The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мои фигурки с пластики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kasushka

Проверенный
Достижения
128
Награды
80
2a690b8d53d7.jpg

Приветик всем!
happy.gif

Спасибо всем кто заглянул ко мне на огонек. Я вам покажу мои работы с холодной пластики. Мне очень нравится делать всяких монстриков, или создавать статуи с всяких картинок, которые вижу в интернете.
Я стала увлекаться этим еще в начале Марта этого года, и вот до сих пор, когда у меня есть свободное время, я занимаюсь лепкой. Обычно (смотря какую статую я хочу делать), я леплю эти подделки 2-3 дня, но если эта поделка делается отдельно (то есть, все части я делаю отдельно), то займет максимум 5-6 дней, а может и неделю.
Все эти подделки я делаю с холодного пластика, это очень удобно!

Приятного просмотра, надеюсь вам понравиться​

kasushka

Проверенный
Достижения
128
Награды
80
Не обращайте внимание на фон. Такая задумка
smile.gif

Скелет с крыльями​

15e64f8fed5a.jpg

5f3e18692bc8.jpg

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
kasushka, С открытием!
Очень интересное занятие, впервые такое встречаю)) а где брать этот пластик и как с ним работать?

kasushka

Проверенный
Достижения
128
Награды
80
Libro,
я покупаю пластик в специальном художественном магазине, и я беру пластик от фирмы "Mama Dora". Он очень хороший и с ним легко работать, но к сожалению я живу в Аргентине. Он у вас кажется это не пластика а фарфор! Купить можно в любом художественном магазине. А работать очень легко, делайте любую форму, главное делать это быстро, иначе он затвердеет...

Голова крокодила​

47121804ee09.jpg

bf6da2556e96.jpg

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
kasushka, Какая прелесть с: Так аккуратненько и красиво выходит. необычное занятие, можешь поучаствовать в ежемесячном конкурсе)))^_^

kasushka

Проверенный
Достижения
128
Награды
80
KLEO,
спасибо ^_^
конечно буду участвовать, но когда сделаю очень хорошую работу, эти просто начальный уровень
happy.gif

Осьминог​

8b4caf1c1341.jpg

9ed73d52b720.jpg

fc3b2d122228.jpg

SpringLove

Проверенный
Достижения
53
Награды
533
kasushka, очень интересные работы. Вы хорошо работаете с пластикой, и талант, и фантазия есть:) Всегда хотела научиться)
Скелет милый, таинственный. Остальные работы тоже хорошие
happy.gif

kasushka

Проверенный
Достижения
128
Награды
80
SpringLove,
спасибо, очень приятно, в будущем будут работы очень высокого качества
happy.gif

Если постараться, то тоже у тебя все будет выходить. Главное желание и терпение
wink.gif

Темный ангел хранитель​

387fcd9d19e6.jpg

210b3a094e36.jpg

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Закрыто и перенесено в архив.
Тема не пополнялась в течении 5 месяцев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх