The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Могут ли животные видеть то, что мы не видим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sims2kiss

Проверенный
Достижения
3
Награды
10
a9yxkq_cont.jpg
Принято считать, что животные, особенно кошки, видят призраков, духов, а также других представителей потустороннего мира. На самом деле многие представители экстрасенсов и медиумов согласны с данным утверждением.
Вспомним, достаточно часто бывает так, что кошка сидит и долго смотрим в одну точку, потом резко прыгает на стену, или ни с того ни с сего начинает метаться и громко мяукать. Более того, случается, что кошки как будто провожает взглядом кого-то невидимого.
Но, как утверждают медиумы, животные в доме изгоняют всю нечисть, которая может повредить человеку. Поэтому особо суеверным людям лучше всего держать в доме домашних животных, которые будут защищать их от нечистой силы.

Источник
Оформление - Porcelain

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
да,особенно коты и кошки у них очень тонкое зрение

belousnikita

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
У моей бабушки, кошка однажды залезла под стол и стала шипеть и пристально смотреть в одну точку на зеркале. Жуть. Стало страшно. Ощущение присутствия чегото чужого что-ли.
surprised.gif
cry.gif

Кузьма

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
nikitabelous, да, вообще неприятно. Мне кажется, что кошки лучше ощущают присутсвие чего-то странного, чем собаки.

belousnikita

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Кузьма сказал(а):
nikitabelous, да, вообще неприятно. Мне кажется, что кошки лучше ощущают присутсвие чего-то странного, чем собаки
Мне вообще кажется что кошки вообще сами по себе странные. Тем более они могут видить радионуклиды и IR лучи.
Попрубуй навести камеру на мобильнике на пульт от телевизора, и нажать любую кнопку на пульте (направь пульт на мобильник)
Вот так и видят кошаки. Страшно.

Rosette

Проверенный
Достижения
0
Награды
127
У меня кошка ночью тоже смотрит на что-то надо мной...или на стене..хотя там ничего нет 0____о

pawel-engraf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Кошки и коты могут видеть все потустороннее
у меня сколько кошек было в России например кошка дралась с кем то
в германии завели кошку постоя но с кем то играла после 12 ночи

Neko_Kawai^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
264
Rosette сказал(а):
У меня кошка ночью тоже смотрит на что-то надо мной...или на стене..хотя там ничего нет 0____о
У меня так же Оо Смотрит на что-то надо мной когда на кровати лежу, а потом убегает О_____О
nikitabelous сказал(а):
стала шипеть и пристально смотреть в одну точку на зеркале.
Эмм, может она себя увидела в зеркале?

MilkaS

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
ггг..вполне возможно....хотя раньше мой кролик постоянно бегал по комнате, словно за ним кто-то гонится...
сейчас уже такого нет...
smile.gif

belousnikita

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Neko_Kawai^^ сказал(а):
Эмм, может она себя увидела в зеркале?
Животные не узнают себя в зеркале. Да и темно к тому же было. И кошка сидела далеко от зеркала, да и в зеркале кошку не видно было, оно висячее.
surprised.gif

Neko_Kawai^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
264
nikitabelous сказал(а):
Животные не узнают себя в зеркале
Это я вкурсе, поэтому и сказала, увидела какую-то кошку в зеркале и начала на нее шипеть))
nikitabelous сказал(а):
Да и темно к тому же было. И кошка сидела далеко от зеркала, да и в зеркале кошку не видно было, оно висячее.
О___________О

Nanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Neko_Kawai^_^, а у меня омню когда ток переехали в новую квартиру ...вещи понятно везде.А вот зеркало стояло на полу;она сначала игралась с отрожением(ну как я поняла),а потом потеряла к нему интерес,просекла фишку что_ли
happy.gif

Mary-Princess

Заблокирован
Достижения
0
Награды
28
Я где-то слышала что животные могут видеть призраков.

Д@фно4ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
ну вот у меня собака иногда лает, настораживается, хотя я нахожусь в доме одна. Причём подбегает она не к двери или окнам, а к другим комнатам. И вообще животные же предупреждают о землетрясениях и других катастрфах, так что всё может быть!!!

Unklemojo

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
ой у миня был случай когда кот прыгал на кого та в темноте я тогда чуть не уписалась!!!!!((((((

Тосичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Я тоже гдето читала что коты видят духов,домовых и т.п.
ИМ действительно,кот может спокойно лежать а потом встать и испугано за чемто следить:(((Меня это всегда так пугает=*((
Я и так боюсь всего,что не могу увидеть (я имею ввиду призраков),а тут ещё и кошка здурела и рвётся из рук...=*(

vikulia241295

Проверенный
Достижения
96
Награды
92
Коты могут с домовыми играть. Мой лично играет с кем-то, бегает, кого-то ловит и непонятно кого

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ну я думаю, да, разумеется, что животные видят не так как мы. Читала, что кошки прекрасно видят ночью.Но не в полной темноте. Кошка может улавливать своим прекрасным зрением малейший свет. Ей достаточно уловить даже самый слабый луч света, отражённый от предмета, и она увидит этот предмет. Человек на такое не способен. Кошкам, чтобы видеть, достаточно 1/6 света, необходимого нам. Их ночное зрение удивительно! В темноте глаз кошки использует даже свет, отраженный от её сетчатки. Неправильно думают многие, что кошки прекрасно видят в темноте из-за того, что светятся их глаза. А светятся они потому, что способны накапливать в себе отраженный свет.
По поводу того, что кошки видят потусторонние силы, то я думаю, что, скорее, не видят, а чувствуют (или слышат) их. Животные прекрасно могут чувствовать людей (их настрой и состояние). Также я слышала о удивительной способности животных лечить людей (их больные места). Тут они также чувствуют эту боль.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Конечно животные могут видеть то чего не можем увидеть мы. У меня собака когда я одна дома осталась как будто с ума сошла, бегала вокруг меня, гавкала в пустоту и выла. Когда я подошла к тому месту на которое она гавкала у меня бошка заболела. А потом все прошло и собака успокоилась.

KristaLove

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Классная информация!!!
У меня собака,постоянно смотрит на часы и немного поскуливает,выглядет очень страшно и пугающе!!!!
У животных зрение не такое как у нас,поэтому они видят то чего не видим мы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх