The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Могут ли животные видеть то, что мы не видим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sims2kiss

Проверенный
Достижения
3
Награды
10
a9yxkq_cont.jpg
Принято считать, что животные, особенно кошки, видят призраков, духов, а также других представителей потустороннего мира. На самом деле многие представители экстрасенсов и медиумов согласны с данным утверждением.
Вспомним, достаточно часто бывает так, что кошка сидит и долго смотрим в одну точку, потом резко прыгает на стену, или ни с того ни с сего начинает метаться и громко мяукать. Более того, случается, что кошки как будто провожает взглядом кого-то невидимого.
Но, как утверждают медиумы, животные в доме изгоняют всю нечисть, которая может повредить человеку. Поэтому особо суеверным людям лучше всего держать в доме домашних животных, которые будут защищать их от нечистой силы.

Источник
Оформление - Porcelain

black_cat

заблокирован
Достижения
0
Награды
47
sims2kiss, дело в том, что у животных зрение устроено не так, как у людей. Цвета, например, они не различают, видят все большими пятнами. Возможно, что они могут видеть то, что не видим мы. Если вам интересно, можете почитать про зрение животных здесь.

_FREE_

заблокирован
Достижения
0
Награды
72
black_cat сказал(а):
можете почитать про зрение животных здесь.
интересная инфа, узнала много нового
wink.gif

sims2kiss сказал(а):
иногда животные смотрят туда, где никого нет, или там всё-таки кто-то есть?!
ты имеешь в виду призраков или духов? ну незнаю.. Если подойти к этому вопросу с чисто анатомической стороны, то большинство животных видят всё тоже, что и мы, днём и чуть больше ночью, но они никак не могут увидеть чето-то того, чего мы бы никогда не увидели. Животные - такой же живой организм, как и мы.
Хотя считается, что среди нас есть люди со сверхестественными способностями - так может быть существуют и аналогичные животные, или же они все такие

vika982

Заблокирован
Достижения
0
Награды
41
Можно,можно..Без сомнений,х ))... Кошки особенно, вы заметили, что если в квартире нечистая сила - они начинают пугаться, шипеть и т.д.?

_FREE_

заблокирован
Достижения
0
Награды
72
vika98 сказал(а):
вы заметили, что если в квартире нечистая сила - они начинают пугаться, шипеть и т.д.?
а как собственно мы можем заметить, что кошка пугается нечистой силы, если мы сами эту нечистую силу не видим..? мало ли причин для кошки шипеть и пугаться?
и, кстати, некоторые даже говорят, что кошки каким-то образом дружат, ну или в хороших отношениях с домовыми и барабашками, если таковые существуют, а некоторые говорят, что наоборот..

vika982

Заблокирован
Достижения
0
Награды
41
_FREE_, Ну призраки и т.д,естественно они боятся.А про домовых,я больше полагаюсь версии 1.Они дружат

Flare

Проверенный
Достижения
106
Награды
14
А мне кажется, что просто у животных больше развито шестое чувство ( интуиция, инстинкты), чем у человека! Поэтому они всегда чувствуют приближение беды. Помните, крысы с корабля бегут - к ужасному шторму и возможному крушению! Раньше кошку в дом первой запускали - понравится ей это жилище или нет! А видят ли они призраков? Чего-то сомневаюсь...

Noon

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Животные гораздо чувствительнее людей...мы редко слышым, чтобы человек предвидел землетрясение...или скажем, смерч...это собаки начинают выть, кошки искать место куда спрятаться задолго до самого катаклизма...
А потустороние явления это тоже определенный вид энергии, вносящий изменения в привычную среду обитания, и животные, наверняка, чувствуют это...

vivienne

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
Животные все видят и чувствуют!! Особенно домовых.

Doping

Заблокирован
Достижения
0
Награды
119
Noon сказал(а):
Животные гораздо чувствительнее людей
и люди раньше тоже были более чувствительными, просто блага цивилизации оторвали нас от земного. Но заметьте, что до сих пор есть люди, которые могут чувствовать изменения погоды (дождь, похолодание и т.п.) и их еще называют метеозависимыми.
Что касается "видят или нет", то мне кажется, что нет. Потому что у животных, фактически такой же орган зрения, как и у нас. И если мы не можем увидеть, что-то сверхъестественное, то и животное тоже.

MaSHusiK37

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Да и правда что животные всё видят и чувствуют. Проверенно на жизненом опыте. У меня кот всё время в одну и туже точку пялится.

VicaNova

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Коты однозначно, если уж не видято, то чуствуют присутствие, каких то сверхъестественных явлений!

Lavanda

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Я думаю видят...особенно кошки...да и собственно прочая живность тоже...но, кошки видят все это намного лучше чем остальные.

Hevenli_Moon

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Животные видят то, чего не видим мы. А мы видим то, иногда, чего не видят животные.

Тип^^топ

Проверенный
Достижения
0
Награды
82
sims2kiss сказал(а):
смотрят туда, где никого нет, или там всё-таки кто-то есть?!
животные бывают видят то, что не можем мы увидеть. У них всё в других красках. И призраков и всяких нечестей тоже могут видеть, но мне кажется не все. А призраков можно даже узнать по фото, сделанному тобой или кем-то из родных.

Hevenli_Moon

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Это из-за того что они полностью связаны с природой. А природа ничего не таит. У неё нет тайн.

Rokker

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Откуда нам знать, что они видят, они нам этого не могут сказать, а мы не можем посмотреть на мир их глазами...

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Животные не могут видеть того, чего не видим мы, потому что, мне кажется, нет ничего такого паранормального, что могут видеть они и не можем мы.
Скорее всего, дело именно в особенностях их зрения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх