The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мои любимые 10 кг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Ky-ky-shka, спасибо! А как я этих дружков в почти одинаковых позах увидела, сразу взяла фотик))))
biggrin.gif

А вообще Юджин больше вредный, чем прикольный
dry.gif
Сегодня я лишилась двух пушистых игрушек, пока он был один дома
angry.gif
А когда я его ругала, огрызнулся... Я была в шоке
angry.gif
А сейчас бегает, как ни в чём не бывало(( Но всё равно я его люблю как сыночка
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Солнышко)))))) сказал(а):
Сегодня я лишилась двух пушистых игрушек, пока он был один дома
У меня кошка тоже что-то драла. Ну так и бывает, что зверушки что-то дерут или грызут. Желательно свое прятать или ложить выше, а им давать свои. Пусть их ломают и терзают.

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Ky-ky-shka, да они же и так наверху были((( Он наверно прыгал, чтобы их достать((( А свои он грызть в одиночестве не хочет(((((
dry.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
М@нд@ринк@, особенно Юджин
angry.gif
Он мне сегодня такооооооой "сюрприз" сделал... вообще не ожидала от него ТАКОГО... А когда пыталась наказать, чуть палец мне не оторвал
s71.gif
Вот и люби их... и не скажешь, что агрессивный
angry.gif
Сейчас сидит в самом укромном месте, и его вообще не достать, но если достать, то без рук можно остаться
angry.gif

NIk77

Проверенный
Достижения
86
Награды
40
Солнышко)))))), Питомцы твои прикольные тебе +

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
NIk77, спасибо)) Сене передам
happy.gif
А с Юджином даже разговаривать не хочу
dry.gif
Он не заслужил
angry.gif

kiarochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Он мне сегодня такооооооой "сюрприз" сделал... вообще не ожидала от него ТАКОГО... А когда пыталась наказать, чуть палец мне не оторвал Вот и люби их... и не скажешь, что агрессивный Сейчас сидит в самом укромном месте, и его вообще не достать, но если достать, то без рук можно остаться
Он или испугался и оборонялся, либо он был не в настроении и твои действия ему крайне не понравились...Он у тебя уже совсем большой...через пол года с его воспитанием уже ничего не сделаешь...Показывай ему что ты имеешь над ним власть (но не в смысле бить и постоянно ругать) Давай что-то вкусное если он что то хорошее сделал...желательно учить различным командам (для этого есть различные книги) А если провинится то не сильно буквально двумя пальцами дай ему по носу вот в этом районе...А не любить нельзя (они вндь всё чувствуют)...А воспитание собаки это не так легко. Удачи!

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
kiarochka, да я уже нашла способ)) Легкие удары на него не действуют) Просто надо схватить за холку, нависнуть над ним, прижать к полу и подождать, пока не угомонится)) Действует, потом становится просто шелковым)
cool.gif

_____
Ах, да... он у нас умеет просить, давать обе лапы и голос, умеет сидеть (лежать можно не учить), иногда выполняет "ко мне", а если скажешь "стойка" и поставишь - будет некоторое время стоять неподвижно))
smile.gif

kiarochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Ах, да... он у нас умеет просить, давать обе лапы и голос, умеет сидеть (лежать можно не учить), иногда выполняет "ко мне", а если скажешь "стойка" и поставишь - будет некоторое время стоять неподвижно))
Это хорошо:)
Кстати с прошедшим его:)
Кнопка редактировать

МаЛеНьКаЯ_юФфКа

Заблокирован
Достижения
0
Награды
151
ТанюшкаМ сказал(а):
Такие милые)))Особенно таксик.Очень люблю собак)))У самой такое же чудо живет,правдо той-терьер)))Но я заметила одну интересную вещь:у всех собак одинаковое выражение глаз.То они выражают вселенскую грусть,то полны радости и энергии.Ну разве это не прелесть?????
Даа,ты угадала!Так и ест!У ВСЕ СОБАКИ ОДИНАКОВО ВЫРАЖАЮТЬСЯ!
Солнышко)))))), НУ ПРЯМ ЛАПКИ ТВОЯ ЗВЕРЯТКИ!
smile.gif
s22.gif
s79.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
ритус, ну на самом деле с ними много проблем)) так что лучше 100 раз подумать)) но положительные эмоции есть))) Их много))
biggrin.gif

Мда.. что-то я давно не выкладывала новые приключения Юджина
biggrin.gif
Про Сеньку рассказывать нечего - все как всегда - ест, спит, ест, спит...
biggrin.gif

Так вот. Где-то недели три назад мы купили Юджиночке милого резинового крокодила.

Вот эта фотка нам всем нравится:

Больше именно хороших нет) Теперь самое интересное: следующим вечером мы выбросили - "позвоночник" бедного крокодила! Голова, спина, часть хвоста
dry.gif
За два дня Юджин просто разорвал крокодильчика! Ужас
wacko.gif

А вчера мы фоткали Юджина на мой новый фотик
happy.gif
happy.gif
happy.gif
Пытались как-то его поставить)
tongue.gif
Сейчас все сами увидите:
Это мы сидим (красааавцы) XD

А вот это наша стойка
dry.gif
Весь сгорбился, голову опустил...
dry.gif
ужас
dry.gif
невоспитанный
dry.gif

А Дед Мороз подарил Юджиночке нового резинового петуха
happy.gif
Петух до сих пор пищит! (для сравнения - крокодил пищал полчаса, предыдущие птицы - час)
biggrin.gif

SSveta

Проверенный
Достижения
119
Награды
123
Юджин такоой лапа
smile.gif
Особенно на 2ой фотке с крокодильчиком
hands.gif
Обожаю длинношёрстных такс, у самой такое чудо завелось
biggrin.gif

SSveta

Проверенный
Достижения
119
Награды
123
Солнышко)))))), а ты где пропала???Когда новые фотки будут??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх