The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мои Яшка и Ярик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Strawberry001, и не говори ))) Если его выпустить в пространство между окном и занавеской, словом, на закрытый шторой подоконник, он сразу же найдет способ выйти от туда. По занавеске карабкается и через гордину перелазеет ) До этого он додумался совеншенно сам.
А еще когда он летает по комнате, иногда заходит в клетку, что бы поесть. Если сказать: "Надо Яшу уже в клетку посадить", он мигом оттуда вылетает, как будто знает о чем мы говорим
biggrin.gif

Simka_Helena

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Selenia10, очень красивые и милые у вас питомцы.
Попугай просто милашка и характер (по вашим описаниям) просто ангельский (по сравнению с моим попугаем). У меня кстати тоже два попугая, но вот к сожелению все фотки их утеряны. Мои попугаи сейчас очень зашуганные (не знаю почему они такими стали), а ваш попугайчик просто прелесть. Особенно на видео. Ну, просто бомба. Кстати у меня девочка такого же окраса как у вас Яша. Кстати, он у вас ещё и говорун. Наверное, приятный собеседник. А мои всё не хотят со мной говорить, ну и пусть секретничают. Вот смотрю я на вашего Яшку и думаю: ненадо было покупать мне второго попугая! Я думала так будет интересней, а мой папугай переключил своё внимание на второго и про меня совсем забыл. А ваш всё свое внимание вам и только вам. Завидую (по доброму). Он у вас, оказывается, ещё и чистоплотный. Вот это молодец, вот это уважаю. Я своих ну ни как не могу затащить в их ванну. ни добровольно, ни насильственно Кусаються, игнорируют ну ни какую. Вообщем золото у вас, а не попугай.
Я с вами не согласна. Собаки не бывают не красивые (вы на первой странице это писали). Все собаки красивые - моё личное мнение. Вам так повезло у вас есть собака. Я, лично, мечтаю о собаке 8 лет. А у вас по дому бегает такое чудо. Такой милашка))) А по поводу зубов: их, я где-то слишала, надо чистить, как людям. Я в каком-то фильме видела)Хотя, может их чистили по приколу. Хотела ещё спросить: А трудно ухажывать за собакой? Очень много времени занимает собака?

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Simka_Helena, извиняюсь, что давно не заходила в тему... Итак, по порядку )
Simka_Helena сказал(а):
Попугай просто милашка и характер (по вашим описаниям) просто ангельский (по сравнению с моим попугаем)
Спасибо ))
Не такой уж у него и ангельский характер, но я его очень люблю, потому что он мой
happy.gif

Simka_Helena сказал(а):
Мои попугаи сейчас очень зашуганные (не знаю почему они такими стали), а ваш попугайчик просто прелесть
А сколько им лет?
Мой вот попугай был очень и очень зашуганным, где ему где-то годик исполнился. Ну просто ужас какой-то...
Сейчас вот снова нормально, не знаю почему. Может, перестал нас бояться..
Simka_Helena сказал(а):
Кстати у меня девочка такого же окраса как у вас Яша.
Да, мне очень нравится, он такой желтенький, как солнышко ))
А вообще я его не выбирала, мне подруга на день рождения подарила.
Simka_Helena сказал(а):
Кстати, он у вас ещё и говорун. Наверное, приятный собеседник.
Да, я просто обожаю с ним разговаривать ))
Хотя он не всегда отвечает... Ну по крайней мере слушает ) уже не скучно ))
Simka_Helena сказал(а):
А мои всё не хотят со мной говорить, ну и пусть секретничают.
Это может еще зависить от темперамента попугаев. У каждого свой характер, вот мне с моим повезло - попался болтун такой
biggrin.gif

Simka_Helena сказал(а):
Вот смотрю я на вашего Яшку и думаю: ненадо было покупать мне второго попугая!
Мой Яшка рос и живет вот сейчас без подруги, так как они сильно шуметь буду по утрам.
В вообще, у моего был такой период, когда он сильно хотел попугаиху. И тогда он вместо попугаихи ухаживал за моими старыми мягкими игрушками )
Сейчас это вроде прошло, но до сих пор белого мишку в обиду не даст
happy.gif

Simka_Helena сказал(а):
Он у вас, оказывается, ещё и чистоплотный. Вот это молодец, вот это уважаю.
Мы зимой его сами купаем, если сильно испачкается или в пыли будет (когда иследует пространство между стенкой и шкафом), а летом он сам забирается в свою ванночку. Жарко, наверно ему ))
Simka_Helena сказал(а):
Вообщем золото у вас, а не попугай.
Это я поняла уже давно, спасибо
happy.gif

Simka_Helena сказал(а):
Я с вами не согласна. Собаки не бывают не красивые (вы на первой странице это писали).
Хи хи, когда ж это было ))
Я даже уже не помню...
Вообще я моего Яруся иногда в шутку называю "Кошмариком", ну это я любя
biggrin.gif

Ну правда, внешность у него весьма смешная, зубки в 2 ряда, косо стриженный бабушкой под предлогом "Ну ему же эта шерсть мешает!" ))
Всеравно он у меня лапуська
happy.gif
К такому выводу я пришла, когда увидела ухожанную комнатную малесенькую собаку подруги, которая даже шагу просто так сделать боялась. Мне стало жаль бедняжку...
Simka_Helena сказал(а):
А трудно ухажывать за собакой? Очень много времени занимает собака?
Я живу в часном доме, так что для меня это не так уж проблематично.
Выгуливать собачку не надо, т.к. она сама гуляет по огороду, в беседке, словом, вокруг дома.
Могут возникнуть проблемы с такими вещами, как посещение ветеренара. В этом случаи я прошу папу отвести ее на нашей машине.
Хотя, чесно скажу, у ветеренара мы были очень давно. Обходится пока как-то.
Еще некоторых собак нужно изредка стричь, этим занимается моя бабушка, даже когда ее не просят
smile.gif

Собак нужно хорошо кормить, что бы не было отравления и прочего. Такими кормами, как "Педигри" или "Чаппи" кормить настоятельно не рекоменду.
Вобщем-то, все. Если вспомню что-нибудь еще - напишу
smile.gif

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
Selenia10, Попугайчик очень красивый. У меня тоже когда-то такой был)
А собачка просто прелесть!)

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
♥Girl_Sims♥, спасибо ))
Я вот все никак не соберусь сделать новые фотографии. Да и если фотографировать, то не просто так, а со смыслом... Что бы интересные были фотографии.
Я помню как-то про Яшку на конкурс презентацию в 4 классе делала
biggrin.gif
Даже в каком-то конкурсе за нее первое место получила
smile.gif

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
Selenia10 сказал(а):
Да и если фотографировать, то не просто так, а со смыслом... Что бы интересные были фотографии.
Вот именно! У меня та же проблема. Просто если фоткать их обычно каждый день, то вовсе не интересно.
Selenia10 сказал(а):
Я помню как-то про Яшку на конкурс презентацию в 4 классе делала Даже в каком-то конкурсе за нее первое место получила
Молодц!)

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Вот еще фото Ярусика:

Фото получилось чисто случайно, извините за плохое качество.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Nastya178, спасибо ))
^_^Emma4k@^_^, спасибо ) но попугайчик вроде пока один
biggrin.gif

G1P0, а почему не разрешают?
sad.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
ПуШоЧеК, спасибо
smile.gif
А у тебя красивая кошка
wink.gif
Действительно, королева!

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Selenia10, оч красивая собаська
happy.gif
Такая смешная
biggrin.gif
И Яшка тоже красавчеГгГ хДДД
biggrin.gif

Листопад

Проверенный
Достижения
108
Награды
734
Selenia10, какой красивый попугайчик, просто прелесть, последние фотки супер :)
У меня тоже собачку - Ярик зовут
biggrin.gif

Вот пёсик на вид такой злючий
biggrin.gif
зубки такие.. ух..

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Листопад, спасибо))
Листопад сказал(а):
У меня тоже собачку - Ярик зовут
Правда? ))
Хах, тезки)
Листопад сказал(а):
Вот пёсик на вид такой злючий зубки такие.. ух..
Да, он злючий-злючий
s34.gif
И зубки в два ряда, бойтесь его
biggrin.gif

bad_alice

Проверенный
Достижения
71
Награды
238
ярусик такой... заросший, прям как мой кот))
а попугай прям как с книжки, такой же красивый и загадочный..

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Seleniа,твой попугайчик просто милашка..
biggrin.gif
.Люблю попугаев...
happy.gif

Собака так же красивая :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх