The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мягкий мирок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Спойлер

Приветствую всех в моем мягком мирке! Я очень люблю копаться в пуговках, завязывать ленточки и заниматься всякой рукодельной фигней :D

Спасибо, что заглянули в мой уголок, надеюсь, вы уйдете отсюда счастливыми :ангелнимб:

Jfqbmdx.png
4176cc638a12.png
x8
2531410.png
2531410.png
2531410.png
1152474.png
0301228.png
9164680.png
0165375.png
0301228.png

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
Navit, привет!
81 неделя, поединок №524
Шикарная салфетка. Не поделитесь схемкой? :oops: Мама просто себе такую захотела, как увидела.
78 неделя, поединок №498
Такой кот крутой. Только по мою сторону экрана он какой-то фиолетовый совсем.
79 неделя, поединок №507
Не только на фото был милый щеночек, но и у Вас получился такой же милый.
80 неделя, поединок №515
Достаточно удачное сочетание цветов. (Мне правда достаточно сложно было смотреть на этапы, но очень хотелось).
Ну, почему у нас не бывает такой красоты?:девочкада:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Поздравляю с победой!
Спасибо ^_^

Очень красиво и аккуратно получилось, настоящий подсолнух!)
Не совсем аккуратно, но это для меня, видимо я перфекционист :смех: Но все равно спасибо ;)

Ничего себе зеркальце
У меня еще есть фотки :секрет: но я там на злого гоблина похожа :тыкаетпальчиком:

Не поделитесь схемкой?
Спасибо, конечно поделюсь)) я ее вязала по мастер-классу, там и схема дана ;)
Не знаю,можно нет тут ссылки на посторонние сайты давать :незнаю:
http://masterclassy.ru/vyazanie/vya...odsolnuh-master-klass-s-poshagovymi-foto.html
Кстати, ко мне на "ты" :)

Ну, почему у нас не бывает такой красоты?
Не знаю, может городок тоже маленький? У нас это все не так давно стало проходить)

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
конечно поделюсь)) я ее вязала по мастер-классу, там и схема дана
Благодарю. Завтра же за пряжей пойду
Кстати, ко мне на "ты"
Не вопрос.
Не знаю, может городок тоже маленький? У нас это все не так давно стало проходить)
Скорее потому, что живу я в другой стране. А город - областной центр.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Как прошла ночка?))
Было скучно... с каждым годом организация мероприятия становится все хуже, а платных выставок все больше :(
Моя вторая вышитая картина))
Всего вторая? :вшоке: А такая аккуратная вышивка, что глядя на нее этого и не скажешь. Очень симпатично получилось, картинка красивая.
засяду за лошадок
Лошадки вообще шикарные! Но сколько же времени на них уйдет:fall:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
а платных выставок все больше
И главное они не всегда интересные <_<и такие деньги

Да :лол2: я старалась, деду на день рождения "подарила", немного не успела...так-то к марту надо было :румянец::рукалицо:

Но сколько же времени на них уйдет
Думаю, очень много, я их в декабре повышивала и бросила, а прошло уже пол года :вшоке:

Заметили, у меня сегодня шапка обновилась :ангелнимб:
А еще я сходила Морячка сдала в багетку, эх..2 недели ждать :(
Взяла с собой фотик, а когда я беру его, солнышко от меня прячется :плакплак:

Помятый жук

ae786de89f25.jpg

вроде бы, это Ирис

2fbf9cdc5e6b.jpg

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Navit, Какие же у тебя прелестные игрушки, и как я раньше здесь не была? Все такие качественные и аккуратные, что в голове не укладывается как человек своими руками может сделать нечто подобное. Это просто браво :хлопает: Руки у тебя действительно золотые :любовь:
В особенности мне пушистики зайки понравились, так и хочется их потрогать, рыжий вообще класс ^_^ Вообще у тебя все зайци милахи :обожание:
А еще здорово, что ты мастер-классы пишешь, это полезная вещь, жаль, что шить ни разу не мое, ибо руки вообще не от туда :псих:
Да и вообще я смотрю ты мастер на все руки, не только шьешь, но и вышиваешь отлично, и подделочки у тебя классные. Кот из теста такой яркий, красота ^_^

Последние фоточки тоже прелесть)) В особенности жук понравился, красивый он, да и это еще надо было его так подловить ;) Только почему помятый??

Спасибо за чудесные работы, теперь буду частенько к тебе заглядывать :любовь:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
MoonFairy :яху:
Извини, что не сразу ответила)

Какие же у тебя прелестные игрушки, и как я раньше здесь не была?
Спасибо, не знаю, как и я наверное, в стольких красивых местах еще не была, надо время выкроить :пальчик:

Руки у тебя действительно золотые
:неимеетзначения:хоть в чем-то они немного так растут, как хочется))

В особенности мне пушистики зайки понравились, так и хочется их потрогать, рыжий вообще класс
они такие мягонькие легкие :вручаюсердце:

жаль, что шить ни разу не мое, ибо руки вообще не от туда
Да ладно)) просто может неудачно попробовала?)

Только почему помятый??
Не знаю, кто его помял)))точно не я, я шла цветочки только фотать, он там уже такой был :хихикаю:

Спасибо за чудесные работы, теперь буду частенько к тебе заглядывать
Это тебе спасибо, что заглянула :подмигиваю:

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
Navit, красота какая, что с рамкой, что без неё! Да и вообще, все работы интересные.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Наконец-то! Я сделала это! Вернее их :) Они так долго у меня жарились\парились\назревали\рождались, с конца ноября :фейспалм: Потом были проблемы семейные, тушки ушли в коробку под стол, потом шоу началось :румянец: и машинка заросла четырехмесячной пылью и мхом..затем Лабиринт... Но на днях я почувствовала, как тушки начали разлагаться вылазить сами из коробки, ну и обняла их.

Немного процессов, плюсом к верхнему посту

d3ba98078e62.jpg

291bf05a2569.jpg

9d6957a549a7.jpg

e4505d89c413.jpg

И сами ребята и...дама :улыбаюсь:

Банда

2fdb5b858eae.jpg

4600ccfd2c46.png

48301164aaf2.png

b572f576cde8.jpg

fecb5a36a3f9.jpg

52c2517ea4b2.jpg

69f83fd17c18.jpg

9d6625c2af5f.jpg

638c4379df14.jpg

68e325e87cd7.jpg

16f19e6ee033.jpg

db2283fb3f69.jpg

d1313bfd25d6.jpg

52d34a0f45b2.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Navit, о! Круто! Очень понравилось, и сразу почему-то вспомнила действительно наших участников шоу и фотосессии Вира с Мариусом. Классно смотрятся. Понравились украшения банды! Здорово очень подобрано и характер подчеркивает!

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Navit, круто. Настоящий rock band! Выглядят потрясно. :девочкалюбит: Твое умение изменить стиль заяк, меня всегда поражал и очень радовал задумками. Создавай и дальше, невообразимые и клевые образы для ушастиков.:девочкаподмигивает:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Какая прелесть :любовь: Я очень рада, что ты их наконец доделала ^_^ Зайки такие классные, что просто слов нет, и одежонка их тоже очень-очень нравится :обожание: Действительно настоящая банда! :rolleyes:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Sh@dow Kutik Twinsa MoonFairy спасибо большое за такие чудесные комментарии! Так приятно :ангелнимб:

сразу почему-то вспомнила действительно наших участников шоу и фотосессии Вира с Мариусом
Ой, мне тоже постоянно вспоминаются, долго еще наверное буду помнить)

Создавай и дальше, невообразимые и клевые образы для ушастиков.
Спасибо! Хочу еще попробовать стипманк, давно уже смотрю на этот стиль :улыбаюсь:

Я очень рада, что ты их наконец доделала
Спасибо, да..долго я их доделывала :хихикаю:

Зайки такие классные, что просто слов нет, и одежонка их тоже очень-очень нравится
Мне не все нравятся, но это нормальное явление. Больше всех нравится паренек с гитарой на пузе :Rolleyes2:

Cтолько работ накопилось с СТ, вот собрала их в кучку и принесла, не хочется, чтобы терялись в общей теме :улыбаюсь:

83 неделя
Поединок №537

Пробую снова рисовать корявые картинки :лол2:

9cef6651d201.jpg

Поединок №538
Тема: Слепить дикое животное
:фейспалм:
Даа..это лама :саркастический: было время шоу, и там все так заламились, что и в моем мозгу ламы засели, сделана из полимерной глины.

521a3679b6c9.png

84 неделя
Поединок №545

Очень боялась, что не получится мишка, т.к. такие игрухи я еще не вязала. Довольна результатом)
td.png

00e70aba0a74.jpg

331e8923bb15.jpg

3af7624a4752.jpg

956c6f4b3ccb.jpg

5b1b357f1676.jpg

85 неделя
Поединок №553

Три слова: Перо, яблоко, глаз
Увидела три этих слова и голову сломала, ломала ее до последнего, в итоге перед сдачей сшился котик буквально часа за два. Немного корявенький, на мой взгляд :хихикаю:
td.png

1d8c741aed9e.jpg

b2d27a3e4cfd.jpg

2ea9fd5f8615.jpg

f9f25ce47f8c.jpg

И работа с Арт-Дуэлей. Участвовала первый раз

Дуэль №577

f8dc800e9b2d.png

Исходники: 1, 2, 3

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Navit, ой какой список работ.
Поединок №538
Тема: Слепить дикое животное
Признаюсь честно, действительно не сразу поняла, кто это, но мне понравилось. В том поединке было сложно выбрать.
84 неделя
Поединок №545
Потрясающий получился мишка, такой милый и добрый. Ленточка так ему идет.
85 неделя
Поединок №553
Три слова: Перо, яблоко, глаз
О, я придумала! У кота встал вопрос: быть хищником (перо) или вегетарианцем (яблоко). Получилось как весы. А вообще работа замечательная. Удивительно, что всего за 2 часа. Я вообще такое даже не пробовала делать.
И работа с Арт-Дуэлей. Участвовала первый раз
Дуэль №577
Мне еще это предстоит.
А вообще милая и добрая работа получилась. Задумка интересная.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Navit, ой какой список работ.
:хихикаю: да уж..накопила) и шапку надо обновить, не люблю я это дело)

Признаюсь честно, действительно не сразу поняла, кто это, но мне понравилось.
:лол2: я лепить особо не умею, а ламы они же мохнатые, не знала, как сделать пух)

В том поединке было сложно выбрать.
как хорошо, что мне не надо голосовать, мне тоже всегда везде так трудно выбирать бывает!

Потрясающий получился мишка, такой милый и добрый. Ленточка так ему идет.
Спасибо :улыбаюсь: хотела сделать мальчика, но игрушки иногда нам сами диктуют, кем хотят быть и вредничают)

У кота встал вопрос: быть хищником (перо) или вегетарианцем (яблоко). Получилось как весы.
:валяюсь: а я и не подумала)) классно ты придумала :палецвверх:

Удивительно, что всего за 2 часа
там ничего сложного, может я уже натренировалась) просто обвести, прострочить, набить и пришить детальки :улыбаюсь: ни одежды, ничего нет)

Мне еще это предстоит.
Удачи ;)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
там ничего сложного, может я уже натренировалась) просто обвести, прострочить, набить и пришить детальки ни одежды, ничего нет)
Но все равно итог замечательный и такая оригинальная игрушка получилась.
а я и не подумала)) классно ты придумала
Да вот, только сейчас увидела и бац такая мысль.
как хорошо, что мне не надо голосовать, мне тоже всегда везде так трудно выбирать бывает!
+1 даже хочется порою остановиться и не голосовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх