The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Мои игровые казусы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
l5syNzw.png
3qyXKhn.png

ecdec2696a901c8ab9471a370b86c46f.png
DZ9zqld.png
Zq86tyV.png

Вместо шапки...

...введение! В каком только творчестве я себя уже здесь ни пробовала, и поняла одну вещь - неверное слово здесь именно "творчество". Я технарь, сухарь, деловая колбаса - зовите, как хотите, но смысл в том, что у меня нет времени писать красивые тексты, ставить хорошие скрины и много фотошопить. Как говорится, против жизни не попрешь. Но, у меня есть одно преимущество над обстоятельствами: я иногда успеваю поиграть, насоздавать маленьких миленьких цветных человечков (Зеленых? И зеленых тоже!) и наскринить их проделки. Раньше я разбрасывала свои скрины с мини-описанием по всему форуму в игровых темах. Теперь я буду флудить ими здесь (или как сказала Satako "Теперь цитадель зла здесь!)
tongue.gif

Поэтому: не ждите прослеживаемых сюжетов и связных историй. Зачастую вам даже не будет понятно, что за персонаж моих миров на скрине. Но, не в этом суть, господа. Суть в том, чтобы веселиться!

И, напоследок, с каким лицом я писала этот текст:
37072f96f77ad1d4f490a16cb31010bb.png

Спойлер

Спойлер
де Лионкур___ Аспен___квест___Уайт___Лайвли

У нашего Лестата мимика богата

Ближе к семье де Лионкур
Денег много не бывает
Рукожоп vs Клумба
Specially for Gardolir
Вампиры против оборотней
Эксперименты
Долгожданный отпуск или продолжение экспериментов
Буквально пару слов
Развод без девичьей фамилии. Новая глава: Луи де Пон дю Лак
Обычные будни необычного семейства
Снежный денёк
Как правильно тратить деньги и веселиться
Белый и будущее
Искусство требует жертв
Почти триумфальное возвращение

Одна дома или Двухдневная свобода от родителей

Немного из истории
А время быстротечно
Праздник жизни - часть I
Праздник жизни - часть II

Да будет квест! "Проклятие"

Заводы стоят, шуруйте работать!
Развлекаемся как можем!
Конкурс-угадайка
Настоящая любовь никогда не умрет
Дни их осени
Остросюжетная романтика
Дом Ведьм
Страх смерти и боязнь уколов
А почему бы и... ДА!

Городской волк

Тяжело в учении, легко в бою
Немного о волчонке, который учится быть человеком
Когда приходит любовь
Adieu alma mater!
Начало второго этапа взросления

Мой кусочек рыжего

Как я пытаюсь позы делать

Ностальгия (Sims 2)

Добро пожаловать в Sims 4

Перемен! Требуют наши сердца
Доктор Любовь
Доктор Любовь 2: миссия выполнима

Спойлер
Далее будет...

О том, как создавался этот мир, вы можете прочесть в выпуске Simsation №32, стр. 46-59.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
По-моему, благодаря моим стараниям она стала немного похожа на киношную Йеннифер (то ли у меня воображение разыгралось)
А реально что-то есть, переодевай девку в Йенифер, не зря ж ведьмой становилась, так глядишь и мужа в ведьмака превратит :)
Дядя, научи магии! - На тебе светящиеся глаза.
Прям наградил инфракрасным зрением
Опустим унылые подробности сбора сфер, о которых уже все сто раз слышали. Главное, что магию мы обрели! С каким-то мученическим лицом в процессе.
А мне это больше напоминает медитирующее лицо. Хотя почему бы и нет, и полилась по ее жилам магия, наполняя страданиями всех ведьм, чтобы Белла отомстила за них
Когда есть потребность в туалете и досуге… Чудесная многозадачность. Реалистичность зашкаливает, я тоже так делаю (только читаю с телефона)
Ей еще бокала вина не хватает. Вообще убивает, что на унитазе так можно, а в ванной, что по мне так логичней, нельзя, очень не эстетичная многозадачность :обиделся:
На следующее утро мать семейства, которая, как оказалась, не умеет ничего делать кроме как быть обаятельной, принялась за готовку завтрака.
Вот не надо, еще она может сварганить макароны в котле, которые, возможно, могут привести к случайной смерти :oops:

Ну, и самое приятное… Темная сторона! Вот такая вот чикуля с милым детским личиком. Позже покажу еще. И при свете. Наверное.
А ей идет :ангел:. Страшно представить, какая судьба ждет мужскую половину Готов, кто-то станет секси русалом? :D

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
MikkiMur, спасибо за визит!
не зря ж ведьмой становилась, так глядишь и мужа в ведьмака превратит
То есть до седины доведет? :лол2:
наполняя страданиями всех ведьм, чтобы Белла отомстила за них
Если котел макарон можно назвать местью, то... О да! :ведьмаржет:
Вообще убивает, что на унитазе так можно, а в ванной, что по мне так логичней, нельзя, очень не эстетичная многозадачность
Ну таки на западе ванные не сильно распространены, в отличие от душей. Или разрабы, как и я, боятся что-то в ванну уронить :teehee:
может сварганить макароны в котле, которые, возможно, могут привести к случайной смерти :oops:
Убийственной силой женщина обладает!
кто-то станет секси русалом?
Ну вот, кстати, в поисках того, во что еще можно превращать симов, я только русалок и нашла. Так все может быть.

Играла полтора часа, записку несла полторы недели :смех:

*Тяжело в учении, зато легко кусаться!

Тем временем, мои весьма и весьма неуклюжие попытки играть в четверку продолжаются. Даже не могу понять толком, чего мне там не хватает… А, ну да. Полностью прокачанных мною же персонажей :смех:

Ладно, все будет, как говорится. Тем временем, можно наблюдать прогресс Кассандры в вампиризме и в… Подражании статуям.

8d5bacd5442320d21b77348a46236cd5.png

По-моему, выражением лица похожи.

И отсутствие прогресса Беллы в магии.

779352bf5b3a65ad142874ca0c947428.png

Этот симовский фейспалм посвящается неудаче в применении заклинания Чиститти. Я так и не поняла, правда, что она там чистить собралась.
Но после этого уже и пламбоб больше не кажется таким клевым.

7479f827b6a1193fd92ece36695a00b7.png

Кассандру всюду преследовал странный голод.
325e738bb5b2a0a8ace2bec0316ea213.png

Вампиры обладают повышенной ловкостью, говорили они...

9f2869583f10b76182b7ef36e059316c.png

ecfc68350b8cdf2cc297f8f05dc23bcd.png

Не, ну так ловко растянуться на полу надо тоже уметь #ящитаю.

Но потешить пострадавшее самолюбие всегда можно сочным кусем.

ebe04bfde6c1143fe2d780797b6b3a1e.png

3389cbe417621a92578cfa8e146833a3.png

И сыты, и довольны!

603b5f4d6277e5fe894db13eedf4584d.png

Горе-мать на следующее утро поленилась даже завтрак семье сделать. Перебились кто йогуртом, а кто крекером.

356feb1ef42ab0c908648b1bd0fbfc4d.png

А вот так выглядит Мортимер, наконец-то получивший повышение.

Ты довольна? Теперь я могу помыться?

d184c389685bd70c8da4de42e02d392c.png

Еще один развеянный миф о неуязвимости вампиров. Кассандра где-то подхватила клопов (от игры на том старом рояле что ли?).

2e7436884b15fc34543b7d771b3c0485.png

Но я все пофиксила, я же молодец. :мускулы:

4e824d58ae456c88c733889c4cad670c.png

Лилит позвала на какой-то вечер пришельцев. Знаете, я думала это просто название… А там реально пришельцы были. Только я нифигаще не поняла, куда нас перенесло.

Лилит решила продемонстрировать силы...

2ac914175e4b3f471e48ce9dc6572e1e.png

Но Кассандра не была впечатлена.

b7f2299a771b31c2d44d3bb336915126.png

Кусь, как всегда, оказался привлекательнее. И даже заинтересовал чем-то инопланетянина с заколками (ват?) в почти отсутствующих волосах.

6499fa142e03e6410fd60c9387978144.png

А вот вам, товарищи, собственно, *опа.

8ab75d13d725552c0242fd29de2055b8.png

И тусовка вокруг нее развернулась не хилая. Знаете, будто именно этого для праздника и не хватало. Это как собраться вокруг именинного торта! Только вокруг чьей-то выпяченной задницы.

0eca145345360fd1d071cb7a4ebe5e49.png

Я не знаю, что это за синяя леди, и почему она вообще такая синяя. Я вообще ничего не знаю, что там происходит, в симсах ваших.

Но из этого выражения лица могу заключить, что тусовка с пришельцами Кассандре все же не понравилась.

9856e1da085fb3779ea6ca10f8942030.png

Эх, молодежь…

На десерт:

Смотри, сына, как я умею колдовать!

868b2ae4df9101b6812185448c588e82.png

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ладно, все будет, как говорится. Тем временем, можно наблюдать прогресс Кассандры в вампиризме и в… Подражании статуям.
А ей идет, она прям создана для изображения статуй. Может в Сан-Мишуно рвануть, подработать :D

Этот симовский фейспалм посвящается неудаче в применении заклинания Чиститти. Я так и не поняла, правда, что она там чистить собралась.
Но после этого уже и пламбоб больше не кажется таким клевым.
А правильно поступает, вспоминаю двойку, где горничные часто оказываются любовницами, ей дейсвительно стоит изучить заклинание, а не нанимать прислугу, а то кто их знает.

А вот так выглядит Мортимер, наконец-то получивший повышение.
Ты довольна? Теперь я могу помыться?
Вот, кстати, на нем можно было чистити и применить

Еще один развеянный миф о неуязвимости вампиров. Кассандра где-то подхватила клопов (от игры на том старом рояле что ли?).
Может кусь был заразным? ;)

Но Кассандра не была впечатлена.
Она еще была под впечатлением от клопов, там то ты всем телом ощущаешь их магия, а это зеленое облачко летащее перед тобой, ун вот что в нем такого? даже потрогать нельзя

Кусь, как всегда, оказался привлекательнее. И даже заинтересовал чем-то инопланетянина с заколками (ват?) в почти отсутствующих волосах.
Это для маскировки :D

И тусовка вокруг нее развернулась не хилая. Знаете, будто именно этого для праздника и не хватало. Это как собраться вокруг именинного торта! Только вокруг чьей-то выпяченной задницы.
Они просто спорили, кто свечку на попу торт будет ставить
Очень веселая записка вышла, только коротенькая, хочется продолжения :rolleyes:

• Like
Реакции: JDee

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
MikkiMur, привет :привет:
Может в Сан-Мишуно рвануть, подработать
Блин, точно, там же вроде где-то была возможность живой статуей побыть!
Вот, кстати, на нем можно было чистити и применить
Так это людей чистить заклинание? :капля:
Они просто спорили, кто свечку на попу торт будет ставить
Хорошо если «на», а не «в» :хлопаетглазками:
Очень веселая записка вышла, только коротенькая, хочется продолжения :rolleyes:
Да я же как дурак, открываю игру, не знаю, куда тыкать, на все глазею с выпученными глазами. Вот и получается, что битый час фигни настрадала :фейспалм:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Блин, точно, там же вроде где-то была возможность живой статуей побыть!
там золотая пляшет в дешевом районе и парке (в нем всегда, сколько приезжала стоит), там как раз при действиях с ней можно получить костюм и самой выступать. Денег, правда, с этого особо не заработаешь, но зато побудешь статуей :D

Так это людей чистить заклинание?
Можно предметы, можно людей, магический пылесос универсален :rolleyes:

Хорошо если «на», а не «в»
:D

Да я же как дурак, открываю игру, не знаю, куда тыкать, на все глазею с выпученными глазами. Вот и получается, что битый час фигни настрадала
А я наоборот тебе завидую, когда игру знаешь, то битый час сидишь и думаешь, чем заняться :фейспалм:

• Like
Реакции: JDee

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет! :машу:С откр... С возвращением!:ромашки2:
Очень понравилось, как пишете - весело и залихватски, прямо скажем:двавверх:
Еще очень занятно наблюдать, как с игрой разбираетесь - я так поняла вам все в новинку тут?))
Подписалась на тему и жду продолжения:шарик:
ПС: можем перейти на "ты", если удобно))

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Alfamanja, привет! Спасибо за отзыв :) Ко мне можно на «ты», да.
я так поняла вам все в новинку тут?))
Ну как, в 2014-2016 немного играла в четверку, когда она еще совсем сырая была, потом вообще надолго интерес потеряла. Так что и выясненное тогда уже забыто, так что почти в новинку :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх