The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мои бестолковые мысли (без УЗ)

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
Еще один год позади. Он был насыщенный, интересный, временами выматывающий. Он научил меня одной важной вещи. Без гармонии с собой жить трудно. Ты просто разрушаешься. Поэтому в первую очередь нужно думать о себе. А теперь итоги года. Украла идею у Gina_K
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
Спойлер

Работа отбирает 95% моего времени. Я не могу полноценно уделять себе время. После долгих выходных руководство несколько дней приходило в себя, и чтобы решить какой-то вопрос требовалось много – много времени чтобы достучаться до них. Это очень раздражало. :злость:Особенно ответ: «Подожди с работой, мы еще не пришли в себя!» С середины недели стали сыпаться задачи и как всегда срок: «Надо сделать было еще в прошлом году!». Смотришь на руководство и задаешься вопросом: «Вы серьезно?» И ведь серьезно.

Из-за событий в Казахстане продукция стоит на складах, соответственно всё производство отправили на каникулы. По плану мы должны были идти на каникулы в апреле и августе, но апрельские выходные перенесли на январь.
Подходит ко мне зам и говорит:
–Может в отпуск пойдешь?
–Зачем мне он зимой? – спрашиваю.
–Сейчас производства нет, работы мало. Отдохнешь! – отвечает мне она.
–А задачи, которые вы ставите и ставите мне, когда я их буду делать, если уйду в отпуск.
–Ты же на удаленке можешь поделать что-то, - заявляет она. У меня аж дар речи пропал.
–Нет, - отвечаю, немного придя в себя. – Если я уйду в отпуск, я отключу телефон и выйду на связь только в первый рабочий день после отпуска.

Мой ответ не понравился.

В общем решили, что я буду работать, а в отпуск пойду в августе и когда мне будет нужно.

Иногда мое начальство меня просто убивает. Одна принимает какие-то решения обкуренного кролика, другая пишет письма и шлет голосовые сообщения в 2 – 3 часа ночи.:смотрит_в_бок: На днях получила голосовое от HRD на What’s app в 01:00, в этом сообщении она задает мне вопрос, на который ей нужен срочный ответ. И самое интересное то, что она говорит: «Вы, наверное, спите уже…» :Hmm:Нет блин, в час ночи сижу и испепеляю телефон в ожидании сообщения от вас.

На минуточку она замужем. Я не была замужем и возможно чего-то не знаю, но как мне кажется, что мужу тоже внимание надо. С работы она уходит исключительно в 10 – 11 ночи. То есть муж сам себе готовит, сам ужинает. Она приходит и продолжает работать. И письма, полученные от нее в 2 – 3 ночи говорят о том, что и спит муж один. Или спят они по расписанию в определенные дни? Так как оба перфекционисты до мозга костей. Очень странная семья!

Положительное за неделю. В конце месяца будет годовое собрание. К нему готовятся основательно. Годовое приравнивается к красной дорожке в Голливуде. Только вместо мировых звезд приходят ТОПы и те, кто отличился за прошедший год. А и HR в полном составе присутствует на годовом, выполняя роль обслуживающего персонала. Так вот на годовом всегда играет музыка и идет фоновый голос, который рассказывает о планах на новый год и достижениях прошлого года. Всегда этим голосом был директор по огр. развитию, так как он является известным в КР бизнес – тренером и ведущим популярной программы. Но в этом году решили взять другой голос. По чистой случайности в поле зрение директора попала я.
–О, Валюха (кстати, только он так может ко мне обращаться), мне твой голос нравится, так что пошли.
–Что? Куда? О чем вы? – не поняла я, так как в этот момент сидела за годовым отчетом и просчитывала коэффициент текучести и прироста сотрудников компании.
–Ты будешь голосом годового собрания, - радостно объявил он. В общем меня почти за шкирку затянули в комнату. Сунули в руки текст, а ко рту подставили огромный микрофон.
–Читай! – сказал директор. Я начала читать. Правда, когда я волнуюсь, то начинаю говорить и читать со скоростью света. В общем с пятой попытки все же смогли меня настроить на нужную интонацию. Я прочитала текст. Была довольная! Пока не услышала голос в записи! Тема годового собрания будет звездные войны, и на мой голос наложили какой-то металлический фильтр, в общем….

Я понимаю, что голос который мы слышим, когда говорим один, когда слышим его в записи другой. Но услышать голос с металлическим фильтром… Кажется, я в прошлом была трансвеститом.:валяюсь:

Ну и напоследок, в пятницу встречались с подругой. Как всегда, мы перепили и наш вечер закончился рассматриванием рыбок в аквариуме в кафе.:sarcastichand: Это уже второй раз, когда мы напиваемся и потом пристаем к рыбкам. В этот раз я правда решила сделать фото. На тот момент мне показалось оно просто бомбическим. Но утром я поняла, что оно просто ужас. Тем не менее оставлю его тут.

3413107ffc871c1b82898e428f1d34cd.jpg

Это ребенок рыбка, который перевернулся верх пузом и плавал так.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Мой ответ не понравился.
Это повсеместно. Вчера начальница добавила в копию письма девочку которая с понедельника на минуточку в отпуске и все об этом знают. А теперь самое интересное - она добавила личный имеил работницы типа Случайно!.. а девочка ответила мол не пиши на личку я в отпуске. Работа всегда пытается сесть тебе на шею имхо.

Последнее редактирование:
Верх