The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Мои игровые казусы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
l5syNzw.png
3qyXKhn.png

ecdec2696a901c8ab9471a370b86c46f.png
DZ9zqld.png
Zq86tyV.png

Вместо шапки...

...введение! В каком только творчестве я себя уже здесь ни пробовала, и поняла одну вещь - неверное слово здесь именно "творчество". Я технарь, сухарь, деловая колбаса - зовите, как хотите, но смысл в том, что у меня нет времени писать красивые тексты, ставить хорошие скрины и много фотошопить. Как говорится, против жизни не попрешь. Но, у меня есть одно преимущество над обстоятельствами: я иногда успеваю поиграть, насоздавать маленьких миленьких цветных человечков (Зеленых? И зеленых тоже!) и наскринить их проделки. Раньше я разбрасывала свои скрины с мини-описанием по всему форуму в игровых темах. Теперь я буду флудить ими здесь (или как сказала Satako "Теперь цитадель зла здесь!)
tongue.gif

Поэтому: не ждите прослеживаемых сюжетов и связных историй. Зачастую вам даже не будет понятно, что за персонаж моих миров на скрине. Но, не в этом суть, господа. Суть в том, чтобы веселиться!

И, напоследок, с каким лицом я писала этот текст:
37072f96f77ad1d4f490a16cb31010bb.png

Спойлер

Спойлер
де Лионкур___ Аспен___квест___Уайт___Лайвли

У нашего Лестата мимика богата

Ближе к семье де Лионкур
Денег много не бывает
Рукожоп vs Клумба
Specially for Gardolir
Вампиры против оборотней
Эксперименты
Долгожданный отпуск или продолжение экспериментов
Буквально пару слов
Развод без девичьей фамилии. Новая глава: Луи де Пон дю Лак
Обычные будни необычного семейства
Снежный денёк
Как правильно тратить деньги и веселиться
Белый и будущее
Искусство требует жертв
Почти триумфальное возвращение

Одна дома или Двухдневная свобода от родителей

Немного из истории
А время быстротечно
Праздник жизни - часть I
Праздник жизни - часть II

Да будет квест! "Проклятие"

Заводы стоят, шуруйте работать!
Развлекаемся как можем!
Конкурс-угадайка
Настоящая любовь никогда не умрет
Дни их осени
Остросюжетная романтика
Дом Ведьм
Страх смерти и боязнь уколов
А почему бы и... ДА!

Городской волк

Тяжело в учении, легко в бою
Немного о волчонке, который учится быть человеком
Когда приходит любовь
Adieu alma mater!
Начало второго этапа взросления

Мой кусочек рыжего

Как я пытаюсь позы делать

Ностальгия (Sims 2)

Добро пожаловать в Sims 4

Перемен! Требуют наши сердца
Доктор Любовь
Доктор Любовь 2: миссия выполнима

Спойлер
Далее будет...

О том, как создавался этот мир, вы можете прочесть в выпуске Simsation №32, стр. 46-59.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Белый и будущее

Наверное, вам интересно, от чего у нас компьютер задымился? И что это за одежда на Лестате? Давайте пойдем по-порядку.

49773f5fe4a59d436d40c655cb7d33ff.jpg

Компьютер не выдержал тех цифр, с которыми ему приходилось оперировать. Еженедельный доход от предприятий у нас уже составляет 66000. А покупки Лестата все дороже и дороже. Скоро мы совсем разоримся, чую. Столько он уже потратил.
Не подумайте, что я слишком его балую. Я вон не дала ему купить новый ноутбук, заставила чинить. Ломать не строить, да, Лестат?
"Чтоооо это там такое?"
fdc362827a2b259fbd73cf6726b0bf4d.jpg

Такой отверткой скорее угробишь окончательно, нежели отремонтируешь что-либо. Но не был бы это Sims 3, если обошлось бы без глупостей.
Так вот, вам интересно, что мы на этот раз купили?
Да, недвижимость. Нет, не общественный участок. Лестату захотелось иметь личный уголок, где его никто не потревожит и не заметит. И именно из-за этого он попросил меня создать для него полностью белый костюм.
А купили мы этот очаровательный дом от Saiha. Совершенно белый дом. Белый Лестат в белом доме - хитро, да?
387a9fb507c6ac4292e86424bf567820.jpg

На авторских скринах на выглядит просто обалденно на фоне красного заката Миднайт Холлоу. Но и у нас, в Мунлайт Фоллс, он не утратил своей изюминки.
Вид спереди.
6cc43633d13319ac0b2e9db168f65992.jpg

Очень атмосферное здание. Сначала я совершенно запуталась во всем белом и потеряла Лестата. А он времени не терял, быстренько сориентировался и обошел всё. Даже с помощью наведения камеры я не смогла его найти, пришлось телепортировать на видное место. Позже, когда глаза привыкли ко всему белому, я начала экскурсию заново.
Есть там такой замечательный уголок с баром.
b808e1879d7ff96f410b11c30be9e342.jpg

А от этой гаргульи я прям балдею! Такая она страшненькая и миленькая одновременно.
2f710e1d8bc5819bc011cdc2cc1b9609.jpg

Там есть белый рояль.
91d8bae91caa3622916a68e57bb61413.jpg

После работы Лестат решил погреться у огня.
5aa859c9ecd5fdeb52e3540ab64d2101.jpg

А еще там есть ночлежка для вампиров. Она так хорошо заныкана, что подобрать удачный ракурс для съемки оказалось слишком сложно.
638890e50164c61bff65e242eb160e2e.jpg

Завтракает и любуемся видом из окна.
9d9f7e82ede310b7925ed511a42e4c2f.jpg

А теперь можно и ванну принять.
7512bbed720864b27e3d63afbe5dfbdf.jpg

Самое интересное, пожалуй, то, что ванная и спальня - это одно помещение. А туалет и умывальник уже в отдельной комнатке.
04e6b43a887ec49c07f8b78255a62db8.jpg

Лестат любуется своими хоромами. Еще там стоит скелет в шляпе.
bce508e9d2aee3ab1b8b29c228ae2368.jpg

Такой вот новый белый домик у нашего Лестата.
Уединение хорошо, а дома с семьей лучше. Тем более, когда купил такую новую игрушку.
"И как же оно работает?"
27f87e3e521e7e8ac78288ebe15a8804.jpg

"Nooo! You shall not pass!"
58123d702a9fac59594d06350f1a08c6.jpg

Но остановить появление Эмита нам не удалось.
Изначально я не собиралась пускать Лестата и домочадцев в будущее, просто не планировала этого в игре. Но что-то мне передумалось.

Думал, просто возьмешь и отправишься в будущее? Нееет, дорогой, сначала батареечки собери.
2e41f2adec29eed12d6ca99b3da043b0.jpg

И тут я поняла, что приглючило. Мы собрали уже 3 из 5 батареек, обогнули дом, а там... Просто батареечное поле.
89bc6102cae34a8b981fbc25a99df925.jpg

Правда, после того, как мы взяли еще 2, остальные просто исчезли. Видимо, это придумано для особо невнимательных игроков.

И вот, светлый момент настал. Мы в будущем!
"Я вижу свееет!"
065571a00b72eca05cd3fa9a5ba00361.jpg

И Лестат шагнул навстречу будущему.
f9e8744bcf115f4a9f5a844806b0d156.jpg

Всё такое белое и он белый.
К большому моему сожалению оказалось, что потомков у нас вообще нет. Хотя у Лестата и есть сын. Ну что ж, потусить в шикарном доме потомков не удастся. Нет, Лестат, я не куплю тебе и тут дом.
Вкратце о том, как можно развлечь себя в будущем.
e45ac5b4c50bb3d507f11bfd5fd27a63.jpg

b07d4a754c5fccb00ea8c115e03d3b48.jpg

И машину за 57 с гаком штук я тебе не куплю, Лестат. До следующей недели больше ничего дорогостоящего тебе не куплю.
И в итоге нашей идеальной покупкой стало угадайте что? А вот и он, Бог Полетов!
117ca4596a34fbc5bd955ad7ef3fdd14.jpg

Бог довыбогивался. Картина маслом "Попаболь".
4962a04d339a3c9fa7f02452b748a366.jpg

Есть видео его полета и эпичного приземления. Правда, он почему-то рывками двигается.

"Уснуть - и видеть сны?" - сомневался Шекспир. А светлое будущее его сомнения разбило в пух и прах! Ведь с этой чудесной капсулой для сна сны вам гарантированы!
b002e07f04f3207c68e451622a379cbb.jpg

Да такие, что Лестат проснулся с приступом дружелюбия. Где же такое видано - дружелюбное зло?))

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Белый и будущее
Очень интересная записка.
Еженедельный доход от предприятий у нас уже составляет 66000.
У меня так и не получилось окупить все вложения. Может я что-то не так делал, не знаю.
"Чтоооо это там такое?"
Ахах, классный скрин))
Совершенно белый дом.
Замечательный дом для размышлений, отличное приобретение.
А от этой горгульи я прям балдею!
Очень милая горгулья.
Разве они мерзнут?)
Она так хорошо заныкана, что подобрать удачный ракурс для съемки оказалось слишком сложно.
От лишних глаз скрыта, все продумано.
"И как же оно работает?"
Такой позы я еще не видел у симов, ожидающих появления странного типа. :смех:
обогнули дом, а там... Просто батареечное поле.
Как я понял, это у всех так. Нужно собрать пять, а их там около 10.
Классный скрин)
С разноцветным зонтиком.
К большому моему сожалению оказалось, что потомков у нас вообще нет.
Как так? Я расстроен. Было бы очень интересно узнать о потомках Лестата.
:D

• Like
Реакции: JDee

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Может, твои симы по 200 лет дней не жили? Оно ж окупается неделями, там минимум 5 недель самое дешевое первое вложение окупается, еще без выкупа здания которое.
Разве они мерзнут?)
С наградой "не боится холода" он у меня точно не мерзнет. Но это не мешает ему погреться.
Такой позы я еще не видел у симов, ожидающих появления странного типа. :смех:
А ты что себе думал, это не хухры-мухры, а эксклюзивная поза Лестата!))
С разноцветным зонтиком.
Учитывая то, как часто эти зонтики ломаются и как упрямо их достают на солнце даже бессмертные вампиры, мне чужтко лень их перекрашивать. Вот пусть и ходит с этим радужным зонтиком, как с символом лгбт-движения. Тем более, он ничего против не имеет. ;)
Как так? Я расстроен. Было бы очень интересно узнать о потомках Лестата.
Ты не представляешь, как я была расстроена. Ради них же и задумала его отправлять.
А теперь вот интересно мне. Сказано, что потомки появляются у женатых симов также. А если брак однополый, м? Надо бы проверить игру на вшивость.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
JDee, не собираешься отправить Лестата в Антиутопию? Мне кажется там он будет смотреться очень гармонично)
Удивило отсутствие потомков, у меня такого не было...

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Katriel скорее в Утопию собиралась. Чтобы он подергал пестики или тычинки на тех огромных цветах... Или что они там дергают?
Я боюсь, что в Антиутопии он покалечит себя. Он вроде и Зло, но крайне неуклюжее и недальновидное. Милое такое Зло, знаешь.
Удивило отсутствие потомков, у меня такого не было...
Может игра считает, что у бессмертного холостого вампира и такого же его сына потомков быть не может? Типа они и сами до этих времен доживут.

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
К большому моему сожалению оказалось, что потомков у нас вообще нет
Может отсутствие потомков Лестата к лучшему, не будет разочарован наличием толстых невзрачных потомков. Мои подопечные из-за этого в будущее уже не летают

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Всё такое белое и он белый.
Прям как в анекдоте: "... И тут выхожу я - весь в белом"... Помните?
Бог довыбогивался.
Это же надо так сказать? Молодчина, JDee. А мимика при падении - прямо как у настоящего сима человека!
Есть видео его полета и эпичного приземления.
Прекрасно!!! Ты что, всё-всё на видео снимаешь? Или знала (предполагала), что добром этот полёт на доске не кончится?
Или просто повезло так?

Отличная записка!!!

• Like

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
SuperFora
"... И тут выхожу я - весь в белом"... Помните?
Ахаха, да))
Что ж, очень в духе Лестата. Вокруг него все будто в том самом, коричневом... А ему нормально!
Это же надо так сказать?
Что только не придумаешь, когда надо выразиться цензурно! :смех:
Ты что, всё-всё на видео снимаешь? Или знала (предполагала), что добром этот полёт на доске не кончится?
Или просто повезло так?
Знала. Они на первых порах все падают. Эти полеты входят в процесс прокачивания навыка передовых технологий. И вот до получения первого уровня симы падают при попытке слезть с доски. Кстати, на этом видео запечатлен последний раз, как он упал. Видать, понял, что я по ту сторону экрана потешаюсь над ним. Сколько раз я его заставила упасть! Видео сняла не с первого дубля, потому что от чего-то все время не те кнопки нажимала.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
"Чтоооо это там такое?"
Белый Лестат в белом доме - хитро, да?
Очень хитро. Да ты прям Бог хитрости.
А купили мы этот очаровательный дом от Saiha.
Дом, действительно, замечательный и необычный.
А от этой горгульи я прям балдею! Такая она страшненькая и миленькая одновременно.
Невозможное возможно. Но она больше милая чем страшненькая.
Завтракает и любуемся видом из окна.
Ну это Лестат любуется видом из окна, а мы любуемся его спиной и волосами.
Самое интересное, пожалуй, то, что ванная и спальня - это одно помещение.
Вот это да! o_O Я бы никогда не догадалась так сделать. Правда, когда в доме будет больше чем один человек, будет немного проблематично.
Ого, будущее! Вот это действительно интересно посмотреть.
К большому моему сожалению оказалось, что потомков у нас вообще нет. Хотя у Лестата и есть сын.
Потомки? Это как? Да, я не играла в последний аддон "тройки".

• Like

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Прочитала Вашу записку еще вчера, но только сейчас добралась до комментария :).

Я вон не дала ему купить новый ноутбук, заставила чинить.

А я боюсь все время, что током шибанет с печальным исходом, и не подпускаю к сломанной технике лишний раз :D

Такой отверткой скорее угробишь окончательно

Да ей убить можно, я только сейчас разглядела ее габариты o_O

А купили мы этот очаровательный дом от Saiha. Совершенно белый дом.

О-о-очень нравятся мне опавшие осенние листья на белом полу этого белого дома, мм...

А еще там есть ночлежка для вампиров

О, хочу-хочу...тоже хочу такую). И что я держу своих вампиров в простых симских кроватях...совсем забыла, как эффектно они могут "почивать", если обеспечить их подходящей мебелью:)

Самое интересное, пожалуй, то, что ванная и спальня - это одно помещение.

Очень здорово выглядит такая планировка, ну и удобно - если один живешь). Какая спаленка неожиданно романтичная у Лестата.

И вот, светлый момент настал. Мы в будущем!
"Я вижу свееет!"

Такой воодушевленный на этом скрине).

А теперь вот интересно мне. Сказано, что потомки появляются у женатых симов также. А если брак однополый, м? Надо бы проверить игру на вшивость.

JDee , если завести им модом детей - будут потомки :да:. Я толпу целую в будущем нашла, аж испугалась, когда их СТОЛЬКО понабежало, и все прибегали и прибегали новые :лол2:. И так как игра не делает, как я понимаю, никакого различия между родными и усыновленными детьми - то, думаю, если паре такой детей усыновить, то и тогда потомки будут.

• Like

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
О, обалденный дом! Такой атмосферный и необычный, я помню, долго любовалась им в мастерской. А как же собственноручно выстроенный особняк?
Самое интересное, пожалуй, то, что ванная и спальня - это одно помещение
А кстати, интересный ход, а то во всех симовских домах совмещённые санузлы)))
Ну Лестату прекрасно подходит этот дом)) и белое будущее тоже) только вот никак не въеду в принцип игры по потомкам. Парень богатый, дети есть, что ж потомками то обделили?
:лол2:

• Like

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Варечка555 Stiven_Gor SunnySimba большое спасибо за комментарии!
Да ты прям Бог хитрости.
Могу, умею, практикую :бровки:
Ну это Лестат любуется видом из окна, а мы любуемся его спиной и волосами.
Чем вам спины и волос недостаточно?)
Правда, когда в доме будет больше чем один человек, будет немного проблематично.
Там только одна спальня с двуспальной кровать. Полагается, что раз уж спят вдвоем, то и мыться на глазах друг у друга не проблема.
Потомки? Это как?
Когда в будущее попадаешь, если сим женат или имеет детей (так написано, а на самом деле детей иметь недостаточно оказалось), то можно встретить своих потомков, прийти к ним в гости. Они обычно наследуют черты своих предков, а особено сверхъестественные способности.
А я боюсь все время, что током шибанет с печальным исходом, и не подпускаю к сломанной технике лишний раз :D
У него уже прокачан навык механики почти до максимума, его пускать не боюсь, в отличие от Луи и Джарреда. Главное, чтобы потребность во сне не была низкой в это время.
О-о-очень нравятся мне опавшие осенние листья на белом полу этого белого дома, мм...
А нам они чего-то мешали ходить, пришлось часть удалить и еще часть подвинуть.
если обеспечить их подходящей мебелью:)
Или подходящими зарослями и мхом :D
JDee , если завести им модом детей - будут потомки :да:. Я толпу целую в будущем нашла, аж испугалась, когда их СТОЛЬКО понабежало, и все прибегали и прибегали новые :лол2:. И так как игра не делает, как я понимаю, никакого различия между родными и усыновленными детьми - то, думаю, если паре такой детей усыновить, то и тогда потомки будут.
У меня раньше всегда были потомки, если у сима просто были любовные отношения. А тут у Лестата даже сын есть. Детей больше заводить им не буду, может для Джарреда пару подберу.
А как же собственноручно выстроенный особняк?
Так они там продоожают жить, а это просто личный уголок для уединения Лестата. Он там денек побыл и вернулся домой.
Парень богатый, дети есть, что ж потомками то обделили?
Не знамо. Несправедливость! :злой:

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Ого! Как классно вне стен собственной мастерской читать впечатления других от своей работы.:oops: Удваивается доза умиления радости и гордости!)))
Я мало отзывов читала об этом лоте у себя, поэтому решила, что немного переборщила с креативом и он никому особо не приглянулся... И тут такое!
Спасибо большое! И Лестат и история все очень симпатично.:респект:
Кстати, именно такого хозяина я себе и представляла, строя этот дом.;):)

Последнее редактирование:

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
И вот не люблю я вампиров (как положительных и близких к человеку существ), совершенно не люблю, а твой мир читаю :) Необычный он. И сколько путешествий по будущему было осуществлено, но это прочитал внимательно... Как и предыдущие записки. Спасибо за такую неприедающуюся неординарность)
Лестат из "Интервью с вампиром" (я правильно определил прототип?) гораздо более мерзкий чел, а твой герой - "часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно ...", как у Гёте, а не мерзкота. Разве что потоком бабла "с ничего" от предприятий зависть может вызвать:смех:

• Like

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Saiha да, я тут порой увлекаюсь внезапной рекламой чужих творений ;)
решила, что немного переборщила с креативом и он никому особо не приглянулся... И тут такое!
Не, ну я тоже сначала разглядеть не могла))) Но потом глаза привыкли к обилию белого и очень понравилось! Очень современно и загадочно.
Спасибо большое! И Лестат и история все очень симпатично.:респект:
Кстати, именно такого хозяина я себе и представляла, строя этот дом.;):)
Что ты, это тебе спасибо за такой дом. Рада, что с хозяином угадала.

Берен
Спасибо за такую неприедающуюся неординарность)
Тут я бы покраснела, если могла бы.:oops:
Лестат из "Интервью с вампиром" (я правильно определил прототип?) гораздо более мерзкий чел, а твой герой - "часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно ...", как у Гёте, а не мерзкота.
Вот тут я могла бы разразиться тирадой, но... Ты ведь наверняка о Лестате из фильма, иначе сказал бы "Лестат из вампирских хроник" или "Лестат Энн Райс". В фильме герой раскрыт совершенно неправильно, он и правда там мерзкий. В книгах же больше похож на моего именно своей способностью находить дичайшие приключения на свою пятую точку. Путешествие в будущее было бы вполне в стиле книжного Лестата, который, к слову, сумел побывать в аду и раю под личной эгидой дьявола. Вот это меня вдохновляет, такого персонажа я себе создала.
Разве что потоком бабла "с ничего" от предприятий зависть может вызвать:смех:
Или жадность, как в моем случае. После покупки дома осталось 158 с гаком штук, и я уже начала паниковать, что мы - нищие!:fear:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
А покупки Лестата все дороже и дороже.
Такому тяжело сказать "нет" :D

Совершенно белый дом. Белый Лестат в белом доме - хитро, да?
Красивый дом. Лестата в таком точно никто не заметит)
*Достал лупу
**Ищет Лестата :лупа:

Такая она страшненькая и миленькая одновременно.
Какая прелесть, она похожа на счастливую, от чего-то балдеющую, крылатую хрюшку :D

И по непонятной причине стал черным Лестатом)

Еще там стоит скелет в шляпе
В позе поп-дивы :D

А вот и он, Бог Полетов!
Ну прям белокурый Гермес :D

Картина маслом "Попаболь".
Будет знать, как выпендриваться :D

JDee, спасибо за новый интересный кусочек из жизни Лестата :)

• Like

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Gnick91
*Достал лупу
**Ищет Лестата :лупа:
Ага, и я точно так же в первые минуты)))
Какая прелесть, она похожа на счастливую, от чего-то балдеющую, крылатую хрюшку :D
Более точного сравнения не сыскать!:катаюсьотсмеха:
И по непонятной причине стал черным Лестатом)
То рабочий костюм. Его Злейшеству было лень переодеться.

• Like
Реакции: Nick

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Немного о волчонке, который учится быть человеком

Пока Лестат путешествует во времени, мне захотелось навестить Майка. Правда, давайте предоставим парню немного приватности (и времени, чтобы синяки на мягком месте прошли), и посмотрим, чем там занимается наш волчонок.

Застала я Майка за раздумиями о том, как лучше потратить только что полученную стипуху.
89e44be68c9b1e5c2a35203a8b5f575f.jpg

Решил, что пора попробовать шары покатать. Подцепил возле болорамы девчонку-спортсменку в компанию и принялся за дело.
Вот так мы шары бросаем.
"Аааа, как? Черт, он катится!"
51f183747ec84923b30916fa17587c3e.jpg

"Буш-шалабум, бим-шалабим, в стайк угодим!"
f52019adfa5e95a8d68c6334af59e13d.jpg

Майк, магия запрещена вне Хогвартса!:колдун:
"Я папааал!"
10b0fdb2bc816d9c0df0a31bb420e114.jpg

Пришел черед катить шары новой подружки.
Обратите внимание на Майка: "Хмм, мне кажется, это работает не так."
f0f2d8989a5893529cc16e66345d12f2.jpg

"Во, а теперь все правильно!"
f6d4e5f1ba71a73fc65740e01c52e434.jpg

А тут мне вспомнился этот веселенький статус Doctor'a:
Майк, в тебе явно есть скрытый потанцавал!
7495d2a665b423d21d1f2d4d222793bd.jpg

Прокутили так всю ноч, естессно. Нас еще выгоняли, когда болорама закрылась. Приперлись домой в 5-м часу.
После такого утро добрым не бывает, да, Майк?
490b6780aeed2e8cad1065266a49e396.jpg

Вооот так вот мы нехотя выползаем.
a94e2e4bd73700b1433602deb2e23e14.jpg

Дружище пропустил лекцию. Хоть убей не хотел на нее идти. Нажала на действие 100500 раз, столько же раз оно и сбросилось. Эх, Майк. Давай, готовься, раз прогулял, уже так шкала успеваемости ниже половины. У тебя завтра экзамен, вообще-то!
"Да ладно?"
fc087bad38c02f44423ee78c6d990d20.jpg

Физкульт-привет, товарищ скелет!
64f520eb261acebdee8f6afe2fbda1a8.jpg

Теперь я поняла, зачем физкультурникам выдают эти скелеты...
Остаток вечера провели в здании студсоюза. Уже и ужин на столе...
724dba10cb3098edfd1f9302fba286bf.jpg

А вот эту картину я назову коротко: "Сессия"
f8ea28714a169dd672d45f8dec1d1582.jpg

И, представьте себе... Этот паскудник умудрился сдать все экзамены на отлично! И это с неполным то ползунком успеваемости. Все таки начинаю думать, что мне удастся сделать из него человека, того человека, которым хотела бы его видеть через пару сотен сим-дней...

Отпраздновать такой успех решили проведением вечеринки. Какой-то мод открыл мне скрытые вечеринки, и я выбрала "вечеринку победителя". Судя по отсутствию какого-либо описания во всплывающих окнах, вечеринка не была доработана разработчиками. Так что даже не понятно, что там она под собой подразумевает.

Майк, вот ты затеял вечеринку, пригласил кучу народу, а напитки кто делать будет?
"Ну, почему опять я?"
a3cb2a0cc41d7b74225fb4f2d115d703.jpg

Я могу быть романтичным одиноким волком...
a4b579240f851e40484838373dea64ec.jpg

НО В ДУШЕ МОЕЙ ХАРДКОР! АРРРГХ
2ba49ac285f24997622926cab2367636.jpg

Рви душу, рви струны!

Как и ожидалось, вечеринку назвали аццтоем а Майка - худшим организатором столетия. Не удивительно, что наш волчонок взбесился.
И начал он со срывания лука под дождем. (Лук растет на кустах - это норма!)
5fa36724cb57e6c1994704984aad7f55.jpg

Потом мы съели сырым бифштекс, купленный в супермаркете...
2c6acd51dde4e95af51da7ddcaef23e1.jpg

Потом нарычали на девушку, которая проявила симпатию.
dc7ca883e10a9fd283ef756858daf3b1.jpg

Угадайте, куда мы бежим?
4f5874b59bbae6ae76883558872b5c04.jpg

Всё очень просто. Мужик, что бежит следом, предложил Майку поиграть во фрисби. Вот она, собачья радость!
Вот так вот мы бросаем.
275840038fda02e2e26b38e6db4b5ba3.jpg

А вот так лохматые мастера ловят.
96a4f708860c817f765b90126c58ca23.jpg

126204866dad631edad2eed50c0e1510.jpg

Перед вами было ручное пособие о том, как усмирить разбушевавшегося пса. На сегодня всё. До новых встреч, оборотневоды!

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
"Аааа, как? Черт, он катится!"
А уж такое выражение лица, как будто шар в 16 пудов :D

Буш-шалабум, бим-шалабим, в стайк угодим!
Что за страшное заклинание? Майк доиграется и ему придется вызывать экзорциста. ;)

Пришел черед катить шары новой подружки
Что-то спортсменка явно давно не занималась спортом, раз падает мешком на игровую дорожку)

Как и ожидалось, вечеринку назвали аццтоем а Майка - худшим организатором столетия
Естественно, учитывая, что на скринах не запечатлено ни одного гостя, все по углам в своих смартфонах сидели?)

Лук растет на кустах - это норма
А еще чеснок и картошка, кошмарный сон натуралиста :D

Угадайте, куда мы бежим?
Предположу, что в университетскую столовку)

Мужик, что бежит следом, предложил Майку поиграть во фрисби
Хорошо хоть, что не животик почесать :D

JDee, спасибо за новую записку, было очень весело!

• Like

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
мне захотелось навестить Майка.

...какой он...яркий и загорелый :)

Прокутили так всю ноч, естессно. Нас еще выгоняли, когда болорама закрылась. Приперлись домой в 5-м часу.
После такого утро добрым не бывает, да, Майк?

Загоняли парня :смех:

А вот эту картину я назову коротко: "Сессия"

А-ха-х ну и мордеус :валяюсь:

И, представьте себе... Этот паскудник умудрился сдать все экзамены на отлично!

Не иначе, как профессоршу какую-нибудь там обаял ;)

я выбрала "вечеринку победителя"

Это, кажется, вечеринка, которая проводится в случае, если сим в каком-то соревновании на праздничном лоте победил, у меня у сима, победившего в соревновании по блеванию пирогами поеданию пирогов:), возникло желание провести такую).

Лук растет на кустах - это норма!

Как и клубника, и прочее :смех:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх