The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мягкий мирок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Спойлер

Приветствую всех в моем мягком мирке! Я очень люблю копаться в пуговках, завязывать ленточки и заниматься всякой рукодельной фигней :D

Спасибо, что заглянули в мой уголок, надеюсь, вы уйдете отсюда счастливыми :ангелнимб:

Jfqbmdx.png
4176cc638a12.png
x8
2531410.png
2531410.png
2531410.png
1152474.png
0301228.png
9164680.png
0165375.png
0301228.png

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Бозе, я не поняла, как я такую няшесть пропустила? Это что-то с чем-то:хлопает:
Больше всего меня поразило, что у всех пяти разная одежда и все материалы подобраны идеально. Я б стухла уже на третьем. Аксессуарчики вообще суперские, так дополняют классно.
Первый раз когда фото увидела, сразу вспомнила свой любимый постер с Evanescence, который у меня на стене висит, ну прям даже стоят также :лол2:

пысы. Слуш, а ты из чего одежку шьешь? В смысле вот кофточки. Они у тебя так всегда натянуты, без складочек, это трикотаж наверно?

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Navit, какие у тебя замечательные работы, среди которых доминируют мягкие и пушистые создания под названием "игрушки"! :D Из чего здесь только они сделаны - пластилин, вязанные, при помощи специального материала... м-м-м :любовь:...
Запомнилась чудесная лама из пластилина, а также мягкие, замечательные мишутки и котишка вне очереди :смех:!
А что говорить про вышивание крестиком, когда видишь такое прекрасное творение, как Морячок? :rolleyes: Мастерски проделана работа, словно вышито машинкой.
И фотографии... это просто чудо, когда можешь самостоятельно заснять вроде бы на вид обычные цветы и насекомых - но потом так приятно вспоминать и рассматривать снова и снова :rolleyes:. Этот "помятый жук" так отлично вписался в цветы, что только дополняет их - красиво, нежно, естественно :).

У тебя очень интересная темка, жаль что я ее так поздновато заметила :фейспалм:. Желаю ей процветания на долгое время и удачи в творении! :роза:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Severinka Romawka Bolero inf_loa_d спасибо большое!

Я б стухла уже на третьем
а у меня наоборот. Сшила одному одежду, одела "ммм, этот самый лучший", потом следующему - "мм, нее, этот теперь мне больше нравится" и так далее))

Слуш, а ты из чего одежку шьешь? В смысле вот кофточки. Они у тебя так всегда натянуты, без складочек, это трикотаж наверно?
бязь вроде, не тянется, я по выкройке зайца делаю, как трапеция) поэтому они как раз получаются

У тебя очень интересная темка, жаль что я ее так поздновато заметила . Желаю ей процветания на долгое время и удачи в творении!
Спасибо за теплый комментарий, мне очень притяно слышать такие приятные слова! :)

мм...лучше не надпоминай)) было дело, когда я тащилась по фотографиям, даже хотела пробовать лепить, но у меня руки не оттуда))))

А это для поднятия настроения :солнце:

1e0964a74b63.png

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
А это для поднятия настроения
Действительно, настроение сразу подскочило до высшей положительной отметки :смех: Заряд позитива - на весь день!! Так много и такие прикольные)) Друзья тех Весенних человечков?
Я тут это... как бы инкогнито Вашу мастерскую смотрела, без комментариев, стыдно :oops:, исправляюсь :rolleyes:
На Ваши поделки всегда так интересно смотреть, они такие весёлые, очень аккуратно сделаны)
Очень понравились Голубые тюльпаны :любовь: Самое сложное, наверное, было в стебель наполнитель умудриться поместить? Ювелирная работа) Розовая брошка такая нежная получилась))
И Летящий кот - такой классный, классный! А то фото, где их парочка - невозможно отвести взгляд от экрана компьютера:cupidgirl: Сразу захотелось такое же чудо сделать))
Футбольная команда обалденная получилась! Вспомнилось, почему-то "...все, как на подбор, с ними дядька Черномор..." Сколько же времени у Вас ушло на то, чтобы сделать (опять же скажу: так аккуратно) целую команду? Очень понравились футболки, прически и хвостики :)
Футбольные мячики из магазина для питомцев? Мы прямо точно такие же покупаем нашим котярчикам)) Правда, хватает ненадолго, мячики очень мягкие и довольно-таки скоро оказываются в дырочках от когтей))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ой, какие веселые штуковинки, и таки разноцветные. Из пуговок вышли замечательные глазки. Это же сколько было пуговок потрачено?

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Sh@dow
Ой, какие веселые штуковинки, и таки разноцветные. Из пуговок вышли замечательные глазки. Это же сколько было пуговок потрачено?
Спасибо, что заглянула)) а пуговиц :стучитпальцами: 62 штуки :хихикаю:

Annewood
Друзья тех Весенних человечков?
Да, они самые, не друзья даже, а братья :D
как бы инкогнито Вашу мастерскую смотрела, без комментариев, стыдно
ничего страшного, не надо стыдиться))) лишь бы поделки радовали глаз и вдохновляли ^_^

Голубые тюльпаны Самое сложное, наверное, было в стебель наполнитель умудриться поместить?
синтепонои легче набивать, использую палочки от суши, а вот синтепухом...еще та беда)

Сколько же времени у Вас ушло на то, чтобы сделать
да не так много :rolleyes: лень иногда побеждает) можно за неделю сделать, если захотеть

Футбольные мячики из магазина для питомцев? Мы прямо точно такие же покупаем нашим котярчикам))
:зеленый: они самые, я пол города облазила и вот на такие наткнулась)

Последнее редактирование:

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Потрясающие "веселые человечки"! :лол2: Я бы такого в виде брелочка повесила на сумку)) И их таааак много, столько позитива сразу)) Классные поделки))

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Navit, добрый вечер! Заглянула к вам в гости :)
Очень понравились все ваши работы и куклы, и вышивка, и фотографии. Прелесть!

Влюбленная пара
Какая пара! Просто потрясающие игрушки! :доволен:

Любопытный заяц
Очень позабавил этот зайчишка :Rolleyes2:
Ух, какой бравый морячок!
Мне фетр поднимает настроение уже на этапе покупки для очередной работы, а такие милашки никого не оставят равнодушным :улыбаюсь:
Я к вам загляну еще как-нибудь, вы не будете возражать? :улыбаюсь:

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Привет))) Заглянула в ваш дневник, а тууууууут... Столько всего интересного, глаза разбегаются... Сейчас рассмотрела команду футболистов. Это ж сколько работы! А Банда вообще отпад! У них даже реснички над глазами:двавверх: Все игрушки классные. А еще я ламу узнала из СТ, интересная идея, жаль, я не могла голосовать, свой голос отдала бы ей.
А можно вопрос, а из чего сшиты все эти замечательные зайцы, мыши, коты и футболисты?

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
А у меня вовсе не осень, у меня весна
Это замечательно! Особенно если весна круглый год не только на фото, но и в душе :) В любом случае, я вам этого желаю!:D
Очень красивое фото и такая изысканная орхидея! :обожание:Это у вас на подоконнике такая прелесть?

Nunc

Проверенный
Достижения
213
Награды
458
Navit :пока:

Посмотрел все поделки. Круто, когда руки из нужного места растут) Особенно понравился военный и футбольная команда) И я любитель хороших фотографий, гусеница, майский жук и угли понравились. Остальные тоже хороши, но я не любитель бабочек и т.д.. Продолжай в том же духе!) :двавверх:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Привет))) Заглянула в ваш дневник
Привет ;) можно и на "ты"

Сейчас рассмотрела команду футболистов. Это ж сколько работы!
на самом деле там не так много работы)если сравнивать с той же бандой) лошадей штампуй не хочу, все детали одинаковые, сегодня 20 ног, завтра 10 футболок))

Все игрушки классные.
Спасибо большое!

а из чего сшиты все эти замечательные зайцы, мыши, коты и футболисты?
Флис, ткань, из него все тела сшиты)

Очень красивое фото и такая изысканная орхидея! Это у вас на подоконнике такая прелесть?
Спасибо! Да, на подоконнике) недавно покупала с одним цветочком, все еще держится, хоть уже и грустить начал, зато еще веточка пошла, будет радовать меня новыми цветами) распустятся, покажу
:хихикаю:привет) не ожидала тебя тут увидеть)

Посмотрел все поделки. Круто, когда руки из нужного места растут)
Спасибо)) руки иногда в другом месте оказываются

Продолжай в том же духе!)
^_^ спасибо за вдохновение)

Принесла работы с осеннего КТТ

Аватарки
Работа №7
Тема: «Пугало огородное»

cadbe3d0e118.png
e5759b007520.png
6b7276070c98.png

f6f9a1e56496.png
295b8f5c57dd.png
2787240288e3.png

Исходники: 1, 2, 3, 4, 5, 6

Коллажи
Работа №4
Тема: «День всех Святых»
75.png

42419536c11a.png

Исходники: 1

Поделки
Работа №2
Тема: «Пугало огородное»
76.png

104533f73e4e.jpg

ad5cf6b9e529.jpg

4a726eba63ac.jpg

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Navit, Поздравляю с двойной победой в КТТ :хлопает: Работы у тебя просто отличные ^_^ На конкурсе сразу обратила внимание на коллаж, очень мне понравился, столько деталей и действительно чувствуется атмосфера Хеллоуина! ^_^ Пугало замечательное, почему-то сразу подумала, что твоя работа, очень уж хорошо даются тебе эти тыковки :rolleyes: Аватарочки тоже интересные, такие солнечные и яркие, прямо заряд позитива! :)

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Navit
Привет! Поздравляю с победами в конкурсе)) Просмотрела все твои работы и нахожусь в полном восторге! Какие же у тебя игрушки все классные и миленькие. Все такие разные и оригинальные, аккуратные. Очень нравится, как ты делаешь одежду - такая она вся яркая, столько интересных деталек в ней ^_^ Последнее пугало мне очень понравилось, здорово сделано!

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Поздравляю с двойной победой в КТТ
Спасибо)) а тебя с тройной :)

обратила внимание на коллаж
Я их редко делаю, они у меня корявенькие всегда, а тут вроде более-менее вышло)

очень уж хорошо даются тебе эти тыковки
Угу, надеюсь я ими не спалилась, был же МК и их мог хоть кто сделать :хихикаю:

Какие же у тебя игрушки все классные и миленькие.
Спасибо, что заглянула, всегда приятно слышать теплые слова о своих работах :))

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Привет! Давно к тебе не заходила :). А тут уже новые работы появились.
А это для поднятия настроения :солнце:

М-м-м, какие классные ребята :D, не знаю даже как и лучше назвать. Но на самом деле - настроение поднимают, поэтому задумка удалась на славу.) Такие разнообразные, интересные, но все равно чем-то одинаковые - наверное, своими живыми солнечными улыбками!

М-м-м... люблю флористику и все, что с ней связано. В особенности такие крупные по плану фотографии, где можно вдоволь налюбоваться "дарами природы", как я их называю.

Опа... а это еще интереснее разглядывать. :) В особенности саму землю, что сама по себе интересна (казалось бы, обычная земля...), а вот уже виднеющийся росточек воодушевляет. На самом деле - новая жизнь. Жаль, конечно, что после того, как высунешь созревшее, жизнь будет не так уж сладка и более коротка. :D

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Bolero Спасибо, что заглянула :)

М-м-м, какие классные ребята
Да, веселые, они теперь в школе висят, украшают уголок)

В особенности саму землю, что сама по себе интересна (казалось бы, обычная земля...),
Да, здорово вышли все эти мелкие детальки)

Давненько не обновлялась) Поэтому пришли мы к вам с сумкой, вернее рюкзаком, будем доставать оттуда красотости, постепенно)

В поход

3db8246a8f81.jpg

ffb67164cfa9.jpg

f205514480c3.jpg

a2146d9dcc7b.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх