This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тоже так думаю, мне кажется из всей серии они лучшие.ksew сказал(а):особенно первая серия. великолепные позы
Да, так сказать олицетворение зимы. Может ещё что нибудь про зиму сотворю.Октава сказал(а):ferum Это типа снежной королевы? Если да, то идея и её исполнение супер. танцы ващпе улёт!
AnnaKifra сказал(а):"снежная работа" понравилась, вышло очень естественно.
Сколько я времени и сил потратила на эту работу, ни как не могла найти нужный ракурс. И кстати не капли фотошопа.Джемма сказал(а):А зима просто восхитительна! так и слышится завывание вьюги и хруст снега под ногами.Ты молодец!
Джемма сказал(а):как мне понравились "танцы среди руин"! девушка напомнила горячую испанку
AnnaKifra сказал(а):Предпоследняя работа тоже прекрасна - этакая цыганка танцует под луной
Этого я достичь и пыталась, рада, что получилось))))Октава сказал(а):Напомнила страстную испанку!
ну что ж... очень реалистично! один из лучших нарисованных снегов, что я когда-либо видела.ferum сказал(а):"Зима" для начало. Выложу парочку пейзажей.
Старалась. Кстати снег не нарисован. Его можно сделать с помощью генератора тумана.ksew сказал(а):ну что ж... очень реалистично! один из лучших нарисованных снегов, что я когда-либо видела.
Долго ловила такой взгляд. Очень рада, что получилось. И вообще рада, что понравилась, ни как не хотели хорошие скрины получаться. Было сделано более ста вариантов.Лелик0509 сказал(а):А Снежная королева получилась, как настоящая. Сразу вспомнилась Герда. Такой холодный взгляд... осанка... Королева да и только.
Да, есть немного. Но задачи такой не ставилось когда скрины делала.ksew сказал(а):напоминает какое-то ритуальное место
Знаю, не раз проходила. Возможно есть , что-то...ColdMan сказал(а):Согласен. скрин чем-то напомнил Oblivion (если вы понимаете, о чем я![]()
Рада, что понравились работы))) Спасибо)))ColdMan сказал(а):ferum, отличные работы!
Шикарно!ferum сказал(а):"Зима" для начало. Выложу парочку пейзажей.
Эх... и снова замечательно. Снято на месте "руин", как я поняла, что придает некое чувствоferum сказал(а):Ещё один зимний скрин. Просматривала ту кучу вариантов и решила этот тоже выложит.
ksew сказал(а):ритуального место
Да, тоже есть такое ощущение, в Кас выло лучше.Fluff сказал(а):но возникло из-за бровей стойкое ощущение, что она крашена х)
У меня есть некоторая тега к изображению руин чего-то древнего.Fluff сказал(а):Эх... и снова замечательно. Снято на месте "руин", как я поняла, что придает некое чувство