This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Крiстiн@ сказал(а):Вторая работа
Русалка
Крiстiн@ сказал(а):Третья работа
*Без названия*
Какие красивые работы! Особенно ангел понравился! Начало, по-моему очень неплохое, и работа с нарисованными волосами тоже. Но мне кажется, что проблема даже не в объеме, а в прорисовке - мы когда смотрим на человека волосы не воспринимаем по-отдельности, поэтому слишком много штрихов и линий, от этого они становятся плоскими. И не хватает теней - по бокам волос, и по границе волосы-лицо, особенно на лбу. Но начала очень неплохое! Мои первые волосы на компе были просто кошмарны!Крiстiн@ сказал(а):Четвертая работа
Ангел
Да, знаю, просто не все в фотошопе знаю, но буду учиться)Аки98 сказал(а):но а волосам бы чуток больше объема
Вот с одеждой я вообще не знаю, что делать. Понятия не имею как рисоватьСтилист сказал(а):топик вышел хорошо, ему бы немного добавить складочек и теней, тогда вышло бы изумительно!
СпасибоDiviniti сказал(а):Какие красивые работы! Особенно ангел понравился!
Я про них всегда помню, только вечно мучаюсь, где будет тень, а где бликСтилист сказал(а):и про тени/блики ты не забыла
Можно за основу взять какую-нибудь прическу и срисовывать с нее, если самой тяжело.)Крiстiн@ сказал(а):где будет тень, а где блик
С нуля очень тяжело рисовать...Крiстiн@ сказал(а):когда с нуля рисую, получается ужас
Я в тебя верю и надеюсь, что ты будешь с каждым разом рисовать шевелюру все лучше и лучше.Крiстiн@ сказал(а):Но я тренируюсь и надеюсь научусь рисовать более менее лучше
Ага(Стилист сказал(а):С нуля очень тяжело рисовать...
Ну, спасибоСтилист сказал(а):Я в тебя верю и надеюсь, что ты будешь с каждым разом рисовать шевелюру все лучше и лучше.
Крiстiн@ сказал(а):Работа с ТП
знаешь, а я бы так не сказала. по - моему довольно неплохо. во - первых, подходит по мотиву самой музыки, во - вторых перекликается с названием. к тому же качество, по сравнению с работой соперника, выигрывает. так что весьма неплохо. только по - моему, стоило выбрать ту эпоху, то бишь 20- е года прошлого века)Крiстiн@ сказал(а):Но я и так плохо раскрыла тему