This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ага..я вот и притормазить надо немного, да еще шапку обновитьSeverinka сказал(а):Ну ничего себе обновлений!!
нет, немного другоеSeverinka сказал(а):И выкройка наверно зайкина, да?
Очень рада, что что-то пригодилось)Severinka сказал(а):Спасибо за МК, я уже подметила несколько деталек, которых не знала.
KAMPFetka сказал(а):Ну я думаю тут всё понятно, да?
даааааKAMPFetka сказал(а):Получателм то понравились?
Да ладно Вам, у меня же тоже не сразу все получилось))SpringLove сказал(а):что то был результат моей криворукости
СпасибоSpringLove сказал(а):У Вас чудесно получилось
Ну, не так уж и много) дня за 4-5 можно если хорошо постараться, а не как я сделала, все в последний моментSpringLove сказал(а):Очень понравились футболисты, это же сколько времени надо, что бы сшить такое чудо?
Ну, да, удобный, не такой тонкий, там 2 слоя ткани, но и не толстыйSpringLove сказал(а):Чехол для телефона понравился. Удобный, да?
Очень приятно, что Вам тут нравитсяSpringLove сказал(а):Люблю заглядывать в Ваш ТД, тут так уютно
СпасибоAzurial сказал(а):У вас такие милые работы *_*
Спасибо - спасибо)HappyDream сказал(а):Очень понравился котик.
Ну, как сказать, если этим постоянно заниматься, то не сложно, а для начинающих наверное,да...сложно..хотя) не знаю))HappyDream сказал(а):И вообще, трудно ли делать такие шикарные игрушки?
Спасибо, что заглядываете, очень приятно получать такие вдохновляющие отзывы!SpringLove сказал(а):Как мило и уютно)
Вы подбираете всегда прекрасные цвета для своих работ. Все так гармонично, приятно глазу.
А еще все очень качественно и оригинально![]()
Спасибо, приятно слышать))))Severinka сказал(а):какие замечательные сердечки!! Видела в сети кучу всяких, но твои самые лучшие.
не, я их отдельно пришиваю, сначала немного подшиваю, чтобы ниточки скрыть (там где выворачивала), потом булавками примеряю и начинаю пришивать, убирая булавки (на ушко у меня 2 булавки). Хотя можно просто клеевым пистолетом приклеить, главное лишь бы клей не вылез, а так прочно сидят)Severinka сказал(а):Или ты их просто отдельно пришиваешь, не в шов?
Да не за что))) еще бы сделала, но пока некогда(Severinka сказал(а):спасибо за мастер-классы