This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
надо поробовать, а то сколько не пытаюсь перейти на другой и все никак не могуJaNat сказал(а):Радикал он ваще не очень... Я имгур предпочитаю
Спасибо, да мало, надо отфоткать, а было много, ноутбук умер вместе с фотографиямиSpringLove сказал(а):Такая очароваха! Но почему фоточка то только одна? Мааааало
СпасибоSpringLove сказал(а):Милая такая, и платье симпатичное.
тоже теперь сижу и хочу, но еще до них долго.... вишня пока не цветет дажеSpringLove сказал(а):Вишни вышли мега вкусными на фотографии, прям захотелось)
Спасибо большоеSeverinka сказал(а):очаровательная Мыша ))
Специально так задумывалось, еще была такая же мышка, только в голубом и с кавалеромSeverinka сказал(а):Материал на платьишке замечательный, нежный такой, и к ушкам так подходит )
АлисаOff сказал(а):я не смогла пройти мимо) *еще вернусь*
спасибо!АлисаOff сказал(а):Такая она ми-ми-ми
в точку, тоже на ноги смотрю, буду у следующих обрезать ноги)АлисаOff сказал(а):мне кажется, она слишком стройна и длиннонога
какая прелесть! Всегда захожу к тебе, чтобы поднять настроение.)navit07 сказал(а):Девочка с вкладыша Love is...
Не надо-не надо! В этом же твоя "фишка"! С длинными ногами они такие стильные и милые!navit07 сказал(а):в точку, тоже на ноги смотрю, буду у следующих обрезать ноги)
Прелесть какая )))navit07 сказал(а):Девочка с вкладыша Love is...
Спасибо! А у меня настроение поднимается, года ко мне заходят любуются))sovenochenka сказал(а):какая прелесть! Всегда захожу к тебе, чтобы поднять настроение.)
тоже верно..надо подумать)Severinka сказал(а):С длинными ногами они такие стильные и милые!
спасибо, и она главное устойчиво стоит, видела много куколок на подставках, но я не знаю где их брать((Severinka сказал(а):А мне нравятся длинные ножки, с более короткими может и похожее будет, но многие делают короткие ножки, твоя поучилась более уникальной.
у меня тоже волосы вечная проблемаSeverinka сказал(а):но я стопорнулась на волосах
да, она самаяSeverinka сказал(а):Это шерсть для валяния?
мне кажется она всегда такая, так что у меня тоже тянется если тянуть, аккуратно с ней работаю, и тоже не пойму нужно ее чем-то "затвердевать" или нет, у некоторых она так аккуратно-при аккуратно лежит, ничего не торчит, а у меня не получается такSeverinka сказал(а):У меня из нее не получается, она рвется и разлазится вся, только пальцами потяни
Какая лялюшка милаяЛялька
И он прекрасен! Такой добрый, хороший)Так и назвала его Мишкой.
Очаровашка!Зая Пушистик
Яркий-яркийПушистики. Рыжий зайка
Вальяжный, довольный.Мастер-класс "Летящий кот"
Какие они нежные, трогательные...ми-ми..Влюбленная пара
Очень веселые и позитивные!Весенние человечки
Похожа, только брюнетка)Девочка с вкладыша Love is...
Спасибо)))Какая лялюшка милая
а я даже ее и не разворачивала))я даже и не заметила жти пуговки))вот слепая)Интересно ты ткань развернула, что горошики стали как пуговки ))
Спасибо за такие теплые комментарии к моим работам! Мне очень приятно!Я в восторге от вашего дневника и работ)))) Добавили ярких и добрых ноток в мой день) Спасибо!
Ой, какая милая и красивая получилась принцесса. Нравятся ее рыжие, шелковистые волосы. Подушечки тоже прелесть.Принцесса на горошине
спасибо, мне очень приятно слышать теплые слова!какая милая и красивая получилась принцесса
мне тоже нравятся, они такие мягонькие!Нравятся ее рыжие, шелковистые волосы.
между нижней и средней подушечкойА горошинку куда дела?
ух ты, кто обновился )))) Давно тебя ждала!
спасибо))Прынцесска замечательная, такая миленькая.
никогда такие маленькие не шила)Ножки вообще смешнючие такие
А горошинку куда дела?
там да)))между нижней и средней подушечкой
спасибо! Постараюсь больше не пропадать и потихоньку влиться а наш творческий мир)))с возвращением! и больше не пропадай!
спасибо большоекуколка очень милая и мне безумно понравились подушечки!!