This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибо, эх, он стараеться даже в таком случае быть няшкойIrusena99 сказал(а):anyamasik, Какая помытая прелесть Няшка![]()
спасибочки, я передам это моей крыске(Nikolai) сказал(а):Супер-фотки! =D
спасибочки большое!Anekaa сказал(а):anyamasik, Киска прелесть, посмотрела фотки других питомцев - красота)
очень приятно, что вам нравяться мои питомцы!Janel_98 сказал(а):Прелестно!!Честное слово!
такой взгляд, печальный и ждущий кого-тоanyamasik сказал(а):Грэтуля:
мм, супер!!! ^____^ последняя фота - это что-тоanyamasik сказал(а):Масюля:
та нет, это она что то увидилаЛистопад сказал(а):такой взгляд, печальный и ждущий кого-то
спасибо) я вчера за ними ганялась чтобы сфоткатьЛистопад сказал(а):мм, супер!!! ^____^ последняя фота - это что-то
он хотел на дерево залезтьЛистопад сказал(а):по их мордашкам видно, особенно у котика недовольное такое
спасибо, мне тож нравиться(Nikolai) сказал(а):anyamasik, Глаза такие завидущие xD у котика на первой фоте!
(Nikolai) сказал(а):Красота, проще говоря!
ну она же настоящая охранница и защитница, так что она всегда должна быть насерьезе(Nikolai) сказал(а):Тоже супер, но печаль немного навевает...![]()