This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ой, какая миленькая крольчишка с зелеными глазками! А бантик с бабочкой какой! Прелесть!Зеленоглазая девочка
У меня одни эмоции от твоих работ, я восхищаюсь твоим умением преображения, казалось простых сшитых игрушек
Спасибо!желаю свободного времени и вдохновения
Большое спасибо за теплые отзывы, от этого хочется еще больше творить)))А бантик с бабочкой какой! Прелесть!
Я правильно вижу??? У кисы накрашены когтиМечты о лете
Милашка. А щечки, там вообще прелесть, такие румяные и пухленькиеПодарок любимым
Ух ты, у кошечки накрашены ногти? Такое я вижу в первый раз. Необычно. Да, и сама фото в тему последнего дня зимы.Мечты о лете
Какая прекрасная, теплая и милая работа - девочка и ее верный дружок щенок.Подарок любимым
Я повторюсь! Ребята выше)) Ногти?! Разные цвета?) Как кошка далась?))))Мечты о лете
Добрая и уютная работа))Подарок любимым
Я правильно вижу??? У кисы накрашены когти
Ух ты, у кошечки накрашены ногти?
Как кошка далась?))))
Я повторюсь! Ребята выше)) Ногти?!
Ещё один плюшевый шедевр! Букетик в лапках такая прелестьРозовоухий зай
У меня крылышки отрастают, когда у кого-то от моих игрушек эмоции!У меня опять одни эмоции
Я старалась)))Такая тонкая и аккуратная работа, что хочется любоваться и любоваться ею
Ой, какой позитивчик. Зайка вышел прелестным и даже, я бы сказала, необычным. Очень понравилась его одежка и цветочек на ушке. Очень и очень он там к месту.Солнечный зайчик
Зайцы с разными ушами очень по-разному воспринимаются. С висячими такие зайчики-лапочки, которые вызывают чувство... жалости что ли... их хочется обнять, пожалеть, погладить... а с ушами вверх вот первый заяц такой уверенный в себе, второй очень позитивный, веселый. Оба варианта ушей прелестны и хороши по-своему для разных характеров и задумок. А еще мне безумно костюмчики нравятсяШила первый раз с такими ушками, нужна объективная оценка!
Еще одна ушастая няшкаСолнечный зайчик
Вот так вы меня порадовали))))) Офис сильно удивился: тишина, а тут мой хохот)))Ну...это еще и КОТ в придачу))) Нет, нет, не думайте, Клаус не голубой
Спасибо! можно было на ушко посадить бабочкуОчень понравилась его одежка и цветочек на ушке. Очень и очень он там к месту.
Спасибо)) Да, полностью согласна, со стоячими ушками они уверенные и такие же красавчики)))Оба варианта ушей прелестны и хороши по-своему для разных характеров и задумок.
Спасиб))))Надеюсь не надоела еще вам с ушастиками))Еще одна ушастая няшка
Да, пропустила!)))Так и не ты одна, я тоже вот напропускала, надо идти ко всем в гости, смотреть новиночки)))Ой, сколько я тут няшек пропустила!
Вот смотрю на него и душа радуется, запах весны чувствуетсяЗеленый вообще такой ходящий весенний позитивчик
Спасибо большое!Какие классные зайчики! Очень весенние и солнечные
Я стараюсь, делаю с любовью)))Я поражаюсь тем, с какой любовью у них сделаны костюмчики
Вот так вы меня порадовали))))) Офис сильно удивился: тишина, а тут мой хохот)))
И главное его еще слышно ночью, стучит когтями по линолеуму и можно быстро его поймать в темнотеА вообще удобная вещь, мягкие ноготки.
С удовольствием!(может быть на "ты"?)
О да! Полезно! А то вот наш тихий и незаметный, за что постоянно и получает. То на него наступит кто, то просто споткнется.можно быстро его поймать в темноте
моряк похоже будет)))Кто скажет, что это за фрукт?