Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Садовые будни превращаем в сказку, в этом заключалась цель арта)) Спасибо за визит и добрые слова о моей работе, я всегда тебе раданастолько ты можешь преобразить картинку, сделать из скучно-серой волшебную историю!
Деревце и правда волшебное - любовь и забота рождают волшебство))милый получился арт с волшебным деревцем
Оригинально и очень красиво!.. Великолепная работа!Работа с "Сезонов" - "Карантин закончился, ваше огородие!"
СпасибоПоразило преображение исходника... Вот где настоящее волшебство!
Исходник просто преобразился!Работа с "Сезонов" - "Карантин закончился, ваше огородие!"
На меня эта работа оказывает какое-то магическое воздействие, и определённое время спустя я поняла, в чём дело. Обычно видишь работы, собранные из разных исходников так, как будто это одна. А здесь наоборот, кажется, что работе намеренно придали эффект собранности из разных источников. Это само по себе смотрится необычно, потому что моменты "склейки" не уловить (неудивительно - их и нету), но кроме того видно, что работа определённо стала более прокачанной и тюнингованной в деталях, чем исходник. И вот эта небольшая несостыковка цепляет глаз и мозг, заставляет искать то, что придаёт работе подобный эффект (когда дело касается текстов, я обычно нахожу эту мелочь, которая окрашивает всё в те тона, которые меня зацепили). Так что задумывала ты подобное или нет, а смотрится ярко.Карантин закончился, ваше огородие!
Благодарю, что отметила мою работу, мне приятно читать такое)))Исходник просто преобразился! Глаза разбегаются, глядя на такую красоту - и искры на платье феечки, и шерстка собаки, и волшебный нектар
Ах, это я виновата, представила не сам оригинал исходника, а с небольшой обработкой, где изменила задний план с помощью цветокоррекции, сделала его более холодным, и забыла, что это не совсем "исходник")) Поэтому разница в цвете и освещенности вылезает, да. После, при обработке эту разницу добивала рисовкой и обработкой ФШ, и еще, честно говоря, кусты справа обработаны не оч. удачно, поэтому и на финальной работе смотрятся чужими((. Вот от тебя ничего не скроешь)))А здесь наоборот, кажется, что работе намеренно придали эффект собранности из разных источников.
Спасибо за добрые слова, хотела яркости и красок, потому как исходник не очень. Выше я писала уже, что не могу научиться хорошо снимать исходники, поэтому много времени сил трачу на дорисовку и доводку в граф.редакторе.Так что задумывала ты подобное или нет, а смотрится ярко.
Настоящее волшебство - и в происходящем в арте, и в том, что Вы проделали, чтобы его изменить) Получилось очень красиво!Работа с "Сезонов" - "Карантин закончился, ваше огородие!"
Благодаря такой обработке арт приобрёл динамичность (происходящего). Классные игры детишек! И свет в окошке такой веющий уютом...))Зимние забавы
Настоящая Новогодняя сказка!Зимняя фантазия
Замечательный арт! Думаю, у двоих героев этого арта очень приятная прогулка по тропическому раюПока не улетела тема в архив, выкладываю работу с летних "Сезонов". В свое время забыла про нее, исправляюсь.Тропический рай
Потрясающий стимпанковский арт!!!TS3. Первый опыт создания арта в третьих симах. Призрак
Спасибо, я всеми руками за "волшебство" - и в жизни, и в сказке, и даже на огороде не помешает))) Главное, чтобы результат был позитивным! (ко мне на можно "ты", потому что в интернете все равны))Работа с "Сезонов" - "Карантин закончился, ваше огородие!"
Настоящее волшебство - и в происходящем в арте, и в том, что Вы проделали, чтобы его изменить) Получилось очень красиво!
История пока только в голове, боюсь, что там и останется, но хотя бы сделала арт, и я рада что работа понравилась))Зимняя фантазия
Настоящая Новогодняя сказка! Хотелось бы почитать такую историю
В мыслях было убежать и прогуляться по тропическому острову от цивилизации подальше с верным другом и ноутбуком, в таком настроении я и делала тогда эту работу, я счастлива, что мысль получилось донести))Тропический рай
Замечательный арт! Думаю, у двоих героев этого арта очень приятная прогулка по тропическому раю
Я сама очень люблю эту картинку, очень вдохновенно тогда училась рисовать тающего призрака девушки, помню пересмотрела кучу уроков на ФШ мастере, рада что получилось и нравится зрителям))Призрак
Потрясающий стимпанковский арт!!! Очень нравился Ваша рисовка!
Благодарю от души, да, я тоже помню эти поединки и меня всегда завораживало качество съемки в твоих работах, как волшебно смотрелись скрины из игры, в которой делать съемки это настоящий подвиг!!! К сожалению, я снимаю не очень хорошо и всегда добиваю скрины рисовкой и обработкой в ФШ.То, что мы с Вами в 2015-2016 гг. как-то встречались на ТП по TSM я помню, но вот что Вы до этого арта не делали работы по TS3- для меня открытие! Хотя, в принципе. неважно, какая игра линейки - с Вашим талантом из всего и всегда получаются шедевры! Много-много Вам вдохновения на дальнейшие такие же замечательные работы!
Соглашусь, чудеса всегда делают жизнь лучшеСпасибо, я всеми руками за "волшебство" - и в жизни, и в сказке, и даже на огороде не помешает)))
Буду стараться, но я долго всем ВЫкаю, привычка)(ко мне на можно "ты", потому что в интернете все равны))
Замечательно! У меня вот то времени, но желания не хватает посматривать систематически уроки. Изредка - конечно, совсем не то...Я сама очень люблю эту картинку, очень вдохновенно тогда училась рисовать тающего призрака девушки, помню пересмотрела кучу уроков на ФШ мастере, рада что получилось и нравится зрителям))
Спасибо) Ну, в фоторедакторах рисовать я так и не научилась толком, да еще и за несколько лет перерыва подзабыла и даже то малое, что умела. В такой ситуации помогает только то, что игра выдает, а картинки и графика в TSM мне всегда нравилисьБлагодарю от души, да, я тоже помню эти поединки и меня всегда завораживало качество съемки в твоих работах, как волшебно смотрелись скрины из игры, в которой делать съемки это настоящий подвиг!!! К сожалению, я снимаю не очень хорошо и всегда добиваю скрины рисовкой и обработкой в ФШ.
Надеюсь, все отрицательные моменты у Вас (тебя) уйдут навсегда в прошлое и возникнет вдохновение!Я непозволительно долго выздоравливала после зимней заразы и еще дольше не могла себя заставить заниматься творчеством. Твой комментарий, надеюсь, послужит тем здоровым толчком, который сподвигнет меня закончить, наконец, начатые еще в прошлом году и этой зимой работы и заставит убраться сомнениям из головы по поводу бесполезности моего творчества. Еще раз спасибо))
Исходник безжизненный, по сравнению с артом - особенно. Твоя работа со светом привнесла в картинку краски, жизнь, эмоции и особенно тревогу. Наверное, ей этот вечер был наполнен до краёв. За счёт того, что я перечислила, арт привлекает взгляд опять и опять, очень уж угроза и страх болезни, смерти цепляют за самое нутро, это идёт сквозь поколения и тысячелетия. Яркий, в общем, арт, несмотря на то, что не светлый (хотя в некотором смысле как раз-таки светлый), не милый, не спокойный. Такие истории не то чтобы нужны, они неотъемлемая часть жизни.СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Я постаралась внести побольше жизни, да и движения, потому что так лучше воспринимается тема. В такие моменты все чувства обострены и запоминаются события немного искаженно и гротескно.Яркий, в общем, арт, несмотря на то, что не светлый (хотя в некотором смысле как раз-таки светлый),
А, главное, жизнь продолжается!))Такие истории не то чтобы нужны, они неотъемлемая часть жизни.
Да, я специально нашла урок по обработке, чтобы сделать скрин более реалистичным, такая работа больше отвечает моим ощущениям.очень впечатлила разница между исходником и самой работой! Так стало ярко, реалистично,
О, спасибо, это главное)))Здоровья тебе!