This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Понемаеш - он у меня на даче у него гла не гзязные а оцарапаны ! Вот снова - позавчера мы ездили на дачу, потом токой грязный, и тот и другой пришли это ужас! А он когда его наченаеш мыть в душе - мы включаем душ, а он пугается и начинает по стенке лазить! Толька Черныш умный сидит спокойно в душе и мой не хочу! Правда мне кто то тему так назвал мой ПУША! А назывался - мои коты!Synthetic_Soul сказал(а):хотя бы глазки промывать
Коты чужие. Там на даче такой кот это ужас. На этого кота с палкой побежала, и палкой его отшугала! Мой Пуша в порядке, сейчас лижит в детской каляске.Irinа сказал(а):а кто их так?
DOLLS, могу помочь с организайцией просмотра его онлайн в этой теме. Файл можно скинуть в любом виде, размере и формате. Все беру на себя и сам все опубликую.DOLLS сказал(а):Кстати видео постораюсь скинуть, как он с Пушой!
Помоги. Знаеш их так сложно снять!Тёма сказал(а):могу помочь с организайцией просмотра его онлайн в этой теме
Кошки рулят!Sims-3 сказал(а):мне всегда кошки нравились больше,чем собаки.Теперь нравятся 100% больше!!!
какой грозный рыкDOLLS сказал(а):Зеваааююю))))
такой хорошенькийDOLLS сказал(а):Длиннююющий)))
а я думала это кошечка с котомDOLLS сказал(а):Братаны!)
Угу!MegaSumka сказал(а):Вы с ними лучшие друзья!!!