This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
о, это вообще было бы здорово!! а почему не подходит? мастер-класс, как и тутриал это ж тоже авторская работаnavit07 сказал(а):Думаю, может сделать раздел и выкладывать мастер классы? Не знаю, подходит нет дневник для этого?
Какой милый зайка!navit07 сказал(а):Пушистики. Рыжий зайка
Спасибо большое!SpringLove сказал(а):Какой милый зайка! У него такая классная мордашка! И такой замечательный цвет) Любуюсь прям. И розочка тоже к месту. Все так ми-и-и-ло...
Я щас растаю от умиления )))))))navit07 сказал(а):Пушистики. Рыжий зайка
конечно можно)))Severinka сказал(а):А как ты (можно на ты?)
это каждая ручка и тд по отдельности, двумя спицами, а потом все сшивается и по отдельности пришиваетсяSeverinka сказал(а):Сшиваешь или вкруговую?
navit07 сказал(а):Кто пушистиков заказывал?
Спасибо!KAMPFetka сказал(а):Фотографии прекрасны!
Для меня еще и представление игрушки так же важно, как и игрушка))Пытаюсь передавать красоту и натуральность игрушки на фото, что не всегда получаетсяKAMPFetka сказал(а):Соглашусь с Северинкой, что и манера представлени игрушки на высоте.
оболденное фото!!! а по середине вообще мне показалось, что угольки оброзовали контур розочкиnavit07 сказал(а):Зимние угольки
какой миленькийnavit07 сказал(а):Зайчик с оранжевым бантиком
спасибо))Likol сказал(а):оболденное фото!!!
и правда, а я даже не заметила, вот сейчас вижу))Likol сказал(а):а по середине вообще мне показалось, что угольки оброзовали контур розочки
Так сделай)мне очень хочется посмотреть на творения))Severinka сказал(а):Я когда к тебе захожу, у меня сразу руки чесаться начинают что-нибудь сделать, удержаться невозможно.
не за что) а куда ты их прилепила?Severinka сказал(а):пысы. еще раз спасибо за бантики )))
Я уже делаю ))) только мне выкладывать некуда, может тоже ТД завестиnavit07 сказал(а):Так сделай)мне очень хочется посмотреть на творения))
На открытки. Делала на Новый Год открытки родным и друзьям. Маленькие бантики как раз пришлись кстати, а я раньше не знала, как их их так профессионально завязать )))navit07 сказал(а):не за что) а куда ты их прилепила?
Заводи)))) Или если потом куда-нибудь выложишь, мне скажи, я гляну)) Ну, а можешь и у меня тут похвастаться))Severinka сказал(а):только мне выкладывать некуда, может тоже ТД завести