люблю этот цвет, наверное уже надо что-то другое попробовать, но каждый раз все равно все делаю в такой цветовой гамме.Чудесный вышел портрет, сочетание цветов мягкое и приятное.
Я рада, что ты заметила это. На самом деле изначально и хотела сделать акцент именно на волосах. Правда вот с тенями немного промахнулась, в некоторых местах волосы получились не так как я хотела.картинка напомнила иллюстрацию к любимой в детстве сказке "Златовласка",