The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Мои игровые казусы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
l5syNzw.png
3qyXKhn.png

ecdec2696a901c8ab9471a370b86c46f.png
DZ9zqld.png
Zq86tyV.png

Вместо шапки...

...введение! В каком только творчестве я себя уже здесь ни пробовала, и поняла одну вещь - неверное слово здесь именно "творчество". Я технарь, сухарь, деловая колбаса - зовите, как хотите, но смысл в том, что у меня нет времени писать красивые тексты, ставить хорошие скрины и много фотошопить. Как говорится, против жизни не попрешь. Но, у меня есть одно преимущество над обстоятельствами: я иногда успеваю поиграть, насоздавать маленьких миленьких цветных человечков (Зеленых? И зеленых тоже!) и наскринить их проделки. Раньше я разбрасывала свои скрины с мини-описанием по всему форуму в игровых темах. Теперь я буду флудить ими здесь (или как сказала Satako "Теперь цитадель зла здесь!)
tongue.gif

Поэтому: не ждите прослеживаемых сюжетов и связных историй. Зачастую вам даже не будет понятно, что за персонаж моих миров на скрине. Но, не в этом суть, господа. Суть в том, чтобы веселиться!

И, напоследок, с каким лицом я писала этот текст:
37072f96f77ad1d4f490a16cb31010bb.png

Спойлер

Спойлер
де Лионкур___ Аспен___квест___Уайт___Лайвли

У нашего Лестата мимика богата

Ближе к семье де Лионкур
Денег много не бывает
Рукожоп vs Клумба
Specially for Gardolir
Вампиры против оборотней
Эксперименты
Долгожданный отпуск или продолжение экспериментов
Буквально пару слов
Развод без девичьей фамилии. Новая глава: Луи де Пон дю Лак
Обычные будни необычного семейства
Снежный денёк
Как правильно тратить деньги и веселиться
Белый и будущее
Искусство требует жертв
Почти триумфальное возвращение

Одна дома или Двухдневная свобода от родителей

Немного из истории
А время быстротечно
Праздник жизни - часть I
Праздник жизни - часть II

Да будет квест! "Проклятие"

Заводы стоят, шуруйте работать!
Развлекаемся как можем!
Конкурс-угадайка
Настоящая любовь никогда не умрет
Дни их осени
Остросюжетная романтика
Дом Ведьм
Страх смерти и боязнь уколов
А почему бы и... ДА!

Городской волк

Тяжело в учении, легко в бою
Немного о волчонке, который учится быть человеком
Когда приходит любовь
Adieu alma mater!
Начало второго этапа взросления

Мой кусочек рыжего

Как я пытаюсь позы делать

Ностальгия (Sims 2)

Добро пожаловать в Sims 4

Перемен! Требуют наши сердца
Доктор Любовь
Доктор Любовь 2: миссия выполнима

Спойлер
Далее будет...

О том, как создавался этот мир, вы можете прочесть в выпуске Simsation №32, стр. 46-59.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Tatya,
Tatya сказал(а):
Три дня, три записки, вот так вот опаздывать на открытие с распитием лимонада. biggrin
С открытием!
Танюш, это все выходные)) В будни я бы так не наигралась. Спасибо!)

Tatya сказал(а):
неотразимый злой храбрец - это что-то.
Весь в меня прям
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
biggrin Научится еще, какие его годы. biggrin
Дык, 10й уровень навыка....

Tatya сказал(а):
blink Пес тоже вампир? biggrin
Не, просто обжора.

Tatya сказал(а):
Правильно - прыгнул из окна обнесенной квартиры и, в случае чего, можно сказать, что муж не вовремя вернулся из командировки.
Ах, если бы он один! Так его же сосед-коллега трусишками превзошел:
1ac6d9bcf693d9a0d4904ee06d5f27a3.jpg

Tatya сказал(а):
А вот потому что не надо подглядывать за соседями. И не такое лицо может быть. biggrin
Он следил за своими подопечными-злодеями)

Tatya сказал(а):
И не такое лицо может быть.
Стоп! А с этого момента поподробнее, пожалуйста.

Tatya сказал(а):
А что за "па" он выделывает пальчиками?
А это... Небось, пианинку вспомнил!

Tatya сказал(а):
А поза на скрине - умереть не встать.
Он все с таким видом собственного великолепия делает
dry.gif

Tatya сказал(а):
Поздравляем, желаем вечных лет жизни! biggrin
А как же счастьяздоровья?

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
JDee,
JDee сказал(а):
Танюш, это все выходные)) В будни я бы так не наигралась.
Ааааа... То есть мне повезло, да?
biggrin.gif
Ну в смысле сначала тебе повезло, а потом уже мне.
cool.gif

JDee сказал(а):
Весь в меня прям
biggrin.gif

JDee сказал(а):
10й уровень навыка....
blink.gif
Да ну на фиг! Не могёт того быть.
blink.gif
Это он, наверное, заплатил кому-то... или пригрозил.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Так его же сосед-коллега трусишками превзошел
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Трусовая команда вселенского зла.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

JDee сказал(а):
А с этого момента поподробнее, пожалуйста.
Нету документального подтверждения.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Небось, пианинку вспомнил!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Или козу-рогатую показывает.
rolleyes.gif

JDee сказал(а):
Он все с таким видом собственного великолепия делает
Собсно, есть отчего.
shy.gif
biggrin.gif

JDee сказал(а):
А как же счастьяздоровья?
А, ну это-то да.
happy.gif
Это обязательно!
cool.gif
Хотя, какое здоровье? Он же ж бессмертный.
biggrin.gif
Вечно болеющий, думаешь, может оказаться?
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А-а-а-а, подождите меня! Весь день с телефона поглядываю, весь вечер пытаюсь с форумом разгрестись, а тут что-то новое появляется и появляется...
JDee сказал(а):
Но я прочту вампирские хроники обязательно!
Я б вот, может, и взялась за это на правах "внеклассного чтения"... Но как-то времени пока жаль, есть куда более достойные, на мой взгляд, книги. Впрочем, очень попрошу порекомендовать что-то, если понравится, окей?
Да и вообще в плане чтения буду рада услышать что-то, что прочитать стоит, если есть такое.
shy.gif
JDee сказал(а):
Ага, такой ядовитый обаяшка, как белая роза с шипами.
Пожалуй, самое емкое определение. Прическа ему безумно в тему подобрана, а еще цвет волос со скинтоном гармонирует. Это игровой его оттенок или он менялся?
JDee сказал(а):
Да, он вообще безэмоциональный какой-то вышел.
Флегматики порой тоже чаруют... Но я тут словила легкую ассоциацию с невозмутимыми мощными вампирами, которые непременно влюбляются в наивных девочек-героинь таких же девочек-авторов фанфиков... Вероятно, у этого парня все впереди. Я тут глянула черты его характера... Эмо и восторженный, по идее, должны давать какую-то почву для умилений при наблюдении ).
С интересом почитала историю обогащения семьи Лестата. На первых порах зарабатывать интересно, а вот после как-то наступает пресыщение... Или же я просто беру цели мелковатые? Но в какой-то момент меня начинает утомлять громадная сумма на счету, которая толком никуда не расходуется, а только растет.
JDee сказал(а):
Опробовали мы новые здания - пекарню и арт-студию.
О, интересненько! До первого я сама еще не дошла.
Хочу просить инфы - как стор устанавливаешь? Пользуешься ли фиксами? Вроде ставила их себе, а симы все равно ни бе, ни ме в арт-студии. Хотя я та еще ворона, надо будет проверить пять раз, что именно и куда я поставила.
JDee сказал(а):
Наготовили кексов и дурацкий квадратный именинный торт.
Мне "с голодухи" и незнакомства с пекарней понравилось! Я вообще имею слабость к продуктам питания разнообразным и реалистичным.
JDee сказал(а):
Вот что называется, ни на секунду нельзя оставить.
Это вообще чума и проклятие... Оставила своего сима спящим (!) ночью на двадцать сим-минут, вернулась - он уже работу имеет...
Так что Лестат еще относительно мало успел, всего-то до воды долететь, при их скоростях это легко ))).
JDee сказал(а):
Просто картинка маслом "Отцы и дети".
Шик! Особенно принимая во внимание костюмы. Намек на разницу не просто в мировоззрениях, но и в эпохах.
JDee сказал(а):
Джарред пытался нарисовать, как Везунчик плавает в бассейне. Джарред, ТЫ ПЫТАЛСЯ...
Если судить по позе, он ВПОЛНЕ себе собой доволен ). Кстати, часто вижу этот горделивый жест на своем вампире ). У тебя кто-нибудь еще так делает? Мне до сих пор интересно, чем он обусловлен. Эти задранная бровь и разглядывание маникюра.
JDee сказал(а):
И, наконец, итог: поздравим дружно Джарреда с обретением бессмертия!
Конечно, поздравим! Из кого-то теперь можно делать абсолютного сима: все дипломы, все умения, все карьеры...

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Tatya,
Tatya сказал(а):
blink Да ну на фиг! Не могёт того быть. blink Это он, наверное, заплатил кому-то... или пригрозил. biggrin
Или соблазнил. Или укусил. Или просто рукожоп...

Tatya сказал(а):
Трусовая команда вселенского зла.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Вечно болеющий, думаешь, может оказаться? biggrin
Кстати, если честное, я не знаю, бывает ли у вампиров там грипп или аллергия... Не припомню просто такого.

Тайли,
Тайли сказал(а):
Да и вообще в плане чтения буду рада услышать что-то, что прочитать стоит, если есть такое.
Я бы на твоем месте не полагалась на мой вкус, ибо он весьма специфичен)

Тайли сказал(а):
Пожалуй, самое емкое определение. Прическа ему безумно в тему подобрана, а еще цвет волос со скинтоном гармонирует. Это игровой его оттенок или он менялся?
Не, все с ходу подобрала так)) Белёсенький такой :3

Тайли сказал(а):
девочек-авторов фанфиков
Ой, запахло Мэри Сью!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Флегматики порой тоже чаруют... Но я тут словила легкую ассоциацию с невозмутимыми мощными вампирами, которые непременно влюбляются в наивных девочек-героинь таких же девочек-авторов фанфиков... Вероятно, у этого парня все впереди. Я тут глянула черты его характера... Эмо и восторженный, по идее, должны давать какую-то почву для умилений при наблюдении ).
Если честно, я не уверена, что у него впереди. Размножать вечных я точно не буду, много их - мало интереса. Я думала, после достижения жизненной цели сделать его человеком. Просто продолжить род, а Лестат будет наблюдать за поколениями. Пока не знаю. В любом случае, времени у меня не ограничено))

Тайли сказал(а):
С интересом почитала историю обогащения семьи Лестата. На первых порах зарабатывать интересно, а вот после как-то наступает пресыщение... Или же я просто беру цели мелковатые? Но в какой-то момент меня начинает утомлять громадная сумма на счету, которая толком никуда не расходуется, а только растет.
Ошибаешься! Сегодня увидела, сколько стоит эта дурацкая пекарня, и мне страшно захотелось ее купить! Но, блин, 314 лямов. Надо заработать, причем так, чтобы после покупки ее деньги на счету остались. Скупить бы веь город, по-хорошему
happy.gif

Тайли сказал(а):
Хочу просить инфы - как стор устанавливаешь? Пользуешься ли фиксами? Вроде ставила их себе, а симы все равно ни бе, ни ме в арт-студии. Хотя я та еще ворона, надо будет проверить пять раз, что именно и куда я поставила.
Раньше анблочила с помощью ТГ, теперь ставлю через вьювер, чтоб пэкеджами. Фиксы гуглю... От фикса к пекарне сегодня игра 3 раза выдетела, пришлось от него отказаться. Для остальных стоят КТ + фикс для арт-студии. Остальное не пофиксено, но оно меня и не волнует особо.

Тайли сказал(а):
Мне "с голодухи" и незнакомства с пекарней понравилось! Я вообще имею слабость к продуктам питания разнообразным и реалистичным.
У меня другая семейка синтезатор пищи на этот счет насилует)) Все им каждый раз новое подавай!)

Тайли сказал(а):
Так что Лестат еще относительно мало успел, всего-то до воды долететь, при их скоростях это легко ))).
Однады Лестат отправился на кладбище ночью, искупался там нагишом, вылез, одежду не надел и начал к привидениям приставать. У меня даже скрин есть, но там сначала надо кое-что зарисовать
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Шик! Особенно принимая во внимание костюмы. Намек на разницу не просто в мировоззрениях, но и в эпохах.
Это рабочий костюм Лестата...

Тайли сказал(а):
Если судить по позе, он ВПОЛНЕ себе собой доволен ). Кстати, часто вижу этот горделивый жест на своем вампире ). У тебя кто-нибудь еще так делает? Мне до сих пор интересно, чем он обусловлен. Эти задранная бровь и разглядывание маникюра.
Нет, он первый. И первый раз у меня сим с ЧХ Эмо. Видать, это она...

Тайли сказал(а):
Конечно, поздравим! Из кого-то теперь можно делать абсолютного сима: все дипломы, все умения, все карьеры...
Куда там! Он и рисовать-то толком не способен, горе луковое)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
JDee,
JDee сказал(а):
Это чем же? Он человечинкой не брезгует!))
чем? да, пожалуй, тем, что твой Лестат в отличие от киношного тезки - обаяшка, а это как раз роль Луи
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Вот сейчас я тебя в записке разочарую... )
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
ничего не получилось, Джарред просто непонятый гений
JDee сказал(а):
выкупил целиком Театр. Доход уже был стабильный и большой, так что потихонечку я строила их дворец на другом участке. Деньги уходили быстро и большими количествами. Сначала я пополняла баланс наградой за баллы счастья "Наследство", затем додумалась приобрести лампу Джинна и трясти деньги из нее)))
ого! это ж сколько дом стОит? У своих я дороже 300 тыс. и не помню
dry.gif

JDee сказал(а):
Такая вот история.
да уж такая история достойна уважения
JDee сказал(а):
Отправила, значит, Лестата в грядках копаться. А сама переключилась посмотреть потребности других. Пара секунд, буквально, и вернулась я к Лестату не в огород, а в реку!
не нравится ему огородничество, как мальчишка, купаться удрал
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
arova,
arova сказал(а):
да, пожалуй, тем, что твой Лестат в отличие от киношного тезки - обаяшка, а это как раз роль Луи
Я бы поспорила. Луи очень угрюм и задумчив, он почти не проявляет эмоций, у него на душе груз. И я бы не сказала, что он обаятельнее киношного Лестата. Они оба обаятельны по-своему, и своего персонажа я как раз делала по прототипу героя Тома Круза.

arova сказал(а):
biggrin biggrin biggrin ничего не получилось, Джарред просто непонятый гений
Ты пыталась... меня переубедить
biggrin.gif

arova сказал(а):
ого! это ж сколько дом стОит? У своих я дороже 300 тыс. и не помню dry
Учитывая то, что я потратила на него все 3 раза попрошенные у Джинна деньги (а он дает 100000 за раз, то есть 300000 в целом) и еще уйму, то стоит он дофига))

arova сказал(а):
не нравится ему огородничество, как мальчишка, купаться удрал biggrin
Да, ты знаешь, очень похоже на то. Но ингредиенты для зелий ему же нужны, не мне и не другим
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Рукожоп vs Клумба

Я не буду долго распинаться. Однажды мне приспичило сделать совершенно невтемную клумбу возле мрачного замка семьи де Лионкур, но я совершенно не додумалась скачать красивые цветы для нее. Такое
biggrin.gif

Думаем, куда бы его присобачить.
281187a681dcaf5fb3b21a505c06890d.jpg

Придумала!
biggrin.gif

8997efeeeae2926822edfee629ee611b.jpg

Решила банально покрасить ландшафт.
91b77b7dae7d2ac4a6b4b727a1bf6933.jpg

В результате: я пыталась...
cea074327e690bacf5d588cc7d7ba4f0.jpg

Вид сбоку.
dab85e24205feb7b12f25ccb99109a7a.jpg

Вы только посмотрите на эти щенячьи глазки :3
С маленьким Джарредом на руках.
6d11ed779eef246fc3a40d6e437ebfab.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
JDee,
JDee сказал(а):
Однажды мне приспичило сделать совершенно невтемную клумбу
Это нормально, что она мне капкан со всех ракурсов напоминает?..
s13.gif

А вообще достаточно креативно. Сужу по тому, что сама бы точно не додумалась красить ландшафт под клумбой, да и не полезла бы этим заниматься вовсе из чисто эстетических соображений. ><
JDee сказал(а):
По-моему, в них видна конкретная озадаченность - как относиться к продолжателю рода и к самому факту наличия этого самого продолжателя.
happy.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
JDee,
JDee сказал(а):
С маленьким Джарредом на руках.
будто жена ускакала, а новоявленного папашку оставила один на один с ребенком. В глазах явно читается тоскливое: "и что я с этим должен делать?"

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
JDee сказал(а):
Однажды мне приспичило сделать совершенно невтемную клумбу
Ну а что? Забавная клумба получилась.
happy.gif
Я бы вообще, наверное, не догадалась эти полукружия так соединять.
biggrin.gif
И про ландшафт покрасить - тоже. Рисованные цветы, правда не очень-то объемны, но смотрится ничего так.
happy.gif

Тайли сказал(а):
она мне капкан со всех ракурсов напоминает
biggrin.gif
Есть малеха, только не хватает части, которая сверху захлопывает. )) Это все из-за зубастого верха.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Вы только посмотрите на эти щенячьи глазки
happy.gif
Задумался о чем-то.
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Тайли,
Тайли сказал(а):
Это нормально, что она мне капкан со всех ракурсов напоминает?..
Ну, все таки она находится на Апасной Территории
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Сужу по тому, что сама бы точно не додумалась красить ландшафт под клумбой, да и не полезла бы этим заниматься вовсе из чисто эстетических соображений.
Вот именно, что разумные люди бы до такого не додумались)

Тайли сказал(а):
По-моему, в них видна конкретная озадаченность - как относиться к продолжателю рода и к самому факту наличия этого самого продолжателя. happy
В них видно "Что это вообще за фигня маленькая?" ))

arova,
arova сказал(а):
будто жена ускакала, а новоявленного папашку оставила один на один с ребенком. В глазах явно читается тоскливое: "и что я с этим должен делать?"
Ну, вообще она не усказала. Это он пришел к ним в дом и был страшно удивлен, увидев это существо)) Но вопрос поставлен верно.

Tatya,
Tatya сказал(а):
Я бы вообще, наверное, не догадалась эти полукружия так соединять. biggrin И про ландшафт покрасить - тоже. Рисованные цветы, правда не очень-то объемны, но смотрится ничего так.
Я бы тоже не догадалась, если бы не стал судорожно тыкать в поисках цветов. В идеале бы его ландшафт поднять немного... Думала, что вместе с этой ковертацией оград скачала и конвертацию клуб из симс 2. Как жестоко я ошибалась
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675

Решила разными цветами заголовков обозначать разные семьи, вот.
Я знаю, что все вы очень любите Лестата и его семейку, но не вечно же мне о нем вещать. У меня есть и другие чудики :p

День первый

Сегодня, зайдя в сохранение семьи Аспен, я получила чудную новость: родители юной Розали уезжают в отпуск на 2 дня! Жаль, конечно, что эти дни понедельник и вторник. Хотя, уже в походке Розали видна вся крутость ее положения (like a boss):
91aab8f8afa9b38a0c23a240d6564385.jpg

Немного отойдя от школы, маленькая ведьма села на метлу и отправилась домой, организовывать вечеринку.
(Мда, у меня что-то скрины сегодня не в фокусе
biggrin.gif
)
213102c2f87507b8a2daf356f5cc1ff5.jpg

Дома мы собрали по-быстрому грязную одежду в корзину, попечалились, что родители не оставили готовых напитков у бара и сели делать домашнее задание пока гости не пришли.
Но не тут то было! Как тут сконцентрироваться, когда на тебя смотрит такой красавчик? Спокойно, Розали, спокойно!
08f4c16c0d3943e8238ca52d4c8f92c9.jpg

Дарен и Розали встречались, пока он не повзрослел. Теперь между ними есть только иконка романтических взаимоотношений и возможность делать совместное романтическое фото. Ну, посмотрите, как мило они смотрятся вместе.
98dcfdfd20143d90ebf72c03e65f7e2a.jpg

Одна только неприятность. Второй друг Розали не пришел (кстати, позже ночью он заявился таки, но уже было поздно), а Дарен привел с собой какую-то знакомую по имени Фелиция. Экая чудачка, которая впоследствии "сделала" наш вечер.
18f51ebb9d04de8b26765833d008b9cc.jpg

Розали решила полабать на гитарке, причем так, чтобы выглядеть покруче. Сначала у нее получалось...
262b38263cf4cd469601e083ff424558.jpg

... а потом не очень.
095f92b6bd6fc4e460e553cfa4ad22fd.jpg

Не успела я моргнуть, как Фелиция набросилась на Дарена и избила его. Юная ведьма не могла оставить это без вмешательства.
9606923a488adaba8e5d6302b6c3af97.jpg

Фокус-покус! И наша Фелиция превратилась в настоящую Снегурочку! Дарену явно понравилось.
e98e90a3d112f54fbb12c0e086eb592a.jpg

Правильно, Розали. Не давай в обиду своего парня!
Теперь можете полюбоваться милой мордашкой. Нам позвонили с сообщением, что соседи вызвали полицию.
b82a23d59180184b19cc6d25f86349f7.jpg

Конечно, а как тут не вызвать, когда такой шум и гам стоит?
0f361ce251ee38612d1c5d661b59a102.jpg

6befed9be5f8738110227ae6479af67e.jpg

В итоге Дарен доволен чем-то. Мною это выражение лица читается исключительно как "Ммм, пэээрсЫк!"
cd33de9b2f9a56543ef7fef8d122c85f.jpg

А тем времени Розали доводится выслушивать не самые приятные слова.
76273ce83546580159c3ecfc4e5df7e3.jpg

И, кульминация событий - истеричка падает в обморок!
surprised.gif

c2097e799e59c8b11bb353a03852cc9d.jpg

А Дарен достает няшный зонтик и, мило улыбаясь, сваливает.
2a57d254fb71b3c9e90a47f76081bd01.jpg

Пожалуй, это я подытожу как вечеринка удалась.

День второй

Вместо уроков - экскурсия в научный центр. Судя по замечаниям учителя, милая мордашка веселилась как могла. А после экскурсии и вовсе не поспешила домой. Конечно, ведь она встретила свою тетю Джули!
3500fc2579f90d22c3e550e4cf8a98eb.jpg

Между ними нет тесных семейных отношений, после переезда Эмеральд, отец Розали, почти не общался с сестрой и не звал ее в гости. Но это не помешало дамам мило поболтать о магии и погоде
smile.gif

А потом мы позвали на встречу Дарена. Как вы думаете, чего она от него хочет?
854233ae3d9b173247465a5cdaab6379.jpg

Конечно же уроков по вождению! Получилась такая вот ночная экскурсия по Аспен Айлендс:
12ecf2afb61304e71c6de4351ef0007f.jpg

c3bfe0971d812b118db3485333eac296.jpg

29c94594e64bc7c3b2cb9e5f091d4a66.jpg

5f7797b485fce04d63ce3979ee2bac44.jpg

К слову, на определенном отрезке пути какая-то старушка стремительно нас догоняла на своих двух, но мы оторвались!
biggrin.gif

Время было позднее, близился комендантский час. Поэтому Розали пересела на любимую метлу и отправилась домой.

683914f9cbc5e8ca0f35d68d140da903.jpg

Ну вот, милая мордашка дома.
4a27f3c6cab6184bbfe17535097bf99d.jpg

И это ХОРОШО!
4ac91fe1027fe1956d83d61d6b77f05c.jpg

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
JDee сказал(а):
Я знаю, что все вы очень любите Лестата и его семейку, но не вечно же мне о нем вещать. У меня есть и другие чудики
Какая забавная у тебя девчушка есть. Я в неё влюбилась даже больше, чем в Лестата. А что? Его все любят, а я вот буду любить Розали.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Ну, посмотрите, как мило они смотрятся вместе.
Действительно, очаровашки. В пряом смысле КОЛОРитная пара. Такие цветноразнообразные.
happy.gif

JDee сказал(а):
Дарен привел с собой какую-то знакомую по имени Фелиция
Сразу вспомнила свою симку Фелицию. Но моя не такая безумная.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
О, ну ваще шикарно. Портит дорогой персидский ковёр.
dry.gif
biggrin.gif

JDee сказал(а):
К слову, на определенном отрезке пути какая-то старушка стремительно нас догоняла на своих двух, но мы оторвались!
Представляю сию картину. Так и просится видео. Бабульки, они такие. Когда надо - они проявляют чудеса ловкости и скорости. Особенно в автобусе.
biggrin.gif

Вот этот скрин просто сразил до слёз. :D

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Satako, кто к нам пришел
happy.gif

Satako сказал(а):
Его все любят, а я вот буду любить Розали. biggrin
Лестат в печали, Розали пофиг, она и так королева
tongue.gif

Satako сказал(а):
В пряом смысле КОЛОРитная пара. Такие цветноразнообразные.
Ну, это ведь мир любителя цветных человечков))

Satako сказал(а):
О, ну ваще шикарно. Портит дорогой персидский ковёр. dry biggrin
Это ж тот волшебный ковер, на который все смотрят!
И до меня допело, почему. Он из набора для бизнеса, все, что на него ставишь автоматически выставляется на продажу. То есть они все идут на ковер и смотрят как в мазазине на полки
wacko.gif

Satako сказал(а):
Представляю сию картину. Так и просится видео. Бабульки, они такие. Когда надо - они проявляют чудеса ловкости и скорости. Особенно в автобусе. biggrin
Ага, я уже думала, не оторвусь. Почувствуй себя в ГТА!

Satako сказал(а):
Вот этот скрин просто сразил до слёз. :D
"ГДЭ МОИ ПЭРСЫКЫ?!"

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
JDee сказал(а):
Satako, кто к нам пришел
Да. Я передвигаюсь несколько медленней, чем та бабуся.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Лестат в печали, Розали пофиг, она и так королева
Всё. Я в печали. Лестат, я снова твоя.
dry.gif
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Ну, это ведь мир любителя цветных человечков))
Да уж, я заметила. Ты стираешь их "Тайдом" для цветного?
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Это ж тот волшебный ковер, на который все смотрят!
Он самый. Я сразу заприметила знакомую глазу вещицу.
happy.gif

JDee сказал(а):
И до меня допело, почему. Он из набора для бизнеса, все, что на него ставишь автоматически выставляется на продажу. То есть они все идут на ковер и смотрят как в мазазине на полки
Поставь на него сима. Какого-нибудь самого ненужного. Пусть и его купят.

JDee сказал(а):
Ага, я уже думала, не оторвусь. Почувствуй себя в ГТА!
Если б она ещё догнала бы тебя, открыла дверь и выбросила из машины - это был бы финиш.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
"ГДЭ МОИ ПЭРСЫКЫ?!"
biggrin.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
JDee сказал(а):
У меня есть и другие чудики
Много чудиков - это хорошо.
happy.gif

Розали - симпатяжка.
happy.gif

JDee сказал(а):
Как тут сконцентрироваться, когда на тебя смотрит такой красавчик? Спокойно, Розали, спокойно!
biggrin.gif
Молодец, держит себя в руках, изображает полное равнодушие.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Сначала у нее получалось...
.. а потом не очень.
biggrin.gif
biggrin.gif

JDee сказал(а):
И наша Фелиция превратилась в настоящую Снегурочку!
Она знала, что ее ждет, судя по наряду.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Конечно, а как тут не вызвать, когда такой шум и гам стоит?
Какая свадьба вечеринка без драки.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Мною это выражение лица читается исключительно как "Ммм, пэээрсЫк!"
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Притомилась, бедолага.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
какая-то старушка стремительно нас догоняла на своих двух, но мы оторвались!
blink.gif
Реактивная старушка?
biggrin.gif

Скоро никакой ботокс не поможет мне избавиться от мимических морщин.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Satako сказал(а):
Да уж, я заметила. Ты стираешь их "Тайдом" для цветного? biggrin
Только Перволь Колор Мэджик!

Satako сказал(а):
Он самый. Я сразу заприметила знакомую глазу вещицу. happy
Ковеееер, Маша! Это КОВЕР!
d4a0a70799eb85c801472afaa5f9d602.jpg

Satako сказал(а):
Поставь на него сима. Какого-нибудь самого ненужного. Пусть и его купят.
Так после покупки предмет не исчезает)) Можно хитро денежку зарабатывать, стеля этот ковер в комнатах симов.

Satako сказал(а):
Если б она ещё догнала бы тебя, открыла дверь и выбросила из машины - это был бы финиш. biggrin
Не удержалась:

Tatya сказал(а):
Она знала, что ее ждет, судя по наряду.
Именно ее наряд подсказал мне, какое из двух заклинаний использовать))

Tatya сказал(а):
Скоро никакой ботокс не поможет мне избавиться от мимических морщин.
Воу, ты давай, завязывай с этим)

Немного из истории

Так как по моей невнимательности игра вылетела, а начинать снова мне стало лень, то сегодня будет небольшой экскурс в историю из подборки старых скринов.
А сам рассказ будет о маме Розали - Меган Аспен, в девичестве Страйк.
a0ddad3c23c24c7afe1fcbac7d5b9065.jpg

Нынче, будучи в зрелом возрасте, Меган постоянно корчит недовольную рожу. Эта рожа просто ее приговор
biggrin.gif

079678f2361ec658c274c44e11743587.jpg

ae4c112954c10cdfea38922bc9beb55e.jpg

Она даже с мужем поиграть в шахматы спокойно не может))
"Шах и мат, козел!"
610b4484b714ba9b4e2f313a15a9316a.jpg

Такие вот родители у милой мордашки. А теперь коротко об истории жизни Меган. Ведь именно с нее началась история семьи.
Создавала я ее как такую себе девочку-андрогина, типичную бунтарку.
a794da5c230aa437668cd3f86066971c.jpg

Цель создания было чисто прокачать бунтарей, исследовать, сколько денег можно наскрести во время учебы в универе (оказалось, много) и наполнить подфорум СЖ некоторыми важными сведениями.
7276c29ab11db7691be521f7d9ab5f06.jpg

1b951c5c0c9ee0093f80458eef8940f4.jpg

Как говорила Katriel "Тут горит трава, дети"
smile.gif

04ad10355e210af388465ccc01366eb4.jpg

Меган успешно отучилась и вернулась в родные Аспен Айлендс.
Летала на работу (да, у меня такой глюк с рабочей одеждой был).
0fc87e6513343788b8cbbd160b903e74.jpg

Вечера проводила дома.
d84fff30bc92fe84853efb49c7dc4255.jpg

Потом познакомилась с Эмеральдом Аспеном, волшебником-эльфом, основателем города.
77e72a9df251b4243e2f17eaa0e3841d.jpg

А потом они съехались и позже тихо обручились
happy.gif

b58ea05a56400864409e773e9e7b0468.jpg

Детства Розали, к сожалению, у меня нет в скринах. Такая вот история.

А теперь небольшой бонус, который не имеет отношения к этой семье. Открывать осторожно!

Промо-фото Лестата в процессе создания.
d2f61260af5e75eb4823826c9931adf4.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
JDee сказал(а):
Нормальная такая вечеринка нормальной девочки, оставшейся без присмотра ). И повеселилась, и палку нигде не перегнула ). Правда, народу стоило все же созвать побольше, втроем это всегда как-то тухло проходит, проверено )).
Дарен напоминает шоколадный батончик с карамелью всем своим видом.
biggrin.gif
Но они с Розали хорошо рядом смотрятся, оба симпатичные.
JDee сказал(а):
Немного из истории
Неожиданная вышла разница между Меган в юности и в зрелости )). Ни за что бы не сказала по первым скринам, что это бунтарка и вообще дама лихая.
JDee сказал(а):
"Шах и мат, козел!"
Жизненная картина!
biggrin.gif
Разве что вместо шахмат должно быть что-то куда более прозаичное и менее интеллигентное.
JDee сказал(а):
Потом познакомилась с Эмеральдом Аспеном, волшебником-эльфом, основателем города.
surprised.gif
А классный какой! Кто бы мог подумать, что у него такие оригинальные пристрастия, что он сойдется с бунтаркой?
biggrin.gif

Не зря они создали семью, дочь вышла красивой девчушкой.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
JDee сказал(а):
Воу, ты давай, завязывай с этим)
С вами, пожалуй, завяжешь, как же.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Меган Аспен, в девичестве Страйк
Симпатичная.
happy.gif
Теперь понятно, в кого у Розали такой цвет волос.
happy.gif

JDee сказал(а):
Меган постоянно корчит недовольную рожу. Эта рожа просто ее приговор
biggrin.gif
Да ладно тебе, нормальная себе мордашка.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
"Шах и мат, козел!"
biggrin.gif
Ну тут - да, перестаралась.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
"Тут горит трава, дети"
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Летала на работу (да, у меня такой глюк с рабочей одеждой был).
Рожки-сердечки тоже в комплекте шли?
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Эмеральдом Аспеном
Ох, красавец какой.
happy.gif
Цвет кожи и волос нравится.
rolleyes.gif

JDee сказал(а):
Промо-фото Лестата в процессе создания.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Спасибо за предупреждение - не сработало.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
А что это за городок такой?
rolleyes.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
А время быстротечно

Ну вот, обещала часто обновляться, а вышло как всегда
shy.gif
Неделю болела, полторы разгребала завал на работе из-за недельного пропуска. Но я успела наиграть, так что все схвачено
cool.gif

На комменты не отвечу, извините, уже сил нет... Но спасибо вам!
Так что полетели!
b988b226c839b49b0a611e267edc0153.jpg

(метлу назвала Пегасус
biggrin.gif
)

Итак, что у нас произошло с Аспенами:

День Рождения Розали! Украсила вход:
68fecfbde0aebcf06374437dfb95bafb.jpg

Пригласила кучу народа, и начали празднование.
Розали будто умоляет "Ради всего святого, Джина, пойди, помойся!".
8cb21770903f557b5436ca314104686c.jpg

Кои то веки игра более-менее нормально одела повзрослевшего персонажа.
f7a6e52654ff7d40f242f80ea3f8958f.jpg

По-моему, она совсем не изменилась
happy.gif
И тут же побежала окручивать Даррена. А ее школьный учитель Эдвард Майерс (на заднем плане) был рад приложиться к бару))
9dda31f3cbc4090d806e163d567ffa5f.jpg

Вечеринка вроде бы прошла неплохо. По крайней мере, никто не написал на ковер и не упал в обморок. А на следующий день мы получали диплом. Одноклассники выбрали ее в какой-то ну совсем печальной номинации типа "ничего не добьется", уже точно не вспомню.
4cd603e512d8e55dae364af6005fc4a1.jpg

А потом Розали училась колдовать (пойти работать для слабаков!) с совсем не милой мордашкой:
bf0f1c607e0a3775a226bcf2a8a43e8f.jpg

bfb8ddf25da06b9594b2b098dfe41df7.jpg

Она была страшно рада своим успехам.
13245bb5669034f656f47ae936a3d1ef.jpg

А еще больше она была рада, когда освоила безпалочковую магию. Эмеральд: "Ради свего святого, Розали, колдуй потише! Я по телефону разговариваю!"
ea39863164a2e3abef286042f9057c4a.jpg

Пришло время романтических свиданий с Дарреном. Милая мордашка взяла инициативу в свои руки...
815831546a8d0a4eabce79f330ee96e5.jpg

... и сделала ему предложение!
4b33001e4ed51a07529315592eb1995e.jpg

Правда, свадьба не скоро. Мне не хотелось бы покидать нашу квартирку, а точнее то, что в английском языке именуется как semi-detached house. Так что надо как-то решить этот квартирный вопрос. Правда, в городке куча таких домов и есть побольше размером, но этот мне так дорог, его интерьер и граффити на стенах, что нарисовала Меган.
Кстати, о Меган... Я совсем забегалась и забыла о ее дне рождения! Пришлось праздновать среди ночи в семейном кругу:
74ac536a5efeb941695f298595a24d6a.jpg

Я долго колдовала, чтобы сделать из нее вот такую крутую старушку:
abe974a3121fe028aa44c03099ce0c0b.jpg

Кстати, обратите внимание, как цвет волос сливается с картиной, подаренной кем-то на свадьбу Меган и Эмеральда.
42244814045dc3e729a584dda7dfcd85.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх