The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мои любимые питомцы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
563447b0b6f4.jpg

rSpXL.png

Я рада поприветствовать здесь каждого, кто зашел. Надеюсь, Вам понравится смотреть фотографии моих питомцев.

Раньше, у меня уже была тема, но мне пришлось закрыть ее. Так как долго не пополнялась. Да и в жизни моей кошки много всего изменилось. Так что, было решено открыть новую тему, и продолжать ее длительное время.

Здесь, Вы сможете собственными глазами, на фото, понаблюдать как растут и развиваются маленькие котята. Их заботливую маму, которая любит своих котят. Так же увидите на страничках большого, упитанного кота - Батю. Но не подумайте что это отец маленьких котят, он к ним вообще никакого отношения не имеет. Просто потому что, кот бабушки, которого я люблю пофотографировать.

На этом пожалуй закончу, желаю приятного время провождения.

5ZTWb.png

Тут я бы хотела немного написать о своей любимой Манюне . У нее очень интересное имя, которое, я думаю подходит ей. Нюша - чистокровная британка . Хоть она и красивая, но не очень умная.

Сведения о питомце
Кличка : Evridika Prukrasnaya
Порода : BRL - Британская длинношерстная
Окрас : As24
Дата рождения : 27 декабря 2011 года

Наверняка Вы заметили одну интересную штуковину. Что по документам ее зовут Evridika, но мы решили назвать ее новым именем, к которому она быстро привыкла. А теперь фото, нашей красавицы.
8a7c6b966403.jpg

GliYR.png

25.07.13 в шесть часов вечера, Манюня родила пятерых котят. К сожалению одного пришлось убрать, так как всех бы она просто не вырастила. Все котята родились с приплюснутыми мордочками , и абсолютно разные.
Кнопа : Самая маленькая из всех. У нее дымчатый окрас и на спине рыжее пятнышко.она самая развитая. Первая открыла глаза и научилась ходить.
Толстопуз : Он пожалуй самый крупный из всех. Всегда спокойный и ленивый. Любит покушать. У него черная шерсть с кремовыми полосами на животе, а так же у него милая мордочка .
Пуша : Самая пушистая . У нее дымчатые ушки и такой же полосатый хвост. Правая задняя и передняя левая лапы и нее кремовые .
Пусик : самый активный, всегда везде лазает, мало спит. У него рыжие ушки и такой же хвост, в отличие от Пуши он чисто белый.

Вот и все о наших котятах всего у нас 2 девочки и 2 мальчика.

nfRkg.png

Тут я хотела рассказать о родителях Манюни . Надеюсь, Вам будет интересно, ради интереса почитать это.
Мама
Кличка : Принцесса Лисичка
Порода : BRL - британская.
Окрас : ns24- черное пятно на серебре.
Титул : ----

Папа
Кличка : Elias Lvis Wonder Plash
Порода : BRL - Британский
Окрас : e - крем
Титул : Интер Чемпион.

Ну вот, так что теперь Elias и Листочка, бабушка и дедушка. К сожалению у меня не их фотографий, но если появляться то обязательно выставлю.

vWTC4.png

*Пусто*

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Сегодня провела небольшую фотосессию с Манюней. Правда, после нее она сразу уснула, вот я и решила сфотографировать ее во время сна, как я думаю получилось хорошо. Сейчас ее редко удается отлично сфотать, так как все время она сидит с катятами , следит за ними. На меня у нее хватило времени. Так что, представляю новое фото Нюши

Я устала, дай поспать.

А теперь перейду к котятам . Им завтра будет один месяц, они хоть и маленькие, но хотят много знать и по этому в удачной позе их пофотографировать сложно, но все же, что то мне удалось, это из первое общее фото. И кстати, они частенько устраивают " куча мала "

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
MaRi, с открытием!!!
Читала шапку с большим интересом.
Кошечка такая лапочка!.
happy.gif

Только на фото малышей я ни поняла где кто.
biggrin.gif
Расскажешь?
А вообще я влюбилась в серого малыша.
happy.gif
Он такой хорошенький. Только как его зовут.

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
alina_v, спасибо . Рада что тебе было интересно. Серенький зовут Кнопа, скоро отдать ее придется. Потом черненький с кремовыми полосочками это толстопуз та маленькая которой мы видим лицо, у нее еще серенький ушки это Пуша, а тот который отвернулся, у него еще рыжеватый хвост это Пусик . Я их тебе рассказала в том порядке который написан в шапке. Кстати, серая это девочка и с серыми ушками тоже девочка, а другие мальчики. Я их все обожаю, они такие милахи

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
MaRi, а значит повыше девочки (серая и белая), а пониже мальчики (белый и коричневый).
Всё кажется разобралась. Они все очень красивые.

Marinnka

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
MaRi, какие они все милые)
Очень люблю маленьких котят, эти просто чудо
happy.gif
И мама тоже у них красавица)

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
alina_v, да ты правильно поняла. Я им передам.
Marinnka, спасибо. Да, все милые такие . Мама да, действительно красавица. Спасибо за комментарий

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Сейчас, я хотела бы выложить, так сказать, бонус, место где живут котята. Живут они в такой большой коробке, там очень просторно, много места, правда иногда, они из нее вылезают. Что бы они так сильно не скребли по коробке, я взяла канцелярский нож и сделала небольшой проход, через который они ходят. Честно, я не знаю как называется та штучка, которую мы положили как подстилку. Дело в том что, когда кладешь на нее руку и примерно через 10 секунд сразу от подстилки исходит тепло. Котятам удобно, она мягкая и теплая. Конечно, прямо в коробку я решили поставить блюдце, так как лакают они весьма неряшливо, оставляю после себя лужи молока, так они бы запачкали весь ковралин. Так же там лежит , небольшая игрушка, шарик из которого идет веревочка. Ее я делала сама, это дело заняло примерно 15 минут, зато котятам интересно с ней играть. В принципе вот и все, про коробку где живут маленькие котятки. Завтра ждите новые фото.

Место проживания котят

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Итак, продолжу выкладывать фотографии. Наверно, в скором времени вы сможете увидеть только фото Манюни, так как всех котят мы уже отдали. Сначало хотели оставить Толстопуза, но передумали. Наверно это единственная фотографии где вся семья в сборе. И я решила ее выложить, так как все равно тема немного пустует. Так же буду чаще выкладывать фото, так как их у меня много, и они все такие смешные.

Наверно, одной фотографии мало, так что выложу еще несколько, как вы знаете маленькие котята очень любят играть, наши не исключение. Так как они в постоянно в движении, не всегда удается сделать удачный кадр. Но иногда мне это удается. Вот несколько фотографий. А так же хотела сказать что я решила сделать спойлер "Камеру атакуют". Потому что во время того когда я их фоткаю, они начинают залезать на мою камеру, при этом получаются, иногда, удачные кадры.

-Anna890-

Проверенный
Достижения
73
Награды
59
Вторжениесиммерамимими
biggrin.gif

Какие все у вас няшки! А кого оставили? Кто отец? Извиняюсь за кучу вопросов
Мне понравилась последняя фотография в последней записке. Так понимать, это Толстопузик???

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
-Anna890-, здравствуйте, да они нянечки просто. К сожалению никого ге оставили, а хотелось. Знаете, мы сейчас живем на дача а там ведь много котов гуляет, вот кто то из них и отец,. Да, на последнее фотографии это толстопуз , его мы последним отдали. Непривычно так, играть больше не с кем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх