The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Могут ли животные видеть то, что мы не видим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sims2kiss

Проверенный
Достижения
3
Награды
10
a9yxkq_cont.jpg
Принято считать, что животные, особенно кошки, видят призраков, духов, а также других представителей потустороннего мира. На самом деле многие представители экстрасенсов и медиумов согласны с данным утверждением.
Вспомним, достаточно часто бывает так, что кошка сидит и долго смотрим в одну точку, потом резко прыгает на стену, или ни с того ни с сего начинает метаться и громко мяукать. Более того, случается, что кошки как будто провожает взглядом кого-то невидимого.
Но, как утверждают медиумы, животные в доме изгоняют всю нечисть, которая может повредить человеку. Поэтому особо суеверным людям лучше всего держать в доме домашних животных, которые будут защищать их от нечистой силы.

Источник
Оформление - Porcelain

Hevenli_Moon

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
У всех нас глаза устроены по разному. Вот я, например, я могу видеть частично ауру, а некоторые не могут. Просто мой глаз устроен так, как не устроен у кого-то ещё. Вот так же и у животных.

Rokker

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Katenok_Demidkina, ты говоришь слишком уверенно, будто ты точно знаешь.... еще раз повторю, мы НЕ можем знать что видят они...

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Rokker, я говорю то,что думаю. Для себя я уверена в этом до тех пор, пока кто-нибудь не докажет мне обратное. Не спорю, точно знать не можем.

Rokker

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Katenok_Demidkina, будем ждать, пока жЫвотные научатся говорить
biggrin.gif

Blue_Wohderful_Eyes

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Животные более восприимчивы к энергиям. Особенно кошки и особенно к негативным.
Поэтому, если хотите спать без посторонних "привидений", или знать есть ли они рядом с вами - берите за все лапы кошку и тащите к себе. XD

strawberryka

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я начитаюсь что вы тут пишите и мне страшно около кота находиться! У меня он иногда подходит к какой-нибудь вещи и начинает на неё шипеть и боится её! А мы с мамой ещё над этим смеёмся, а может там нечистая сила?! ужас.
surprised.gif
Ещё он у меня на кровати спать вообще не любит, может там тоже что-то не так? И мой котик часто смотрит в одну точку где ничего нету, хотя у меня это тоже случается частенько когда задумуюсь.
biggrin.gif

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Нашей собаке если бы дать волю, только бы на кровати и спала. И дело тут не в нечистой или чистой силе
biggrin.gif
.

Hevenli_Moon

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
У меня кошка порой бегает по дому как сумашедшая, как будто убегает от кого-то или наоборот за кем-то бегает. И рычит при этом. Смешно выглядит!
biggrin.gif

strawberryka

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Katenok_Demidkina, это точно, я потом обдумала то почему мой котик у меня не спит и пришла к тому выводу, что просто когда я раньше спать ложилась он же со мной спал, но я постоянно его ночью толкала с кровати во сне сбрасовала)) наверно поетому он у меня теперь спит только тогда когда меня там нет!
biggrin.gif

Rokker

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
у меня кот поразительно часто зевает... я подозреваю, что это он нечистую силу своим запахом изо рта изгоняет
shit.gif

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Rokker сказал(а):
у меня кот поразительно часто зевает... я подозреваю, что это он нечистую силу своим запахом изо рта изгоняет
Ну ты сказанул!
biggrin.gif
Смеялась долго.
Вообще, люди могут придумать чудо там, где его нет. О, мой кот куда-то смотрит! Там нечистая сила, значит!!! О, моя собака побежала туда! Значит, там злые духи!!!
biggrin.gif

Rokker

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Katenok_Demidkina, хехе... у меня тогда идеально чистая квартира (в плане грязных духов) потому что моему коту ваще целый день начхать на все, спит как убитый... и зевает
surprised.gif

гордей

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
верю в кошачьи способности и считаю что у животных интуиция открыта не тошто унас
wink.gif
написал это в теме про призраков

WanDa

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Hevenli_Moon сказал(а):
У меня кошка порой бегает по дому как сумашедшая, как будто убегает от кого-то или наоборот за кем-то бегает
у меня так кошка бегает когда сходит на горшок ))))

ELEKTRIKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Где то читала что животные могут видеть призраков....
wink.gif

Amisariya

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
У животных другой спектр зрения. К примеру, там, где мы видим черный, пчелы видят красный, а пятен на луне для кошек не сществует. Может, и вместо тепла кошки видят какое-то подобие дыма и любуются им)))

Seleniay

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Что-то видят, по любому. Потусторонние ли вещи какие-то или нет, но видят, мне так кажется. У меня кот часто смотрит на стенку, на которой ничего не происходит, я его часто пыталась отогнать, но он уперто садился на то же место и опять смотрел в точку. Пыталась поймать его взгляд, но так ничего там и не увидела.
У подруги похожая ситуация. Помню,как то ночевала у неё дома, и кот зайдя к нам в комнату четко направился к пустой стенке и начал лапками водить по пустой стене. Минут 15 так волтузился и потом довольный ушел. Периодически возвращался назад, смотрел на стенку и уходил назад.

Anonimno

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Животный мир-это загадка..а их зрение-это что-то уникальное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх