This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо что заглянул, и спасибо за теплый отзывSoup сказал(а):Шикарный мишка) Чем то похож на Сочинского медведя) (Может тем что он тоже белый?)
И не скажешь что сшит своими руками) Прям-таки настоящий, магазинный) Здорово очень)
Да))он кучерявый, у него еще хвостик, тут его плохо видно, тоже кучерявый.Soup сказал(а):он кучерявый?
Да, конечно можно на ты)))С спасибо, что заглянула)))))sovenochenka сказал(а):Спасибо тебе (можно "на ты"?) за такую красоту!
Спасиибо большое!!!Likol сказал(а):прелесть, просто слов нет!!
Потом как-нибудь покажу обязательно))Likol сказал(а):очень бы хотелось посмотреть на процес такого волшеюства
Очень рада, что Вам понравились))SpringLove сказал(а):я прямо налюбоваться не могу
Скоро выложу еще!SpringLove сказал(а):Хотелось бы увидеть еще этих милых творений![]()
Вам тоже большое спасибо! Это очень приятно, когда твои творения кому-то нравятся)))Катерина сказал(а):Желаю вам удачи и оргомнейшего вдохновения в творчестве!
Катерина сказал(а):Буду заходить в ваш дневничок) Он теперь мой самый любимый
Спасибо Большое!Severinka сказал(а):какие у вас здоровские игрушечки )))
Нет, не по готовым наборам, шью уже полтора года, у зайцев взяла за основу выкройку тильдовского зайца и переделала немного, он у меня и стоит и сидит, а лошадь сильно переделанная, первоначальная выкройка была лошадки вот примерно такой:Severinka сказал(а):а вы сами выкройки делаете и сами придумываете персонажей или это сшито по готовым наборам?
СпасибоKAMPFetka сказал(а):Наташа, какие у тебя тут славные обитатели!!!
сама на него налюбоваться не могла, когда связала)))и да, связан спицами), крючком умею, но как-то не оч хочетсяKAMPFetka сказал(а):НО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ это зая Пушистик
да, морковку лепила, из детской пластики))KAMPFetka сказал(а):Марковку ты сама лепила? из пластики?
нет, не остаются)живут у приемных мам))KAMPFetka сказал(а):все эти красавцы остаются у тебя
Конечно! СпрашивайтеSeverinka сказал(а):Если вы не сочтете большой наглостью, то можно у вас спрашивать иногда совета, если я надумаю приложить к этому руки?