This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вау.. Какие тона, какая мрачность. Какая романтика *___* Одним словом - шикааарно!) Я бы сказала больше, но вот не могу подобрать нормальных слов). Я простою балдею от этой работы). Так все красиво..люблю такие цвета. И качество тут на высоте
Вау.. Какие тона, какая мрачность. Какая романтика *___* Одним словом - шикааарно!) Я бы сказала больше, но вот не могу подобрать нормальных слов). Я простою балдею от этой работы). Так все красиво..люблю такие цвета. И качество тут на высоте . + в репу однозначно).
Спасибо. Это не законченный вариант. Но конечных вариантов уже не будет (точнее будут, но не будут публиковаться). Я закрываю арт. Не хочу его больше продолжать.