The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Млекопитающие и не очень...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Dolly_

Проверенный
Достижения
156
Награды
9
Я люблю всех животных!
Пожалуй, только одно существо на планете вызывает у меня неподдельный ужас - это пауки. Когда я родилась, в нашем доме жил 11-летний волнистый попугай Кузя. Я плохо его помню, но родители рассказывали, что он неплохо так шпарил по-русски.
Самые разные животные стали появляться в нашем доме, когда мне стукнуло 3. К нам пришёл хомяк. Отец нашёл его под раковиной, спящим в зелёном тазике. Он сбежал от соседей сверху, а они сказали оставить его себе. Так в нашем доме поселился первый хомяк. Когда он умер, родители купили ещё одного хомяка, который по настоянию отца получил кличку Арнольд. Позже Арнольд родил двух детей и был экстренно переименован в Булку. Выжил, к сожалению, только один малыш, прожил он у нас 3 долгих года. Так началась моя любовь к животным, длинною в жизнь.

Потом были морские свинки, они были с нами долгие 10 лет. Был толстый мышь по имени Мика. Когда я училась в 8-м классе, я притащила домой крысу. Это было самое удивительное создание на свете! Она пахла мускусом и очень любила людей. Однажды утром она открыла дверь клетки и пришла с кухни ко мне в комнату, чтобы разбудить меня. А ещё любила спать в вышеупомянутом зелёном тазике. Её пришлось усыпить, когда ей было 2,5 года. После было ещё 3 крысы, одна из которых родила трёх крысят. Сейчас эти малыши живут в Одессе. А потом появилось оно - зло во плоти. Дегу, или как ещё оно называется, чилийская белка. Почему зло? Потому что оно уничтожило 4 клетки, оставило мне шрамы на руках и бесчисленное множество раз убегало. Оно, кстати и по сей день живёт, ему уже 6. Не даётся в руки, но любит когда чешут за ушком.

Где-то через пол года проживания дегу, в нашем доме появился щенок.

Знакомьтесь с первым героем моей темки, мой солнечный мальчик, Мартин!

Позже я обязательно расскажу непростую историю этой собаки, а также о других любопытных обитателях моего дома.
Засим откланяюсь!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх