The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мое творение в программе Adobe Photoshop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
В этой теме каждый желающий может выложить свои работы в Adobe Photoshop.
Это может быть как просто обработанное изображение (фотография или рисунок) или же созданные вами эпиграфы, анимации, обои рабочего стола и тому подобное. Для аватаров и подписей есть отдельная тема.

Убедительная просьба соблюдать следующие правила:

1. Размер выкладываемого изображения не должен превышать 600 точек по горизонтали. Если ваше изображение больше - прячьте его под спойлер или выкладывайте в виде превью с увеличением по клику.

2. Выкладывая свои работы, не забывайте прикреплять к ним исходник. Лучше всего, если вы оформите его как ссылку на изображение.

3. Выкладывая свои работы не забывайте указать, что именно вы там сделали (какие использовали инструменты или применяли фильтры);

4. Работы обязательно должны быть авторскими. Плагиат будет строго наказываться!

5. Если вы комментируете чью-то работу, то вы должны сделать это подробно. Если нравится, то напишите чем, то есть что именно удалось автору больше всего. Если вам данная работа чем-то не понравилась, то, просьба, указать чем именно и по мере возможности дать совет. Сообщения типа "Как круто!", "Мне нравится/не нравится" будут восприниматься как флуд и будут удаляться;

P.S. Старая тема здесь.

Elle

Проверенный
Достижения
118
Награды
611
EvansMort, я вашу работу пропустила, нравится так цвета гармонируют))

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
СtЭЙСi сказал(а):
Ну, вообще-то я новичок в ФШ, много не знаю и даже не понимаю.
Вот опять - все руководствуются тем, что "я новичок, а значит я могу работать на среднем уровне"
Критика помогает совершенствоваться. Учитесь принимать любые комментарии, а не только "так классно сделала, молодец какая!"
не в обиду никому, чисто моё имхо
Или ты собираешься всю жизнь работать на новичковом уровне? Сомневаюсь. А с восторженными комментами именно так и будет, тк почвы для размышлений нет, как таковой. Вот так вот
Я прекрасно понимаю, что ты новичок, да и большая часть "креаторов" в этой теме, но я просто указала на какие-то недочёты
Сказать просто "молодец, но колор слабоват" - всё равно, что ничего не сказать
СtЭЙСi сказал(а):
Но отличается же! Хоть чем-то. Более яркие краски стали, или этого не видно?
Не понимаю я такой реакции. Я же не написала "фу какой ужас, удали фотошоп, ты ничего не умеешь", а написала, только про колор и пр - только и всего о_о
Если бы ты действительно сделала что-то такое невероятное и при этом я написала:"да ну, слабовато", вот тогда да
Удачи
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
ulka_sims сказал(а):
Вот опять - все руководствуются тем, что "я новичок, а значит я могу работать на среднем уровне"
Критика помогает совершенствоваться. Учитесь принимать любые комментарии, а не только "так классно сделала, молодец какая!"
не в обиду никому, чисто моё имхо
Или ты собираешься всю жизнь работать на новичковом уровне? Сомневаюсь. А с восторженными комментами именно так и будет, тк почвы для размышлений нет, как таковой. Вот так вот
Я прекрасно понимаю, что ты новичок, да и большая часть "креаторов" в этой теме, но я просто указала на какие-то недочёты
Сказать просто "молодец, но колор слабоват" - всё равно, что ничего не сказать
Я знаю. Просто я не уверена в своих силах. Может всегда так и будет, кто знает? ._.
ulka_sims сказал(а):
Не понимаю я такой реакции. Я же не написала "фу какой ужас, удали фотошоп, ты ничего не умеешь", а написала, только про колор и пр - только и всего о_о
Если бы ты действительно сделала что-то такое невероятное и при этом я написала:"да ну, слабовато", вот тогда да
Я к критике всегда хорошо отношусь, просто не в настроении была, значит. Прости, я бываю резковатой иногда. .-.
Но, если бы ты была мной, то как бы ты сделала мою картинку?
smile.gif
smile.gif

ulka_sims сказал(а):
Спасибо! ^_^

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
СtЭЙСi сказал(а):
Я знаю. Просто я не уверена в своих силах. Может всегда так и будет, кто знает? ._.
Если ты хочешь совершенствоваться, исправлять свои косяки, находить что-то новое - поверь, форевер новичком ты не останешься)
В этом деле главное практика и поиск новых идей) Не нужно делать так, как у кого-то - это на будущее, нужно быть оригинальным и искать свой собственный стиль(он выработается со временем)
И долой этот пессимизм)
СtЭЙСi сказал(а):
Я к критике всегда хорошо отношусь, просто не в настроении была, значит. Прости, я бываю резковатой иногда. .-.
Но, если бы ты была мной, то как бы ты сделала мою картинку?
Да ладно, с кем не бывает) В любом случае, я рада, что ты меня поняла)
Ну... я бы сделала небольшое коллажирование под фотоплёнку - не знаю как это точнее описать на словах (нечто подобное вот тут), добавила бы каких-то текстур, ну и колор, естественно)
Вообще подобного рода картинки лично я обычно беру не в качестве эпига, а как пикчи в пост

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
ulka_sims сказал(а):
Если ты хочешь совершенствоваться, исправлять свои косяки, находить что-то новое - поверь, форевер новичком ты не останешься)
В этом деле главное практика и поиск новых идей) Не нужно делать так, как у кого-то - это на будущее, нужно быть оригинальным и искать свой собственный стиль(он выработается со временем)
И долой этот пессимизм)
Учту, постараюсь. Спасибо за совет!
smile.gif

ulka_sims сказал(а):
Да ладно, с кем не бывает) В любом случае, я рада, что ты меня поняла)
Я тоже рада.
smile.gif

ulka_sims сказал(а):
Ну... я бы сделала небольшое коллажирование под фотоплёнку - не знаю как это точнее описать на словах (нечто подобное вот тут), добавила бы каких-то текстур, ну и колор, естественно)
Ммм, вышло бы интересно, как мне кажется. :3
ulka_sims сказал(а):
Вообще подобного рода картинки лично я обычно беру не в качестве эпига, а как пикчи в пост
Мб у меня нюх находить именно картиночки в посты?
biggrin.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
Hellium, вау! *0* тоже взяла все . Так все красиво сделано!

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Hellium,
ух ты, порадовали работы!
из всех работ - третья понравилась, она такая... такая, что от нее просто слов нет! *.*

Insane

Проверенный
Достижения
119
Награды
238
ulka_sims, СtЭЙСi, Odriana, Kisik, ребята, спасибо большое за чудесные комментарии и теплые слова, благодарю :33

Blanca

Проверенный
Достижения
143
Награды
458
из этого:
67991e0dde54.jpg

вот в это :З
6245ab939245.png

использовала: яркость/контрастность; уровни; вибрация; экспозиция; текстуры; фотофильтр (вроде все)
жду критики.) первый раз делала подобное

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
Короче, решила скосить под тумблер и сделала гифку "а-ля дёрганное размытие". Думаю, что похоже *о*

1.gif

Полная страничка
Градиент, кривые, заливка, уровни, обесцвечивание с помощью каналов, резкость, 2 вида размытия.

gerden

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Blanca,
Какая красивая вышла работа, вы молодец!
happy.gif

Takugawa,
Круто, однозначно.
Такая плавная анимация)

gerden

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Takugawa,
Разве? ОО"
И сюжет интересный. :DD

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
Дыа .___. Я люблю когда всё совсем медленно, но мало кто любит медленные и плавные анимации.
Да, мне тоже очень понравилось =33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх