The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мое творение в программе Adobe Photoshop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
В этой теме каждый желающий может выложить свои работы в Adobe Photoshop.
Это может быть как просто обработанное изображение (фотография или рисунок) или же созданные вами эпиграфы, анимации, обои рабочего стола и тому подобное. Для аватаров и подписей есть отдельная тема.

Убедительная просьба соблюдать следующие правила:

1. Размер выкладываемого изображения не должен превышать 600 точек по горизонтали. Если ваше изображение больше - прячьте его под спойлер или выкладывайте в виде превью с увеличением по клику.

2. Выкладывая свои работы, не забывайте прикреплять к ним исходник. Лучше всего, если вы оформите его как ссылку на изображение.

3. Выкладывая свои работы не забывайте указать, что именно вы там сделали (какие использовали инструменты или применяли фильтры);

4. Работы обязательно должны быть авторскими. Плагиат будет строго наказываться!

5. Если вы комментируете чью-то работу, то вы должны сделать это подробно. Если нравится, то напишите чем, то есть что именно удалось автору больше всего. Если вам данная работа чем-то не понравилась, то, просьба, указать чем именно и по мере возможности дать совет. Сообщения типа "Как круто!", "Мне нравится/не нравится" будут восприниматься как флуд и будут удаляться;

P.S. Старая тема здесь.

Insane

Проверенный
Достижения
119
Награды
238
ulka_sims, Юля, твои гифки одни из лучших на форуме *О* Чудесно и очень красиво) Даже чувственно, я бы сказал.

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
Страна приливов

1.gif

2.gif

3.gif

4.gif

5.gif

6.gif

7.gif

Aventura

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
Create a Royal Gold Text Effect

- Всевозможные режимы наложения / стили:

- Inner Shadow / Внутренняя тень
- Inner Glow / Внутреннее свечение
- Satin / Глянец
- Gradient Overlay / Наложение градиента
- Pattern Overlay / Наложение узора
- Drop Shadow / Тень
- Outer Glow / Внешнее свечение
- Bevell and Emboss / Тиснение
- Contour / Контур
- Color Overlay / Наложение цвета
- Stroke / Обводка
это был мой первый небольшой опыт в ФШ, поэтому надеюсь, что первый блин комом не вышел и порадует глаз случайного пользователя, забредшего в эту тему) вообще, я пока в чайник только осваиваю эту программу и надеюсь на развернутое и профессиональное мнение человека, знающего дело) иными словами, хочется услышать адекватную критику и комментарии по делу, если таковые найдутся) сама работа оказалась достаточно легкой (обычный фокус с режимом наложения и эффектами, только и всего), но интересной, и я с удовольствием лепила свое персональное произведение искусства) как уже многократно было сказано выше, буду рада качественным отзывам и полезным советам, если к у кого то они появятся
s76.gif
)

Aventura

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
никто не оценил мой предыдущий труд, пичаль:( сегодня не было настроения долго возиться в ФШ и делать что-то грандиозное, поэтому придется ограничиться простенькой обработкой картинки, хотя этот бесхитростный эффект и выглядит достаточно интересно, по моему мнению) я только учусь, поэтому буду рада конструктивной критике и полезным советам, если таковые имеются у вас в запасе) и, да - даже очень тяжелым тапкам буду рада - в целях саморазвития, естественно
sm010.gif
)

Картинка с китайского сервиза, спецэффект.

- Изображение / Коррекция / Тени/Свет
- Фильтр / Стилизация / Выделение краев
- Редактирование / Ослабить: выделение краев

Aventura

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
ладно, пока предыдущие работы ждут своих тапок, хочу выложить свой небольшой эксперимент с кистями в ФШ (работы еще вчерашняя, но т.к. велась реорганизация подфорумов, случая выложить не представилось >< )) если честно, это была первая более менее серьезная работа с кистями, и да, вы не поверите - я наконец то научилась их устанавливать фэйспалм ) вроде делала все по уроку, но тут как то иначе вышло, наверное, не хватает достаточного опыта и базовых знаний) ну и напоследок - если у какого-нибудь случайного путника, забредшего в эту Богом забытую тему, найдется хоть крупица конструктивной критики или полезных советов по отношению к моим работам, я буду очень рада вас выслушать
biggrin.gif
)

How to Create a Watercolor Portrait in 3 Simple Steps.

- Изображение / Коррекция / Обесцветить
- Изображение / Коррекция / Уровни
- Редактировать / Определить кисть
- Градиент
- Кисти

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Aventura, вау... я смотрю на исходник и медленно сползаю под диван, это.. офигительно
побольше бы видеть таких годных работ
и ваша работа, сообщение # 185, я ее хотела откомментить, но интернет вылетел.-. так она тоже чудо)

Aventura

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
во первых, хочу сказать просто ОГРОМНОЕ спасибо Hidan, что нашел свободную минуту и прокомментировал мои работы) для меня было очень приятно читать ваш комментарий) ну а теперь поподробней:

Hidan сказал(а):
Aventura, вау... я смотрю на исходник и медленно сползаю под диван, это.. офигительно
побольше бы видеть таких годных работ
я и не думала, что кто-то будет достаточно высокого мнения о моих работах) ведь эти уроки были достаточно простыми и написанными специально для новичков, чтобы подготовить базу для чего-то более серьезного) еще раз огромное спасибо за похвалу)
happy.gif

Hidan сказал(а):
и ваша работа, сообщение # 185, я ее хотела откомментить, но интернет вылетел.-. так она тоже чудо)
мой самый первый опыт в ФШ) рада, что она вам тоже приглянулась. и, да - еще раз благодарю за такой теплый и приятный коммент)
ну а я опять с новой работой) она тоже довольно простая, но от этого не менее интересная) я люблю работать с текстом и режимами наложения, пробовать разные стили, градиенты, узоры и эффекты и тому подобное) просто было настроение и немного времени - нашла довольно-таки простой урок, открыла ФШ и пошло поехало
biggrin.gif
) пробовала сделать что-нибудь посложнее, но сегодня не мой день двойной фэйспалм, ибо одного тут явно не достаточно >< ) ну, и, как вы уже догадались: если кто-нибудь кроме Hidan соблаговолит зайти и отписаться в этой теме в чем я сильно сомневаюсь :333 , то я буду несказанно рада оказанной вами милости) ну, вроде усё, можно приступать к презентации)

Create a Candy Flavored Text Effect in Photoshop

- Режимы наложения / Эффекты
- Внутренняя тень
- Наложение градиента
- Наложение узора
- Тень
- Внешнее свечение
- Внутреннее свечение
- Тиснение
- Контур
- Наложение цвета
- Обводка

Aventura

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
СtЭЙСi, для отступления: безумно рада, что вы зашли и прокомментировали мои работы :333

СtЭЙСi сказал(а):
Шикарная работа, просто слов нет. *_*
спасибо
shy.gif
) как я уже говорила, сама работа и урок рассчитаны на уровень новичка, для ознакомления с кистями и принципом работы с ними, хотя мне было интересно пробовать разные виды кистей и их разнообразные сочетания) спасибо еще раз за коммент)

СtЭЙСi сказал(а):
Тоже как-нибудь так попробую. :))
конечно, попробуйте) Это очень интересная и познавательная работа
smile.gif
)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Aventura сказал(а):
для отступления: безумно рада, что вы зашли и прокомментировали мои работы :333
Да не за что, просто они зацепили меня. *_*
Aventura сказал(а):
спасибо
shy.gif
) как я уже говорила, сама работа и урок рассчитаны на уровень новичка, для ознакомления с кистями и принципом работы с ними, хотя мне было интересно пробовать разные виды кистей и их разнообразные сочетания)
Ммм, то, что мне нужно - я люблю уроки а-ля для новичка
biggrin.gif
.
Aventura сказал(а):
конечно, попробуйте) Это очень интересная и познавательная работа
smile.gif
)
О да, я уже пробовала какую-то работу делать (тоже по уроку), по мне так вышло неплохо. ^_^

Aventura

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
СtЭЙСi сказал(а):
Да не за что, просто они зацепили меня. *_*
такие слова дают стимул творить дальше и просто греют душу начинающего автора) спасибо еще раз
happy.gif
)

СtЭЙСi сказал(а):
Ммм, то, что мне нужно - я люблю уроки а-ля для новичка .
я тоже) благодаря им можно получить необходимую базу для чего-то более сложного, и, иногда используя простые инструменты можно добиться очень красивого и интересного эффекта)

СtЭЙСi сказал(а):
О да, я уже пробовала какую-то работу делать (тоже по уроку), по мне так вышло неплохо. ^_^
мне было бы очень интересно увидеть результат
shy.gif
)

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Aventura сказал(а):
ведь эти уроки были достаточно простыми и написанными специально для новичков, чтобы подготовить базу для чего-то более серьезного
ахах, я настолько криворукий, что даже этого бы не сделал) вот так и живу - без уроков х)
Aventura сказал(а):
Create a Candy Flavored Text Effect in Photoshop
да... вот что у меня никогда не получится - так это подобные оформления текста
супер х_х

Aventura

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
Hidan сказал(а):
ахах, я настолько криворукий, что даже этого бы не сделал) вот так и живу - без уроков х)
уверена, вы слишком к себе самокритичны) на самом деле такие уроки - это легко и интересно) они написаны понятным для новичка языком, очень просты в исполнении и помогают постепенно, шаг за шагом, осваивать ФШ) а вот отчего я в полном восторге, так это от ваших аватаров) у самой аватары никогда не получались ><

Hidan сказал(а):
да... вот что у меня никогда не получится - так это подобные оформления текста
это просто) скачиваешь текстуры да ставишь в режиме наложения галочки и вводишь различные значения(иногда приходится собственноручно создавать градиенты, но и в этом ничего сложного нет)) главное - желание
sm001.gif
)

Hidan сказал(а):
спасибо, я стараюсь
happy.gif
)

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Aventura сказал(а):
скачиваешь текстуры да ставишь в режиме наложения галочки и вводишь различные значения(иногда приходится собственноручно создавать градиенты, но и в этом ничего сложного нет))
лол, я знаю, как это делается, конечный результат обычно получается далеко не такой, какой задумывался
а может я давно ничего по урокам не делал
вот чем я и займусь в сентябре *о*

Aventura

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
Hidan сказал(а):
лол, я знаю, как это делается, конечный результат обычно получается далеко не такой, какой задумывался
тем более) не всегда все хорошо и гладко, иногда приходится целый час разбираться или даже пeределывать все сначала >< , но результат и приобретенный знания того стоят
happy.gif
)

Hidan сказал(а):
а может я давно ничего по урокам не делал
все решает практика, я считаю)

Hidan сказал(а):
вот чем я и займусь в сентябре *о*
да, аватарами Х)
а я опять с пополнением) вроде бы, желание и время есть, но я пока не могу браться за какие-то более сложные уроки, не хватает усидчивости и достаточных знаний) с сентября будем осваивать планшет, только я вам об этом не говорила :333) опять простенькая работа, стилизация "под старый кадр", рамочка + немного обработки, только и всего) я не знаю, когда у меня уже хватит сил на что-то более серьезное, пробовала нефритовый текст на складках ткани и с уверенностью могу сказать - людям это показывать нельзя ни в коем случае
wacko.gif
) пока буду дорабатывать дебютную версию, вы можете лицезреть сие творение во всей его красе) про критику писать не буду - все и так знают, что я напечатаю я стала слишком предсказуема о_О
Old Film Effect

- Изображение / Коррекция / Обесцветить
- Режим трансформации
- Прямоугольное выделение
- Изображение / Коррекция / Кривые
- Фильтр / Размытие / Размытие по Гауссу
- Маска
- Градиент
- Корректирующий слой / Цвет
- Корректирующий слой / Градиент
- Фильтр / Шум / Добавить шум

Aventura

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
Hidan сказал(а):
размытие, имхо, слишком раазмытое о_о
глаза заболели
переборщила, признаюсь
surprised.gif
но вроде делала все по уроку о_о )

Hidan сказал(а):
но это все равно круто, даа. обожаю подобные эффекты.
я тоже) руки дошли сделать только сейчас, а жаль)
никак не могу засесть за ФШ и сделать что-то новое и более сложное хэлп) кто-нибудь с очень тяжелым ботинком - я тебя жду Х) а если серьезно, в последнее время моя и без того ленивая задница покрылась внушительным слоем пыли, и мне срочно нужно начать что-то делать) но я трус и лодырь, во как)

azelf

Проверенный
Достижения
144
Награды
110
третья, вроде бы, попытка сделать эпиграф... не мне судить, удачная или нет
smile.gif

d8d2ac224511.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх