The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мммм... Небольшое баловство)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Небольшое демо. Использовала скрин, который был задействован для работы над Потерянные и забытые..
502-1.jpg

Whisper)

Проверенный
Достижения
88
Награды
282
ferum сказал(а):
Вау.. Какие тона, какая мрачность. Какая романтика *___* Одним словом - шикааарно!) Я бы сказала больше, но вот не могу подобрать нормальных слов). Я простою балдею от этой работы). Так все красиво..люблю такие цвета. И качество тут на высоте
smile.gif
. + в репу однозначно).

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Whisper) сказал(а):
Вау.. Какие тона, какая мрачность. Какая романтика *___* Одним словом - шикааарно!) Я бы сказала больше, но вот не могу подобрать нормальных слов). Я простою балдею от этой работы). Так все красиво..люблю такие цвета. И качество тут на высоте . + в репу однозначно).
Спасибо. Это не законченный вариант. Но конечных вариантов уже не будет (точнее будут, но не будут публиковаться). Я закрываю арт. Не хочу его больше продолжать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх