The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мое творение в программе Adobe Photoshop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
В этой теме каждый желающий может выложить свои работы в Adobe Photoshop.
Это может быть как просто обработанное изображение (фотография или рисунок) или же созданные вами эпиграфы, анимации, обои рабочего стола и тому подобное. Для аватаров и подписей есть отдельная тема.

Убедительная просьба соблюдать следующие правила:

1. Размер выкладываемого изображения не должен превышать 600 точек по горизонтали. Если ваше изображение больше - прячьте его под спойлер или выкладывайте в виде превью с увеличением по клику.

2. Выкладывая свои работы, не забывайте прикреплять к ним исходник. Лучше всего, если вы оформите его как ссылку на изображение.

3. Выкладывая свои работы не забывайте указать, что именно вы там сделали (какие использовали инструменты или применяли фильтры);

4. Работы обязательно должны быть авторскими. Плагиат будет строго наказываться!

5. Если вы комментируете чью-то работу, то вы должны сделать это подробно. Если нравится, то напишите чем, то есть что именно удалось автору больше всего. Если вам данная работа чем-то не понравилась, то, просьба, указать чем именно и по мере возможности дать совет. Сообщения типа "Как круто!", "Мне нравится/не нравится" будут восприниматься как флуд и будут удаляться;

P.S. Старая тема здесь.

Ruffalo

Проверенный
Достижения
6
Награды
13
/ как то так о_О
сильно не кидайтесь, я только учусь.
делала по этому уроку. /

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.