The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Мои игровые казусы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
l5syNzw.png
3qyXKhn.png

ecdec2696a901c8ab9471a370b86c46f.png
DZ9zqld.png
Zq86tyV.png

Вместо шапки...

...введение! В каком только творчестве я себя уже здесь ни пробовала, и поняла одну вещь - неверное слово здесь именно "творчество". Я технарь, сухарь, деловая колбаса - зовите, как хотите, но смысл в том, что у меня нет времени писать красивые тексты, ставить хорошие скрины и много фотошопить. Как говорится, против жизни не попрешь. Но, у меня есть одно преимущество над обстоятельствами: я иногда успеваю поиграть, насоздавать маленьких миленьких цветных человечков (Зеленых? И зеленых тоже!) и наскринить их проделки. Раньше я разбрасывала свои скрины с мини-описанием по всему форуму в игровых темах. Теперь я буду флудить ими здесь (или как сказала Satako "Теперь цитадель зла здесь!)
tongue.gif

Поэтому: не ждите прослеживаемых сюжетов и связных историй. Зачастую вам даже не будет понятно, что за персонаж моих миров на скрине. Но, не в этом суть, господа. Суть в том, чтобы веселиться!

И, напоследок, с каким лицом я писала этот текст:
37072f96f77ad1d4f490a16cb31010bb.png

Спойлер

Спойлер
де Лионкур___ Аспен___квест___Уайт___Лайвли

У нашего Лестата мимика богата

Ближе к семье де Лионкур
Денег много не бывает
Рукожоп vs Клумба
Specially for Gardolir
Вампиры против оборотней
Эксперименты
Долгожданный отпуск или продолжение экспериментов
Буквально пару слов
Развод без девичьей фамилии. Новая глава: Луи де Пон дю Лак
Обычные будни необычного семейства
Снежный денёк
Как правильно тратить деньги и веселиться
Белый и будущее
Искусство требует жертв
Почти триумфальное возвращение

Одна дома или Двухдневная свобода от родителей

Немного из истории
А время быстротечно
Праздник жизни - часть I
Праздник жизни - часть II

Да будет квест! "Проклятие"

Заводы стоят, шуруйте работать!
Развлекаемся как можем!
Конкурс-угадайка
Настоящая любовь никогда не умрет
Дни их осени
Остросюжетная романтика
Дом Ведьм
Страх смерти и боязнь уколов
А почему бы и... ДА!

Городской волк

Тяжело в учении, легко в бою
Немного о волчонке, который учится быть человеком
Когда приходит любовь
Adieu alma mater!
Начало второго этапа взросления

Мой кусочек рыжего

Как я пытаюсь позы делать

Ностальгия (Sims 2)

Добро пожаловать в Sims 4

Перемен! Требуют наши сердца
Доктор Любовь
Доктор Любовь 2: миссия выполнима

Спойлер
Далее будет...

О том, как создавался этот мир, вы можете прочесть в выпуске Simsation №32, стр. 46-59.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
У нашего Лестата мимика богата

С чего бы начать?
А давайте-ка я рожицы Лестата покажу!

Эх, рви душу!
c5f54ac1fc6a1e2534de9f72f7deed00.jpg

284b456d0b55e33eea1fd97383b1ef5e.jpg

У тебя какие-то проблемы, Бейли?
7eb38e532a552a4d4dec5cd0049adb51.jpg

Дурацкая собака, она еще и думает!
5de792a0d236f85aff5889bc596cb9af.jpg

А, пофиг на все!
biggrin.gif

c8d0de9a576fb22bbdd1cdd469a7cbfd.jpg

Лестат у нас зло, а злу положено быть серьезным? Он так не считает, наш вечноживой друг. Сколько бы он не светился красным светом, сколько бы от него ни убегали люди - он не прекращает кривляться. Вот такой он у меня, за это его и люблю.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
JDee, поздравляю с открытием мира
smile.gif

Лестат - очень необычный парень). У него крайне интересная внешность - лично у меня сразу возникает предположение, что он эдакий "дамский угодник"
biggrin.gif

Узнаю один из своих любимых домиков. Это ведь из Всех Возрастов или мне пора лечиться?
biggrin.gif

Удачи тебе на нелегком пути миротворца)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Porcelain,
Porcelain сказал(а):
поздравляю с открытием мира smile
Спасибо, Гриша!

Porcelain сказал(а):
Лестат - очень необычный парень). У него крайне интересная внешность - лично у меня сразу возникает предположение, что он эдакий "дамский угодник"
Ну, как сказать... у него было много романов, но сейчас он счастливо женат на Бейли Свейн)) Зато его внебрачный сын тот еще ловелас

Porcelain сказал(а):
Узнаю один из своих любимых домиков. Это ведь из Всех Возрастов или мне пора лечиться?
То, что домик игровой - это факт. Сейчас он уже за собственный счет себе дворец построил (без кодов, серьезно, сам заработал):

1c0af425d67aca99b446c19e9c72ddbb.jpg

Странно, что это едиственная фотка его хоромов, которую я сделала
happy.gif

Porcelain сказал(а):
Удачи тебе на нелегком пути миротворца)
Что ты, какой там нелегкий?) У меня все легко!

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
JDee, с открытием!
smile.gif

Лестат милый
shy.gif
. Очень понравился!
Удачи)))

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
JDee, поздравляю с открытием!
happy.gif

Лестат очень эмоциональный персонаж, с ним, наверное, действительно интересно играть.
Желаю удачи и процветания твоему игровому миру!
happy.gif

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
JDee, с открытием!
s12.gif

Лестат очаровашка, рожицы корчит - просто нечто) *здесь был большой и очень глупый комментарий*
От того, что он женат на Бейли, я просто в шоке, моя фантазия здесь отказывает, но наверное они друг другу подходят
biggrin.gif
Очень интересно с кем он раньше встречался и кто же мать его внебрачного сына) Подробностей, подробностей мне! По желанию, конечно-же
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
JDee,
Добро пожаловать, что ли!
biggrin.gif

Какой у тебя колоритный и оригинальный персонаж. Этакий сердцеедушка-трясун.
biggrin.gif

Мимика у него действительно классная, люблю, когда симы строят рожи. По поводу того, как от него убегают - поржала. Вот не повезло парнишке.

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Привет и добро пожаловать!
Лестат очень прелестный вампирчик. Сердцеед прям)
JDee сказал(а):
Вот такой он у меня, за это его и люблю
Я уже тоже начинаю его любить за постоянные кривляния
biggrin.gif

Желаю удачи с игровым мирочком!
happy.gif

Мне кажется, или это копия Лестата из "Интервью с вампиром"? А что? Оба вампиры, имена одинаковые и они ужасно похожи...
t98F3.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
JDee, не буду оригинальной, с открытием.
biggrin.gif

Лестат весьма понравился, как-то не попадался он мне на глаза в прочих темах. Зато здесь насмотрюсь на него от и до!
Очень нравится атмосфера твоей игры, декор, обстановка комнат, цвета... Этак стильно все. И посреди этой ночной романтики Лестат, светловолосое чудо, которое, видимо, любит поразвлечься. С удовольствием посмотрю на его похождения, обещает быть нескучно и небанально.
smile.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Alter, SekreТ, Hezel, Satako, _Вечность_, Тайли, всем спасибо! )

Alter сказал(а):
Лестат очень эмоциональный персонаж, с ним, наверное, действительно интересно играть.
Ага, не то слово! Где-то проморгаю, разворачивая конфетку, а он уже уже черти-что творит
biggrin.gif

Hezel сказал(а):
От того, что он женат на Бейли, я просто в шоке, моя фантазия здесь отказывает, но наверное они друг другу подходят
Они просто очень подружились, когда она была еще подростком, он ее усил машину водить. Тем более, возраст у него внушительный, переезжал в разные города, но ему всегда было одиноко. Вот я завела ему собаку сначала, потом решила свести их с Бейли. Они гармоничная пара, как ни странно. Теперь окончательно обосновались в Мунлайт Фолс и скупили половину недвижимости в городе
smile.gif

65420bbcfc078808b10ecc9ac60fb58b.jpg

Hezel сказал(а):
Очень интересно с кем он раньше встречался и кто же мать его внебрачного сына)
Я не буду называть всех, потому что, в какой-то мере подобные вещи запрещены в правилах подфорума (угадай, о чем я) ;D
Матерью его сына является Эмили Ван Голд. Но сын почему-то рыжий вышел:

646c3950d141166ad508c3ba0d30d803.jpg

По глупости у меня больше нету его фоток, по лицом он точная копия отца, разве что без родинки ))

Satako сказал(а):
Какой у тебя колоритный и оригинальный персонаж. Этакий сердцеедушка-трясун. biggrin
Он не такой! Он просто слишком долго был один... Зато прокачал алхимию до высшего уровня
biggrin.gif

Satako сказал(а):
По поводу того, как от него убегают - поржала. Вот не повезло парнишке.
Просто у него работа на 10 уровне кринимала - Повелитель Зла. От этого все и бегают, он езе красным светится время от времени.

_Вечность_ сказал(а):
Мне кажется, или это копия Лестата из "Интервью с вампиром"? А что? Оба вампиры, имена одинаковые и они ужасно похожи...
Ой, Том Круз в этой роли - просто любовь моя! Характер я от этог оперсонажа брала, но внешность у них не схожа, помимо цвета волос
happy.gif

Тайли сказал(а):
Очень нравится атмосфера твоей игры, декор, обстановка комнат, цвета...
За это разработчикам спасибо) И мы уже выехали из того дома. Теперь обстановка такая:

f02b7a1a55bc5f51e5c336409fa3ea65.jpg

Тайли сказал(а):
Лестат, светловолосое чудо, которое, видимо, любит поразвлечься. С удовольствием посмотрю на его похождения, обещает быть нескучно и небанально.
Первый из моих чудиков, а уже столько интереса
smile.gif

Посмотрим, какая будет на остальных реакция)

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
JDee, Лейстат достаточно забавный
biggrin.gif
Рожицы корчит веселнькие) сам он тоже красивый, как и Бейли)))
happy.gif
Особенно понравился скрин, где они обнимаются
happy.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Ближе к семье де Лионкур

Да, в моих планах было знакомить вас с другой моей семьей. Но, проявленный к Лестату интерес подогрел во мне желание рассказать о нем и его семье больше.

Для начала, я посмотрела его возраст и черты характера. Боже мой, да парню уже 115 лет дней! А он все молод
biggrin.gif
Жил в трех городах, честно обрел вампирское бессмертие и заработал кучу денег (сам, без кодов!). Его недельный доход составляет приблизительно 50000 симмолеонов. Это я не посчитала еще заработки Бейли и Джарреда, но, поверьте, они ничтожны и вообще не понятно, почему они до сих пор работают. Для души, наверное...
Надеюсь, представив его ЧХ, тем самым помогу вам понять, почему он у меня такой вышел:
Прирожденный торговец - доп. черта за диплом в сфере Бизнес
Гений - доп. черта за соц.группу Бунтари
Безнадежный романтик
Виртуоз
Храбрый
Злой
Неотразимый
Вот так и рождаются чудики. А теперь, смотрим.

Бейли тоже мимикой не обделена (научилась этому у мужа).
Быть может, вы ее не узнаете. Но, торжественно клянусь, что в КАС я только с помощью слайдеров сделала ее рот вечно открытым (ну, надо же соответствовать оригиналу) и уменьшила ей рост.
745f732453275819e5733667368581ec.jpg

150e377258d3a1a16895bf9781790658.jpg

Пса нашего зовут Везунчик. Однажды он забрел на территорию еще холостяцкого жилья Лестата, но тот так и не смог его прогнать
happy.gif

Кстати, вы знали, что собаки могут сами по себе плавать в бассейне?
1292ec3d5aa8c3ddd7d11ead2c433de8.jpg

А еще у нас внезапно калитка пожелтела. Вечные глюки в этом сохранении...
548e6e4545b72fd31b7a0616e338dc04.jpg

Все же, я отойду от темы увлекательных калиток, и вернусь к прежнему повествованию (вы уж извините).
Бейли услышала по телеку фиговые новости. Небось Ламы продули со счетом 5:0
436597ba524f775757c35b781cf19142.jpg

cee08af81d7e4c0d36d619a589701e85.jpg

Тем временем, у Лестата такая вот коллекция собралась:
5110f5c304f0c91e3d83931adc99fd68.jpg

Не то, чтобы она была прям рекордной. Однажды вообще после перезахода в игру все эликсиры пропали с полок. Так и трясусь над ними с тех пор. Тут много крема от загара для вампиров (хотя, половина уже в багаже). Это все Джарреду - он пока не бессмертен у нас, и я не уверена, что после достижения жизненной цели (Превращение города) оставлю его вампиром.
Раз пошла речь о Джарреде (тот самый внебрачный сын Лестата и Эмили Ван Голд)...

Он работает художником и фигово рисует:

bb66dd8db1107d916c1a6c3814d70a60.jpg

(Лестат бы умер, окажись он с таким цветом волос!)

e0977a5ec98fd23e7488a320d7f6cd97.jpg

Джарред был в шоке, узнав, как выглядит его мама:
498830bb0b69ce3be1f285241076939a.jpg

Зато дядя Тристан прямо таки излучал няшность:
2e43959789507ea2777bc397b8eefa95.jpg

Кстати, если кому было интересно, как выглядит Эйдан Ван Голд в старости... (не обращайте внимание на сумасшествие на заднем плане)
99111e5c63f41eb8f06675c1c9281154.jpg

А еще в саду фей к Джарреду прицепились старые ведьмы (Крамплботтом). Ну, хоть заклинание удачи наложили, а не проклятие жабофикации
smile.gif

4db4bbd5994550fb7b16f27efe8dee0f.jpg

Тем временем с Лестатом творилось неладное...
Он светился то желтым, то красным
fb39e38c09075a4398d83a53067de22e.jpg

72f9317febaceb9ffa125b48cd721de9.jpg

А еще сначала он с загадочным лицом клал какое-то мыло в котел,

53649189e16cb2536947ad410617bf95.jpg

а потом такой "О нет, сейчас как жахнет!"
610d7e5d8757289ed279870deadc54f9.jpg

А позже Бейли валялась под котлом...
00c30992463cfc3a7f9b0456d3d1456b.jpg

Ну, этот момент нельзя не упомянуть. С одной стороны кажется, что пес уцепился ему в руку
b2fa56660e3f52e8f20b16402290fc13.jpg

но с другой... ОХ ЛОЛ
9725250f047261f075965ddc76b660dc.jpg

Ну все, сказочке конец. Кто просмотрел до конца - скушай леденец!
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
JDee, я просмотрела до конца, пойду мороженое возьму.
biggrin.gif

Очаровательная семья, иначе тут, по-моему, не скажешь. Но перед Лестатом прочие как-то меркнут... Оговорюсь сразу, в теме "именитых вампиров" я почти не в теме ), для меня это нечто вроде поп-культуры, немногие смотрят вглубь, дальше видимой крутизны этой расы. Лестат пленяет своей старомодностью одновременно с мягкостью и каким-то коварством. "Я ж вампир, мне положено злые вещи творить!"
biggrin.gif
Тем интереснее наблюдать за его повседневной жизнью.
Вот разве что еще на Джарреда можно было бы в отдельном блоке поглядеть ). Он так скромненько эпизодически появляется... Наверное, потому что кривляется мало?
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Тайли, ты меня просто радуешь комментами
happy.gif

Тайли сказал(а):
пойду мороженое возьму.
на здоровьице!)

Тайли сказал(а):
для меня это нечто вроде поп-культуры, немногие смотрят вглубь, дальше видимой крутизны этой расы.
Я сама так и не прочла ни одной книги о Лестате... Все пока на фильме "Интервью с вампиром" базируюсь))) Но я прочту вампирские хроники обязательно!

Тайли сказал(а):
Лестат пленяет своей старомодностью одновременно с мягкостью и каким-то коварством. "Я ж вампир, мне положено злые вещи творить!"
Ага, такой ядовитый обаяшка, как белая роза с шипами. Когда создавала его, то и предположить не могла, что так привяжусь. Я создала его чисто чтобы поселить в построенную мной общагу в городке. Ну, общага вышла крайне глючной, а с ним мы пошли дальше
smile.gif

Тайли сказал(а):
Вот разве что еще на Джарреда можно было бы в отдельном блоке поглядеть ). Он так скромненько эпизодически появляется... Наверное, потому что кривляется мало?
Да, он вообще безэмоциональный какой-то вышел. Видать, в маманю и ее семейку аристократов. Я думала, он станет таким же, как Лестат. Но нет, не получится, хоть и лицо одно у них.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
JDee сказал(а):
Ближе к семье де Лионкур
А, так у тебя вся семейка такая
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Жил в трех городах, честно обрел вампирское бессмертие и заработал кучу денег (сам, без кодов!). Его недельный доход составляет приблизительно 50000 симмолеонов.
Расскажи, пожалуйста, как ты так, без кодов? Я вот не могу без них.
Расскажи еще про все зелья на этом скрине и почему два из них отдельно?
smile.gif

Посмотрел все скрины, пойду за леденцом
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
JDee, ну, я почти к открытию)
Лестат сразу стал ассоциироваться с одноименным персонажем "Интервью с вампиром") Хотя его рожицы пошатнули уверенность в схожести) Особенно эта
biggrin.gif

Играешь без кодов? Похвально) Я тоже один раз начала без привычного motherlode, но сим-ведьмак поджег участок, семья получила компенсацию в пол ляма и я поняла, что не стоит даже пытаться честно жить) Читерские нововведения некоторых аддонов все равно не позволят.
Бейли я что-то вообще не признала, скинтон совершенно ее изменил, на мой взгляд. Но про рот ты классно придумала) И она в кедах!
up.gif

JDee сказал(а):
Кстати, вы знали, что собаки могут сами по себе плавать в бассейне?
Конечно) Они еще и тоддлеров смешно обнюхивают
rolleyes.gif

JDee сказал(а):
Он работает художником и фигово рисует
Действительно, не Пикассо
tongue.gif

JDee сказал(а):
Джарред был в шоке, узнав, как выглядит его мама
Да, Эмили просто секси-шмекси вампирша) я ее даже хотела в семью принять, так она мне понравилась.
JDee сказал(а):
Кто просмотрел до конца - скушай леденец!
я, пока читала, съела 5 шоколадных конфет за здоровье Лестата и его родных, думаю, этого достаточно)
Ну, вот, если б ты меня в вк не отвлекала фотками собак в состоянии наркотического опьянения, коммент был бы больше
sm001.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
JDee,
c миром Вас!)))
Ваш Лестат больше похож на Луи
sm001.gif
Его выбор суженной меня, надо сказать, очень поразил. Но парень очень эмоционален, видимо, за двоих отдувается
biggrin.gif
, хотя Бейли он тоже приобщил к обществу долгожителей Мунлайта. А за Джарредом я вижу огромный потенциал, как в творчестве (просто стиль у него такой, еще неоцененный), так и в продолжении фамилии))) Удачи им обоим!
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Alter,
Alter сказал(а):
Расскажи, пожалуйста, как ты так, без кодов? Я вот не могу без них.
Вот в посте читай ответ))

Alter сказал(а):
Расскажи еще про все зелья на этом скрине и почему два из них отдельно?
Я не помню все точно... Зеленые - кремы от загара, это точно. Там есть зелья превращения в каких-то магических существ, синее по-моему что-то плохое, какое-то из желтых это фляга со злыми пчелами. А вот те 2 серых... Это Клон-Дрон. Отставила в сторонку, чтобы не дай бог не заюзать)) Мне одного Лестата хватает с головой, со вторым я точно сойду с ума!

Katriel, прэвэд! Спасибо, что заглянула)
Katriel сказал(а):
Лестат сразу стал ассоциироваться с одноименным персонажем "Интервью с вампиром") Хотя его рожицы пошатнули уверенность в схожести) Особенно эта
Ну так, вдохновленная кем я его и создала)) Хоть и рожи корчит, по характеру такой же взбалмошный и одержимый идеей.

Katriel сказал(а):
Играешь без кодов? Похвально) Я тоже один раз начала без привычного motherlode, но сим-ведьмак поджег участок, семья получила компенсацию в пол ляма и я поняла, что не стоит даже пытаться честно жить) Читерские нововведения некоторых аддонов все равно не позволят.
Ахаха))) Не совсем удачное начало. Я вон тоже сначала и думать не думала без кодов играть. А потом как-то попробовала, и меня затянуло)

Katriel сказал(а):
Бейли я что-то вообще не признала, скинтон совершенно ее изменил, на мой взгляд.
Ага. Там, кажись, у нее скинтон слетал, и я поставила ей другой.

Katriel сказал(а):
Ну, вот, если б ты меня в вк не отвлекала фотками собак в состоянии наркотического опьянения, коммент был бы больше
От этой фразы я катаюсь так же, как и моя собака на тех фото
biggrin.gif

arova, привет! Ко мне на "ты" ;D
arova сказал(а):
Ваш Лестат больше похож на Луи
Это чем же? Он человечинкой не брезгует!))

arova сказал(а):
А за Джарредом я вижу огромный потенциал, как в творчестве (просто стиль у него такой, еще неоцененный),
Вот сейчас я тебя в записке разочарую... )
Денег много не бывает

Я не могу оставить не освещенным этот вопрос (который задал Alter). Это же просто моя гордость!
biggrin.gif

Итак, начнем историю того, как Лестат пришел к богатству. Сейчас его семье доступны более 250000 симмолеонов, но это их бюждет без учета немалой стоимости всей недвижимости.

Начинали мы, как и все, бедно. Шаг первый - я поселила его в общежитии. Просто построила на "участке для квартиры" такую знатную общагу, и поселила его туда. Согласитесь, уже экономия денег. Только сам Лестат, видимо, не очень был рад открывшимся перспективам делить дом с 7-ю левыми персами:
b812d6356840b1a74cfa13e1b8131c27.jpg

Далее, все банально. Поиски работы. Учитывая цель жизни - стать Повелителем Зла, вариантов не было. Вот так он и устроился в преступность, и ходил на работу в таких вот прикольных трусишках:
c64c006dd8cf96b0bc9d8b7a4c8f920b.jpg

Работал, продвигался, но что-то медленно. Тогда я поняла - нужно образование! Ведь и в жизни люди с высшим образованием зачастую зарабатывают больше.
Таким образом, Лестат был отправлен в универ, как факультет Бизнеса.
b38a41119791625cd4e07c7ab487ece8.jpg

Он много и усердно учился.
72413f8111b1bbefcc3b828ae9cf0279.jpg

Конечно, не забывал и об общественной деятельности.
4df5da294078b95792f4033379a5fca9.jpg

Было и такое (танцавал смешные танцы зато):
880afded0ba1f05a945df1358bbe418c.jpg
90463f0c8b75696df90213a56ae4b1db.jpg

В итоге, универ мы закончили с дипломом-пятерочкой, и производительность труда возросла. Дальше все просто. Денег на новый дом накопили и радостно свалили из общаги. Дойдя до определенного уровня преступной карьеры появляется такая фишка, что ваш перс может "прихватить" с работы пару безделушек. Обычно эти безделушки - довольно дорогие картины. А хватал их Лестат через раз. Так вот приличная сумма уже собралась.
Потом мы переезжали в Рорин Хайтс, немного пошиковали там, и поехали в Мунлайт Фоллс. Денег хватило на тот симпатичный домик а-ля маленький дворец, в нем и поселила я Лестата (стоит ли упоминать, что к тому времени он уже давно накопил баллы счастья и купил себе бессмертие?). Работали мы дальше Повелителем Зла, и вздумалось мне долю от его Театра/Убежища преступников выкупить. Так появился первый дополнительный доход. Окупался он долго, недель 5-6, точно не помню. Зато в к этому времени мы приобрели "Эликсиры и товары Алистера", переименовав их в "Эликсиры и товары де Лионкур". Жизнь шла, Эмили воспитывала Джарреда, к Лестату переехала Бейли и тоже пошла в преступники. Лестат купил огромный участок под будущий дом и выкупил целиком Театр. Доход уже был стабильный и большой, так что потихонечку я строила их дворец на другом участке. Деньги уходили быстро и большими количествами. Сначала я пополняла баланс наградой за баллы счастья "Наследство", затем додумалась приобрести лампу Джинна и трясти деньги из нее))) Так и построили дом, Джарред к этому времени уже ребенком был. Когда мы наконец переехали, Лестат забрал сына и отправил его в школу-интернат. А сам работал дальше, в итоге выкупил "Шезлонг "Красный Бархат"".
На данный момент еженедельный доход от предприятий составляет 39000, плюс зарплата Лестата - 50000. Причем он продолжает получать повышения ставки на работе. Такая вот история.

А теперь я вернусь к обыденному повествованию о жизни подопечных.

Опробовали мы новые здания - пекарню и арт-студию.
Пекарня не впечатлила. Наготовили кексов
d21a0ec7d7088b49b56c2390a1432705.jpg

и дурацкий квадратный именинный торт.
0fc14da16f7aa9ab7f4cc5a6353cde31.jpg

Зато арт-студия немного больше по вкусу пришлась. Посмотрите, как он сосредоточенно что-то вытворяет:
bdbdcc94d42f530057cea94f5d6b23f5.jpg

А вот фото нашей семейной пары.
e19076fc983d68115ae0f1766d1f0b44.jpg

Взгляд Бейли, какой-то обреченный, что ли?
Отправила, значит, Лестата в грядках копаться. А сама переключилась посмотреть потребности других. Пара секунд, буквально, и вернулась я к Лестату не в огород, а в реку! Причем, ближе к центру города. Вот что называется, ни на секунду нельзя оставить.
0a6cbbf0bef6348b4f6dedeec00b2003.jpg

К слову об огородах. Композиция "В саду ли, в огороде":
4904ead2f2e844676f115e02f23f29c5.jpg

И напоследок. С таким лицом я бываю, когда услышу или увижу какую-то редкую фигню, которую знать нормальному человеку и не надо.
"О боже, что я увидел?!"
aa03e01dc6e7cc22a8ddb86c57a3c36e.jpg

Черты характера:
Неряха
Эмо
Гений
Восторженный
Виртуоз
Почему-то выбранные игрой черты попались плохие((

Я просто обязана показать Джарреда "в действии". Как мы добываем пропитание.

Жертва намечена - фея, ням-ням! Жертва и сама не против быть съеденной ;D
0237dbf0b2aa98175e01d99c728c6cdc.jpg

Ну, как можно устоять перед ТАКИМ взглядом?
e572a5b8059400490c2019d0e752879b.jpg

А перед таким?!
cecaea504530a108061caf97b409d07c.jpg

Поели - теперь можно и запить!
ec98f1cb759b95dce36453488e277d39.jpg

Придя домой, непременно хвастаем папе о своих гастрономических свершениях (или еще о чем):
663a6dcc37eeab32c8fa6f2b6d0e3b08.jpg

Просто картинка маслом "Отцы и дети".
66fd38b74edd8b926c3ff6be841fe617.jpg

Парень решил мне доказать, что он тоже умеет корчить рожи. Ну, почти...
3086d525019806d913e09100de6724e2.jpg

Джарред пытался нарисовать, как Везунчик плавает в бассейне. Джарред, ТЫ ПЫТАЛСЯ...
7f0ef2569c96d3ed3ef3ed1efb4be7ed.jpg

И, наконец, итог: поздравим дружно Джарреда с обретением бессмертия!
65e8e5e3805c4a7556054b030e5be0cf.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
JDee, аррррр... Три дня, три записки, вот так вот опаздывать на открытие с распитием лимонада.
biggrin.gif

С открытием!
happy.gif

Лестат милаха.
happy.gif
А кривляется - всем на зависть.
biggrin.gif
Работенка, кстати, для него очень подходящая. И выгодная, как выяснилось. Меня всегда смущало как раз отпугивание нечисти соседей и горожан и я эту карьеру не брала никогда.
cool.gif

Черты характера забавные у него, неотразимый злой храбрец - это что-то.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Он работает художником и фигово рисует
biggrin.gif
Научится еще, какие его годы.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
С одной стороны кажется, что пес уцепился ему в руку
blink.gif
Пес тоже вампир?
biggrin.gif

JDee сказал(а):
ходил на работу в таких вот прикольных трусишках
Правильно - прыгнул из окна обнесенной квартиры и, в случае чего, можно сказать, что муж не вовремя вернулся из командировки.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Было и такое (танцавал смешные танцы зато)
biggrin.gif
biggrin.gif

JDee сказал(а):
"О боже, что я увидел?!"
А вот потому что не надо подглядывать за соседями. И не такое лицо может быть.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Перед таким точно не устоять.
happy.gif
biggrin.gif
А что за "па" он выделывает пальчиками?
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Джарред, ТЫ ПЫТАЛСЯ...
biggrin.gif
А поза на скрине - умереть не встать.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

JDee сказал(а):
поздравим дружно Джарреда с обретением бессмертия!
Поздравляем, желаем вечных лет жизни!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх