This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, это действительно баловство, т. к. с помощью симов учусь работать с фотошопом.Lancelappa сказал(а):это вы называете небольшим баловством?
Спасибо, но мне кажется, что она не до конца получилась, симка не очень вписалась.Lancelappa сказал(а):последняя очень нравится! Цвета такие... очень нравятся! Очень симпатичная работка![]()
ferum сказал(а):что неплохо скрины из симов и этой игры могут совместится.
Прекрасные работы, в последних кадрах совмещение вообще очень сложно. Всё очень романтично, немного грустно и фэнтезийно.ferum сказал(а):Опять совмещение скринов
О, Боги, какая работа... Столько эмоций, что не могу сложить их в кучку! Мне ооочень нравится.ferum сказал(а):Ангел.
А вот от этой парочки мне взгрустнулось. Наверное это ты и хотела передать. Обработка классная, но они такие несчастные... Молодые и печальные...ferum сказал(а):Продолжаю представлять героев своего сериала.
Нравяться мне твои определения))) Баловство... Что не пусто было... Но каждый раз такие шедевры, что хочется смотреть и смотреть...ferum сказал(а):Чтобы не пустовало.
Вот опять... новое определение шедевральности! Очень интересный эффект на последних работах! А цвет... полность. отражает мое настроение. Как я удачно заглянула)))ferum сказал(а):Особо ничего нового,. Старые скрины.