The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Мои игровые казусы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
l5syNzw.png
3qyXKhn.png

ecdec2696a901c8ab9471a370b86c46f.png
DZ9zqld.png
Zq86tyV.png

Вместо шапки...

...введение! В каком только творчестве я себя уже здесь ни пробовала, и поняла одну вещь - неверное слово здесь именно "творчество". Я технарь, сухарь, деловая колбаса - зовите, как хотите, но смысл в том, что у меня нет времени писать красивые тексты, ставить хорошие скрины и много фотошопить. Как говорится, против жизни не попрешь. Но, у меня есть одно преимущество над обстоятельствами: я иногда успеваю поиграть, насоздавать маленьких миленьких цветных человечков (Зеленых? И зеленых тоже!) и наскринить их проделки. Раньше я разбрасывала свои скрины с мини-описанием по всему форуму в игровых темах. Теперь я буду флудить ими здесь (или как сказала Satako "Теперь цитадель зла здесь!)
tongue.gif

Поэтому: не ждите прослеживаемых сюжетов и связных историй. Зачастую вам даже не будет понятно, что за персонаж моих миров на скрине. Но, не в этом суть, господа. Суть в том, чтобы веселиться!

И, напоследок, с каким лицом я писала этот текст:
37072f96f77ad1d4f490a16cb31010bb.png

Спойлер

Спойлер
де Лионкур___ Аспен___квест___Уайт___Лайвли

У нашего Лестата мимика богата

Ближе к семье де Лионкур
Денег много не бывает
Рукожоп vs Клумба
Specially for Gardolir
Вампиры против оборотней
Эксперименты
Долгожданный отпуск или продолжение экспериментов
Буквально пару слов
Развод без девичьей фамилии. Новая глава: Луи де Пон дю Лак
Обычные будни необычного семейства
Снежный денёк
Как правильно тратить деньги и веселиться
Белый и будущее
Искусство требует жертв
Почти триумфальное возвращение

Одна дома или Двухдневная свобода от родителей

Немного из истории
А время быстротечно
Праздник жизни - часть I
Праздник жизни - часть II

Да будет квест! "Проклятие"

Заводы стоят, шуруйте работать!
Развлекаемся как можем!
Конкурс-угадайка
Настоящая любовь никогда не умрет
Дни их осени
Остросюжетная романтика
Дом Ведьм
Страх смерти и боязнь уколов
А почему бы и... ДА!

Городской волк

Тяжело в учении, легко в бою
Немного о волчонке, который учится быть человеком
Когда приходит любовь
Adieu alma mater!
Начало второго этапа взросления

Мой кусочек рыжего

Как я пытаюсь позы делать

Ностальгия (Sims 2)

Добро пожаловать в Sims 4

Перемен! Требуют наши сердца
Доктор Любовь
Доктор Любовь 2: миссия выполнима

Спойлер
Далее будет...

О том, как создавался этот мир, вы можете прочесть в выпуске Simsation №32, стр. 46-59.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
JDee,
JDee сказал(а):
Так что полетели!
*вскарабкалась на хвост Пегасуса
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Ради всего святого, Джина, пойди, помойся!
Вот и я смотрела и думала, кто это там распространяет "все ароматы Франции" из своего флакона.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
А ее школьный учитель Эдвард Майерс (на заднем плане) был рад приложиться к бару))
Ну а что?.. Ученица подросла, можно расслабиться.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Одноклассники выбрали ее в какой-то ну совсем печальной номинации типа "ничего не добьется", уже точно не вспомню.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Розали, колдуй потише! Я по телефону разговариваю!
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Милая мордашка взяла инициативу в свои руки...
... и сделала ему предложение!
И правильно.
happy.gif
А то пока дождешься, состариться можно.
dry.gif

JDee сказал(а):
Я долго колдовала, чтобы сделать из нее вот такую крутую старушку
Старушка не теряет свой изюмчик с курагой.
happy.gif
biggrin.gif
Как была бунтаркой, так и осталось - время над ней не властно.
happy.gif

JDee сказал(а):
цвет волос сливается с картиной, подаренной кем-то на свадьбу Меган и Эмеральда
Он знал.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Пора викторину делать, не?
Сольемся разумами (или как там звучит эта ботаническая штука)?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
JDee сказал(а):
А время быстротечно
К сожалению... Бывает, что даже в игре об этом жалеешь.
JDee сказал(а):
День Рождения Розали!
Вау! И одежку нормальную оторвала, и прическа своя осталась, и вообще, остается только позавидовать такому достаточно ровному празднику.
JDee сказал(а):
Одноклассники выбрали ее в какой-то ну совсем печальной номинации типа "ничего не добьется", уже точно не вспомню.
Мне вот все было интересно, зависит ли эта номинация от чего-либо или же присуждается совершенно рандомно...
JDee сказал(а):
Милая мордашка взяла инициативу в свои руки... и сделала ему предложение!
*вздыхаю* Грустно, но иначе можно до посинения, пожелтения и превращения в труху ждать.
JDee сказал(а):
Я долго колдовала, чтобы сделать из нее вот такую крутую старушку
А какая женщина-то характерная и сильная образом получилась!
blink.gif
Что у нее за род деятельности?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Tatya,
Tatya сказал(а):
*вскарабкалась на хвост Пегасуса
sm166.gif
Помчали, че!
Tatya сказал(а):
Вот и я смотрела и думала, кто это там распространяет "все ароматы Франции" из своего флакона.
s4.gif
ну ты скажешь)))
Tatya сказал(а):
Ну а что?.. Ученица подросла, можно расслабиться. biggrin
Главное, чтобы не с ученицей!)
Tatya сказал(а):
Сольемся разумами (или как там звучит эта ботаническая штука)? biggrin biggrin biggrin
Это отлично, только мне надо как минимум 2 учатника которые читали не только записки, но и комменты - у меня же половина инфы в них.

Тайли,
Тайли сказал(а):
Вау! И одежку нормальную оторвала, и прическа своя осталась, и вообще, остается только позавидовать такому достаточно ровному празднику.
Ага, прическа а наряд это отдельное мое достижение. Теперь колеблюсь, что в достижение месяца выставлять - это или богатство Лестата
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Мне вот все было интересно, зависит ли эта номинация от чего-либо или же присуждается совершенно рандомно...
По-моему рандомно. У меня реальным оболтусам всякие успехи присуждали)

Тайли сказал(а):
Что у нее за род деятельности?
Звукорежиссер блокбастеров. Мечту жизни достигла)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Да будет квест! "Проклятие"

Зацепил меня этот новый особняк из Store. А если быть точной, то именно его заброшенная вариация. Шикарные цветущие дома были, а такого в игре еще у меня не было. Так что мне долго думать не пришлось, чтобы придумать себе сюжет и разнообразить игру.
Вы придумываете истории для своих симов? Я да. Люблю сюжеты в игре. Если сюжет не удался, то бросаю игру, а со временем удаляю сохранение. Вот и для этого чудесного заброшенного особняка я придумала историю. А вместе с ней и квест для себя, игрока.

Знакомьтесь - Магнолия и Айзек, возлюбленные.
07a9269261900acc9a22f28db73fade9.jpg

Как думаете, что с ними произошло? Я описала это для себя такой вот выдумкой:
Они жили со своей семьей в этом особняке, когда он был еще новым. И было это давным-давно. Настолько давно, что браки заключались по договоренности. И эти двое (пусть они будут ну очень дальними родственниками, почти не кровными) влюбились друг в друга. С целью избежать вынужденных браков, они решили отправиться вдвоем в будущее, где этого дурацкого обычая нету. Но в последний момент отправки на них обрушилось чье-то проклятие, и вернулись они уже в заброшенный дом (так как род без них оборвался), причем Айзек под действием проклятия умер и обратился в призрака, а Магнолия была превращена в темную колдунью.
Такая вот предыстория. Теперь перейдем к игровым деталям. С помощью Katriel (за что ей огромное спасибо) мне удалось разобраться с фичами геймплея (не спрашивайте, как я оказываю тех.поддержку, не зная их) и определить следующую суть задачи.
Цель: снять проклятие.
Способ: провести ритуал восстания из мертвых, затем применить солнечное заклинание к Айзеку.
Так как денег на особняк я себе уже начитила, то далее обойдемся без кодов-модов. То есть прокачивать ведьму только вручную, только хардкор! Ну и не поубивать в ходе дела никого))

Сначала немного об особнячке.
34b13c2e1b7b34cece4fcc82f65d45b5.jpg

(это вид сзади, если что. не сразу разобрала, где перед
biggrin.gif
)

Чердак.
b70dfcca7f933b8ab8ac28a9a2bfa127.jpg

Второй этаж. А башня бутафорская
sad.gif

58ee90094ecc439c965e8598028c4f7e.jpg

Первый этаж.
7dbd97baaafda36592bf98b988c109c5.jpg

В доме оказалось реально грязно! И мебель разбросана буквально.
На первом этаже жуки ползают. По всему дому грязная одежда и мусор. Магнолия с недовольным видом и крайне скверным настроением (холерик) прибирала.
da32ac077a26de96fe18c129403ab595.jpg

Из мебели я только стол да стулья поправила, чтобы было где есть. Решила пока оставить антураж. На кухне не обнаружили холодильника, зато 2 стола посреди комнаты. Логика логична.
По всему дому урны с прахом, во дворе могилы. Айзек не одобрил. Но поскорбел по "родственничкам" ради приличия. Интересно, что они все сгорели...
1c6cdff3d2237811fd7767548aead483.jpg

Ванная на втором этаже (она же единственная) вечно течет, ибо генератор тумана туда втюхали.
4c4687d0387649bbdea561141480c3dc.jpg

Что понравилось - это бабочки над лестницей на втором этаже.
5e6cf11f62dab055855a63d035cfbfee.jpg

Ну, а теперь перейдем непосредственно к игре.

Первый день убирали и осваивались. Магнолия училась готовить на замшелой кухоньке.
345b6b5d6128bf8a3cffc325ced89b06.jpg

Попрактиковалась в магии, Айзек - в игре на гитаре (мечта всей жизни - Человек-оркестр). Надо будет в следующий раз про их черты характера рассказать, занятная они пара
sm001.gif

cd8b9c5b60c4792d48bf7f7f830efe1e.jpg

Вон, храпят как медведи))
f86669ed9651919ea6327de2caf081d7.jpg

Айзек уже ни свет ни заря на гитаре лабать вздумал.
5e7d7a742ed818fe45b0f715ef0eb576.jpg

День ребята провели в городском саду - Айзек пополнял холодильник, Магнолия рвала яблоки и практиковалась с ними и без них в магии.
9b803d894232a45e07859c5916d2e879.jpg

А это из серии моих любимых скринов на метлах.
a0923068f9736f172ed0a418105dd460.jpg

Магнолию не впечатлила собственная стряпня из собранных продуктов, а выражение лица Айзека фиг различишь.
fa5737c4a64ba7677488323e4f4a8dc1.jpg

На следующий день мы напрактиковали магии до следующего уровня, и отправились в парк шалить! Поджигать и морозить людей!
Оранжевая Эльфийка натолкнула на мысль об огне. Но в итоге он нее только пару секунд дым пошел и все.
64c1666e376a296c72e56bd9adc0d5c6.jpg

Решила, может, с замораживанием лучше пойдет? Сначала казалось да.
1ec6037ba5a3d3e6f2694c23e2067a41.jpg

А потом девушка выглядела так, будто ей и вовсе все отлично.
36cff33d8017b5fd8081ad2003cd7bf1.jpg

Вывод - надо больше учиться и много практиковаться. Такими темпами до нужного уровня нескоро дойдем. А там и до счастливой жизни и детишек.
9cfd58f7e894347868e2254aeec77b5c.jpg

Вот такое начало.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
JDee,
JDee сказал(а):
Вы придумываете истории для своих симов?
неа, играю куда кривая вывезет. И даже если и есть какие-то наметки, игра мне быстро показывает, кто тут главный <_<. Предыстория Айзека и Магнолии очень впечатлила. У Магнолии потрясающе красивое платье. Это из каталога про кино? Тоже хочу завести ведьму в Дрэгоне, даже претендентка на эту роль имеется, ведьмами толком ни разу не играла. А Айзек - белый призрак?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
JDee сказал(а):
Зацепил меня этот новый особняк из Store.
О-о-о, он действительно хорош! Восхитилась генератором в ванной и бабочками наверху, это так атмосферненько! Это было первое мое знакомство с новинкой вне темы наборов, себе ж все никак не дойду новье закинуть! Пасибо, было шикарно.
JDee сказал(а):
Аналогично с arova ). Поначалу пыталась играть на свои нужды, вообще не пуская ничего постороннего в игру, никаких соседей, никаких странностей и неожиданностей... Но игра меня уложила на обе лопатки и не раз. Начнешь с какой-то цели, в итоге она совсем скоро уплывает за горизонт, а ты обнаруживаешь себя сражающейся с разной фигней, которая насыпалась на симов не пойми откуда... Кстати, такой сценарий по-своему очарователен. Он не имеет конечной точки, как в твоем квесте, зато в процессе игры ни разу не соскучишься! А во время прокачки навыков становится совсем уж скучно, даже мысли посещают, что, раз ничего не происходит, не грех и кодом воспользоваться для экономии своего времени. Разве что оставлять прокачку симам на откуп, они от нечего делать как раз любят помагичить или на гитаре побренчать, если склонность к этому есть.
Хотя вот у этой пары цель интересная, есть основания полагать, что игровой процесс станет более насыщенным на события при приближении к финишу.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
arova,
arova сказал(а):
Это из каталога про кино?
Да, это оно. Хотела перекрасить в бордовый, но там кружево на корсете неперекрашиваемое, сиреневое. Такой перфекционист как я не может на него просто забить))

arova сказал(а):
А Айзек - белый призрак?
Это призрак от временного коллапса, т.е. когда персонаж во время путешествия в будущее умирает. Сначала планировала смерть от спиритического сеанса, но там призрак далеко не такой красивой расцветки. И пусть вас не вводит в заблуждение цвет его волос - Айзек при жизни не был платиновым блондином
biggrin.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
Восхитилась генератором в ванной и бабочками наверху, это так атмосферненько!
Да, это, пожалуй, самое приятное
smile.gif
По сравнению с жуками внизу и туманом на ступеньках у главного входа. Я еще умудрилась перепутать и разместить особняк "задом" к проезже части))

Тайли сказал(а):
Хотя вот у этой пары цель интересная, есть основания полагать, что игровой процесс станет более насыщенным на события при приближении к финишу.
Как сказать. Само по себе достижение цели кажется скучным. Я надеюсь разнообразить этот процесс, понемному выпуская симов в город, заводя знакомства. Еще бы Айзеку работу найти, он вроде врачом стать изъявлял желание. Представляю, как призрак будет делать прививки)) Короче, времени куча, ибо я включила эпическую длительности жизни (не охота, чтобы они состарились в процессе)!
А в приближении к финишу придется нам Айзека закопать... Иначе ритуалы не проведешь никак.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
JDee, ты в курсе, что уже второй раз упоминаешь меня в записках?) За что такая честь?
biggrin.gif

JDee сказал(а):
конечно) Истории жизни, полные коварства и разочарования
cool.gif

JDee сказал(а):
это вид сзади, если что. не сразу разобрала, где перед
смешно. Обычно помогает фраза "Избушка, избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом". Ну или наоборот, в зависимости от индивидуальных предпочтений
biggrin.gif

Нравится мне призрак временной аномалии, частенько кажется, что по дому летает одна голова)
Хорошее начало
sm001.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Katriel,
Katriel сказал(а):
JDee, ты в курсе, что уже второй раз упоминаешь меня в записках?) За что такая честь? biggrin
как бы в курсе)) люблю тебя сильно... упоминать
biggrin.gif

Хотя, это еще такое. Сатако вон вообще у меня в шапке светится.

Katriel сказал(а):
конечно) Истории жизни, полные коварства и разочарования cool
ябпочитала твои истории
s88.gif

Katriel сказал(а):
смешно. Обычно помогает фраза "Избушка, избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом". Ну или наоборот, в зависимости от индивидуальных предпочтений biggrin
Ко мне лесом, а к заду передом. Вполне себе реально, если выйти из четырехмерного пространства.

Katriel сказал(а):
Нравится мне призрак временной аномалии, частенько кажется, что по дому летает одна голова)
Да, хоть одежда от цвета тела отличается) И еще кажется, что он блондин или седой.

Katriel сказал(а):
sm001.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
JDee,
JDee сказал(а):
Зацепил меня этот новый особняк из Store
О!.. Спасибо за экскурсию. Я как-то такие штуки редко беру в игру.
rolleyes.gif

JDee сказал(а):
Неа.
biggrin.gif
Лень... да и все равно не получается так, как задумано, или надоедает.
biggrin.gif
Поэтому сейчас ничего не придумываю, а также как Тайли и arova - куда кривая выведет.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Вот и для этого чудесного заброшенного особняка я придумала историю.
Интересная история.
happy.gif
И цель гуманная.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Интересно, что они все сгорели...
Неаккуратное обращение с огнем. И пожарный не успел.
dry.gif

JDee сказал(а):
бабочки над лестницей на втором этаже
Милашество какое.
happy.gif

JDee сказал(а):
Магнолия училась готовить на замшелой кухоньке
Фу..
biggrin.gif
Я бы на такой не смогла. Она у тебя - герой.
happy.gif
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
JDee,
JDee сказал(а):
но там кружево на корсете неперекрашиваемое, сиреневое. Такой перфекционист как я не может на него просто забить))
не, я тоже так не люблю
dry.gif
, но фиолетовое оно тоже красивое
smile.gif

JDee сказал(а):
Это призрак от временного коллапса,
ах вот оно что! Я совершенно не разбираюсь в призраках, нужно завести хотя бы одного для разнообразия
biggrin.gif
, чтобы так сказать, разбавить

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
JDee сказал(а):
Когда как, обычно сюжет в процессе игры выдумывается.

JDee сказал(а):
А если быть точной, то именно его заброшенная вариация.
Ох, шикарный особняк! Обожаю такие дома, но они у меня тормозят
cry.gif

JDee сказал(а):
провести ритуал восстания из мертвых, затем применить солнечное заклинание к Айзеку.
Так как денег на особняк я себе уже начитила, то далее обойдемся без кодов-модов. То есть прокачивать ведьму только вручную, только хардкор! Ну и не поубивать в ходе дела никого))
Интересный квест
smile.gif
У меня было когда-то нечто похожее ( у симки случайно дочь утонула и я решила её воскресить). Перед прокачкой магии мне надо было ещё симку в ведьму превратить, а это значит алхимию прокачать и ингредиенты насобирать для зелья
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Tatya,
Tatya сказал(а):
Неаккуратное обращение с огнем. И пожарный не успел. dry
И разработчики не успели... придать дому обгоревший вид. Ну вот по чем понятно, что там был пожар? Только по этим могилам, пожалуй. Иначе в жизни не додумаешься.

Tatya сказал(а):
Фу.. biggrin Я бы на такой не смогла. Она у тебя - герой. happy biggrin
Я бы на такую не знашла... и в дом такой не зашла бы
biggrin.gif
Плесень, грязь, мииикробовы! Фу.

arova, блин, ава у тебя просто прелесть!

arova сказал(а):
не, я тоже так не люблю dry , но фиолетовое оно тоже красивое smile
ад для перфекционистов открыт))

arova сказал(а):
ах вот оно что! Я совершенно не разбираюсь в призраках, нужно завести хотя бы одного для разнообразия biggrin , чтобы так сказать, разбавить
воу, тебе-то куда больше разбавлять?) Вообще пестрить семейство станет))

Ramina, спасибо, что заглянули)
Ramina сказал(а):
Когда как, обычно сюжет в процессе игры выдумывается.
Я не знаю почему, но если я оставлю недодуманную концовку (не поставлю парочки целей), то игра дальше не идет никак. Вот бывало, создам милейшего персонажа. Придумаю, кем он будет и его биографию. Но если не поставить цель его создания, то очень скоро игра надоест и будет брошена. Правда, Лестат у меня исключение (и тут выделился) - его я вообще создала, чтобы потестить построенное в городе общежитие. Общежитие кануло в лету, зато сим... Вот уж воистину счастливый сим! Чтоб я так жила...

Ramina сказал(а):
Перед прокачкой магии мне надо было ещё симку в ведьму превратить, а это значит алхимию прокачать и ингредиенты насобирать для зелья
Блин, почему хорошие идеи находят ко мне дорогу так поздно? Эх, как я сама не догадалась. Хотя тогда был бы большое соблазн к амброзии стремиться, это же проще для не-ведьмы.

Я чет торможу... Ответить вовремя не ответила, наиграла еще вчера, написать записку сообразила только сегодня
wacko.gif
Ладно, неважно. В виду большого налога на дом я решила, что надо как-то симам моим продвигаться и начинать хоть немного зарабатывать. Конечно, Магнолии это не касается) У нее стоит первостепенная задача обучиться магии.
Кстати, ну почему она мне напоминает Айдину Менцель?
10286d6d9ac5bfb3288e1044e603037f.jpg
e0fa5fab740670540244d45bd433122a.jpg

Второе поджигание прошло более успешно, чем первое... Только почему-то у симки загорелась только попа, и она спокойно себе ходила с этим огненным хвостом.

bbd00ca9a9c8e1403581e2a49f473d23.jpg

А это такой вот изящный ведьмовский фейспалм.

b0687fbec0ba2676beaa170d0b8479e3.jpg

Я подумала, что может быть, атмосфера кладбища как-то положительно повлияет на магию. Видите ту зеленую штуку сзади?

d9d21c08b505af7960da7d312f6df5a0.jpg

Да, мы ее взяли)

0e565fae31f8b6d20044d90fee7f5384.jpg

Блин, мне нравится подол этого платья. Хорошо подобрала обувь, и порой кажется, будто она парит в воздухе.

А дома мы заговаривали яйцо.
d893c5f415eb934f59002196e021b1da.jpg

Честно говоря, я уже совсем забыла, что там и как делать... Поэтому действовала на свой страх и риск. И таки получила желаемое - черного дракончика Драко!

2127603ebf6965fb905b21adc00a5e4e.jpg

Так как цель была достигнута, я с его помощью тут же снабдила Магнолию цветком смерти на всякий пожарный. Айзека не стала, ибо мервый не умрет второй раз) А его отбытие на кладбище и так в будущих планах, так что ничего страшного, если оно вдруг случится раньше.
А потом мы вызвали призрака, который должен был ночью охранять дом. "Жуть!", как сказано игровое сообщение.

60569343c04363dbe5c6c338645ca756.jpg

А потом вот еще кого мы завели. Теперь у нас полный комплект просто))

60377c8996985ac6b0cea084e114f06a.jpg

Тем временем Айзек пошел искать реальную работу.

8b1d16a6569185df732fceb47c5596fe.jpg

Хотелось взять именно профессию, чтобы с ним вместе работать. Сначала думала устроить иронию судьбы, сделав его охотников за призраками :D Однако, полистав список, я поняла, что ни разу еще не играла за дизайнера интерьера.

c1848ea795d55a2d354be3ed8a24a45c.jpg

Первая работа вышла, кхм... Нормальной, как сказало игровое сообщение. Ну, как по мне, так убожество. Но блин, с такой сметой и таким маленьким домом иначе никак, пришло комнату достраивать и на всем сэкономить.

33a9933b8305a1c97582df2e79e80873.jpg

Зато над вторым заказом я попотела. Итог - "заказчик доволен".

09e5adf05de418f31be3e2fc06ac3e96.jpg

Только поняла я одно - работа эта убивает слишком много реального времени. И мизер игрового. Пока я это все перекрасила, пока то. пока се... Невыгодно мне оно. В следующий раз сменим Айзеку работу.

Кстати, у Магнолии тем временем успехи, теперь мы можем чинить!

55b30803da0e5381e87c9558b8c147b2.jpg

А вот еще ее утренняя фотка, клеймо темной колдуньи во всей красе.

5de009918617ccb5f5239d72fa99105d.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
JDee,
JDee сказал(а):
почему она мне напоминает Айдину Менцель?
Не знаю, кто это.
biggrin.gif
Но вот присмотрелась к симке. Красотка.
happy.gif

Посмотрела под спойлером, действительно, что-то есть.
happy.gif

JDee сказал(а):
загорелась только попа, и она спокойно себе ходила с этим огненным хвостом
blink.gif
Может загоревшаяся попа принадлежала симке, у которой есть какая-то скрытая черта, типа несгораемой?
blink.gif

JDee сказал(а):
А это такой вот изящный ведьмовский фейспалм
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Видите оту зеленую штуку сзади?
Что это?..
blink.gif

А!.. Драконов я еще не видела.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
А потом мы вызвали призрака, который должен был ночью охранять дом.
blink.gif
Это ведьминская фишка? Или в этом доме только возможно?
JDee сказал(а):
Тем временем Айзек пошел искать реальную работу.
Слушай, вот смотрю на некоторые скрины, и правда, ощущение такое, что одна голова летает в воздухе.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
работа эта убивает слишком много реального времени
Факт.
dry.gif

JDee сказал(а):
Красота.
happy.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Tatya,
Tatya сказал(а):
Не знаю, кто это.
Исполнительница главной роли в оригинальной бродвейской постановке мюзикла "Злая", получила в 2004 Тони как лучшая актриса за эту роль. Ее исполнение Defying Gravity я вот уже неделю с переменчивым успехом пытаюсь повторить)) Видимо, подсознательно слепила Магнолию похожей.

Tatya сказал(а):
blink Может загоревшаяся попа принадлежала симке, у которой есть какая-то скрытая черта, типа несгораемой? blink
Черта магическим образом не распространилась на попу симки)) Ох уже эти разработчики со своими прорехами!

Tatya сказал(а):
blink Это ведьминская фишка? Или в этом доме только возможно?
Это драконовская фишка)) Черный дракончик вызвал духа.

Tatya сказал(а):
Слушай, вот смотрю на некоторые скрины, и правда, ощущение такое, что одна голова летает в воздухе. biggrin
Да, ноги у него почти невидимые)) Зато как-то более по-призрачному.

Tatya сказал(а):
Кстати, унее фигура непропорциональная. На скринах не особо заметно, правда. Попали мне в руки слайдеры роста и длинны ног, и начались у меня "барби"
biggrin.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
JDee,
JDee сказал(а):
Исполнительница главной роли в оригинальной бродвейской постановке мюзикла "Злая"
Оу.. Тогда понятно, почему я ее не знаю.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Ох уже эти разработчики со своими прорехами!
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Это драконовская фишка)) Черный дракончик вызвал духа.
Ааа... Тогда понятно, почему я такую штуку тоже не знаю. Драконьего города у меня тоже нет.
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Попали мне в руки слайдеры роста и длинны ног, и начались у меня "барби"
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
JDee сказал(а):
Магнолия шикарна! Грех было бы такую девушку переодевать в заляпанные комбинезоны и отправлять на производство, она должна глаз радовать.
JDee сказал(а):
Только почему-то у симки загорелась только попа, и она спокойно себе ходила с этим огненным хвостом.
Долина... Драконы ее драконят, и она, по-моему, чаще, чем следовало бы, глючит, что печально.
sad.gif

JDee сказал(а):
А это такой вот изящный ведьмовский фейспалм.
Шарман!
biggrin.gif

JDee сказал(а):
И таки получачила желаемое - черного дракончика Драко!
Скрин восхитительный! Это обработка или там стоит что-то вроде тумана? Дымка бесподобная, и Магнолия едва ли не главное украшение скрина!
JDee сказал(а):
А потом мы вызвали призрака, который должен был ночью охранять дом.
Вау! Это как делается и какие плюшки дает? Ни разу не видела и даже не слышала о таком.
JDee сказал(а):
Сначала думала устроить иронию судьбы, сделав его охотников за призраками
Надо будет провернуть, отличная идея.
biggrin.gif
Кстати, я тут что-то подумала: а зелье исцеления (или что-то подобное... алхимик варить может) Айзеку не поможет в человека превратиться? Насколько я понимаю, всякой нечисти вроде оборотней-фей помогает.
JDee сказал(а):
По-моему, это гордость колдуньи, а не клеймо.
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Тайли сказал(а):
Долина... Драконы ее драконят, и она, по-моему, чаще, чем следовало бы, глючит, что печально.
До Исла Парадисо ей в этой плане еще далеко
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Скрин восхитительный! Это обработка или там стоит что-то вроде тумана? Дымка бесподобная, и Магнолия едва ли не главное украшение скрина!
Там нету обработки) Подозреваю, что это тот специфический свет в полнолуние.
Тайли сказал(а):
Вау! Это как делается и какие плюшки дает? Ни разу не видела и даже не слышала о таком.
Это с помощью черного дракончика делается. Им же можно получить цветок смерти и наложить проклятие спиритического сеанса (на счет смертельного риска при таком способе не в курсе)
Тайли сказал(а):
Кстати, я тут что-то подумала: а зелье исцеления (или что-то подобное... алхимик варить может) Айзеку не поможет в человека превратиться? Насколько я понимаю, всякой нечисти вроде оборотней-фей помогает.
Это надо у Лестата спросить, он же алхимик 10 лвл
biggrin.gif
Я знаю, что обычное Лечебное от жаб и клоунов, а вот на счет Мощного не помню... Но мне заклинаниями хочется.
Тайли сказал(а):
По-моему, это гордость колдуньи, а не клеймо.
Как говорится, главное, чтобы нравилось)
Развлекаемся как можем!

Айзек таки сменил работу, ушел в медицину. Он был очень рад
biggrin.gif

d7005dbb67912447b5bff37be22be660.jpg

Он захотел зайти к своей бывшей клиентке в гости, но ее не оказалось дома. Тогда он, вооружившись Драко, прошел сквозь стены и встал в диван))) Хотел тв посмотреть, но игра упрямо отправляла его домой.
7f2cb0e0ddb6abefdef35ccddc02d05b.jpg

Ну, а дома... Такая любовь!
5451d8f9741ceb6b97e758229e6f15da.jpg

Смешной скрин. Айзек словно девица))) И, кажись, впервые видны его ноги.
32a86d2c2484d645aba15751ddf7d1d3.jpg

А еще он отправился на кладбище. Посетил катакомбы, блин... Не думала, что призрака можно чем-то напугать.
33f4e442df56cae12e415ebaaab85088.jpg

А Магнолия тем временем!..
Нашла такую вот синюю эльфийку.
4c299ac0acfb4029d322f17f5185f4db.jpg

Превратила ее в чудесную жабу!
2a1b730383a1cb52a3e9b4e9e3a695e6.jpg

А затем впервые нам удалась ледяная статуя!
4e585a7eb71df88c0918be8c7bf5241c.jpg

Навык помог при тушении пожара. Магнолия сориентировалась быстрее, чем я))
537eb609f7f72d157ab9432abe39ad9f.jpg

А еще мы поджигали старушек...
(дети, не пытайтесь повторить это в реальной жизни!)
790797376bd7d8a5cf8e1ad7ebc3a9af.jpg

морозили полицейских
1b61b9788ee415f9e61de9b8893e3d05.jpg

летали на метле
eb86221038227e2d409f4b2b0e9fa284.jpg

загорали на пляже (и нифига не загорели)
4455e9ab72b236cf372c88b49b49d377.jpg

И даже организовали собственный пруд с жабками (на месте городского бассейна)!
35c81698e31dd9d279b6f2a0243b9d72.jpg

А Скелехильда умудрилась "добазариться" с воровкой, что та передумала грабить
biggrin.gif

3d938ce58c28ad3b6dfe65e847dc7e8f.jpg

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
JDee сказал(а):
А Скелехильда умудрилась "добазариться" с воровкой, что та передумала грабить
Вот молодец! Никакой сигнализации не надо
s4.gif

JDee сказал(а):
А еще мы поджигали старушек...
Какая жестокость
smile.gif

JDee сказал(а):
И даже организовали собственный пруд с жабками (на месте городского бассейна)!
Если б он ещё и дома был
biggrin.gif
Жабы очень миленькие!
Поздравляю твою Магнолию с успехами и Айзека с новой работой
hands.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Ramina сказал(а):
Вот молодец! Никакой сигнализации не надо
Да, Скелехильды - они такие)) Воров и гоняют, и бьют)
Эта, правда, меня немного разочаровала... Вместо наведения порядка в доме она ходит кругом и постоянно плачет над бутафорскими урнами и могилками. Днем и ночью дом содрогается от ее рыданий "басом"
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
Какая жестокость smile
Самый добрый мир в подфоруме
happy.gif

Ramina сказал(а):
Если б он ещё и дома был biggrin Жабы очень миленькие!
Эх, неоткуда жаб брать домой...
sad.gif

Ramina сказал(а):
Поздравляю твою Магнолию с успехами и Айзека с новой работой
Они благодарят за поздравления) спасибо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх