The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мои фантазии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
c52c77eb638e.jpg

Добро пожаловать в мой скромный арт! Здесь я будут выкладывать работы по Симс 3. Я пока только учусь редактировать и создавать работы по симс 3, так что, пожалуйста, указывайте мне на мои ошибки, я буду рада исправлять их и совершенствоваться.

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Ну одежда как по мне неплохо, только эта текстура делает её немного плоской:)
А волосы у нас в академии давали урок пошагово по волосам там отлично написано и понятно:)
Но я вижу что пробор нетам где должен находиться если она голову склонила..и обьема бы чуток по бокам:)

(Happy)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Мне волосы понравились) А вот одежда не очень, но видно же что ты старалась, а это самое главное) И ещё, хорошо, что ты взяла монотонный фон)

Sim_Irin@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
25
Крiстiн@,
Крiстiн@ сказал(а):
Красивая работа, ангелок чудесный)
Последняя работа
Вижу учишься рисовать волосы и одежду, пока не очень, но думаю дальше у тебя будет отличные работы. Желаю успеха
smile.gif

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Крiстiн@, Ух ты, совершенствуешься, это хорошо) Там где волосы рисовались с одеждой: сама я одежду еще ни разу не рисовала, но а волосам бы чуток больше объема. Но все равно молодец))

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Крiстiн@, ну-с, для первого рисования волос вышло неплохо, даже прекрасно! У меня в первый раз кошмар был!
surprised.gif
Видны мелкие волосинки, но не хватает темных прядок и блика, откуда исходит освещение. Топик вышел хорошо, ему бы немного добавить складочек и теней, тогда вышло бы изумительно!

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Крiстiн@ сказал(а):
Вторая работа
Русалка
Крiстiн@ сказал(а):
Третья работа
*Без названия*
Крiстiн@ сказал(а):
Четвертая работа
Ангел
Какие красивые работы! Особенно ангел понравился! Начало, по-моему очень неплохое, и работа с нарисованными волосами тоже. Но мне кажется, что проблема даже не в объеме, а в прорисовке - мы когда смотрим на человека волосы не воспринимаем по-отдельности, поэтому слишком много штрихов и линий, от этого они становятся плоскими. И не хватает теней - по бокам волос, и по границе волосы-лицо, особенно на лбу. Но начала очень неплохое! Мои первые волосы на компе были просто кошмарны!

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Аки98, ну да, решила научиться рисовать волосы)
Аки98 сказал(а):
но а волосам бы чуток больше объема
Да, знаю, просто не все в фотошопе знаю, но буду учиться)
Стилист, спасибо
smile.gif

Стилист сказал(а):
топик вышел хорошо, ему бы немного добавить складочек и теней, тогда вышло бы изумительно!
Вот с одеждой я вообще не знаю, что делать. Понятия не имею как рисовать
wacko.gif
, а в интернете не очень понятно
dry.gif

Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Какие красивые работы! Особенно ангел понравился!
Спасибо
shy.gif

Буду стараться ^_^
Шестая работа
Брюнетка
b65ec656ddce.jpg

или
9681b86af0a8.jpg

7e610c6c737f.jpg
abdb1b8714fc.jpg

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Крiстiн@, согласна с пред. мнением, что девушка все же лучше выглядит на черно-белом фоне. Какие волосы ты прекрасные сделала, они просто чудо! Столько много волосков и про тени/блики ты не забыла. Мне нравится.)

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Стилист, спасибо.
Стилист сказал(а):
и про тени/блики ты не забыла
Я про них всегда помню, только вечно мучаюсь, где будет тень, а где блик
biggrin.gif

Я рисовала на волосах симки, так что получилось хорошо, а когда с нуля рисую, получается ужас
wacko.gif
Но я тренируюсь и надеюсь научусь рисовать более менее лучше
happy.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Крiстiн@,
Крiстiн@ сказал(а):
где будет тень, а где блик
Можно за основу взять какую-нибудь прическу и срисовывать с нее, если самой тяжело.)
Крiстiн@ сказал(а):
когда с нуля рисую, получается ужас
С нуля очень тяжело рисовать...
Крiстiн@ сказал(а):
Но я тренируюсь и надеюсь научусь рисовать более менее лучше
Я в тебя верю и надеюсь, что ты будешь с каждым разом рисовать шевелюру все лучше и лучше.
biggrin.gif

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Крiстiн@, Брюнетка очень понравилась, хорошая работа. Молодец) Да, легче рисовать по готовым волосам, так сказать, но зато так приобретается опыт)) Удачи)

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303

Orlov_arti

Проверенный
Достижения
107
Награды
11
Мне Очень,с большой буквы очень понравились 2 и 4!(Русалка и Ангел)Что сказать?Замечательно :)

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Крiстiн@,
Крiстiн@ сказал(а):
Крiстiн@ сказал(а):
Но я и так плохо раскрыла тему
знаешь, а я бы так не сказала. по - моему довольно неплохо. во - первых, подходит по мотиву самой музыки, во - вторых перекликается с названием. к тому же качество, по сравнению с работой соперника, выигрывает. так что весьма неплохо. только по - моему, стоило выбрать ту эпоху, то бишь 20- е года прошлого века)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх