This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Первая работа выглядит действительно очень оригинально. Интересная задумка.ferum сказал(а):Кое что новое))))
Захотелось, оформить скрин виде карандашного рисунка. Рада что понравилось)))Ky-ky-shka сказал(а):Первая работа выглядит действительно очень оригинально. Интересная задумка.
Нравится, делать скрины под старые фото.Ky-ky-shka сказал(а):Вторая и третья понравились тоже. Люблю такой стиль, и симам придает человечность такую. Смотрятся порою как живые люди.
Мне она тоже нравится и скажу по секрету, она ещё появится)))Lackis сказал(а):Очень понравилась предпоследняя девушка в последнем сете.. Не знаю почему...)))
Вот думала, как использовать пробные и неудавшиеся скрины и вот придумала. Одни хорошо подошли для эффекта карандашного рисунка, а другие для эффекта старого фото.Lackis сказал(а):интересный эффект!
Оставлю, возможность по фантазировать, сама точно не знаю, ка это скрин описать делала его под воздействием высокой температуры.Lackis сказал(а):Светящийся ангел и... Почему она молит о пощаде?Оо Грешила?
Я на неё столько времени потратила в фотошопе, картинка сборная.Лелик0509 сказал(а):А вот последнюю работу рассматривала оооочень долго!
Секрет фирмы. Но на самом деле не сложно, если нужно могу на ухо шепнутьLackis сказал(а):Как же ты заставила ее так сесть???
А мне шепнёшь?ferum сказал(а):Секрет фирмы. Но на самом деле не сложно, если нужно могу на ухо шепнуть