The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Могут ли животные видеть то, что мы не видим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sims2kiss

Проверенный
Достижения
3
Награды
10
a9yxkq_cont.jpg
Принято считать, что животные, особенно кошки, видят призраков, духов, а также других представителей потустороннего мира. На самом деле многие представители экстрасенсов и медиумов согласны с данным утверждением.
Вспомним, достаточно часто бывает так, что кошка сидит и долго смотрим в одну точку, потом резко прыгает на стену, или ни с того ни с сего начинает метаться и громко мяукать. Более того, случается, что кошки как будто провожает взглядом кого-то невидимого.
Но, как утверждают медиумы, животные в доме изгоняют всю нечисть, которая может повредить человеку. Поэтому особо суеверным людям лучше всего держать в доме домашних животных, которые будут защищать их от нечистой силы.

Источник
Оформление - Porcelain

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
Julianka14, ну кошка же взрослая...мало ли что что было в её прошлой жизни?Что-то безобидное для нас и ужасное лично для кошки...запах например,связанный с каким-нибудь стрессом...Главное,не давать волю фантазии и себя не пугать,вот..
sm001.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Julianka14, в ванной часто бывают слышны шорохи, которых не слышно в других комнатах. Соседи кран включат, и уже получается какой-нибудь странный звук, особенно для кошки:)

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Я думаю, что все уже знают что местнические существа существуют (особенно домовые), и думаю, что все знают что есть потусторонний мир (где и водятся мистические существа), и то, что им совсем не сложно перейти в наш мир… .

Ближе к делу…
Кошки и собаки - существа которые и правда изгоняют большинство духов и т.д. из дома, вот например (сразу говорю, что я сейчас напишу НЕ правда, я к примеру): Сижу я на диване и спокойно смотрю телевизор, а кошка/собака сидит рядом со мной и смотрит в одну точку (например на шкаф), а потом резко начинает мяукать/гавкать (или делать какие-то резкие движения и т.п.)…, я потом открываю шкаф а там… ну например вся одежда разбросана по всему шкафу. Да, именно так всё и может быть, и правда, что животные не различают цвета как мы - но зато видят иных существ по ту сторону мира.

Знаете, примерно со мной когда-то тоже приключился подобный случай, но о нём я расскажу чуть позже…:).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх